标题: 國產雜技女、破處、熟女、機器虐待中噴潮、深喉集合珍藏版 [打印本页]

作者: 阿迪達斯    时间: 2009-5-30 11:11     标题: 國產雜技女、破處、熟女、機器虐待中噴潮、深喉集合珍藏版

【影片名稱】:集合珍藏版(可分开下,载强烈推荐)
【出演女優】:國產雜技女、夏川、石川等
【影片格式】:主要AVI(还有其他格式影片您自己选择)
【影片大小】:4.92gB
【影片時間】:很长Min.
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:三天或5種
特征码:de2710ec5729556301d8cc2cade1830bea6a2a46  分块大小: 1 MB
【影片預覽】:貼圖
绝对保证有图如果你看不见请刷新或者单击右键点属性复制地址打开即可!大家放心下载,各种影片总有你需要的,看看国产杂技团的精彩表演吧,里面有全新的表演。

附件: 影视猫王@集合珍藏版.torrent (2009-5-30 11:11, 114.6 KB) / 该附件被下载次数 59004
作者: feng9770    时间: 2009-5-30 11:19

楼主辛苦了,一下子贴出这么多的图片,感觉像是大杂烩,不知道哪个是主要的,谢谢
作者: coldwindhc    时间: 2009-5-30 11:28

这些不是国产的吧,看最后的图片,那个女人被插的好爽啊,下来看看
作者: xxw5200    时间: 2009-5-30 11:39

一下子贴出这么多的图片,感觉像是大杂烩,不知道哪个是主要的
作者: fio57    时间: 2009-5-30 14:26

内容真是相当丰富 感谢楼主大人发片 谢谢了
作者: wang1986925    时间: 2009-5-30 14:27

图挂了 楼主 补图啊 有几个看不到  怎么没有破处的啊?
作者: duguzhen    时间: 2009-5-30 15:33

果然够大的,很吸引人,但是那个杂技女系列应该不是中国人吧,只是一种噱头,毕竟国内的出去做AV女优的不多,谢谢分享
作者: neo001    时间: 2009-5-30 16:30

没有看到深喉的介绍嘛
深喉片其实一般,主要是女优太辛苦
作者: zxds    时间: 2009-5-30 16:35

这个好大啊,内容也多,不知道内容是不是也一样的精彩?
作者: wusi12    时间: 2009-5-30 16:37

标题挺吸引人的,内容也不错,不过应该不是国产的,被忽悠了
作者: edifier9999    时间: 2009-5-30 16:39

好主题,大杂烩,内容肯定很过瘾,最后的是个外国的男的在插她吧?
作者: longpangg    时间: 2009-5-30 16:53

楼主 确定是国产么 我怎么在图上看到日文啦
作者: georgeshao    时间: 2009-5-30 16:56

有几张图片没有显示出来,破处和深喉在那里阿?太大太杂了,就不下了,纯支持了
作者: chen000440    时间: 2009-5-30 17:05

很喜欢楼主发的片子!支持国产!谢谢!送红心!下了!
作者: hfgpcwx    时间: 2009-5-30 17:10

这部绝对够吸引啊.最后的那一部更正点了.
作者: 994979787    时间: 2009-5-30 17:15

第二部看来好像很激烈,最后那个女优不错哦!,没毛的B看起来很滑,看了她的动作和表情,另我有点冲动感!
作者: jerry_0018    时间: 2009-5-30 17:15

国内做杂技的能被破处?搞错了吧?看图片女子好象都是日本的。
作者: lyb13875046797    时间: 2009-5-30 17:33

看图好像不是国产的,但内容很不错,感谢楼主发片!!!
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-5-30 17:45

咦?有石川MM喔,东热第一美女可不是盖的,还是双插座呢!
作者: snookie    时间: 2009-5-30 17:55

第一个女的看上去还算清纯,本来想下的,但是仔细看她的mimi很下垂啊
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-30 18:12

弄的像科幻版本的黄片啊,还有高科技机器做爱
作者: 大地    时间: 2009-5-30 18:19

强烈支持,这么多好东西打包了,下来一睹为快。
作者: nandulangren    时间: 2009-5-30 18:21

最后两张图,让人看了感觉无比刺激啊!谢谢分享,辛苦了!
作者: qiushuilzj    时间: 2009-5-30 18:23

片子有点大,但是质量很高,感觉应该很清晰,女优也漂亮,表演很投入啊!
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-30 18:33

新的大合集,每一部都是经典,身材都不错长的也漂亮,大家都来分享吧。收藏支持
作者: lingshuai    时间: 2009-5-30 18:40

非常强悍的合集啊,但是没看出那个是国产的片子啊,如果真要是国产这样的合集,那绝对是经典中的经典啊
作者: 63056930    时间: 2009-5-30 18:41

