标题: [情色三级] 不文小丈夫(黃霑 黃光亮 周海媚) [打印本页]

作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-5-31 14:28     标题: 不文小丈夫(黃霑 黃光亮 周海媚)

请高抬您的手 ,如果看的好 ,帮忙点个红心或是回个帖 ,谢谢了 。

【影片名称】:不文小丈夫(粤语中文字幕)
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:557MB
【影片时间】:01:24:40
【种子期限】:5天,5天后靠大家
【影片主演】:   黃   霑 James Wong Jim ... 主持   
                黃光亮 Tommy Wong Kwong-Leung     
              林 利 Lam Lei   
              南慶姬 Nam Hing-Gei     
              崔貞子 Chui Ching-Ji     
              周海媚 Kathy Chow Hoi-Mei     
              陳奕詩 Elsie Chan Yik-Si   
              黃一飛 Wong Yat-Fei     
              劉良發 Lau Leung-Fat     
              高志森 Clifton Ko Chi-Sum     
              張文通 Cheung Man-Tung     
              張寶龍 Cheung Po-Lung
【图片预览】:

你的支持是我发帖的动力 ,发帖不易 ,希望大家在娱乐的同时不要忘了支持我 。

附件: f72PecJnq3.torrent (2009-5-31 14:28, 49.05 KB) / 该附件被下载次数 13111
作者: tiger456    时间: 2009-5-31 14:43

这个我看过,蛮搞笑的
回想一下,时间过的真快哦
作者: qjflucky    时间: 2009-5-31 14:45

我想知道是讲什么语的。国语?粤语?希望是粤语的
作者: miminini    时间: 2009-5-31 14:50

演员表里竟然有周海媚,不知道是不是依天屠龙记里的那个,也不知道有没有漏点,下来看看。
作者: davidyang77    时间: 2009-5-31 14:58

就冲周海媚三个字不下都不行了,原来她也拍过三级啊,期待!
作者: l1986dqq    时间: 2009-5-31 15:24

以前看过 周海媚不露点的  不过真的蛮搞笑的
作者: 15299713    时间: 2009-5-31 15:24

真的有周海媚吗,怎么不发张图出来,谁下了的贴张图我看看啊
作者: zxhlpook    时间: 2009-5-31 15:55

是靓女,虽不是丰臀硕乳但比例完美,非常耐看
作者: zhangzheng7899    时间: 2009-5-31 16:52

黃   霑经典人物,就是不一样,站的高度与众不同!
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-5-31 17:22

截图里面怎么不见周海媚的?不会只是配角来的吧?
作者: parasing    时间: 2009-5-31 17:27

恩 应该是主角吧
发哥都拍过三级配角,所以也不是很奇怪了

画质很清晰貌似,所以要下了收藏下。
作者: tonlylai    时间: 2009-5-31 17:30

很经典,很有意思的港产三级片,可以从另一面认识香港的风情。
作者: jwdlh8821    时间: 2009-5-31 17:33

这本片子实三级名片啊,可以和王晶拍的那几本比美。
作者: jerry520383    时间: 2009-5-31 18:35

黃霑也算是前辈了.不过他写的歌很好听.

还有部叫(不文女学堂)也很好看.不知道哪里有下载.有的告知下谢谢.
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-31 18:44

周海媚这个近视眼的大嫂所出演的片子都很诱惑人!身材也不错的就是不漏,狼友们说急人不急人。此片子虽然有此女的出演但是还是没漏点。但是片子很不错有意思!支持下
作者: gudu0055    时间: 2009-5-31 19:30

呵呵!
想看周海媚?不知道是不是真的有脱的,反正我就从没看到过.想法不大了
作者: rr307    时间: 2009-5-31 19:45

图片相当清晰,就是不知道实际视频怎样,先看看再说
作者: monster007    时间: 2009-5-31 20:28

好多主流演员演过三级片的,黄沾老师写词很有才华,但也经常演三级片,乐此不疲。李丽珍红了之后,还架不住王晶给钱多,和舒淇一起拍了部《玉女心经》,结果那片子的票房不低于中等正片。

