标题: 妻子的困惑 [打印本页]

作者: mumu1982    时间: 2009-5-20 17:11     标题: 妻子的困惑

【影片名称】: 妻子的困惑
【影片格式】: wmv
【影片大小】: 1.2GB
【影片时间】: 01:40:42
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 4523daaa7f4113e1c2c7831f54328d44e63b97e8  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影片内容】: 赋闲在家的妻子,为了丈夫的事业,为了家庭的经济,做了自己不愿意做的事情,丈夫也不得不接受现状
【图片】:

附件: 妻子的困惑.torrent (2009-5-21 08:46, 44.1 KB) / 该附件被下载次数 2104
作者: 5533423    时间: 2009-5-20 17:22

有剧情的片子我是最喜欢的了,如果是无码再加上翻译那就更好了!
作者: lilipower    时间: 2009-5-20 17:55

这可是一个绝对的熟女人妻了啊,不过只给一张图,也看不出个所以然啊
作者: honghu123    时间: 2009-5-20 18:51

以后发大财了我也去日本开这样的公司!!!!!!!!!!!哥们们都要来给我做男优啊!
作者: ychen922    时间: 2009-5-20 20:01

进来发现图挂了,有点不敢下了,纯支持一下!
作者: laowucn    时间: 2009-5-20 20:56

有码人妻片啊,如果是中文字幕的就完美了。谢谢楼主分享
作者: 00669    时间: 2009-5-20 22:52

总是另有一番风情!
感谢楼主无私分享!
支持楼主
作者: wgkq2002    时间: 2009-5-21 08:22

不错,楼主多发一点
顶一下,大家多发一点
作者: coloriance    时间: 2009-5-21 08:53

熟女,從圖片看來是有點困惑,最好有中文字幕
作者: bingzhonglvcao    时间: 2009-5-21 11:27

很有味道的熟女人妻,身材样貌没得说,实力派的
作者: hh1216    时间: 2009-5-21 11:51

熟女、人妻、中文字幕,一直是有码片的最大卖点,支持
作者: thorbbs    时间: 2009-5-21 15:37

我比较喜欢丝袜,相对于人来说。格式不是很大。收下了!
作者: gaolaoqi123    时间: 2009-5-21 18:19

熟女很漂亮,不过名字更有个性,叫雪村,她母亲要是知道中国的雪村长这样肯定不会给她起这么名字
作者: wmfxfe    时间: 2009-5-21 22:19

人妻、气质、丝袜、熟女这些歌元素加在一起就是个值得收藏的好片子啊!谢谢了!
作者: huayushewodeai    时间: 2009-5-21 22:23

这部片子看起来不像是A片,到很象是三级片。不管是什么类型的片子本人都十分支持楼主发片!
作者: kokokoko7    时间: 2009-5-22 00:42

下来看看    我就喜欢有剧情的 ``
看来这个不错``  
谢谢楼主了先
作者: woaidaxiong    时间: 2009-5-23 09:36

图片看来好是诱惑啊  呵呵  有点凌辱女友的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2