标题: [交流] 请问有谁认识这个女优? [打印本页]

作者: leoskycn    时间: 2009-5-21 15:31     标题: 请问有谁认识这个女优?

老早下的一部短片,没有名字,就高潮部分,由于解码器原因,截图都是黑屏,所以用手机拍的,不清楚,讲究看

谁知道她叫什么,或者这部片子叫什么名字,谢谢

作者: leoskycn    时间: 2009-5-21 16:38

看来无人知道啊,这女优奶大屁股打,叫床声音也好听,是极品啊
下的时候是RMVB的,图片不怎么清晰,用手机拍的,更不清晰了,没办法啊
作者: dafashen    时间: 2009-5-21 17:01

完全看不清楚脸啊!楼主可以用截屏的方法搞个清晰点的图出来嘛!!!
作者: leoskycn    时间: 2009-5-21 17:16

试过了,截出来后,播放器里是黑的,所以只能用手机拍了,QQ截图和专业截图软件都用了的
作者: billkfc008    时间: 2009-5-21 17:26

没办法下手哦,不知道出处和女优名字,真可惜啊
作者: leoskycn    时间: 2009-5-21 20:35

呵呵,我要知道也不会来这上面问了,看来老鸟不怎么来这板块嘛
作者: seminar    时间: 2009-5-21 20:44

同问,从图上看演技很好的,没看过她的片呢。
作者: SINA123    时间: 2009-5-21 20:50

我也在找这个女人的名字
但是我忘记我把我下的那个电影丢哪里去了
开始我以为是吉川麻美
后来仔细一看
原来不是
有哪位大神知道 说下啊
作者: leoskycn    时间: 2009-5-21 20:55

那大家一起找找啊,找到啦上来共享下啊,这片子太经典了,就是不知道名字
作者: jasonxu362    时间: 2009-5-21 21:45

应该是maria yumeno夢野瑪麗亞,片名就不知道了!
作者: 冬日暖阳    时间: 2009-5-21 21:47

看不出来!估计老了,也不清楚
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-5-22 13:20

不是很清楚呀``老大~!发清楚点的图我们好帮你鉴定
作者: 1224    时间: 2009-5-22 13:21

没办法下手哦,不知道出处和女优名字,真可惜啊
作者: YAMAgy    时间: 2009-5-22 19:04

好搞笑啊,兄弟不会截图吗,用手机拍,呵呵,用kmplayer截个图就更清晰了.
作者: 黑色幽灵1237    时间: 2009-5-22 19:25

挺不错的,不知道叫什么名字,谁知道快说啊
作者: xzh47    时间: 2009-5-22 19:26

看来无人知道啊,这女优奶大屁股打,叫床声音也好听,是极品啊
下的时候是RMVB的,
作者: jj804    时间: 2009-5-22 19:55

好漂亮的女优啊 我也想知道这个是谁啊 好想看她的片子啊
作者: leoskycn    时间: 2009-5-23 19:26

嗯,查了下,有位仁兄说对了,是夢野瑪麗亞,就是片名不好找啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2