标题: [经典] Visioni Orgasmiche [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2009-5-28 09:58     标题: Visioni Orgasmiche

【影片名稱】:Visioni Orgasmiche
【影片大小】:816M
【影片格式】:AVI
【影片導演】:Mario Bianchi      
【出品公司】:不明
【影片演员】:Angelica Bella, Luana Borgia, Moana Pozzi, Rocco Siffredi
【特征編碼】:fac588752c6e3a5a0ca0de0f4bcffb7357afaf06
【影片類型】:怀旧
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【內容簡介】:1992年意大利片子,种马男Rocco Siffredi精彩加盟,激情对决Angelica Bella。好片子不多介绍了……
【影片預覽】:

【備用圖片】:

附件: Visioni Orgasmiche.torrent (2009-5-28 09:58, 67.06 KB) / 该附件被下载次数 2240
作者: good123488    时间: 2009-5-28 10:58

不错的老片子,感谢老大的辛苦奉献
端午节快乐,大家共享生活,
作者: yrrr1986    时间: 2009-5-28 11:53

本片应该是非常值得欣赏的经典影片,其中有影帝及意大利著名女优联合演出,不多说了赶快下载吧,谢谢楼主分享!
作者: easison    时间: 2009-5-28 12:03

看图片好像是一不老片子,不过也算是经典的片子了,里面的女优也算漂亮,谢谢楼主了!
作者: xiaomaomi    时间: 2009-5-28 13:53

以前很经典的片子,没有想到楼主又能搞到,支持楼主,再发佳片!
作者: gmail2009    时间: 2009-5-28 14:10

支持下,楼主辛苦了!非常感谢楼主发布资源。
作者: bonna    时间: 2009-5-28 16:53

Moana Pozzi太有女人味道了。
经典中的经典。
谢谢了!!
作者: malaysian    时间: 2009-5-28 18:43

italy movie, very good, i like this thank you very much
作者: ttzwhb    时间: 2009-5-28 21:09

本人十分喜欢怀旧的片子,感觉就是不一般。谢谢版主分享
作者: fuckxing    时间: 2009-5-29 06:42

我实在不喜欢看肛交的片子,本来很好的片子,都被肛交弄的没了兴趣
作者: cyf602    时间: 2009-5-29 11:27

说到这类片子,还是意大利的最好,有情节不说,而且画面唯美,布景很有品位,色彩很浓郁。而且女演员大多很有气质,如SELEN、ANGELICA BELLA、MONICA ROCCAFORTE等,比美国的片子实在强得太多
作者: beijing20089    时间: 2009-5-30 12:18

女的看过她的片子,很不错的,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2