标题: [其它] 不是潮吹我不发!洪水爆发了!我们家闹水灾了! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-30 15:54     标题: 不是潮吹我不发!洪水爆发了!我们家闹水灾了!

进来了!问问自己有没有洗脸才看的!小心弄的一身!请带好雨衣再看!

请点点红心。谢谢。

你们都是没良心的人。看了都不点点红心支持我的。

进来时,身体干干的。出去时,身体湿湿的。我不负任何责任。

SPLASH GIRL 女鯨07 桐島ひかり

SPLASH GIRL 女鯨08 前乃さとみ

SPLASH GIRL 女鯨09 一ノ瀬あきら

ダブル潮吹き大量噴射レズビアン 大沢佑香 大塚咲

爆乳拷問!鬼イカセ!潮吹き! 花木あのん

ものすごい失禁 vol.4 糸矢めい

爆乳潮吹き温泉

マジ失禁!スーパーイカセFUCK 松下桃香

女子校生 電マ潮吹き 2

小便潮吹精液浣腸26P狂亂高潮!全穴汁濁到處都是屌。大澤佑香

THE ガチンコプロレズ 潮!潮!潮!そしてロメロ★スペシャル

爆乳3P潮吹き凄い顔射 小峰ひなた

ファン感謝祭で売春オークション!大沢佑香が潮☆痴女☆SEX☆全て大安売り!

陵辱!女子校生 マシンバイブ 7 香坂百合

真性潮吹きFUCK 西野翔

パイパン潮吹きFUCK 堀口奈津美

絶叫潮吹き18連発

作者: geminizz    时间: 2009-5-30 16:24

是NOUMA 达人的作品 ,自然是给红心的。UP
继续加油哦,不知道你还会有什么"不是XX 我不发哦
作者: hstc    时间: 2009-5-30 17:11

都不知道里面的潮吹是真的吗,女人那里来的那么多水啊?
作者: nicholas.ko    时间: 2009-5-30 17:21

封面照片都是电脑制作出来的,不信你们看看。
作者: zzp527wgy123    时间: 2009-5-30 17:35

封面好像是,里面应该是有点真东西。
哪有这些片子啊
真要下来看看
作者: sword85    时间: 2009-5-30 18:18

潮吹啊 我喜欢 这种看起来很过瘾哦 不知道哪里有下的地方啊
作者: zl521    时间: 2009-5-30 18:49

估计是假的吧,那有那么多水喷。大沢佑香的片子看过几部,还不错。
作者: zhuqingshi0913    时间: 2009-5-30 19:44

不是有个帖子说,其实都是假的嘛,不过干什么这么较真呢,看着爽不就行了
作者: TTZ    时间: 2009-5-30 20:23

西野翔,她也拍了这个片子,她的空姐片很好看,不知道这个潮吹片怎么样
作者: qiantan123    时间: 2009-5-30 21:15

堀口奈津美很美哦呵呵以前没看过的啊?谢谢楼主了先
作者: 6111247    时间: 2009-5-30 22:24

没想到,喷的比男人呢还多啊。不可小看女人啊
作者: majiangpai    时间: 2009-5-30 22:43

现在朝吹这玩意弄的不希奇了.....人人都会,,,,,,
作者: 男人的丝袜    时间: 2009-5-30 22:51

超喷的片子就只能喷一会儿!又不是整个过程都喷!也没什么好看的!
作者: 5517254    时间: 2009-5-30 22:58

楼主这些片子能在什么地方下到啊!能下到就好了!
作者: xcell    时间: 2009-5-30 23:14

潮吹这东西应该是骗人的吧?看到好多截图都是大沢佑香的片子,看来她算是这方面的行家了!
作者: szpianpian    时间: 2009-5-31 00:08

看着就爽啊,我喜欢,怎么样才能下载这样的片子呢?
作者: 马龙白兰度88    时间: 2009-5-31 01:09

喷出来的是尿还是水谁也搞不清楚,还是西方的猛,搞潮吹比赛,喷出来的都用杯子接着,看谁的多,看过那样的,杯子里的不是尿是粘稠的液体。
作者: doctorliujj    时间: 2009-5-31 01:29

潮吹是一个可遇不可求的词,记得就一次,喝醉了和朋友去一家浴室叫小姐,那一次有潮吹的见识,可惜忘了她的号码,去了几次再也没有见到,可惜可惜
作者: xxoutdo    时间: 2009-5-31 01:37

