标题: [经典] 絶対痴女南ゆの鮎川究極尻肛賞味 [打印本页]

作者: huzi336    时间: 2009-5-30 18:37     标题: 絶対痴女南ゆの鮎川究極尻肛賞味

引用:
對內容不喜者請繞道~~你不喜欢不代表别人不喜欢。
众口难调,眼光各异!你可能看过但是不代表地球人都看过!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,做个有种的男人。谢谢~
【影片名称】: 絶対痴女南ゆの鮎川究極尻肛賞味
【影片格式】: AVI  
【影片大小】: 1G
【影片时间】: 2:23
【下载工具】:Bitcomet(已屏蔽迅雷)
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: e0099a0508b13838b12518b85f0ed67b28bad50a  
【種子期限】:
見種就撤;請自覺留種。5天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片預覽】:有 ,看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: huzi336@絶対痴女南ゆの鮎川究極尻肛賞味.torrent (2009-5-30 18:37, 54.66 KB) / 该附件被下载次数 9151
作者: 血枫    时间: 2009-5-30 19:31

SM调教,虽然很霜,两个女优也算漂亮,风骚,只是怎么没有男人那
作者: lu197205    时间: 2009-5-30 22:55

虽然女的很漂亮但本人不喜欢女同.就纯支持一下了.
作者: p_xc_123    时间: 2009-5-31 00:40

这个合口味,两美女自个搞自个有意思,支持楼主,谢谢分享。
作者: xiaoniao99    时间: 2009-5-31 00:51

支持楼主味大家贡献的精神
我的网速太慢了。
作者: sisbyee    时间: 2009-5-31 02:40

谢谢楼主,喜欢大PP,哈哈,两个更好了,下了。
作者: kyokusanagi    时间: 2009-5-31 06:12

楼上的初哥可真多啊,其实这片只是第一段开始时互搞而已。第2、3段是单P肛交,第4段是调教口味稍重,第5段3P肛交擦完这个又插那个,很爽的!女优不怎么样,可是绝对是上级的肛交片,我已经收藏1年多了
作者: pcqno1    时间: 2009-5-31 06:29

怎么感觉有点老的呢,但是看右边的封面又不觉得,奇怪!!
作者: adow    时间: 2009-5-31 07:48

女同是非常经典和浪漫的题材,2位演出的表情看还挺卖力的,好!
作者: ying25cn30    时间: 2009-5-31 08:15

哈哈片子不错
俩女优长的也不错
还有我最喜欢的SM
啥也不说了红心给你了
先下之
作者: kuzlm    时间: 2009-5-31 08:28

2妞一起,女同是非常经典的,下了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wuwu13    时间: 2009-5-31 08:46

有噱头,挺嫩的,嫩肉, 嫩穴,嫩奶子,值得一下
作者: wilber728    时间: 2009-5-31 08:51

又是女同啊?刚开始看很刺激,看多了就没感觉了!支持下吧!
作者: showaround    时间: 2009-5-31 08:55     标题: 好大好白的腚

可惜不是纯粹的女同片,看封面貌似还有调教的内容,不过下了看看再说。
作者: dzyls    时间: 2009-5-31 10:20

索然是老片了,但是画面素质比较高,值得收藏
作者: tights    时间: 2009-5-31 10:46

这类美女女同系列的作品很是喜欢  一定支持
作者: KILLERDBL    时间: 2009-5-31 11:05

挂了个图片 看起来象女同的,还有肛交,谢谢楼主
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-31 13:46

