标题: [其它] 不是秘書我不发!美美的秘書来了哦!秘書系列上场! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-24 17:36     标题: 不是秘書我不发!美美的秘書来了哦!秘書系列上场!

公司的秘書除了帮老板处理工作上的事情,真的没有别的了吗?

看着自己的秘書,真的不会乱想吗? 你也希望有下面这样的秘書吗?

找到这些片真的很辛苦哦。麻烦大家多多点红心。谢谢大家。

美人秘書 被奪走的微笑 岬理紗×鈴木杏里

社長秘書はインテリ痴女 星アンジェ

社長秘書はインテリ痴女 一ノ瀬あきら

淫亂美女秘書 吉澤明步

驕傲美人秘書×痴女 櫻木凛

秘書in… [脅迫スイートルーム] Secretary Akira25

社長秘書はインテリ痴女 鷹宮りょう

キモ男に犯される変態美人秘書 北島玲

現役社長秘書

OL秘書のいけない昼休み

失意の奴隷秘書 シャンドン萌

社長秘書はインテリ痴女 鷹宮りょう

オフィスレディのエッチな(裏)のお秘書仕事

現役秘書OLの裏バイト 06

潮吹秘書淫亂M女・要不要讓堀口奈津美當一天什麼都依你的女職員試試看?

盗撮オ秘書フィス ~死角に潜む罠~ 並木優

作者: TTZ    时间: 2009-5-24 20:03

秘书,一个说不完道不尽的永恒的话题,就是喜欢看穿着职业装的女性,可以无限遐想
作者: aspira16    时间: 2009-5-24 22:33

好像都是有吗的,哎可惜啊可惜。多漂亮啊。
作者: py515    时间: 2009-5-25 21:09

吉浕明步的哪双丝袜美腿和哪淫乱的眼神!果然是当秘书的好材料.
秘书美腿黑丝袜,硬得鸡吧特别大.
作者: bossbasate    时间: 2009-5-25 21:27

经典啊 我基本上都看过了 楼主的品味我很欣赏!
作者: worker    时间: 2009-5-25 22:51

确实都有美女秘书系类的
现在看来还是有码片的女优和剧情好啊
大公司就是不一样
作者: beijihu    时间: 2009-5-25 23:03

和小弟品位相似,一向比较喜欢秘书系列的,忧其是大白奶的秘书.顶!
作者: kuku5413    时间: 2009-5-25 23:06

秘书 最爱!
明步!!!!! 吉迟 !!
作者: questionsir    时间: 2009-5-25 23:34

秘书,教师也是我的最爱啊,看来志同者挺多,而且如果是美女演员,再带一定剧情就更HIGH了
作者: dengying    时间: 2009-5-26 00:53

这些好片怎么找啊..要楼主每个种子都发出来就好了 期待 红心送上
作者: dreagon    时间: 2009-5-26 13:59

超喜欢秘书题材。秘书就意味这丝袜,美腿,还有制服呢。个人觉得AV女吉浕明步最适合当这种秘书了,要是我的秘书就好了!
作者: lotus_face    时间: 2009-6-10 13:17

和小弟品位相似,一向比较喜欢秘书系列的,忧其是大白奶大白屁股的秘书.顶!
作者: lzg01    时间: 2009-6-10 14:22

这些个秘书不但工作上能帮手,在生活还是最好帮手,值了
作者: cifco    时间: 2009-6-10 14:23

个个都很漂亮,都是黑丝,看了就想上她们!
如果我也有一个就好了!
作者: chtyzhw0808    时间: 2009-6-10 14:25

超级喜欢这个题材的片子哦!楼主真是强人,佩服佩服!!
作者: 8474650    时间: 2009-6-10 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

太冲动啦  JB都掳破皮啦  太美了 再射一次  太爽啦
作者: kenjt    时间: 2009-6-10 15:10

秘书这系列看来喜欢的果然很多啊
套装丝袜我的最爱了
作者: 半人半神    时间: 2009-6-10 19:25

如果我是那些大老闆就會....
女秘書好吸引人啊~
作者: jdhw112056    时间: 2009-6-11 20:19

怪不得人人都想当老板呢,原来是这个原因啊。
作者: weixing100    时间: 2009-6-11 20:22

吉泽明步的那部我看过  真是诱惑死人了啊
作者: xufangmao    时间: 2009-6-11 20:52

这些秘书系列中的大概要数步妹的那一步最为精彩也最为出名吧.我心目中的秘书形象应该是最后一部並木優
那种的类型,戴一副眼镜,看上去柔弱可怜的样子,再加上短裙OL制服.
让人忍不住想去侵犯她.
作者: sinior008    时间: 2009-6-11 21:05

太好了,最喜欢就是制服美女的美脚了,个人有恋脚僻的.谢谢楼住
作者: needfor08    时间: 2009-6-11 21:16

喜欢制服诱惑啊,老师 秘书 警察什么的 看着就爽啊  谢谢楼主分享
作者: avliling    时间: 2009-6-11 21:27

OL的制服是最能诱惑我的
丝袜配短裙,本来身材就不错的女优们,更显的高挑了
OL还是穿黑丝更有魅力
作者: mikedeng    时间: 2009-6-11 21:31

