标题: [转帖] 大家还记得曾经令我们痴狂的和泉静香吗,我找到了她的新照片! [打印本页]

作者: zlq8738    时间: 2009-5-19 21:15     标题: 大家还记得曾经令我们痴狂的和泉静香吗,我找到了她的新照片!

先贴一段视频让大家回顾一下:http://player.ku6.com/refer/Cx03Ze1OYxvZb0v5/v.swf

她的新照片,貌似转行做车模了:

作者: guaiguaix007    时间: 2009-5-19 21:31

这车模够大胆的啊,春光乍现了哦,zhen
作者: meiliguli    时间: 2009-5-19 21:45

勾起无限的回忆,记得还是刚接触A片的时候就看过她的片子,如同名字一样文静,敏感的身体,完美的身材,当男优一下一下插入她的身体的时候,我的感觉是那么的强烈.为什么就没更多的片子.走的太早了.
作者: 茎天洞地    时间: 2009-5-19 22:10

老虎美女 和泉静香

这个片子我现在好像还在呢
作者: scz0202    时间: 2009-5-19 22:15

这个女的不错,怎么她现在不拍片子了吗?当车模了?
作者: xuanyuanyi    时间: 2009-5-19 22:16

不是很喜欢这个车模,大庭广众都不穿内裤的,太牛了,虽然不喜欢她但是很欣赏
作者: 老潜    时间: 2009-5-19 22:33

不是一回事吧。这个车模好像是个什么名人的太太,香港的。这个不着内衣事件两年前也是轰动一时的。
作者: liupilang    时间: 2009-5-19 22:39

这个是刘畊宏的老婆啦
叫什么名字是不晓得了
作者: npj123    时间: 2009-5-19 22:43

虽然看着好像老了点,但是她的身材还真是好啊,又白又嫩,真想啃一口啊。
作者: paullyj    时间: 2009-5-19 22:50

确实印象中这两不是同一个人,这个车模应该是如7楼所说某某名人的老婆还是女朋友
作者: coolgods    时间: 2009-5-19 23:11

差点被晃点,这是台湾艺人王婉霏,选过港姐
作者: glz1983    时间: 2009-5-19 23:18

身材很修长,皮肤很白,不过年龄好像有点大。
作者: wjgq007    时间: 2009-5-20 00:11

不会吧
真这么办
国内车模还是少见呀
作者: wjgq007    时间: 2009-5-20 00:17

不会吧
真这么办
国内车模还是少见呀
作者: welby    时间: 2009-5-20 00:59

应该不是同一个人,这个车模露毛事件是很有名的,而且是台湾的,难道真是同一个人?长得倒是挺象的。
这片子我还收藏着呢,哈哈
作者: z5024054    时间: 2009-5-20 01:33

这不就是刘某某的老婆么,以前新闻还说过这事.说让自己老婆要注意点.不要再露点了.
作者: bangor55    时间: 2009-5-20 04:31

汗,楼主你真糊涂,车模是台湾的,呵呵,看过多次了
作者: playboy_7887    时间: 2009-5-20 05:23

不是同一个人
第二个车模叫王婉霏,刘畊宏的老婆
这次路春光很囧
据她本人说是因为这套衣服太贴了,如果穿内裤,丁字裤都会显出来,难看,所以就没穿,不想......
作者: supercrazyshen    时间: 2009-5-20 07:41

正点啊这个MM的无码片绝对是让人印象非常的深刻喔。
作者: songeabc    时间: 2009-5-20 08:19

不知道她们心里是怎么想的。找刺激吧。不过要是她们都这样就好了。
作者: tnfeng    时间: 2009-5-20 08:20

难道车模比拍AV赚钱,我到不这么认为。或许人家找到真爱,从良了也说不定
作者: ranmalqd    时间: 2009-5-20 09:05

这个女的不错,怎么她现在不拍片子了吗?当车模了?
作者: wxy316    时间: 2009-5-20 09:16

这个是刘畊宏的老婆啦他们结婚周杰伦还是伴郎呢,周杰伦和刘畊宏是同时出道的好友
这组照片两年前,网上就有了。
作者: tomcruise120    时间: 2009-5-20 10:16

