标题: [交流] 希望高层能给我一次修改用户的要求!! [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-31 11:07     标题: 希望高层能给我一次修改用户的要求!!

当时只是胡乱进来下片,随便取的一个名字
后面经常都在论坛上玩,而且级别算高的了
看这名字很别扭,很不爽
昨天看见自拍区为保护原创作者可以修改用户名的帖子
让我意识到用户名不是不能改,是你有什么理由可以管理给你改
我只是活跃在BT区,免空区而且,对论坛没什么贡献
但是分享精神还是应该肯定的吧
真心希望高层能给我一次机会,谢谢
作者: zbzc    时间: 2009-5-31 11:13

这个有意思吗?一般论坛更改用户名需要消费积分的
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-31 11:29

俺见过VIP改用户名的;管理改的;原创自拍区也有

个人觉得论坛可以考虑普通会员的要求,制定相应的规则;

比如会员修改用户名需要的条件:威望15;原创200;贡献30 (或者更高)

用户名修改后扣除相应的威望、原创、贡献;金币不在考虑的范围

具体的请管理层定夺
作者: 乔锋    时间: 2009-5-31 11:52

修改容易引起球猜的问题。所以现在修改很谨慎。
作者: zjw1984    时间: 2009-5-31 11:53

引用:
原帖由 乔锋 于 2009-5-31 11:52 发表
忘记说了,我压根就没有玩过赌球啊,竞猜那些
所以不用担心这个问题
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-31 12:02

引用:
原帖由 乔锋 于 2009-5-31 11:52 发表
修改是后台操作,可以先行修改会员的登录密码,三天后修改同户名,这样就能解决足彩问题  

唯一的问题就是增加了管理员麻烦
作者: wangjie365    时间: 2009-5-31 12:09

论坛以前是可以修改ID名的,不过当时要10000个大洋

因部分下球的会员修改ID而导致赌球返不了金币,所以现论坛取消了.

不过兄弟您的想法,还要等高管的回复.
作者: agassi    时间: 2009-5-31 12:12

以前貌似要1W金币吧
现在只给有特殊贡献才给改吧
向楼主这种情况的估计不成
作者: 福麒麟    时间: 2009-5-31 12:13

实在不行。楼主,你也可以去自拍原创活跃下嘛!只要勤奋。高层是不会拒绝你的请求的
作者: pidoushi    时间: 2009-5-31 12:26

这么多人要求改,干脆恢复成以前的做法算了。再加上一句“改名引起的问题,概不负责”。
作者: 霓虹灯    时间: 2009-5-31 12:26

呵呵 现在来说只有经常在原创自拍区发帖子的会员貌似可以申请改ID
因为 有部分人发短信骚扰 原创自拍的会员 所以才有此特权的
楼主您如果真有此想法 不如先到自拍区去猛发原创帖子
或许 有机会更改一下自己的ID 试一试吧!
作者: 我是太阳神    时间: 2009-5-31 12:38

哈,我的名字还算有趣,也不需要改。。。。
作者: RachCooL    时间: 2009-5-31 12:49     标题: 回复 13楼 的帖子

楼上的违规了  犯了符号灌水  必须要有醒悟  否则难保账号可以安全长久使用了

回复 1楼 的帖子
以目前形式看来  是不可能让会员修改ID的
打个比方  一个会员因为修改ID导致足彩盘全部挂了  会员的下注全都泡汤了
这个责任  是否楼主担当得起
当然不 ……
那么与其会带来这么多麻烦  倒不如完全严禁修改ID

楼主如果认为这个账号不好听
可以重新再注册一个新号  以你的才能
要升级并非难事  对吧
作者: ︶ㄣ爲妳變傻    时间: 2009-5-31 15:30

现在貌似不可以改了吧,我以前的账号是我QQ,然后找人改
说改不了,那个号3级了,我重申请了一个找飞鹰大大帮我把那个号合并到这个号上了
作者: 新人王    时间: 2009-5-31 18:01     标题: 回复 15楼 的帖子

合并账号很好的办法,而且楼主在转帖区很活跃,转了相当多的精品帖子。

支持楼主,看看能不能找飞鹰大大,帮你合并账号吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2