标题: 你最希望谁出无码片呢? [打印本页]

作者: quqionglin2008    时间: 2009-5-19 07:43     标题: 你最希望谁出无码片呢?

首先要声明的一点就是:本人不看除了 苍井空 吉泽明步以外的 其他无码片的,所以,在我心里,我最希望这两人出无码片的。可惜,事实上我也知道是不可能的。他们如今也在向着做正规明星的方向发展.而且,早已名声在外.渐渐偏离了AV的轨道,虽然偶尔还是出片,但是速度明显比以前慢了很多,哎,兄弟们的悲哀啊。貌似每一个AV女优都存在着那么一点幻想,希望有一天能“从良”,饭岛爱是一个成功的例子,可是整个日本饭岛爱又有几个呢?不过,还是祝福她们
      苍井空,我想最好形容她还是那句话————童言巨乳,最奇特的是她的声明,有点的人说她的声明是她最大的缺陷,可是,谁又能说不是那种声音造就了苍井空只有一个呢?? 或许等到天荒地老的那一天,我会等到苍井空MM的无码片^_^  

吉泽明步,一个通过 好像叫做 “帝王浴室”的片子认识的,那时候,一发而不可收拾,S1 12位女优联袂出演,那阵容,苍井空,吉泽明步领衔..  

至于无码片,本人最喜欢还是SKY ANGEL 系列,因为那个系列女主角比较美,本人的审美主义者..最喜欢SKY angel 80,第一看看到,惊为天人,一个多月没看其他片子.喜欢美女,略微带一点口爆,本人的最爱。貌似这个系列都是这个个样子的。我的女神遥めい(Mei Haruka),期待她的第四部无码片,哈哈。貌似是第四部了吧。 其实这个女优还有个中文名字,很多人不知道,叫做 “爱川美里菜”,日本很多女优出不了名,就喜欢改名字,然后就红了,真他妈奇特...

还有就是 SKY angel 43. 好像是素人,想知道她的名字,一直没找到,哪位大神找到说下哦。那对胸部跟苍井空有得比了。最奇特,这部片子本人看起来像邻家的大姐姐一样,o(∩_∩)o...哈哈

哎,至于弄好了,原来,发帖很辛苦。向各位大神致敬!
   大家都来掰掰,你最想看到你心中的哪位女神,不再对你保留呢?^_^

作者: quqionglin2008    时间: 2009-5-19 07:49

刷新一下,图就挂了?
刚发的,郁闷死了
作者: geminizz    时间: 2009-5-19 09:55

恩。我希望看到 神谷姬  的无码 和 西野翔
还有 松岛枫的 无码
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-19 10:06

SKY angel 43的那个,不是什么素人,也是拍片无数的老鸟了:你可以叫她田中爱、仲里爱还有啥的一时想不起来也懒得去查了
至于LZ你说你只看小空和小步的片子,那你接触AV估计还在初级阶段,也许是个人审美不同吧,很多有码MM比她俩要完美很多。
我刚接触AV时,对她俩也很惊艳,下了几部看后就删了。之后是敬而远之再也不看了。
回到正题:我最幻想2006年的爱田由褪去格子的遮挡。
作者: 幽鬼丸    时间: 2009-5-19 10:10

楼主我是和你一样的最想看到苍井空的无码了。还有小泽玛利亚的,不过现在小泽的都有无码了
作者: zhong3018z    时间: 2009-5-19 10:51

不喜欢仓进空 有码片都很少看
倒期待松岛枫和吉泽明步
作者: jxl087    时间: 2009-5-19 11:02

想看的早到了哦,现在最喜欢樱井莉亚大姊头的片片,虽然胸部小小的,但一身超白嫩的皮肤加上大胆的风格,偶像啊!
作者: ligx20    时间: 2009-5-19 11:13

当然是苍井空的啦, 好喜欢他啊!!!哈哈
作者: yanyu316    时间: 2009-5-19 11:20

希望早期有码的女优都能转拍无码的片子啦 S1公司众多成员都是我喜欢的 像麻美 苍井空 吉泽明步等等
作者: 神伤    时间: 2009-5-19 11:21

不怎么看有码片,也就说不上期待谁无码。不过如果真有可能,还是希望松岛枫能离开格子的世界,虽然老点了,不过还是让人期待,这个基本上是幻想。还不如期待吉泽明步呢。
作者: 一千    时间: 2009-5-19 11:53