有没有搞错
这是刘畊宏老婆王婉非啦
不是av女
作者: 漂漂008    时间: 2009-5-20 13:56

看来看去还是觉得是超淫荡,车展不穿内裤,我是老板就先拉去办公室调教调教先
作者: saga85    时间: 2009-5-20 14:07

最后一张咋不在照下一点啊 郁闷死了 只看到一点点毛
作者: zhuxiangxiang    时间: 2009-5-20 14:16

不会啊,车摸没有穿内裤,真的玷污她美好的形象
作者: geogeclinton    时间: 2009-5-20 14:23

在上海车展上怎么没有看到,看来只能在这里一饱眼福了,
作者: 陪你跳海    时间: 2009-5-20 14:45

上岸了。但是还是那么淫荡 。。真好。我喜欢啊
作者: 8511786    时间: 2009-5-20 14:54

性感的胸部哦  我喜欢的类型啊  哈哈  做车模了吗
作者: tuper    时间: 2009-5-20 17:22

牛耕田的老婆王婉霏嘛,什么乱七八糟的东西,瞎来来的
作者: cage00k    时间: 2009-5-20 17:27

真是有能人啊!这样的照片也有 怎么会不穿内裤呢
作者: dh_dhkk    时间: 2009-5-20 17:54

楼主吹吧,这个女的是台湾某影星的老婆,曾因走光而出名了。欺骗我们不道德喽
作者: k582918    时间: 2009-5-20 22:13

刘畊宏的老婆,香港的。内衣事件,轰动一时的。
作者: becktims    时间: 2009-5-20 22:21

春光乍泄了,是故意的吗?身材不错,不过好像圆润了一点。
作者: jian5692673    时间: 2009-5-20 22:27

不错哦,她的片子我都还有 呢,感觉还行不过这车模,貌似更容易让我提起兴趣
作者: chenyue2    时间: 2009-5-21 23:34

这女的叫王婉飞,是吴宗宪以前合唱团“休比都华”团员刘畊宏的老婆
作者: chenyue2    时间: 2009-5-21 23:35

这女的叫王婉飞,是吴宗宪以前合唱团“休比都华”团员刘畊宏的老婆
作者: J78    时间: 2009-5-21 23:40

这车模也太强了,春光无限啊。够淫够荡啊。
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-21 23:43

不是吧,肯定不是,这是中国的车站某模特的流出照
作者: zskyk    时间: 2009-5-21 23:51

干,太诱惑垃。有没有这个女人的片啊。很性感
作者: hetun422    时间: 2009-5-22 00:01

入正行,当车模了,本质还没有改变,该露的还露。
作者: jsjsjs123    时间: 2009-5-22 00:06

这样不穿内裤的车模站在车边肯定吸引人了!怎么不出现在上海车展上!
作者: zuiaiqunk    时间: 2009-5-22 00:28

那个女优和下面那个车模是不是同一个人鄙人就不知道了,鄙人只知道当初看那女优的作品的时候,发现那女优的身体超级敏感,一旦受到刺激就笑个不停,很兴奋的感觉!后来看到那个清纯校花——某某大学校花大石彩香的片子,结果发现那大石彩香也和这个女优一样身体比较敏感,兴奋点比较多,不知道各位狼兄是不是也有同感!
作者: 李子强    时间: 2009-5-22 00:37

怎么没穿内裤呀,在哪的车展,我想去看,这女的好面熟,好象在什么地方见过。
作者: 夜之精灵    时间: 2009-5-22 00:39

哇,真是很有趣啊,此女优的片子我只看过一部,没想到她又去做车模了,而且第五张照片中车模好像没有穿内裤,哎,真是很威猛。
作者: zhaon2001    时间: 2009-5-22 02:15

