标题: 兄嫂的关系 [打印本页]

作者: mumu1982    时间: 2009-5-20 16:54     标题: 兄嫂的关系

【影片名称】: 兄嫂的关系
【影片格式】: wmv
【影片大小】: 1.22GB
【影片时间】: 01:54:42
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: d8ec15a211ac52b645ae791b0094f888125da52b  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影片内容】: 弟弟寄住在哥哥家,不知不觉中迷上了嫂子,偷看嫂子洗澡、睡觉、做爱,最终强奸了嫂子。
【图片】:

附件: 兄嫂的关系.torrent (2009-5-21 08:47, 50.77 KB) / 该附件被下载次数 6658
作者: 5533423    时间: 2009-5-20 17:25

好片子啊,就是看不见图片,先下了再说了,谢谢发片
作者: haonan54    时间: 2009-5-20 17:51

没有图片,就自己下载,侃侃种子里面的图片
作者: 3058985    时间: 2009-5-20 18:19

怎么没有图片,很喜欢乱伦类型的,可是没图不爽啊
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-21 01:15

没有图片很遗憾,不知道是不是自己喜欢的,老大快点补图
作者: 78162641    时间: 2009-5-21 01:50

没图看就没有什么吸引力了,不知是否有中字。还有就是楼主发错地方了吧
作者: fjlkh007    时间: 2009-5-21 01:52

怎么没图?请楼主补图,从内容说明上看的出是个好片子,不管了先下载了。
作者: mangogogo    时间: 2009-5-21 02:25

情节不错,就是看不见图阿,楼主快补图阿。
作者: wwl821    时间: 2009-5-21 02:34

可惜没有字幕啊,这样的片子有字幕的话感觉就超好了
作者: wangruiyu    时间: 2009-5-21 02:47

看图片好像不是强奸吧。更像被嫂子引诱的感觉
作者: 从游戏开始    时间: 2009-5-21 02:49

图没挂,挂个代理就看得到了,有点点故意情节的我喜欢。
作者: tuzi13    时间: 2009-5-21 02:55

一看见白裙子俺就受不了了,尤其这女的身材不错啊,亢奋中……
作者: mrnobody    时间: 2009-5-21 04:16

標題吸引.就是喜歡淫亂系列,努力,支持发片。
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-21 05:12

汗,图片看不到啊,而且这里是无码区,你发错地方啦
作者: linzhe9999    时间: 2009-5-21 05:17

图片太少了,喜欢这样的情节,很好看,再多发一些
作者: 见一思千    时间: 2009-5-21 05:58

有码片怎么发到这里来了,忽悠人,要是有内容和无码的片的话那可太好了
作者: 你太小了    时间: 2009-5-21 07:57

这个是无码区吧  怎么看到LZ写的是有码呢?
作者: chenseashore    时间: 2009-5-21 08:07

兄弟你发错地方了吧,是有码片呢,要是无码就好了
作者: sonogsu    时间: 2009-5-21 08:21

楼主这里是无码区,你怎么发了个有码的,叫人空欢喜一场
作者: 2104313    时间: 2009-5-21 08:27     标题: 回复 1楼 的帖子

非常非常,喜欢这类乱伦的片子,因为现实生活中没有,所以看到特别刺激,感谢楼主。
作者: jiangfenghuo    时间: 2009-5-21 08:30

好片子,喜欢,谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: dq324    时间: 2009-5-21 08:41

怎麼現在的SIS的片子都這麼大啊,,我們都是小硬碟啊
作者: 米克    时间: 2009-5-21 08:44

女的长得很不错吗  干起来肯定很爽 可惜没我啊 呵呵
作者: bosiya    时间: 2009-5-21 08:47

有故事情节吗?没有中文字幕,可能还不是很刺激。
作者: wgkq2002    时间: 2009-5-21 08:48

不错,楼主多发一点,
大家多支持,共同打造空间
作者: yeyuxiaolou    时间: 2009-5-21 08:59

看到图片了。这个女优长的很不错哦,喜欢乱伦理的影片,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: hezhuowen    时间: 2009-5-21 09:04

留言感谢:小狼最喜欢就是这类片子了,有时看看AV还真能解决一下现实中难以发泄的欲望,也算是其中一个很好的办法!。无言感激,红心就请楼主收下!
作者: davidchung    时间: 2009-5-21 09:17

只有一张封面图挺遗憾的,不知道具体的情节咋样!
作者: wdslbw    时间: 2009-5-21 09:41

肌肤白嫩 奶子饱满坚挺的 大眼美女 像这样肥美圆润的身材 试问有那个男人不冲动啊
作者: maxxman    时间: 2009-5-21 09:58

长得不错 谢谢楼主  下载了 应该很好看 再发一些吧 最好是中文字幕的
作者: mannoman    时间: 2009-5-21 10:24

女主角很漂亮啊,这种类型的片片是我喜欢的,可是就是没有字幕
作者: theseas    时间: 2009-5-21 10:27

图太少了点,题目有点吸引力,乱伦的情节没体现出来,有点欺骗的味道,这样怎么会有支持呢?希望楼主改进,造福淫民群众要有诚意啊,这么好的论坛不要搞坏了帖子的质量!
作者: zb5201314    时间: 2009-5-21 10:47

惜没有字幕啊,这样的片子有字幕的话感觉就超好了,呵呵,感谢楼主的分享!
作者: lihsinjusis    时间: 2009-5-21 11:16

這一片應該是有碼片,樓主應發在有碼區,不過發帖就該鼓勵,感謝樓主辛勤發帖!
作者: juventusbawang    时间: 2009-5-21 11:18

这个应该是有码的片子啊,怎么放到这来了。
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-5-21 11:50

看图片感觉演员的身材相当的不错,估计就是老公在外要嘛没用和小叔子有一腿的剧情吧。感谢楼主分享
作者: 19871210    时间: 2009-5-21 12:02

女优长得真不错呀,不过好像是有码的哦!先谢谢了
作者: xhl1231    时间: 2009-5-21 12:04

这类的片子能激发人类对性的另一面,我特别喜欢类似的影片,可惜图片太少,只能先下载欣赏了
作者: 阳光味    时间: 2009-5-21 12:09

这里不是无码区吗,怎么楼主发个有码的来,是不是发错了
作者: SISexFans    时间: 2009-5-21 12:35

是不是发错地方了啊?

这P不是有码的么? 这里可是无码区撒!
作者: yyjjhh8866    时间: 2009-5-21 12:56

这种乱伦系列的我最喜欢了,先下了啊,多谢楼主分享
作者: mrhata    时间: 2009-5-21 13:12

怎么有码的放到无码区了,放错地方了吧,有码的我就不下了
作者: wc84408525    时间: 2009-5-21 13:22

图不够多...想下又怕下的不好玩..LZ下次多放点图片捏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2