俺的最爱村上里沙,最喜欢她出新的无码片和传说中的肛交
作者: feiying12    时间: 2009-5-19 12:06

有的时候还是感觉有码好些,非要说一个那就是希志吧,个人喜欢可爱型女优
作者: zzn258    时间: 2009-5-19 12:08

当然是AV女神松岛枫了 捎带算上美竹凉子
作者: suckcock    时间: 2009-5-19 12:17

恩,这是个很严肃的问题,原来我最想看的还就是苍井空、吉泽明步和爱田由的,不过看AV片也5、6年了,最近的新人也有几个比较喜欢的,譬如波多野结衣和樱木綾的,很想看到她们的无码片。
作者: xiguang    时间: 2009-5-19 12:23

苍井空我就没怎么看到她拍的电影,真是遗憾
作者: 鬼愁    时间: 2009-5-19 12:25

我倒不希望谁能够出无马篇 我只希望我心爱的小坂能够付出
作者: lushenrong1988    时间: 2009-5-19 12:36

我希望吉泽明步 去拍无码片 她的有码的我太多啦
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-5-19 12:45

很期待爱田由的无码片,真的太丰满漂亮了。但愿底下的BB也很干净。
最近下了个RED089的片子,主演不知叫啥,那BB,真的粉嫩的要命。
好期待她的下一步。
作者: sun151986    时间: 2009-5-19 13:43

最想看苍井空和松岛枫的无码片,感觉很有气质,希望会出吧!
作者: 夜灵诗人    时间: 2009-5-19 14:25

我比较想看美竹凉子的吧,最开始接触的就是她,很PL的MM,可惜退隐了!
作者: shengdepeng    时间: 2009-5-19 20:47

哎,女友的身价急速下跌的时候就会想到无码了,想吉泽明步这种拍无码估计还要等等啊
作者: cangmu    时间: 2009-5-19 20:53

说到大牌那一定是高数玛利亚了,她的音容相貌一直深刻的铭记我心,只可惜当年她骑的码太过于强悍,以至于外界纷纷猜测其有假炮之嫌,真希望能有一天她可以弃码从军。
作者: huangchong2    时间: 2009-5-19 21:25

希望mihiro能出无码片,不过她的下面比较黑了一点,另外sky1.80的遥的确是无码中数一数二的美女,真希望她到东热发片,都是特写内射的镜头
作者: zhendeainiya159    时间: 2009-5-19 21:34

最喜欢吉沢明歩后位时的那回眸一叫...太消魂了.如果可能的话想把她的全部的下完.等无码~!
作者: ccddjb    时间: 2009-5-19 21:35

长濑茜,北原多香子,真田尤加里,赖户由衣。。。。。。
作者: 我想我还不够色    时间: 2009-5-19 21:43

无码的最想看的苍井空,对别人的没什么要求,看不到苍井空的无码遗憾多多,哎~
作者: harry1981    时间: 2009-5-19 22:09

SKY angel 43是田中爱  可惜是假奶
作者: juventusbawang    时间: 2009-5-19 22:20

以前希望看到白石MM的无码片,现在真的有了又感觉怪怪的
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-19 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢或期待滨崎,加上楼主说的这二个女优,共三人的,希望她们能出无码呀.
作者: glz1983    时间: 2009-5-19 23:28

终于找到同志了,非常希望看到苍井空和吉泽明步的无码片。苍井空好像退役了,吉泽明步现在还在出有码片。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-5-19 23:31

现在我最希望看的就是桜木凛和希志あい的无码片,真的,这两个女优都是现在当红的
超级漂亮,身材也好,真的是女优中的极品哦
作者: lihuanchen    时间: 2009-5-19 23:50

哪位大哥可以告诉小弟一下星野希亚都有什么片子?最好给个种子
作者: sansegou    时间: 2009-5-20 05:55

说真的,我希望看见志村玲子、小林芽衣、麻美的无码片,因为我喜欢熟女,有同好吗?谢谢
作者: ququququququ    时间: 2009-5-20 07:58     标题: 回复 4楼 的帖子

以前我最想看小泽无码中出,今年5月出了一部,真是爽死了!!被三个内射嗷嗷的,不过面部粗糙叫声不爽时我觉得她的缺点
作者: DRF1    时间: 2009-5-20 09:43

