标题: 手淫和做爱本质相同..为何独手淫伤身.??不懂~! [打印本页]

作者: lvking    时间: 2009-5-25 03:39     标题: 手淫和做爱本质相同..为何独手淫伤身.??不懂~!

手淫和做爱本质上不是一样的么?同样高潮 同样射精
多次手淫只不过相当于多次性爱  为何独说手淫伤身.??做爱就不伤了么?
作者: usa2008    时间: 2009-5-25 05:37

你这个问题我也不知道sy基本上人人都有过也想知道你说的答案
作者: yqel    时间: 2009-5-25 12:37

哈哈 这个问题确实是啊 其实过度都伤神啊 所以不觉得
作者: 洪湖里    时间: 2009-5-25 12:38

中医学角度,做爱时阴阳两极相互融合

手淫就不是了
作者: 此非真名    时间: 2009-5-25 13:50

手淫时你知道自己怎么弄比较舒服,长此以往你就会造成一种条件反射,所以多数人就容易造成早泄
作者: zillionk    时间: 2009-5-25 13:52

不伤身的。适度的话。

做爱太多也伤身的。
不要被误导咯。
作者: ayy_9    时间: 2009-5-25 13:55

手淫并不伤身,只是不要太频繁,一天好几回肯定受不了,做爱也一样,太频繁都不好
作者: liying8082    时间: 2009-5-25 14:13

不明白,但我看过一个报道说,男人在四十岁前,要尽可能多射精,这样才能保护前列腺
作者: 七色魔    时间: 2009-5-25 14:49

我也想搞清楚啊,以前读书的时候蛮多的,后来有了女朋友就做爱蛮多的。读大三的时候和女朋友经常是一天好几次还是觉得没有饱。
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-25 15:12

我也不是很清楚,楼主说的似乎很有道理,可能是心理作用吧,毕竟做爱时正道啊!
作者: lowes    时间: 2009-5-25 15:13

引用:
原帖由 zillionk 于 2009-5-25 13:52 发表
不伤身的。适度的话。

做爱太多也伤身的。
不要被误导咯。
同意,什么都有一个度!因为手淫可以一个人完成,条件很容易达到,所以会频繁没有节制!
而做爱要两个人,相比较条件难达到些。
作者: mmhuaimm    时间: 2009-5-25 15:15

拉屎和拉稀本质也一样

你觉得那样爽些呢  伤身体啊哥们
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 18:51

手淫伤身,做爱如果太频繁了也一样对身体有害
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-1 19:32

其实是一样的,我个人觉得,差别只是你做爱的次数肯定没有手淫那么频繁而已
要是同样的话,做爱还更累
作者: Feilunhai_2011    时间: 2009-9-1 19:49

主要还是个人要控制住,说实话,看A片打手枪其实比和老婆做更爽
作者: wjtoday2008    时间: 2009-9-1 21:29

负责的告示楼主~很伤身体~长此以往你就会造成一种条件反射容易造成早泄
作者: lucklanke    时间: 2009-9-1 21:39

手比JJ用的多所以细菌也多呗.其实两样都伤身
作者: 池中鱼    时间: 2009-9-1 21:42

万物讲究阴阳调和,采阴补阳才是正理
还是嘿咻比较和谐
作者: coolniu87    时间: 2009-9-1 21:46

其实只要掌握好一个度就行了,其实我觉得手淫比做爱好多了,做爱才是伤身体的
作者: matchxun    时间: 2009-9-1 22:19

宁缺毋滥,手淫有个度就好了,不管是做爱还是手淫,过于频繁,泛滥后总是会给自己带来不必要的麻烦的!
作者: gwt199022    时间: 2009-9-1 22:51

按照医学的理论来说,做爱是阴阳相合的一种方式,这样会有利自己的,但是手淫不一样了吧
作者: 飞龙618    时间: 2009-9-1 22:55

原来也有人觉得手淫比做爱爽,我以为只有我是这样了。
作者: e62640025    时间: 2009-9-1 23:09

适当的控制啊,世界几乎各种崇尚生命信仰教派都提倡禁欲,性能力也是生命力的一种,消耗的太多自然不好
作者: day0871    时间: 2009-9-2 01:41

做爱运动量大比较充分 sy没可能来的太突然身体磨损大
作者: xiong8tx    时间: 2009-9-2 01:46

说实话,这个问题也一直困扰着我,难道是心理问题
作者: youngjo5    时间: 2009-9-2 08:00

我也想探索这个问题很久了。。可是就是没有找到答案。。希望有能能解忧
作者: danggui    时间: 2009-9-2 09:24

过度手淫可造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等,主要表现为:(1)中枢神经系统和全身症状如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。(2)泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。以致于看书看报或学习时间不长就头晕脑胀,长期频繁手淫常可造成严重的精神负担,由于射精频繁,可造成精液质量下降,性欲减退,有的因射精刺激阈升高,以致在正常性生活时不能射精,均可能影响生育。

