标题: [交流] 有哪位大大能否告知村上里沙最近有没有出新片呀! [打印本页]

作者: 一千    时间: 2009-5-19 10:09     标题: 有哪位大大能否告知村上里沙最近有没有出新片呀!

有哪位大大能否告知村上里沙最近有没有出新片呀!
好几个月没看到她出新的无码片和有码片了,最近看到的都是以前出的老片子!

作者: cs2402    时间: 2009-5-19 16:06

我最近看了好几部好像是新片
顔射奴隷 拘束スペルマ凌辱 村上里沙
还有在东热拍的,还有个未亡人,换好几种丝袜
作者: sss123456789    时间: 2009-5-19 16:10

楼主和一楼的兄弟都有是里沙的fans啊,同好啊,握个手。
作者: 一千    时间: 2009-5-19 23:58

一楼说的那些我都看过了,现在硬盘里存村上里沙无码和有码的片都有40多部.最近大约有1个多月没看到新片了~心里都空荡荡的!
作者: bwl7    时间: 2009-5-20 00:02

哇,原来有这么多同好啊,我只下步兵片,只存了她的12部,期盼着村上的新作啊。
作者: cnly1987    时间: 2009-5-20 13:25

村上的确好久没出新片了,我是村上的铁杆粉丝。不知道他为什么老是不出新片,请教大哥们
作者: 一千    时间: 2009-5-21 00:13     标题: 回复 5楼 的帖子

村上的无码片我存着14部,应该也就这些.现在想起来还真没有了.
作者: luxurious    时间: 2009-5-21 01:13

里沙好像好久没出了,看到这么多同好真激动啊。
作者: zjsm    时间: 2009-5-21 20:58

我也喜欢看村上里纱的片子,她基本上各种类型的片子都拍了,现在就差肛交片和触手片了。
作者: land007    时间: 2009-5-21 23:17

呵呵,原来这么多同道中人,应该会有好片出炉了
作者: ims-boy    时间: 2009-5-21 23:23

村上里沙士我最爱的AV女优ㄌ~~~~
性感漂亮身材好脸蛋佳~~~
还横跨有码片和无码片之间~~~
推荐他一部和大泽佑香合拍ㄉ那部W真性中出~~~
真ㄉ是让我捐ㄌ上千万的精虫啊~~~
作者: shuangwaiwai    时间: 2009-5-22 14:24

有她的和狗交的片子,不知是不是新的。刚看过
作者: wzbbbu    时间: 2009-5-25 15:49

有的,这是09年她所有的新片,最近一部在4月份推出DOUBLE BODY WILD LADY's 04 (1月2日、GLAY'z)…共演:鷹宮りょう
連続真正中出し6連射!! (1月9日、みるきぃぷりん♪)
団地妻の憂い (1月9日、アイエナジー)
夢の一夫多妻 (1月13日、MOODYZ)…共演:白石さゆり、風間ゆみ、堀口奈津美
イグイグ大乱交 (1月19日、乱丸)…共演:乃亜、妃乃ひかり
超美脚 (1月22日、アキノリ)
新・オフィスレディ6人3時間撮り下し 2 (1月23日、ビッグモーカル)…オムニバス作品 他出演:浅倉みらい、水瀬ひかる、榎本弥生、原田実紗、今井なつみ
これがウワサのドリームサービス! 風俗タクシー発射しま~す (2月20日、チェリーズ)
世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX (3月19日、ROOKIE)…共演:妃乃ひかり、大塚咲、堀口奈津美
W真性中出し (4月1日、MOODYZ)…共演:大沢佑香
作者: sasassa    时间: 2009-5-25 15:51

我只关心村上的无嘛片.
期待出更多的好片
作者: lnwxmw    时间: 2009-8-18 22:41

村上里沙的同道中人啊,人气还真高啊!!!
作者: aok    时间: 2009-8-18 23:30

最近是很少看到真宫的新片子,不过在好的女优看久了也没意思,我现在只希望看到真宫肛交片。
作者: 米哈多    时间: 2009-8-18 23:48

我电脑里有部村上里纱的GOU交片,就是感觉假了点,呵呵
作者: tigerqiu    时间: 2009-8-19 01:01

我也很想看村上里沙的肛交片
我比较喜欢走旱路  呵呵
作者: jlc-ne    时间: 2009-8-19 10:00

哈哈!都是同道中人呀,
我也保存了不少村上里沙的无码片!
作者: kidzzzz    时间: 2009-8-19 10:19

好像最近有出啊,但是由于人气不旺,所以都是那种合演的(一个片子里N个女优),没有独占的单一片发行哦~!
作者: anotherbird    时间: 2009-8-19 10:35

村上里沙的叫床和高潮很特别啊,可惜日本人似乎不太会欣赏这个,净让她去拍些老套的垃圾和恶心题材,一点都不会挖掘性爱之美。
作者: ftk    时间: 2009-8-19 15:49

村上里沙,绝对不是没有人气才拍全拍片的,只有一种可能,那就是要引退了,实在是可惜!
作者: liiyii    时间: 2009-8-19 23:04

看了老多年的片子,唯一记得的只有RISA,无可挑剔的神女,身体的美妙自不待言,还气质高贵堪比王妃。每次看到狼友发有关RISA的片子或帖子,我都情不自禁回帖支持,其实她的片子我已经反复看了无数遍,从不厌倦!每部片中,全情投入,享受性乐,高潮痉挛,酣畅淋漓,传统项目,样样巅峰,无人能及!唯有RISA,能带给男人最难忘的激情!

好几个月了,没有看到她的片子,可能在休养吧。看她最近的几部无码片,片片高潮迭起,体力精力损耗是很大的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2