北原多香子是我比较喜欢的,只是现在她已经不拍了.真的是可惜
作者: tommysysw    时间: 2009-5-20 09:50

想无码的!看来还是不要想了! 难! Sky 系列很不错的!~ 支持!~
作者: truedream    时间: 2009-5-20 10:04

现在日本出名的女优就那么几个还不错,我认为松岛枫还是比较不错的,以上几位也还可以,不过无码看多了也没多大意思,又是我更喜欢看一看写真,换换口味有什么不好呢?如果像你喜欢的女优出无码片,或许有很多人看完以后就会换别人了,那样片商不是很亏吗,片商为了赚眼球,玩悬念,所以不会让他们的台柱子女优出无码片的
作者: adwk    时间: 2009-5-20 10:28

SKY angel 43这个女优在这一部叫mecumi,其实她就是东京热的田中爱,在东京热里面单体作品有179 188 205 312,还有几部是几个女优联合出演的。她还出了一部Red Hot Fetish Collection Vol.47,在一本道名模系列里出演了pt-09和pt-15,在一本道里叫仲里爱。
作者: dmgdqt    时间: 2009-5-20 10:43

苍井空    吉泽明步非常喜欢他们的作品,难道楼主有他们的无码
作者: dz19861030    时间: 2009-5-20 11:10

佳山三花,大塚咲,还有很多叫不出名字但长相和身材超级棒的。
作者: 李脑细    时间: 2009-5-20 12:38

我跟4楼一样,想看爱田友的无码,但是她好像退役了吧
作者: GX    时间: 2009-5-20 13:25

如果那一个我喜欢的女优下马了
那就离我不喜欢她不远了
作者: 基巴赛比利    时间: 2009-5-20 14:20

我个人最喜欢苍井空和松岛枫!最希望她们2人出无码片
作者: 沈阳老狼    时间: 2009-5-20 14:45

想看到葵实和天宫真奈美的无码,虽然她们都是80后,但绝对年轻清醇的可以
作者: 8511786    时间: 2009-5-20 14:55

我最希望能看到夏川纯的无码片  不知道哪位朋友有啊
作者: amw666    时间: 2009-5-20 15:20

期待明日花能下马哈
另外当然是S1公司里的各位老熟人了~~
作者: jw1688    时间: 2009-5-20 15:46

能看到大石彩香的无马片是我一生的梦想,甜甜的微笑淡淡的无奈让我魂牵梦绕,在淫荡的AV界没有哪个再比大石MM更清醇了
作者: cpwsw    时间: 2009-5-20 16:07

SKY angel 43是田中爱或仲立爱
作者: ycwljy    时间: 2009-5-20 16:46

最喜欢芹沢直美拍无码片,他是长的最美的,不知道现在怎样
作者: sjl823    时间: 2009-5-20 18:13

我想看明日花,还有那些大乳牛们,发现巨乳们拍的无码的很少。
作者: boo339    时间: 2009-5-20 18:28

43的那个是田中爱啊 又叫仲里爱 已经隐退有一阵子了
作者: crazybati    时间: 2009-5-20 18:42

希望看到小泽圆的,可惜知道没可能了 还有。。松岛枫
作者: jmm19832001    时间: 2009-5-20 18:45

想看松岛岚巅峰时期的,现在...唉,红颜易老啊!
作者: bryan80    时间: 2009-5-20 19:04

不错,赞一个以后会继续支持,好多漂亮MM
作者: a6818657    时间: 2009-5-20 19:08

最想看到苍井空的无码了。还有小泽玛利亚的,不过现在小泽的都有无码了
作者: bati4ever    时间: 2009-5-20 19:10

個人比較希望看到神谷姬的無碼~想到就yy了~~~雖然她那臉打粉厚了點,可是還是掩蓋不了她的美貌。可能是某種情結做催吧~對她有特別的喜愛
作者: cyber66    时间: 2009-5-20 20:14