看来我又业余了,这个完全不认识啊。惭愧。。。
作者: wwxx0522    时间: 2009-5-22 13:08

楼主好眼力啊,长得是挺像的,不过能把俩人联系到一起真不容易,佩服!
歌手刘@宏媳妇,露毛车模嘛,前段时间挺出名的,估计露毛也是特意安排的,搏出位嘛~~~
作者: TTZ    时间: 2009-5-22 13:22

这是哪个车展,车模竟然不穿内裤,这么风骚,牛逼
作者: kissthemaple    时间: 2009-5-22 13:40

这个女的叫王婉霏 刘畊宏的太太 楼主不要误导人啊
作者: linda1123    时间: 2009-5-22 13:45

这个车模看起来十分刘畊宏的老婆王婉霏……
作者: qzhkun2009    时间: 2009-5-22 13:53

勾起无限的回忆,记得还是刚接触A片的时候就看过她的片子,如同名字一样文静,敏感的身体,完美的身材,当男优一下一下插入她的身体的时候,我的感觉是那么的强烈.为什么就没更多的片子.走的太早了.
作者: qzhkun2009    时间: 2009-5-22 13:54

作者: mlmaikou    时间: 2009-5-22 14:05

想不到车模也要露B的啊!真是爽啊!好想去见识一下!
作者: avgun    时间: 2009-5-22 14:06

只是看起来像而已啦,明显不是一个人,还不错的女优
作者: sky233233    时间: 2009-5-22 14:32

这车模够大胆的啊,春光乍现了哦,zhen
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-22 19:22

多谢楼主,原来这位女优叫“和泉静香”,还有她疯狂的片子。
作者: cutino    时间: 2009-5-22 19:30

话说,不认识啊。。看AV的年代很短,关注女优就更少了,貌似没穿内裤
作者: zhaoyu0621    时间: 2009-5-23 08:49

看不到图片,不过这个女优的片子倒是看过,谢谢楼主发这么好的资料
作者: soulvv    时间: 2009-5-23 10:40

这个是刘畊宏的老婆啦,是王婉霏啦。。。。。
作者: zweb    时间: 2009-5-23 10:56

日,真空车模,够牛的,吸引眼球!很喜欢!
作者: jjxxjxxx    时间: 2009-5-23 11:21

樓主搞錯了 這個的確是王婉霏 你可以百度一下 這個不穿內褲漏底事件 哪幾天都上了很多網站的娛樂頭條啦
作者: fu9119    时间: 2009-5-23 11:28

图片是不是处理过的  下面几张就没了sina新浪娱乐哎
作者: aska6973    时间: 2009-5-23 11:34

好像是一个人啊,很不错啊,都不显老啊,身材也好
作者: tzy129    时间: 2009-5-23 11:36

楼主贴上的酷6网址放不了,不过看图片也不错,身材真好,居然没穿内裤,太有创意了
作者: Silverobama    时间: 2009-5-23 14:34

都不像。楼主又再忽悠我们这些无辜的狼友了。
作者: lsfenganne    时间: 2009-5-23 15:06

没穿内裤啊,大家看最后一张,毛都看见了,
人长的不错,脸挺白的,不过腿上的皮肤不好,被蚁子咬了。
作者: shinpan    时间: 2009-5-23 16:00

