标题: [交流] 疑似 Zdenka Podkapova 真干!发图请大大鉴定 [打印本页]

作者: h6662009    时间: 2009-5-23 01:57     标题: 疑似 Zdenka Podkapova 真干!发图请大大鉴定

作者: zsyfish    时间: 2009-5-23 03:01

这哪儿看得出来,就这几张图。。。多弄几张看看差不多
作者: laohui    时间: 2009-5-23 05:35

有点像Zdenka Podkapova ,还是不能确认,图太少了,多弄几张图就好
作者: daivd1219    时间: 2009-5-23 08:37

这不是她拍的 这片子我也有左边大腿上没有胎记 肯定不是 不过这位女优本人也很喜欢 知道的狼友可以介绍一下
作者: shfyt    时间: 2009-5-23 13:12

照片太少啊,不过看上去挺像的,呵呵,支持一下。
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-23 14:47

不能确定吧,部分体态标志不明显,再说,亚洲人看欧美的都不一样
作者: teli    时间: 2009-5-23 15:04

从脸和嘴型看不是,不过确实很像,这女优有发展前途
作者: maxim2003    时间: 2009-5-23 19:59

这个不知道是谁加到zdenka的精选集里面的,看视频的效果基本上可以肯定不是。
作者: b8209713    时间: 2009-5-23 20:14

长的确实挺像
只是片源不清晰 楼主也不说明来源 真实叫人难以辨认
以她的名气 只要是个人基本都认得出来
作者: jacob1314    时间: 2009-5-24 00:36

仔细观察,基本可以肯定这个不是,不过我们预想, Zdenka Podkapova肯定有真军的,大家慢慢找。
作者: 七八五十六    时间: 2009-5-24 02:48

是的,论坛有人发的。我就看过他这一步大炮的,其他都是唯美的。
作者: xhyshh    时间: 2009-5-25 12:50

哈哈!如果有她的真军要叫斑竹“吊”起来!加精华置顶啊!
作者: bnmz    时间: 2009-5-25 13:06

口交和真干还是有差距的吧,一直认为口交不是真干
作者: lucy840928    时间: 2009-5-25 19:59

是有的   以前这样发过这样的好片子   大家切记收藏哦
作者: truedream    时间: 2009-5-25 20:09

这段录像我也看过了,只有短短的3分多钟,应该不是Zdenka Podkapova,看起来这个女的有点胖,我这里有她拍过的女同的片子,而且里面她也只是个配角
作者: wjd24wjd24    时间: 2009-5-25 23:33

这个我看过完整版本的,个人觉得非常想,后面5分钟由肛交非常爽快
作者: 淫者无疆    时间: 2009-5-25 23:59

看这个女优的容貌,感觉很漂亮,还是不能确定是不是她
作者: 262587975    时间: 2009-5-26 00:10

确实很像啊~!多发点出来啊,饱饱艳服~~
作者: qinshoujia    时间: 2009-5-26 15:16

怎么就这几张图片啊··看得不是很清楚哦···
作者: zhliang666    时间: 2009-7-2 12:14

肯定是,录像效果较一般,胎记看不清,如果脸盘真假难辨,大家注意她的耳朵形状,与ZP一样,这不可能造假,除非ZP有孪生妹妹,只不过当时ZP显胖,而且这段录像应当是一个多小时的,只截了三分多钟,可惜,完整的录像怕是像艳照门的其他照片难公布了吧。

作者: sunliwei1414    时间: 2009-7-2 14:10

我知道他是谁

她叫Dina Jewel
作者: guangjian167    时间: 2009-7-2 14:17

图片太少 很难定夺她是否Zdenka Podkapova  但是长的确实挺像
作者: qiangsh    时间: 2009-7-3 08:51

Zdenka Podkapova 真干的电影是有的,并且是打真军。
作者: lugia249    时间: 2009-8-2 17:46

我看到只有XX,请楼主看看图藏是不是挂了,请再发贴!
作者: bio0107    时间: 2009-8-2 19:06

图挂了,但是Zdenka Podkapova早期是拍过1v1的!
作者: 99g11    时间: 2009-8-3 11:45

还真没见过zdenka 的真军片,找过很多,都是假冒的。
作者: maorui1991    时间: 2019-11-28 16:22

她有没有1v1真军的片子呀,这个一看就不是她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2