标题: [经典] 酒井-夫の目の前で輪姦 淫亂妻中出20連發 [打印本页]

作者: zwufeng    时间: 2009-5-19 22:13     标题: 酒井-夫の目の前で輪姦 淫亂妻中出20連發

【影片名稱】酒井-夫の目の前で輪姦 淫亂妻中出20連發
【女優名稱】酒井
【影片格式】AVI檔
【影片類別】:有碼
【影片時間】約118分
【檔案容量】838MB
特征码: 6bf1a94489c30c8d9de0ae18b22349671ff155f0  

喜欢的话请高抬贵手给个红心,这样可以提高你的支持度,何乐而不为
欢迎转贴

附件: zwufeng@www.sexinsex.net@酒井-淫亂妻中出20連發.torrent (2009-5-19 22:13, 71.41 KB) / 该附件被下载次数 9670
作者: qwertyui12    时间: 2009-5-19 23:12

酒井的片子一定要支持啊!熟女中的极品啊!我的最爱
作者: qwertyui12    时间: 2009-5-19 23:14

酒井的片子一定要支持啊、熟女中的极品啊、我的最爱
作者: look2stone    时间: 2009-5-19 23:39

呵呵 小弟孤陋寡闻的 不知道这个女优的 不过这个系列的还是喜欢
作者: mikalwu    时间: 2009-5-20 00:49

酒井,从FAD时一直喜欢看她的片子,特别是她的眼神,欲望+淫,这部片子20中出,太强大了!
作者: zhaoxinde2    时间: 2009-5-20 01:00

这题材看看还行,不过千万别摊自己身上才好。
作者: yingtian_33    时间: 2009-5-20 01:00

看起来是人妻系列 不知道那女友是谁 但是看到顺眼
作者: sekongsekong    时间: 2009-5-20 01:15

酒井是个很棒的女优,她的影片是绝对值得收藏!!
作者: woshiivanhoe    时间: 2009-5-20 01:48

我就是喜欢她那种不羁的眼神,被20人内射,估计以后就烂了啊!
作者: wy811007    时间: 2009-5-20 02:30

酒井是很不错的熟女哦 这个封面的眼神有点吓人的说
作者: zsm117    时间: 2009-5-20 02:49

喜欢这种类的熟女 成熟诱惑的风骚 太谢谢了
作者: 31912    时间: 2009-5-20 03:42

这个片子很火爆啊,那么多人,估计她老公肯定气疯了
作者: jineijin    时间: 2009-5-20 04:07

ifggirggti96ubhdpscrocpjr
作者: wendy8588    时间: 2009-5-20 04:30

的确是不错的好片子,呵呵,红心送上,夫の目の前で系列一直都比较喜欢
作者: puravida    时间: 2009-5-20 06:42

酒井的片子部部都是精品,是我喜欢的类型,谢谢大大,大大接着发啊
作者: hlsr123    时间: 2009-5-20 06:52

酒井的眼神和演技都是 熟女中最棒的!我喜欢 看到她被轮上的样子。
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-20 07:33

这个姐姐貌似现在是半退休状态啊,很久没有看到她的片片啦。
作者: ly1100    时间: 2009-5-20 07:51

这女的长相不错,乳房也不错,楼主幸苦了!先下了再说~
作者: h2000h4439    时间: 2009-5-20 08:47

传说中的熟女,巨乳,群交,题材很丰富啊,这么好的片子一定要支持一个红心,感谢楼主分享。
作者: fafen    时间: 2009-5-20 10:31

昨天下个也是20次体内射精的,是黑人的夫目前犯,不知道这个和那个一样吗。那个没下完到64%就不动了郁闷。我希望这个种子能好点。
作者: okey1234    时间: 2009-5-20 10:56

好美丽的熟女,我的最爱酒井,谢谢楼主,红心奉上。
作者: wuqq35    时间: 2009-5-20 11:30

熟女的片子,还是酒井,肯定要支持的啦,谢谢楼主!
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-5-20 11:34

看一看再说,这个女优不熟悉,楼主辛苦了,此类题材我喜欢
作者: 黄微5251    时间: 2009-5-20 11:44

看的过瘾,想的自卑,红心送上感谢楼主,如此好片支持了。
作者: woyaobt    时间: 2009-5-20 11:52

好有味道的一个熟女,感谢楼主分享此片,红心献上一个!
作者: 真心诚意    时间: 2009-5-20 12:17

看楼上的都这么推崇这位女优,想必一定有过人之处。我个人也比较喜欢那对大奶子。呵呵。红心送上。
作者: 帅帅松    时间: 2009-5-20 13:44

这个和死恶夜的是同一个系列的吗??不过酒井和白石一样都是熟女界的代表啊,这片子一定要看下的哈,红心送上多谢楼主!
作者: made1234567    时间: 2009-5-20 14:11