天啊.第一次如此详细的看到秘书制服...我庞大了.
作者: mikedeng    时间: 2009-6-11 21:41

OH MY GOD..第一次看到如此震撼的秘书...
制服...将我制服.
作者: cwbsha    时间: 2009-6-11 21:41

楼主真是牛人,只爱秘书,下次一定要请个美女秘书
作者: ligui796    时间: 2009-6-11 21:42

这恐怕是最真实的AV系列片了,多数老狗们的秘书都不至一个,可是干工作的一般只有一个,其他的都是用来干这个的
作者: youtianyu000    时间: 2009-6-11 23:15

整体上还凑合,前面几个比较好,后面仔细看看P的痕迹非常非常重,具体的片子里面肯定难以赏心悦目,没办法,形式大于内容,重在包装。
作者: leiting001202    时间: 2009-6-11 23:30

不错的秘书类推荐,个人喜欢第四和第五个的女优
作者: fevo    时间: 2009-6-12 00:02

秘书不错..最喜欢"現役秘書OLの裏バイト 06"那个..很有秘书的气质..其他的看上去就像是玩cosplay而且功夫不到家的那种...
感谢lz分享!
作者: yangysq    时间: 2009-6-12 00:04

这个美的秘书放着就是浪费 当然要发挥她们的长处啦。
作者: michaelonelove7    时间: 2009-6-12 15:49

丝袜加制服加大奶,每一个都是诱惑的元素啊
作者: tangdanmai9    时间: 2009-6-12 15:51

秘书,护士,医生,教师,有爱哦,不过看了这么多觉得很少有什么漂亮的女优,可能漂亮的都不需要剧情流补充吧
作者: gg1111gg    时间: 2009-6-12 17:03

我日,看得我都受不了了!!漂亮女人可真多呀
作者: hbcj5182    时间: 2009-6-13 23:00

秘书都是属于那种温柔清秀型,尤其是漂亮的,绝对让老板们都受不了,肯定会发生。。
作者: k___    时间: 2009-6-19 11:50

电脑又得烧了。!!不知道这些得剧情怎么样阿  虽然看过期中几部了,是很不错
作者: xing12345    时间: 2009-6-19 11:55

等我做了老板把他们都招来,负责我的个人卫生。
作者: zzanssl    时间: 2009-6-19 15:12

职业女人就有味道,难怪那么人喜欢搞一夜情呢,都是冲动的原因,职业女人诱惑呀
作者: vipccc    时间: 2009-6-19 15:39

秘书制服就是诱惑人啊~!看起就受不了啊!
作者: m840502x    时间: 2009-6-19 15:57

我一直在想,为什么我觉得剧情好的,人长的很漂亮的av都是有码的呢?都已经是a了,为什么不彻底一点呢。似乎说日本政府也是打击色情的,所以正规的片商都要打码。这日本政府也真够闹心的,这不是纯属于那啥了还要牌坊吗。目前只能寄希望于所谓流出渠道的了。真的是一件郁闷的事情,感谢楼主分享。
作者: yinlei    时间: 2009-6-19 18:11

看了楼主的许多贴,才发现吉泽明步妹妹真是太全能啦,貌似每个系列里面都有她的演出哦
作者: sy2z1943    时间: 2009-6-19 19:17

看过不少秘书片 我发现一个相同  老板都喜欢搞足交  特别是黑丝 真的让人很兴奋
作者: azhzjj    时间: 2009-6-19 21:32

秘书,OL,老师,我觉得这些片子的女优气质都不错,身材高挑。不过拍的多了,没有好剧情看着也无趣了。
作者: xy159    时间: 2009-6-19 21:40

诱惑太多,太大,又没有很强的克制力,最后堕落,成为别人的玩物,不值得同情,这是她们自己选择的生活方式
作者: zhulei560    时间: 2009-6-23 15:25

楼主这些片子我都想要,可惜不知道在哪里下的,
作者: tumbler365    时间: 2009-6-23 15:30

还是最喜欢我们的明步哈,那动人的呻吟声和香汗淋漓的身体太吸引人了。
作者: aifendige    时间: 2009-6-23 18:16

都是美女呀!当秘书的没有几个长的难看的,秘书薪水高嘛,不过女优里的秘书也不错呀,制服系的代表!
作者: xfh    时间: 2009-6-24 07:19

OL的职业装打扮非常性感,特别是再配上封面MM们的美丽容颜,光是看着封面都快射了啊
作者: chaorong83    时间: 2009-6-25 15:50

她的片子很多都是秘书系列的呀。真的很性感呀。我想很多人都会喜欢她的。
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 12:35

好喜欢阿 都好正喔 这系列也是我的最爱之一 感谢阿
作者: 070550    时间: 2009-8-1 15:28

有码的..个人不喜欢有码.就好像技女吗淫一样/明明人尽可夫.还要不配合

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2