内容好多啊 个个都好看啊 真不知道什么时候自己也能找到个
作者: shidi62    时间: 2009-5-30 18:43

很高清.很气派.文件够大.不知道有没有ISO文件提供.
作者: jeffexb    时间: 2009-5-30 18:48

齐全呀楼主收藏真多选几部来看看谢谢了里面的片子究竟好不好看呢再说
作者: taikongxu    时间: 2009-5-30 18:55

看图片就知道那个女的不是中国人,操死日本人
作者: simamofeng    时间: 2009-5-30 19:11

画面好清晰啊 不过应该不是国产的  感谢楼主分享 下来看看。。。。。。。
作者: eb2000    时间: 2009-5-30 19:15

那一个是国产的啊。骑乘位的那个MM身材一流,支持,一定要下
作者: zhang1ove    时间: 2009-5-30 19:16

支持楼主~~~不过不是国产的~~还是值得收藏
作者: 天使之翼2    时间: 2009-5-30 19:38

全集好呀,我喜欢。谢谢楼主发这么好的片子,可惜太大了,也不是高清的。
作者: xiaobai1062    时间: 2009-5-30 20:09

都是经典的好片啊,基本都看过了,谢谢楼主的大无私奉献精神啊...
作者: dck-200    时间: 2009-5-30 20:12

都是以前比较经典的无码片,不过中国雑技系那个应该是有码的吧。
作者: OOOIII    时间: 2009-5-30 20:13

好象是好几部片子,!不知道能不能分开下!
作者: burnbody    时间: 2009-5-30 20:17

好像不是国产的吧,明明还是日本的,什么时候国产的能有这种片子就好了
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-5-30 20:19

不像是国产的啊.楼主你怎么不把贴图都上啊,看不到呢
作者: szl_sam123    时间: 2009-5-30 20:20

楼主发的内容很丰富,可惜有几张图挂了,纯支持一下!
作者: liyang168    时间: 2009-5-30 20:21

好看是好看,就是文件太大了,要下好长时间了
作者: 122673937    时间: 2009-5-30 20:38

日本国产的吧  那直接弄个日本得了  还说国产
作者: snfkhk    时间: 2009-5-30 20:39

各种工具都有了,机械化SM不容易啊,红心送上再次感谢
作者: yuxxcn    时间: 2009-5-30 20:54

看了图片就有种立刻下来看的冲动了,看截图就不错,狂野,风骚,
作者: hgy1028    时间: 2009-5-30 21:26

最后一个女的阴私唇看的真是诱人呀,高难度的,顶一下。
作者: wangchaojian    时间: 2009-5-30 21:31

不错啊,很多美女!但貌似没有一部是国产的吗?楼主的标题?我晕啊
作者: 阿迪達斯    时间: 2009-5-30 22:13

中国雑技系 巨乳組 19歳.avi 这部片子的图卡掉了大家多原谅呀
作者: hex1    时间: 2009-5-30 22:15

标题挺吸引人的,内容也不错,不过应该不是国产的,被忽悠了
作者: jdj888    时间: 2009-5-30 22:16

这些不是国产的那个杂技女系列应该不是中国人吧
作者: ap660529    时间: 2009-5-30 22:28

喜欢最后两张图,大开大合,甩开膀子,激情四溢,过瘾......
作者: sd1123925    时间: 2009-5-30 23:03

标题挺吸引人 先下来看看  女优还可以吧
作者: fengchen110    时间: 2009-5-30 23:11

不是国产吧,不过技术很不错啊,支持一下了
作者: what126126    时间: 2009-5-30 23:20

这个男优的吊好大啊,日本女优一定要悠着点啊!
作者: anduy    时间: 2009-5-30 23:43

好像不是国产的吧,不过还是支持楼主的发片,顶下
作者: admiralghost    时间: 2009-5-31 00:08

楼主啊 国产的片子没有图的啊 被你勾引进来了
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-5-31 00:28

美女很多哦,呵呵,片子不少啊,楼主好厉害,谢谢发片了!
作者: dannyso    时间: 2009-5-31 00:32

只对最后两张图片的片子感兴趣,直接告诉我是哪部吧,其他的就先不下载了
作者: p_xc_123    时间: 2009-5-31 00:44

标题很是吸引人,就是图不太多,期待有些更好图,下来看看再说。
作者: dakeggll    时间: 2009-5-31 01:10

国产的那个JJ有这么粗壮吗?看起来还真吸引
作者: adow    时间: 2009-5-31 07:59

不是我不想下,只是片子实在是太大,望而生畏,我知道下川那部片,之前有人发过,很不错的,可惜没能完整下下来
作者: kuzlm    时间: 2009-5-31 08:38

