标题: [无码卡通] 妖囁前後編(清晰版) [打印本页]

作者: channlee    时间: 2009-5-20 18:17     标题: 妖囁前後編(清晰版)

【動畫名稱】:妖囁 前後編
【文件格式】:AVI (DVD 640x480 WMV9)   
【語音字幕】:日語語音 / 外挂中字
【文件大小】:726 MB
【影片時間】:每集 25 分鐘左右
【推荐软件】:KMPLAYER
【有無修正】:无修正
【發布人员】:GOD@18P2P
【做种日期】:2009年5月20日
【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種
【封面預覽】:

附件: 妖囁.torrent (2009-5-20 18:17, 61.68 KB) / 该附件被下载次数 1890
作者: wf158336548    时间: 2009-5-20 18:48

楼主同鞋看样子挂图了补一补吧!不补没办法下呀
作者: 完美人生    时间: 2009-5-20 19:02

谢谢楼主发片。不过楼主,图片挂了,还是补充一下图片吧,让我们知道是不是符合口味,
作者: hxbhmq    时间: 2009-5-20 19:09

- -点属性复制连接就能看到,动一下手嘛
作者: liu506323188    时间: 2009-5-20 19:17

名字都看不懂,汗死!还看不见图片,怎么知道是什么片子啊。辛苦楼主快补个图片啊。
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-5-20 19:59

第二个字不认识 妖什么的应该是科幻类的把
作者: chenhan73    时间: 2009-5-20 20:40

看着有点眼熟,有时间下下来看看,感谢楼主分享了
作者: zqc22    时间: 2009-5-21 14:06

好像有点恐怖哦,不过下来看看,没有真实截图不好了解里面的内容
作者: zrhj0214    时间: 2009-5-21 17:24

图片很清晰,不知道下载之后的效果怎么样,看上去好像重了点,不过感觉上还是蛮不错的,支持
作者: nextdead    时间: 2009-5-21 19:50

。。进来了虽然不下。支持吧。总有别人喜欢的。但个人对这种画风和阴暗风格不太有爱
作者: xgyjzxgyjz    时间: 2009-5-21 20:47

检波 空间波空间波棵 分 衣服个时个 风格内;对立面;
作者: xlbgls    时间: 2009-5-21 21:28

看起来有一点点恐怖啊~不知道到底是什么样子的啊!
作者: jarod33333    时间: 2009-5-22 02:20

这部片子是什么的是妖魔的  截的图看不出来
作者: dibao    时间: 2009-5-25 02:59

风格挺特别的,没看过这样的,下载看看,谢谢啦
作者: shikuangzuqiu    时间: 2009-5-25 21:09

这部片子我还是蛮喜欢这种画风的 剧情就不知道了 反正正好没有看过 就先下来看看吧 感谢分享
作者: zhaomo1    时间: 2009-5-27 09:44

图挂了 不过大概是图库不好我点属性复制过去还是能看到得  画面不错 下了 谢谢楼主的奉献!
作者: banzm    时间: 2009-6-16 16:21

我这里看不见图片,不过看名字觉得应该很不错,先下了和支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2