虽然这两个女优非常漂亮,但是SM调教、女同我都不喜欢,还是要有男人的片子才是王道
作者: garykung    时间: 2009-5-31 15:27

比較喜歡的痴女,看上去好想跟他交流一下呢,真是太感謝樓主了
作者: dajiugg    时间: 2009-5-31 15:27

楼主放心,我喜欢。同类题材的,西片虽然很生猛,但小日本的可能更有味道。
作者: rainbowren    时间: 2009-5-31 15:58

真受不了 这两大白屁股也太诱人了点 可是人张的就一般了
作者: xfgz05    时间: 2009-5-31 18:23

这部片子看过了,演员长得一般,但后面有一段不错,谢谢楼主!
作者: zx120    时间: 2009-5-31 19:35

看了楼主你的图俺被雷到了 没想到是这样爽的东东啊 支持啦
作者: fengyuannb    时间: 2009-5-31 19:41

日本女人真他妈的贱啊,同志们啊努力奋斗到日本干小日本去,这两天看南京,南京心里就不舒服啥时候咱们去报仇啊
作者: dawaer2009    时间: 2009-5-31 19:55

很漂亮的!谢谢楼主!强力支持你!希望发更经典的片子!
作者: dlcddlcd    时间: 2009-5-31 21:55

女同片啊,决对支持分享,多谢兄弟发片,好片.
作者: achange    时间: 2009-6-1 00:04

哈哈,有肛门拳交的镜头吗?偶最爱女性玩肛门拳交了
作者: liuyang21432    时间: 2009-6-1 02:16

女的很漂亮!我喜欢!谢谢LZ!!支持~~~~~~~~~
作者: godzxy    时间: 2009-6-1 05:40

这2女同简直就是男人的梦想啊,谢谢楼主了!
作者: msmg    时间: 2009-6-1 06:45

封面上两个女人的臀看起来很有美感,诱惑的很
作者: 皮皮虾    时间: 2009-6-1 10:24

谢谢楼主分享,很喜欢日本女同片,而且还是无码的。一定要下下来收藏。
作者: zgl51553430    时间: 2009-6-1 10:48

女同的片子蛮刺激的,红心先送上,再去下片子
作者: m_f    时间: 2009-6-1 10:54

肛门调教的片子不多,女同就更少见了,而且两位MM都很漂亮,不多说了,红心献上,感谢分享
作者: uomolj    时间: 2009-6-1 11:03

两个女优十分卖力的演出,赞一个!!楼主幸苦了~
作者: cuizg    时间: 2009-6-1 12:59

哇,这两个熟女好吸引人啊,我热血沸腾到了,谢谢啦
作者: x333    时间: 2009-6-1 15:53

喜好女同,这样的片子已看了不少,但是看到此类的片子,还是一定要下的,不过片子大了点,清清硬盘以后,回来在下载,在这里先谢谢楼主红心献上!
作者: jy3171365    时间: 2009-6-1 18:21

2个MM看起来蛮不错的就是图片少了点,纯支持下!
作者: 5199525    时间: 2009-6-1 18:43

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: loo0134    时间: 2009-6-1 22:30

没想到这2个妞这么猛的,很喜欢啊,3Q!
作者: ninitmd    时间: 2009-6-2 08:48

两个小MM都很能干呀
我比较喜欢女同,她们演出有很卖力
作者: m19900805    时间: 2009-6-2 10:05

虽然女优很漂亮,有SM调教,有肛交,但是作为男人还是喜欢看,女的被压在下面,尽情的抽插,插的的女人哇哇直叫
作者: wahaha0707    时间: 2009-6-2 12:01

好东西!谢谢楼主!小弟收下了!再次感谢楼主啊~辛苦了!哈哈
作者: zhouhao_wand    时间: 2009-6-2 18:28

2熟女互搞还是sm的,没看过这种题材啊,女的长得一般
作者: davidone    时间: 2009-6-6 13:20

坦白说,这两个MM长的不怎么样,屁股倒是生得肉感十足,令人心动!
作者: shijietongshi    时间: 2009-6-8 20:53

片子老了一点,好像是改个名字又出来的,不过楼主还是辛苦了,感谢。
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-6-22 18:24

这两个女优的屁股长的都好圆好大啊!真是诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2