绝对支持,从图片上看有几个场景很好。很吸引人的了。下了。
作者: 菲琳儿    时间: 2009-5-31 08:54

虎虎虎系列的怎么成国产的了,不过楼主最后的那两张图可是够精彩的了,图我收藏
作者: wilber728    时间: 2009-5-31 08:59

那次看节目人说日本A片式挑战人类极限,看来还真是啊!
作者: 蓝宇星夜    时间: 2009-5-31 09:11

很好就是女的有点老了。谢谢楼主,女的要年纪点就更好了
作者: wxwxwxwx    时间: 2009-5-31 09:30

看图片不是国货,是小日本的。有些遗憾。我喜欢国货。
作者: japanesegirl    时间: 2009-5-31 10:01

这肯定不是国产的,有没有国产的不清楚,反正是有日本的在里面
作者: xiaozhu8878    时间: 2009-5-31 10:49

楼主都注明是石川了,怎么还写是国产呢,不是很厚道哦
作者: painfulsm    时间: 2009-5-31 12:14

到数第二张图片是那个国家的女优。被干的好爽。下来看看
作者: 阿迪達斯    时间: 2009-5-31 12:49

谢谢大家一如既往的支持我您对我的红心和恢复是我发帖最大的动力
希望我的片子能给您带来享受
作者: LOCKLOCK45125    时间: 2009-5-31 13:00

不错不错 但怎么看也不是国产的吧 很明显是日本的
作者: 5532123123    时间: 2009-5-31 13:00

我下了,太诱惑人了.楼主好样的,谢谢你啊.
作者: 54121283    时间: 2009-5-31 13:09

里面的美女都很不错啊,就是太大了点啊。我这网速要要很久
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-31 13:37

看标题好吸引人啊!看了才知道片子很一般,还有欧美的,而且内容好大,不喜欢。
作者: gaohanha    时间: 2009-5-31 14:12

好漂亮的奶子啊,真想摸摸看,红心送上。。
作者: 春风无限    时间: 2009-5-31 14:12

谢谢楼主,但是看看图片好像不是国产的啊?
作者: yjilp1    时间: 2009-5-31 14:16

摆明不是国产片啦,被忽悠进来了,这次就不下了,纯支持啦
作者: rp366    时间: 2009-5-31 15:52

这应该是小日本的吧。。。!还以为国产的呢!
不过最好的两个图片真的很吸引!
支持,下拉看看!
作者: tulaomao2    时间: 2009-5-31 16:48

预览图看起来很不错啊,还有肛交,不错啊,支持了。
作者: xfgz05    时间: 2009-5-31 18:27

楼主说是国产片,但我看到的图片是日本出品的,怎么回事?
作者: zhunian3    时间: 2009-5-31 19:53

感觉女优挺漂亮的,看片子的大小也肯定清晰啊,不错
作者: 251924631    时间: 2009-5-31 20:03

好像是日本的吧,不像是国产的啊,这么多是不是有国产的?
作者: ggamm123    时间: 2009-5-31 21:18

为什么我只能看见两个图,哎!等图全了再下,不过看了就支持
作者: szmw    时间: 2009-6-1 00:39

这怎么是国产的呢,不过还可以,下来看看,感谢发片
作者: 披头    时间: 2009-6-1 00:50

又见美熟女,无条件支持楼主!希望楼主能发点高坂保奈美的片子,个人超喜欢的!
作者: 526115    时间: 2009-6-1 09:48

好大的玩意啊!~   女主角很性感  不错  支持
作者: m_f    时间: 2009-6-1 11:32

楼主一下放了5G的片子出来啊,还好我刚换了硬盘,这下有福了,呵呵
感谢分享了
作者: nelsona    时间: 2009-6-1 12:09

大部分的女优长相都很一般。算是以情景取胜的作品集吧。
作者: yuwenlong0521    时间: 2009-6-1 12:38

国产?骗我们呢吧 不过片子名称倒是挺有获得
作者: szgyq    时间: 2009-6-1 13:02

哇塞。最后一张图也太TMD震撼了把!LZ是强人
作者: wyming31    时间: 2009-6-1 14:03

就凭你发的那几张图,这片子我是下定了,非常感谢lz
作者: wj6175755    时间: 2009-6-1 15:51

有些不是国产的,但是还是蛮清楚的啊!
大鸡巴插了小穴,比较的爽啊!
作者: 110770770    时间: 2009-6-1 17:03

好片,特别是最后两张图片,看的人心血澎湃,忍不住就下来看了
作者: 8768123456    时间: 2009-6-1 17:10

太大了 很难全欣赏啊 还 是红心献上啊 多多发片啊
作者: 5199525    时间: 2009-6-1 19:08

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lanjianaimm    时间: 2009-6-1 21:37

不错,就是太大了好难下啊~而且骗人是不对的
作者: sqd007    时间: 2009-6-2 10:06

好大啊(我说的文件大小)女优不是很出彩.
作者: happyyang630    时间: 2009-6-2 10:19

这个够大的啊  我得慢慢分开下  最喜欢那个杂技的 多谢楼主大人的分享 红心送上!
作者: kangkangtu782    时间: 2009-6-2 16:59

我还喜欢熟女呀,太吸引我了,谢谢老大发片,下了
作者: iverson2002    时间: 2009-6-2 17:44

就是标题党啊,没有看到实质性的东西啊
中间那个图片不错哦
作者: kloi999    时间: 2009-6-2 20:46

标题挺吸引人的,内容也不错,不过应该不是国产的,但是内容貌似很多,不知道内容是不是也一样的精彩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2