不过现在回归了,照顾大陆民意——其实很装逼,自己难道不做爱不看黄片——谁也不敢演了。
作者: haohandiyi    时间: 2009-5-31 20:43

看图片怎么没有周海媚啊 真的有么 我要下载看看谢谢楼主
作者: whilehouse    时间: 2009-5-31 21:00

香港的前辈们拍的片片,楼主收集回来,真不容易啊。
作者: vser    时间: 2009-5-31 23:59

很久没看香港三级片了.偶尔回味下也是个不错的选择.
作者: szh123456    时间: 2009-6-1 00:18

怎么看不到周海媚呢/有没有露点?这样的话很多淫迷要犹豫下不下了
作者: pirlozhang    时间: 2009-6-1 01:12

看到楼上各位对这部片的评价,我就收下了~很早之前,就喜欢看黄沾的三级片了,感觉都蛮搞笑的~
作者: clik    时间: 2009-6-1 08:51

周海媚有段时间星运不佳,确实拍过几部踩边缘的片子,但绝对没有露过点!
作者: wagaga886    时间: 2009-6-1 09:28

周海媚?拍三级?怎么以前不知道她还拍过三级啊。一定要下下来看看到底是不是她。
作者: 4234039    时间: 2009-6-1 11:02

看过我比较喜欢霑叔 可惜几年前已经死了 黄光亮不错做喜欢看他演的[监狱风云]里的傻彪
作者: wwwerw    时间: 2009-6-1 11:24

周海媚也拍过三级片吗没听说过,不过在预览图里没看见有周海媚啊,下载了看看希望有周海媚露点的地方,感谢楼主了
作者: 编制程序5    时间: 2009-6-1 13:39

不文系列真的很搞笑,不怎么色情要用搞笑的眼光看,就像成人版的美国派
作者: Aducation    时间: 2009-6-1 16:28

真的有周海媚么?截图里没看见呢.估计也是不露点的
作者: zqc22    时间: 2009-6-1 17:36

真的有周海媚吗。LZ干嘛不截个图来看看,虽然知道她不可能漏点!!
作者: zhxiaolon    时间: 2009-6-1 20:22

黃   霑经典人物,就是不一样,站的高度与众不同
作者: jip2006    时间: 2009-6-1 21:42

有这么搞笑的三级片不下还真的说不过去,我都找好久黃霑的电影
作者: panjing    时间: 2009-6-2 14:08

经典啊,但是那第3张男的太恶心了吧 满脸的.
作者: slcy1982    时间: 2009-6-2 23:26

都是非常经典的香港片子,支持和谢谢分享.
作者: cczy1986225    时间: 2009-6-3 09:10

看图没见周海媚啊,她今年结婚了,黃霑可惜了
作者: wforward    时间: 2009-6-3 10:53

什么??周海媚也拍过三级??下载看看到底怎么回事
作者: aaahsy    时间: 2009-6-3 21:04

一般这种片,明星只是来凑热闹用的,不会真的搏命演出的拉,不可能露点吧。
作者: king09191    时间: 2009-6-4 00:16

截图里面怎么不见周海媚的?不会只是配角来的吧?
作者: 小小金豆    时间: 2009-6-4 10:07

看看,下载下,感觉挺不错的。看图没见周海媚啊
作者: zx8888    时间: 2009-6-8 14:20

片子确实很经典,像这样的片子确实很难得了。
作者: 94714176    时间: 2009-6-8 18:49

这个香港的三级片好像看过了。。不记得是什么时候了。慢慢回味下。谢谢楼主。
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-6-9 16:35

香港的三级都是好搞笑的啊,可惜现在没什么新的了哎
作者: winkingking    时间: 2009-6-11 17:40

有是一部经典的香港三级片,女主角的胸部很丰满,长相也符合当时的审美观,应该是一部不错的片子
作者: mmdw0215    时间: 2009-6-12 17:18

第一次看见黄霑演戏,真是够猥琐的……片中的港式搞笑掺加色情元素让我觉得很牙疼,三个主角倒有两个是相貌丑陋的怪大叔,初始的人设很令人倒胃。故事还算相当流畅,三人到了韩国以后各有各的经历,倒是颇有一番看头。周海媚的清纯玉女形象在这部三级片里总算得到了保持,当然同时她也只能作为花瓶供人远观。电影的主题貌似有点消极,男人皆好色,欢场无真情?虽然没有明说,但是看到结尾恐怕大家想到的多半也就是这两句话吧。
作者: 心神海洋    时间: 2009-6-13 07:45

这部还真没有看过,还是高清的,真是太好了!值得收藏!
作者: ziyicaixia    时间: 2009-6-15 12:27

哎  可惜没看到周海媚漏点啊  有没有她的漏点的啊  分享一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2