标题: 昨天QJ了一个女同学 [打印本页]

作者: selicon    时间: 2009-5-28 17:29     标题: 昨天QJ了一个女同学

过后她还夸我JB大,真想不到,就是累了点...

大家来猜猜其中“QJ”和“JB”的含义
作者: 鬼影子    时间: 2009-5-28 18:48

哼(ˉ(∞)ˉ)唧,LZ最后设定一个楼数来公布你的答案,不然可没人理你
作者: kofdj    时间: 2009-5-28 19:18

没有猜错的话
你这个主题是属于标题党吧
作者: hyjd    时间: 2009-5-28 19:45

楼主标题党,想必是“请教”了一个女同学,同学夸你“进步”大
作者: 鬼影子    时间: 2009-5-28 21:33

啊,LS高手,我一时都还没有想出来是什么东西。这问题在这里问,我的思想还是被局限了
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-28 21:37

看来和女同学QJ的不止楼主一人,不然也不会夸楼主JB大  
作者: hoolooday    时间: 2009-5-28 22:22

这样的帖子也不错,不过楼主下次玩的时候,应该有个规定.比如说多少回复或者多少楼,你就会公布答案 .这样就正规多了
作者: tj123    时间: 2009-6-17 10:04

那就是说以后为了骗JB,可以搞一些无聊的话题,然后说回复1000楼后我公布答案了?这好象不是SIS的特色吧,别在这忽悠人了。
作者: dida62    时间: 2009-6-17 19:00

5楼厉害,猜出来是请教与进步了。
这种帖子应该关了吧,就是个骗回帖的,而且还没有创意。
作者: bjmy    时间: 2009-6-17 19:16

楼主你实在太不厚道了,标题党啊,强烈建议版主予以惩罚
作者: 100005    时间: 2009-6-17 19:19

五楼你太有才了,楼主小心点,别忽悠大家,群众的眼睛是雪亮的!
作者: xl8810    时间: 2009-7-23 20:50

看这种似乎比看A片感觉过瘾点,这种直接视频看似乎是更亲切。
作者: blue21    时间: 2009-7-27 00:48

SIS中果然高手如云,这样的代码都被人正确翻译了。见识了。
作者: ali3721    时间: 2009-7-27 13:40

都说中国的文字博大精深,看样子已经延伸到拼音领域来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2