虽然知道这都是假的 但每次看都很兴奋 多谢推荐那么多好作品
作者: 583259053    时间: 2009-5-31 11:19

真的假的啊,有这么神码,太不感相信了,这么弄的啊
作者: haharulai    时间: 2009-5-31 11:23

潮吹。。支持,可以我没看过一部这样的片子。。。支持楼主!!我自己再努力找找!
作者: 6997    时间: 2009-5-31 11:28

现在总算知道潮吹的含义了,总算开了一次眼界,支持发贴.
作者: nanachen    时间: 2009-5-31 15:34

绝对支持朝吹的片子,支持下红音~超喜欢~~~~~~~
作者: wuben01    时间: 2009-5-31 16:01

好像没有红音的,她可是潮吹女王啊,看过她好多片子,很过瘾!
作者: eirecoffee    时间: 2009-5-31 16:37

堀口奈津美很美哦,准备去找好她的片片啊,楼主绝对是达人啊,搞这么多潮吹的海报,要是楼主能把这些好片片都共享出来,我想大家肯定会非常感谢你啊
作者: 528ml    时间: 2009-5-31 16:49

吹潮吹的蛮恐怖的,不知道是不是真的,感觉有点夸张!
作者: sqpeng    时间: 2009-5-31 16:53

为什么没有红音的片子,她的潮吹是最精彩的
作者: ytyzhxza    时间: 2009-5-31 21:03

这是洪水的世界呀,太震撼了,绝对支持!小弟崇拜你!
作者: xylz19    时间: 2009-5-31 21:07

日本的潮吹都是用手或者器具弄出来的,还是欧美直接干出来的潮吹来得爽
作者: a6839155    时间: 2009-5-31 21:07

我刺激,看上去很过瘾,我没看过,估计回受不了
作者: zhangcj57    时间: 2009-5-31 21:12

前三张图片也太火爆了吧,那哪是潮吹也,分明就是水管吗
作者: joker.ray    时间: 2009-5-31 21:13

这些潮吹片简直太棒了,哪儿可以下哦,帮忙说一声
作者: qwe5122198    时间: 2009-5-31 21:58

西野翔,堀口奈津美以前没看过这次大开眼界啊谢谢楼主
作者: ichigoringo    时间: 2009-5-31 22:01

本來很喜歡看,現在知道是假的也沒什麼興趣了。
作者: carol0758    时间: 2009-5-31 23:41

一直很惊讶女人怎么能喷那么远,记得以前看过一个比潮吹距离的,有个妞能喷出15m左右,老天啊、、、
作者: dyc_2008    时间: 2009-6-1 20:51

我靠,也太夸张了啊,真是没有见过这样强悍的。
作者: andyqq    时间: 2009-6-1 20:56

我觉得十有八九是假的,不过还是很刺激就是了,有时候就是要幻想一下的
作者: wuxing0321    时间: 2009-6-1 21:09

对着天尿尿就叫潮吹呀楼主不会是真的不知道吧
作者: 05655380226    时间: 2009-6-1 21:43

是不是假的啊,看上去很夸张啊,哪来那么多啊水啊,难道印证了贾宝玉的那句“女人是水做的”?
作者: pla060211    时间: 2009-6-2 12:21

这个系列的兄弟不是很喜欢!
但还是支持下楼主大哥!
作者: adidas110    时间: 2009-6-2 13:16

大沢佑香和西野翔我知道是潮吹的高手,我也看过她们的片子,但是这个潮吹也又朋友说其实就是在尿尿,这个没有实验过,也无从考证,但是看她们这么惊人的水量,我不的不说佩服!
作者: baidai0812    时间: 2009-6-2 13:34

近来迷上了潮吹,今天算是过了一次瘾了,主要还得多谢楼主的奉献
作者: dsds11    时间: 2009-6-2 14:23

AV的潮吹也太夸张了,大部分都是AV女优在拍片之前喝大量的水之后,等有排尿的欲望以后才开始拍片的,太假了,不过AV女优也挺不容易的,憋尿可是一件相当辛苦的事情啊,在受到这么大的刺激后都不能尿,只能等到剧情的高潮才能尿,怪不得在潮吹的时候女优都是一副痛苦的样子,原来不是装的,制品厂太不人道了,不知道到老了以后有没有后遗症,向所有“潮吹女王”致以最崇高的敬意。您们辛苦了,请你们放心大胆的尿尿吧。
作者: 张大牛    时间: 2009-6-2 16:48

