标题: [成人游戏] [Repost][Doujin Game]polygon Love2 & エロアニ2 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-5-27 12:46     标题: [Repost][Doujin Game]polygon Love2 & エロアニ2

polygon Love2

Language:Japanese

MD5:3c72370d177a3e812de1a9789a2b3acb0ae2e360

You should download all files in this seed for running this game by Bitcomet.

http://purpleheart.jp/game06/index.htm
(Doujinソフト)「iroiro」エロアニ2

Language:Japanese

You should play this game in media player.
http://iroiro02.blog71.fc2.com/

附件: 123.torrent (2009-5-27 12:46, 78.12 KB) / 该附件被下载次数 776
作者: zuojiejj    时间: 2009-5-27 13:25

这个不是和谐校园嘛,貌似很久没看到了,非常不错的游戏。
作者: 逼上凉山    时间: 2009-5-27 13:29

是什么类型的游戏呀?看着像是大乱斗呢,全是英文看不懂了
作者: yiwangss    时间: 2009-5-27 13:46

看起来不错,都是比较热门的动漫的同人作品~
作者: wammywn    时间: 2009-5-27 13:56

凉宫好显眼.美少女战士都有.
这个乱斗很强大
作者: 迷茫A    时间: 2009-5-27 14:00

怎么没有介绍?有个游戏的简单介绍就好咯,现在不知道什么内容.
作者: guangxihou    时间: 2009-5-27 14:12

我的妈呀,这么多人,什么游戏?没有见过?很邪恶看样子。先给你个红心
作者: jccg1234    时间: 2009-5-27 15:28

很经典的一个同人游戏,我记得有个汉化版本。
作者: PINKANGEL    时间: 2009-5-27 17:47

我想知道这到底是什么类型的,有人能说下吗,还有楼上能说下那个汉化版本叫啥名字吗
作者: 冬木令    时间: 2009-5-27 18:26     标题: 很邪恶看样子。

是什么类型的游戏呀?怎么没有介绍?很邪恶看样子。
作者: suekog    时间: 2009-5-27 18:39

以前下载这游戏打不开 少个文件哦
下载这个游戏试一试
作者: cash2001    时间: 2009-5-27 19:42

3D的?感觉制作的比较粗糙,这个是什么模式的啊!
作者: zliuzz    时间: 2009-5-27 19:57

娜可露露 月野兔 凌波 大和号 都是很知名的MM啊   先下下来在说
...这是个什么类的游戏啊
作者: faqfaq    时间: 2009-5-27 22:29

人物好杂啊,我还看到拉姆了,真怀念啊,到底是什么游戏啊
作者: jian817    时间: 2009-5-27 22:41

呵呵,人物这么多的同人游戏确实少见啊,不错!
作者: chijiangang    时间: 2009-5-27 22:50

很诱人啊 楼主厉害哪找的再来几个希望楼主加油!
作者: haoxianwang    时间: 2009-5-28 00:03

仅仅只是来看看,没有游戏中的截图吗?不知道是个什么类型的游戏
作者: kayinkeyin    时间: 2009-5-28 02:20

千万不要是同校生2啊,我期待这个是一个没有见过的同人游戏而不是其他的什么
作者: fishyu5    时间: 2009-5-28 03:20

貌似是同人动画的大集合,美少女,凉宫啊,还有EVA等等。。不管怎么说,下来耍耍。。谢谢楼主
作者: 118126541    时间: 2009-5-28 03:50

是乱斗游戏。我喜欢,本人对剧情游戏不感冒。谢谢楼主红心送上,还有多来几个人下载速度太慢了!
作者: yu987543    时间: 2009-5-28 14:04

引用:
原帖由 jccg1234 于 2009-5-27 15:28 发表
很经典的一个同人游戏,我记得有个汉化版本。
汉化版本 ,好东东啊,叫什么来着?去搜搜
作者: 魂_枫    时间: 2009-5-28 18:38

看图片都吓到我了,这么多人,下载来试试,支持楼主
作者: ss5114686    时间: 2009-5-28 23:16

同人游戏?不错 先下载了在说!谢谢楼主分享
作者: luanfengwohao    时间: 2009-5-29 10:02

好多同人动漫里的人物都有啊!感觉很好谢谢楼主分享了这么好的游戏了
作者: 87315687    时间: 2009-5-29 16:39

这个很经典,集中了大部分动漫与游戏的知名MM,而且时间跨度长,早期漫画作品的人物都有,是款佳作
作者: la12357    时间: 2009-5-29 18:42

莫非是超级动漫明星大乱交的游戏,还是cos动漫人物再乱交
作者: solreinhard    时间: 2009-5-30 16:25

第一个是什么啊,怎么这么多人物。不过有我喜欢的EVA人物,下了再说
作者: whathacker    时间: 2009-5-30 17:00

下过来了.次次都是这样.都很多次了.不知道怎么安装.说明上和文件的都不同..谁能教下我
作者: cccvbbb    时间: 2009-6-4 10:52

不知道和谐校园有没有汉化啊,要不不会玩。
作者: idofwsl    时间: 2009-6-9 23:22

呃,这什么游戏啊?动漫人物大集合啊。要来个大乱斗么?或者是超级后宫?
作者: c4713761    时间: 2009-6-9 23:47

我草 动画游戏里的超级红人都有了 这不支持要死人的 下来先了 3Q
作者: saiing    时间: 2012-12-21 17:35

看上去不错 也不大下下来试试看,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2