标题: 大家来看看这款-- [打印本页]

作者: tianwangzwang    时间: 2009-5-22 20:31     标题: 大家来看看这款--

超级女生--世界第一款配置"耳机声讯"服务! 超柔软,100%真人肉感! 饱满双乳高耸,叉开的双腿中爆露出诱人的双唇... 功能:(1)真人发声*内置发声:与性伴侣一起陶醉 *外插耳机:独自一人无声无息进入梦寐高潮... (2)震颤扭动的阴道刺激 (3)多速的扭腰摆臀 (4)外置活动式多速振动蛋,可放入肛门或阴道内 (5)送阴道润滑油,插入更轻松使用4节5#电池
作者: SNBJB    时间: 2009-5-23 00:52

哇,又一个NB的性器,但是我从来不用这个,因为我有GF
作者: anheia    时间: 2009-5-23 11:58

看起来真是精致,估计价格不会便宜吧,只能过过眼瘾了。
作者: ajs008    时间: 2009-5-23 12:31

相比之下,我还是喜欢真人比例的那种,这种的话跟打手枪没什么区别,还是真人比例的有真实感
作者: cashyangyang    时间: 2009-5-23 13:18

葫芦岛一个妓院内,有仿真明星的。再配上这些功能,男人女人的需求就都解决了
作者: westhaha    时间: 2009-5-23 14:41

卖相不错,不过据说这东西质量不怎样,用不了几次就坏了
作者: kmwubin    时间: 2009-5-23 15:16

JB大了会撑破吗?我是有点担心。清洗方便吗
作者: akxhx    时间: 2009-6-23 18:09

这东西就是垃圾!用了洗两次就不行了.胶就越来越硬!千万别买!这东西很便宜!几十块!
作者: kiawe2005    时间: 2009-6-23 18:13

那位兄弟试过,給大家说说,是什么感觉,价格一定不菲吧
作者: jujumao    时间: 2009-6-25 11:41

这个东东材质不行 缺乏真实感 jj柔嫩点的兄弟会弄伤包皮的
作者: hushunliu    时间: 2009-6-26 11:06

我还是喜欢娃娃,这种感觉不好,但优点是比较隐秘。
作者: 烈火2    时间: 2009-6-26 11:33

这款怎么样啊?好用吗?使用的效果有没有真人一样爽呢?没用过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2