中医理论认为,手淫和房劳过度,都是造成肾气虚损、肾精不足、肾液枯竭的主要病因,以致于出现男子遗精、滑精、阳痿、早泄或射精困难,以及腰酸腿软、耳鸣脱发等性功能衰退症状;女子手淫可以发生外阴炎、阴道炎、膀胱炎,甚至性感不足或性欲冷淡,重者还可以引起骨盆呢瘀血而腰痛,或者导致神经衰弱和精神病。

由于遗传和生活条件不同,个人体质和性功能有所差异,而在不同阶段,手淫的影响也不相同:如青少年时手淫,可使性腺工作失常,对正常发育不利;结婚前手淫成习的男性和一个从没有手淫的女性结婚,男子因婚前手淫过多,肾精虚亏,肾水枯竭,阳气衰微,性欲高潮早退,必不能使女方性欲获得满足,造成男方苦恼、追悔,女方不满、猜忌,从而影响夫妻感情,甚至造成家庭破裂。
作者: 冰日    时间: 2009-9-2 09:57

做爱也伤身体啊,手淫也伤,我觉得两者差不多。
作者: yyaanngg84    时间: 2009-9-2 10:31

做爱才是正道,大家还是少点SY。以免影响日后生活
作者: sssmyxb    时间: 2009-9-2 11:21

一样的啊,只要有一个度就不会伤身体啊,次数多肯定不行的啦
作者: 不洁的凡塔    时间: 2009-9-2 16:27

打飞机和做爱过度才会伤身体
适量的话不会的
作者: mihuanhuan    时间: 2009-9-2 16:29

这也没什么,一般医学上也承认了这个,就是不要频繁手淫,对身体不好,偶尔还是没什么事的,和经常做爱一样
作者: k62    时间: 2009-9-2 21:19

其实都是一样,不要做太多,不管是哪一种,做得多了都不行
作者: peterpanx    时间: 2009-9-2 21:40

你听到的不一定是真实的,可能是那些所谓的专家深受其害才这么说的
作者: influenza    时间: 2009-9-2 23:27

手淫的时候感觉很刺激,射精量也比较多,关键是这里。做爱的时候身体会控制量的,太多的话身体的元气就伤了。我也有这个坏习惯,每次手完就很后悔,可是下次还是控制不住自己。唉,很难改啊。
作者: liansiwa    时间: 2009-9-3 01:53

不要太平常就可以的,多多调节下,没有你想的那样!
作者: 112044889    时间: 2009-12-21 22:27

本人就有这种现象,手淫后肚子左边有一个地方会疼,但是做爱就不会,我也想知道答案
作者: 112044889    时间: 2009-12-21 22:27

本人就有这种现象,手淫后肚子左边有一个地方会疼,但是做爱就不会,我也想知道答案
作者: dust86    时间: 2009-12-21 23:16

我觉得是手淫后,身体体力并没有太大的消耗,所以给了成瘾更大的可能,一直出现有些人甚至一天多次手淫的情况,导致伤身
作者: wnsXI    时间: 2009-12-21 23:41

除了手和阴道根本就没其他区别了,其他所有说法几乎都是共通的,或者同性质的。
作者: zhuhanru3    时间: 2009-12-22 00:31

因人而异吧???  这方面还真不好说    不过最好是控制点 什么事都不能过量
作者: lgfdc    时间: 2009-12-23 14:37

我觉得只要不是太频繁、还要学会控制时间,不要太快就射精,这样容易成习惯。容易造成早泄。
作者: chengjoe    时间: 2009-12-23 19:15

的确啊,一直有这个困惑,看了文章也还是不明白
作者: hzf118    时间: 2009-12-24 13:33

这个问题很难说清楚,但是我个人觉得,什么事都要量力而行,不要过度了
作者: naruto520    时间: 2009-12-24 14:02

对对我一直也是有这个疑问,为什么做爱的话居然可以每个星期3次或以上都不伤身但手淫的话就会!
作者: zhaoxiaonva    时间: 2009-12-24 14:05

不清楚 谁能解释一下啊 很想知道原因啊 神啊
作者: yu4133    时间: 2009-12-25 08:36

你这个问题我也不知道sy基本上人人都有过也想知道你说的答案
作者: 乱语123    时间: 2009-12-25 10:24

不明白 也不清楚啊是啊本质是想同啊 为什么人们都说啊  医生教授的也这样说人们就信了吧
作者: xx143    时间: 2009-12-25 12:25

发现两者不同之处是手淫是一人,做爱是两人.别的没多大区别.
作者: zhangxsxqli    时间: 2009-12-25 13:08

做爱多了也是很累的,另外收银时没有润滑是不是也有影响?
作者: lonbirdzn    时间: 2009-12-25 13:12     标题: 回复 4楼 的帖子

我觉得4楼说的似乎有点道理,因为用手的一般都太快了。
作者: jpmf    时间: 2009-12-25 15:22

这个我也搞不明白,都说diy伤身,做爱不一样吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2