这熟女也大了点吧 并不是我喜欢的类型,还是红心送上吧!
作者: hl1977    时间: 2009-5-20 16:00

酒井的片子是一定要下的,一个媚到骨头里的熟女优,这还是第一次看她的20连发呢!
作者: 754621959    时间: 2009-5-20 17:33

死夜恶系列的片子一直都是本人的最爱,这次有酒井的加盟更值得期待
作者: 文学    时间: 2009-5-20 17:59

夫目前+20中出=没有理由不下,前2天下了部黑人的也是这个题材到64%不动了,难过啊。希望这个可以顺利下完,谢谢LZ发这么好的片子,红心送上
作者: robin1964    时间: 2009-5-20 18:26

酒进不亏是熟女中的极品啊 光看看就欲火焚身 谢谢楼主分享
作者: honghu123    时间: 2009-5-20 18:33

我实在找不出理由不支持楼主啊, 看见这女的我就兴奋!
作者: jifeng1982    时间: 2009-5-20 19:28

酒井这个熟女绝对的极品啊,眼神超迷离的。一看就爱死了。
作者: czl999    时间: 2009-5-20 19:34

夫の目の前で輪姦这类题材的片子很多,但多是到后面也就2、3个人在,20个人倒是少见啊,下来看看,可别是说是3个人20次哦
作者: jackbell    时间: 2009-5-20 19:38

酒井本来就是个挑逗男人的高手 看她的片子真是一种享受啊
作者: taomh02    时间: 2009-5-20 19:56

很喜欢这部片子,酒井也很不错,红心支持楼主!
作者: zclp    时间: 2009-5-20 20:47

很喜欢酒井 特别是乱片  那双眼睛很勾人 支持楼主 下了
作者: 4385769    时间: 2009-5-20 21:10

酒井,太好啦!一直就喜欢熟女网系列,酒井可以说是里面最精彩的一个人啦!
作者: anheia    时间: 2009-5-20 21:43

酒井的片子,没什么说的,一定要下啊,绝对是极品。
作者: gb2000    时间: 2009-5-20 21:46

很牛呀应该不错!没有看过他的片子!谢谢楼主了!
作者: superfool    时间: 2009-5-20 22:26

巨乳肥臀,熟女中的极品,很不错的女优,很诱人,哈哈~
作者: wgkq2002    时间: 2009-5-21 08:39

不错,楼主多发一点
顶一下,大家多发一点
作者: lyfak4    时间: 2009-5-21 14:24

酒井是本人比较喜欢的一个女优,人靓波大,她的片子一定要支持
作者: J78    时间: 2009-5-21 23:33

美熟女酒井还真的是不错,20发太少,100发不多。
作者: bttouch    时间: 2009-5-21 23:41

我喜欢这个熟女的片,和德田演的相当的好,很风骚
作者: 打造完美    时间: 2009-5-22 09:48

酒井千波也出演夫の目の前で侵犯系列的影片了,谢谢楼主,要是有中文字幕就更加完美了!
作者: winter_snow    时间: 2009-5-22 11:31

酒井的片子一定要看,貌似我这部还没有收藏,谢谢分享了
作者: yinrenlee123    时间: 2009-5-22 21:16

应该算一部很老的片子,但是酒井大姐的片子还是一定要下的,支持楼主发好片
作者: garfield0123    时间: 2009-5-23 05:12

20连发,这女人的BB该肿了,里面肯定放不下了。
作者: tomalo7516    时间: 2009-5-23 14:48

這部雖然也並非「夫の目の前」系列作品
不過之前也沒下載過
況且又是我最欣賞的熟女女優之一的酒井主演
那也是得下載回來的了
感謝分享
作者: ohm    时间: 2009-5-23 19:30

敢问楼主有酒井的全套吗,可以发给我吗51admin@163.com,谢谢。
作者: ysych2230    时间: 2009-5-23 21:08

酒井的经典片子,下載過了,純支持。沒下的建議收藏。
作者: sukigao    时间: 2009-5-24 00:00

不错的片子,已经形成系列的风格了~致敬一下!下来看看,感谢楼主!!:)
作者: 7523534    时间: 2009-5-24 08:09

很喜欢她的作品 不知道那位大大还有她的作品 发出来让大家收藏下
先谢谢啦
作者: 巴陵浪子    时间: 2009-5-24 19:02

谢谢楼主了~这妞看着很顺眼呀    呵呵
作者: monis    时间: 2009-5-25 14:14

原本不想下了,但看见各位大大的反应和评论,那就一定要下了!
作者: qianhangzhe1979    时间: 2009-5-25 16:06

洒井的确是女优中的极品,具有日本女优中很少有的丰满健美身材,只可惜有码,要不就完美了!
作者: llssll    时间: 2009-5-25 17:46

这个熟女身材很丰满,希望情节也能想她的身材一样让人激动.
作者: xingyunya    时间: 2009-5-28 22:55

能下到酒井片子不多,她的眼神确实很勾魂,还有那个特别的痣
作者: ok1686    时间: 2009-6-1 03:34

皮肤好,身材不错,虽然肤色不白,但是也有熟透了的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2