你确定上面有些是潮吹吗。。。其实假的很多
作者: guwe178    时间: 2009-6-2 20:08

太夸张了吧.搞的我都不信了.以前看到一点的还信,这个像是水管一样
作者: hometheearth    时间: 2009-6-2 20:14

潮吹不就是尿尿吗,哪里是射精啊,整个一随地大小便,不过看起来还是蛮刺激的
作者: 心海明星    时间: 2009-6-2 20:22

应该大多都是尿吧?哪有那么能喷得,又不是喷泉。
作者: shen5810    时间: 2009-6-2 20:48

堀口奈津美的不错,看过一部她的乱伦片很棒
作者: 憨豆憨豆    时间: 2009-6-3 22:04

日本的女优产业就是不一样,漂亮身材好,大胆开放。
作者: 憨豆憨豆    时间: 2009-6-3 22:08

女优表演的也是正是投入的 ,感谢楼主的精品!红心收下
作者: 13946859988    时间: 2009-6-3 22:18

是NOUMA 达人的作品 ,自然是给红心的。UP
继续加油哦,不知道你还会有什么"不是XX 我不发哦
作者: mhyfc    时间: 2009-6-3 22:26

绝对要给红心的,不给红心对不起淫民,对不起女优的敬业演出!
作者: kenan912    时间: 2009-6-3 22:36

前两张图太震撼了,相当赞啊。楼主谢谢了,小弟收了,这些图片
作者: mimi064    时间: 2009-6-3 23:02

牛了,神奇,那能弄到这些,特别前面一些和后面的。
作者: lynxclan    时间: 2009-6-3 23:22

这剂量太离谱了,应该是特技加工的吧

但是,依然要感谢楼主
作者: hanwei9527    时间: 2009-6-3 23:42

喜欢着样的片子 潮吹好鸡巴猛啊 支持 支持
作者: nb7782425    时间: 2009-6-3 23:55

红音的片子不错,潮吹女王啊,我就疑问了,是不是每个女的都可以潮吹啊
作者: asdfxingai    时间: 2009-6-3 23:57

大沢佑香的片子看过几部,还不错。上面的片不知道哪里有下的地方啊
作者: husen729    时间: 2009-6-4 01:24

图太猛了...我无语中............
作者: 5946361    时间: 2009-6-4 02:45

潮吹..很棒的东西啊.一直都不知道是怎么回事呢
作者: coolmacjing    时间: 2009-6-4 14:41

又看见大尺MM了,她的嘲吹跟重品味成大卖点了
作者: fht220    时间: 2009-6-4 17:37

都是尿失禁啊,那会是真正的潮吹呢,呵呵。
作者: zxwrw    时间: 2009-6-4 18:33

汗。自叹不如了。
我第一次看这种片子。。太惭愧了。。
再次大力支持大哥的提供~~多谢
作者: coldrain2009    时间: 2009-6-4 21:06

以前还看过潮吹的教学片,呵呵,还是比较奇怪怎么会出这么多的水。
作者: tegong3399    时间: 2009-6-4 21:17

潮吹是日本AV的一个神话吧 现实中那个狼友遇到过啊
作者: happyzomars    时间: 2009-6-4 22:04

见到吹潮就想起大沢,个人还是觉得大沢拍的片子还是值得收藏的
作者: diaogepi    时间: 2009-6-4 22:22

大部分都是有码的,有点可惜了,我最喜欢潮吹的女优,如红音和最近比较红火的石川鈴華,都是潮吹的经典啊
作者: 明佳mj    时间: 2009-6-4 22:28

不知道潮吹是不是可以解释为性高潮时小便失禁。
作者: shaoye_00798    时间: 2009-6-4 23:03     标题: 从哪下载

怎么下载啊楼主 我就郁闷的找了这么长时间没有找见
作者: bbs820723    时间: 2009-6-4 23:10

我好可怜啊,大部分的片子我都没看过。看来我还需要加紧努力学习啊
作者: dsning    时间: 2009-6-4 23:12

有好几个潮吹型女优我还没看过呢.个人不是很喜欢红音.长的不够漂亮撒.佑香MM的很不错
作者: ivanovsky    时间: 2009-6-4 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这真的是潮吹么,撒尿都没这么大的场面啊,太猛了吧,山洪,真正的山洪~
作者: liukaka    时间: 2009-6-4 23:52

