标题: [交流] 请大家一起帮我人肉,看看此女是谁,有劳了。【图片已修复】 [打印本页]

作者: 悟空鬼    时间: 2009-5-28 14:17     标题: 请大家一起帮我人肉,看看此女是谁,有劳了。【图片已修复】

请大家一起帮我人肉,看看此女是谁,有劳了。

作者: sungeo    时间: 2009-5-28 14:57

看不到图片啊,鬼鬼整理一下图床吧。
很好奇你想找的女优是那个。
作者: gfsnike    时间: 2009-5-28 16:09

道重沙由美,早安现成员,非AV,图为HM小剧场中一期

作者: irisa    时间: 2009-5-28 20:51

我也看不到图片啊,楼主重新整理一下先啦~
作者: SIS-S_K    时间: 2009-5-28 21:54

图挂了啦。想帮你都不行啊。呵呵。什么来的
作者: 54sexgirl    时间: 2009-5-29 13:59

楼主给的图片链接看不到,所以就帮不上忙了
作者: zaswddff    时间: 2009-5-29 14:21

LZ查一下是什么问题,看不到图也就帮不了忙了
作者: luxin615    时间: 2009-6-2 20:25

http://cache.baidu.com/c?m=9f65c ... 465d&user=baidu
是 道重沙由美  上面是百度的连接,你自己看吧
作者: lwzrjl    时间: 2009-6-2 20:46

图挂了啦。 只是来看一下,帮不了你了!!
作者: sishui2    时间: 2009-6-5 16:09

老大挂图了看不到 啊续个图 小弟再看看要进行人肉 还要在其他地方多多发啊
作者: gaoli86    时间: 2009-6-7 03:19

看不到图片啊,鬼鬼整理一下图床吧。
很好奇你想找的女优是那个。
作者: 悟空鬼    时间: 2009-6-7 11:10

图片已修复。
请大家重新查看。
有劳各位分析。
作者: d910    时间: 2009-6-7 11:30

* 姓名: 道重沙由美
  * 爱称: さゆみん,さゆ 中文:小兔兔,兔子,沙由
  * 出生日期: 1989年7月13日
  * 出生地: 日本山口县宇部市
  * 血型: A型
  * 身高: 162厘米
  * 嗜好:拍大头贴相片、使用手提电话、收集收集贴纸,发饰。
  * 专长: 玩俄罗斯方块电子游戏、打网球
  * 特别技能: 在任何地方也可以睡
  * 最喜爱的食物: 妈妈做的雪鱼子意大利面♡♡巧克力。
  * 不喜欢的食物: 蓝乳酪、云尼拿味雪糕、芒果、鳄梨
  * 最喜爱的颜色: 粉红色
  * 最喜欢的言词:谢谢
  * 宝物:去东京的时候,从山口的朋友那儿得到的集体留言
  * 自己的性格:自己也不知道…我在彷徨中(笑)
  * 座右铭:
  o 好!今天也很可爱(ヨシ!!今日もかわいい)
  o 小兔子和平(うさちゃんピース)
  * 其他成员对于sayu的评价:
  高桥 爱↓
  可爱
  新垣里沙↓
  看不出她还挺麻利!!!
  龟井绘里↓
  粉红色!
  田中れいな↓
  举止可爱。
  久住小春↓
  教育系。
  光井爱佳↓
  和谐、笑容好像丘比特
  ジュンジュン↓
  可爱。
  リンリン↓
  好像兔子!
作者: zjcxtsdq    时间: 2009-6-7 12:48

这就是个日本女优嘛,名字不知道,不过这样的女优多的很,楼主干嘛非要找她呢!
作者: zaoooooo1984    时间: 2009-6-11 13:54

不好意思。真帮不了你啊。这个图完全看不见啊?
作者: sexyboysexyboy    时间: 2009-6-11 14:33

原来是道重沙由美啊,没有听说过她啊。现在知道
作者: 7210010    时间: 2009-6-11 19:38

原来不是AV啊。空欢喜一场。就是喜欢这种看起来清纯的的。
作者: heheguai    时间: 2009-6-11 21:22

看不到图哈,希望楼主更新一下图!有图的话就可以帮你了!
作者: ligui796    时间: 2009-6-11 21:46

就一幅图,还那么小,最主要表情太痛苦都扭曲了,怎么认啊
作者: kennyduan    时间: 2009-6-25 01:15

这个应该是一个日本的AV女优哟。具体是谁就不知道了,她的片子我应该看过
作者: med37    时间: 2009-6-25 01:20

想日本的??  不认识   不知道怎么人肉哦
作者: pocketsty    时间: 2009-6-25 05:22

只有头像很困难哦,只有期待猛人出现了……
作者: bailues    时间: 2009-6-25 13:17

桃花眼小妹妹哦,难怪楼主要人肉,有蹂躏的欲望吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2