标题: [其它] dafei911@SIS-日本顶级洗浴(中文字幕)[RMVB/448MB] [打印本页]

作者: dafei911    时间: 2009-5-23 14:36     标题: dafei911@SIS-日本顶级洗浴(中文字幕)[RMVB/448MB]

【影片名稱】:dafei911@SIS-日本顶级洗浴(中文字幕)
【影片大小】:448MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:02:04:01
【影片精度】:400*300
【是否有碼】:有碼
【上传空间】:rayfile
【存放期限】:自然死
【預覽圖片】:自截圖但影片絕對有保障

【下載地址】:

http://www.rayfile.com/files/66e ... -8eec-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjA5OTE4OWQxNWJkNjUxZWQ5N2UzOWJ
jOTdiZmQ3YzQvU0RERS0xODMtVG91Y2g5OXJtLnJhcnw0NzAyNjIzNjh8ZGFmZWk5MTElNDBTSVMteGl5dS5ybXZi/

作者: headtake    时间: 2009-5-23 14:39

小日本的生活真幸福呀,我也想去哪里洗澡,很爽,这么多的美女
作者: nashu    时间: 2009-5-23 15:03

图片挂掉了.全是红X.请快点搞好,谢谢.看了图再下
作者: totti_tom    时间: 2009-5-23 15:21

创意倒还不错,一男对群女。
不过有码,清晰度也不高,略有遗憾。
作者: andy8812    时间: 2009-5-23 18:55

好爽啊~女的一群~支持支持!最喜欢带字幕的!还是有情节字幕看的过瘾!
作者: yjl.1010    时间: 2009-5-23 18:56

真羡慕啊,这些女的不错啊,谢谢楼主的无私分享阿!
作者: cowboy_234    时间: 2009-5-23 19:30

很爽的片子啊,几个女优长得不错,个个大奶一起来推油,感谢楼主了。
作者: yzshen    时间: 2009-5-23 22:02

如果可以享受一下,也是不错的呀,但现在只能欣赏哟!
作者: caisri    时间: 2009-5-23 22:13

哇,小日本按摩这都人,俺们怎么就一个啊。
下载收藏啦!
作者: sijihaoren    时间: 2009-5-23 22:43

如图一天雨一推与iyuighjsdg问题而已儿童椅认同与认同与如图一
作者: w3b042335    时间: 2009-5-23 23:23

我最近准备去日本为国争光了,谁也别拦着我。
作者: hebe690    时间: 2009-5-23 23:28

怎么会有个肥婆出现了?ANYWAY,
感谢楼主分享
作者: k.king    时间: 2009-5-23 23:32

看起来很爽快的片子啊,兄弟们,大家组团一起去吧?
作者: 疯非风    时间: 2009-5-24 13:07

和国内现在酒店里面桑拿部差不多啊.不过谢谢楼主提供有中文版本的,下载慢慢欣赏
作者: suishenting    时间: 2009-5-24 16:21

这么好的服务 ,哪里有啊,,小日本男人还真幸福啊
作者: iloveyslh    时间: 2009-5-25 12:18

这样的洗浴中心真不错啊啊。比杭州的几个星级饭店的要强!
作者: 色色明星    时间: 2009-5-25 12:55

在日本 有钱就能上到女人 就算再好的女人也不是天价 (毕竟做这行业的 在日本人多 价钱高自然没人光顾) 有的日本酒店 夜里会放AV 而且会给你电视目录(一个星期的吧 我上次去那家 登记的时候 服务员给我一个粉红色的四折的目录 还有新近女优介绍) 如果有需求 还可以给你联系风俗娘~~日本性确实很开放 而且有的情况 在日本已经习以为常 混浴
作者: 497976964    时间: 2009-5-25 13:32

好像在里面洗一次哈  这比泰国浴还爽吧??

可惜有码 要是无码就完美了
作者: 497976964    时间: 2009-5-25 13:35

等等等。。重大发现 楼主 怎么下载不了了啊

快快快补种啊 我急死了快

说什么404删除什么的

汗 楼主 俺等着你呢 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2