小弟我不知道是不是真的那么厉害啊?很多水飞出来喔
作者: 开心汤    时间: 2009-6-5 16:33

封面喷得真激情
不过说起来
爱喷的MM果然很多人喜欢
作者: dyc46    时间: 2009-6-5 23:36

封面肯定是做出来的啊,但是片子里面是真的,其实你看吹的厉害的也就几个=.=特殊人群
作者: xz4413076    时间: 2009-6-5 23:42

说实话,我把我女友弄得两次潮吹过,当时感觉很好笑
作者: ljzdavid    时间: 2009-6-5 23:53

水真的有你那么多吗?真不敢相信啊! 看来他们真够骚的!
作者: sprit_moon    时间: 2009-6-6 00:06

看封面都很爽  不知道找到片子之后是不是也是这么真是  谢谢楼主分享  辛苦了
作者: ligui796    时间: 2009-6-6 00:11

太不可思议了,看了这些女人,我觉得那个被称为潮吹女王的应该买块豆腐撞死
作者: woxiang047    时间: 2009-6-6 00:17

这些片都没看过,不过看到封面上的第一、二、六个还是很吸引人的,第六个很不错,感觉不是很大,应该是新出道的吧。
作者: houshuyuan    时间: 2009-6-6 00:21

这才叫美女嘛,成熟中带着少妇的妩媚看着让人冲动哈,喜欢!
作者: wuyanxin2009    时间: 2009-6-6 00:26

才几部片子,见到3次大誃佑香mm,无语捞,真是赚钱机器了
作者: youyo123    时间: 2009-6-6 18:04

还是潮吹的吸引人,可是总觉的不太可能有那么多的量啊
作者: bozi0406    时间: 2009-6-6 18:14

都是强片,有时间一定要下来看看,谢谢楼主~
作者: raver    时间: 2009-6-6 18:48

片子里面是不是真的我不知道,但是我老婆真的是有过。而且分两种,一种是刺激阴蒂,一种是刺激G点。场面壮观啊!
作者: zdjryoma    时间: 2009-6-6 19:45

支持楼主,怎么看都是潮吹的经典片啊,啥也不说了,我去百度了,谢谢噢
作者: chen02009755    时间: 2009-6-6 20:21

按照这种流量,拍一天的片子女优就该脱水而死了
作者: lisen0625    时间: 2009-6-6 20:37

强人啊

这些都收集到了
要是顺便把种子也一起发就好了啊!
作者: ouggnip    时间: 2009-6-6 20:43

据说是假的,实际不和那样有差距,总之小日本做的挺假的。
作者: lkmenghan    时间: 2009-6-6 20:50

长见识了,这回知道什么叫洪水猛兽了,也不怕脱水。
作者: pzw1973    时间: 2009-6-6 21:19

看了封面真是好啊,我一定找到这些片子好好过瘾.
作者: qqwewq    时间: 2009-6-6 21:20

八成是假的巴 电脑做的 否则不回这么多
谢谢楼主
作者: robin1985    时间: 2009-6-6 22:29

我感觉 红音的还行啊!她的封面跟片子里的没有太大的出入!
作者: xieqinb    时间: 2009-6-6 23:09

这么多潮吹的啊,感觉不太象真的,有点做,有几个还是很漂亮的
作者: alohagw    时间: 2009-6-6 23:45

堀口奈津美很美哦呵呵以前没看过的啊?谢谢楼主了先
作者: nmtlsb    时间: 2009-6-7 00:29

这是不是尿啊.怎么会有这么多的水?假的吧
作者: 210100    时间: 2009-6-7 17:03

她们水好多阿
拍片前肯定喝不少水吧
要不不得尿血阿
作者: fyz2001    时间: 2009-6-7 23:17     标题: 真刺激

舒服~看着都想搞!堀口奈津美很美哦呵呵以前没看过的啊
作者: muchmeat    时间: 2009-6-7 23:42

这个,潮吹都泛滥了,到底是不是真的啊,先送上红心吧
作者: jsjsjs123    时间: 2009-6-8 00:19

西野翔MM我的最爱潮吹不稀奇!要有无码的就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2