是中国人?????????????????????????
作者: wgc3139    时间: 2009-5-23 17:15

没有看过她的片子,不过身材一级棒。腿好修长啊。一定要收集一下。
作者: wgc3139    时间: 2009-5-23 17:16

没有看过她的片子,不过身材一级棒。腿好修长啊。一定要收集一下。
作者: tyqlk369    时间: 2009-6-19 10:13

楼主肯定弄错了,这不是同一个人,虽然咋一看有点相似。
作者: ichigoringo    时间: 2009-6-19 11:14

這位就是車展走光的那位啊,光的什麽都沒了,還不如直接脫光了好。
作者: xing12345    时间: 2009-6-19 12:03

请她来做长城车模多好啊,就有机会近距离看毛毛了。
作者: showak520    时间: 2009-6-19 12:03

我觉得很一般,  不知道楼主喜欢什么类型的女人喔。?
作者: mrxtti1    时间: 2009-6-19 12:08

呵呵,身材、皮肤都够好,而且没有穿底裤哦,毛毛都看到啦
作者: sunny2080    时间: 2009-6-19 12:24

这是谁啊?
静香?我只知道多啦A梦中的静香
作者: lzd778    时间: 2009-6-19 12:55

不是日本吧,是网上流传的不穿内裤的车模,毛毛都露出来了
作者: yinlei    时间: 2009-6-19 13:12

个人感觉,此MM做车模腿不够长(从身材比例来说),都靠高跟鞋撑着。不过胸部确实有料啊!
作者: id27148    时间: 2009-6-19 13:52

图里的美女没穿孝裤裤??真大胆,胸罩貌似也没有,看不太清楚
作者: lanxuan20    时间: 2009-6-19 16:19

还没看过她的片子呢,在网上看到过她的漏毛照,很大胆
作者: xuchi15    时间: 2009-6-19 16:24

看车模的人真幸福,下面什么也不穿,好事我就碰不到一件
作者: wangkun111    时间: 2009-6-19 19:25

这个...也太夸张了吧,大庭广众不穿内内?
作者: lyz1517    时间: 2009-6-19 19:46

靓吗?只可以说是一般的货式,除了胸部大,脸型太长了。
作者: soosds    时间: 2009-6-19 19:49

怎麽大胆,这才就叫牛哟。 但是这两个人好像不是同一个人
作者: 19871130    时间: 2009-6-19 20:43

好像她走光了,看最后那张照片,连内裤都没穿。
作者: tigerli74    时间: 2009-6-19 21:46

这个车模可真大胆,居然没有穿内裤,不愧是AV女星。
作者: 云思雨    时间: 2009-6-19 22:36

这个怎么看就不像同一个人。
和泉静香,值得怀念啊。我也是从开始接触A片的时候就看过她的片子,不过可惜就只有一部片子
作者: kaonima001    时间: 2009-6-19 22:52

这些新照片的车模明明是刘畊宏的老婆。不是和泉呀
作者: crtj7583    时间: 2009-6-19 23:24

真是大胆呀!车模都不穿内裤该多好呀,狼友们有福了。
作者: googleren    时间: 2009-6-19 23:29

第一张看上去有点熟悉哦,其他的不知道是不是一个人呢
作者: wyh24211339    时间: 2009-7-22 23:32

我考,内裤都漏出来了,日本的车模都这么大胆吗?
作者: lll522112    时间: 2009-7-23 00:05

这女的好像是刘畊宏的老婆的说 不知道是不是 以前闹得挺响的!
作者: chenqichenqi1    时间: 2009-7-23 06:22

不是很知道他诶,也许是我少看了吧,还是水平不够啊
作者: 天之浪    时间: 2009-7-23 13:29

这个好像不是车模吧,是刘畊宏的老婆吗,露毛红的的是她的走光照,在网上很串红
作者: jdhw112056    时间: 2009-7-23 13:45

这个姐姐太漂亮了,她的身材还真好啊,又白又嫩,真想啃一口啊。
啃遍她的全身,真想操她的小穴,吃她的淫水。
作者: youyang888    时间: 2009-7-23 14:25

这个是刘畊宏的老婆,跟楼主发的第一张图片应该不是同一个人吧!
作者: lishirenwu    时间: 2009-7-23 15:24

这个女车模是台湾的,不是楼主说的那个女优,只是长相有点相似罢了。
作者: chun912310    时间: 2009-7-26 11:03

怎么没有视频呀,还以为是王婉霏光的视频,人家是刘畊宏的老婆不是和泉静香要是有这视频就好了
作者: mxc007    时间: 2009-7-26 13:58

果然不错,后面几张都走光啦,记着都往哪拍呀
作者: happy123456789    时间: 2009-7-26 19:56

这不是刘跟红老婆嘛,典型的标题党啊你这是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2