我有个美好的愿望,所有的AV都不带码那该多爽啊
作者: idly002    时间: 2009-5-20 20:31

前辈们都是高人,俺一个也认不出来,虚心学习中
作者: lxf433    时间: 2009-5-20 21:19

松岛枫松岛枫松岛枫松岛枫松岛枫松岛枫松岛枫松岛枫松岛枫松岛枫松岛枫松岛枫松岛枫松岛枫松岛枫
作者: ya11    时间: 2009-5-21 08:17

网上不是有过吉泽MM的无码图片吗?还是网上有句话说的好,阅遍A片无数,心中自然无码
作者: 406745379    时间: 2009-5-21 08:54

我是吉沢明步的忠实粉丝,是因为她而让我喜欢上了无码,期待她的无码但又怕出了无码使人对她失了兴趣
作者: 永柳    时间: 2009-5-21 15:28

我个人还是珍藏了不少小步的作品的,不过我还是最幻想神谷姬的无码,只给我一个人看,哈哈!
作者: kobe2226253    时间: 2009-5-21 15:45

来生光 当年给我的印象太深刻了 希望她能够复出
作者: alextong    时间: 2009-5-21 16:18

苍井空的无码现在给我看我都不看了,
小泽玛利亚就是前车之鉴。
作者: hh1216    时间: 2009-5-21 16:19

其实,大多说人都希望所有的影片都脱离格子的世界,真的很让人期待,不过要说之最,还是希望明步不要褪去身上那最后的光环
作者: leoskycn    时间: 2009-5-21 16:43

嗯,我希望爱田由,神谷姬,松岛枫拍无码,可惜爱田由MM已经退役了,另两个不知道退没退,伤心啊
作者: liaoyu0813    时间: 2009-5-21 16:46

我最最喜欢的是松岛枫姐姐  希望有生之年可以看见他的无码片
作者: yafeimylove    时间: 2009-5-21 17:37

当然是凌波sana啦当然是凌波sana啦
作者: 82711000    时间: 2009-5-21 18:26

明步 沙雪 西野翔 都可以,  ps 这个瑶 看起来很好 但是总感觉拍片的时候不够舒服,不投入,或者和导演有关吧,
作者: myyjcx    时间: 2009-5-21 18:30

我和楼主一样,最喜欢吉泽明步和苍井空,还有就是小泉彩要是能出无码就完美了
作者: blueprince    时间: 2009-5-21 19:27

说真的,谁的都不希望看到。一落到无码的话制作水准各方面都会大幅度下降,剧情演员化妆等等会有很明显的退步。如果可能拿到有码片在打码之前的母片,那才是最好的了呵呵。
作者: xuesetianxia    时间: 2009-5-21 19:29

我的野望是,所有的AV都是无码的,不要唐僧~唐僧有码~
作者: cutino    时间: 2009-5-21 19:59

我觉得是谁不重要,重要的是身材和相貌,还有淫荡的程度
作者: aaa5200aaa    时间: 2009-5-21 20:05

真希望爱田由复出拍无码,怎么金融危机对她没影响呢?
作者: lu200711    时间: 2009-5-21 20:09

我就比较喜欢高挑的!
最喜欢的是沙雪,就希望她出无码片
但是至今没能下到她的无码片可能是没拍过无码!
作者: woody2255    时间: 2009-5-21 20:11

桐岛千沙河浅井舞香。这两个人的BB好像很好看。肛门也不错。
作者: 琴心剑胆    时间: 2009-5-22 09:39

我个人的口味是桐島千沙,喜欢她能够出无码片,有些日子已经没有有关她的消息了,不知她是否已经息影了,果真如此,就太遗憾了,因为和我一样喜欢她的影迷也不在少数。
作者: scorpioh2002    时间: 2009-5-22 14:40

我没什么特别想看的,苍井空的算一个,还有新人桜木凛的也算。
作者: 鸟大不怕林子深    时间: 2009-5-22 14:49

楼主对苍井空也算一往情深啊,愿意等天慌地老,佩服哈,我认识的女优不多,但我就 是喜欢看无码的
作者: SINA123    时间: 2009-5-22 14:55

苍井空不怎么样
我个人不怎么喜欢可爱型的女优
吉泽明步还不错
可惜有啊么
所以她的片子我一部都没看
至于爱川美里菜
的确是个很漂亮的女优
我有2部她的无码片
真的很不错
作者: lynhard    时间: 2009-5-22 16:32

我的观点:以后不要搞有码片.制作上还多一道工序,何必?楼主问题迎刃而解哈
作者: facingwind    时间: 2009-5-22 16:38

我最希望朝美惠香的,哇,那也是天使般的脸庞啊
作者: king163dream    时间: 2009-5-22 16:53

对苍井空不太感冒,最期待的就数松岛MM了,她要是能下码,那可真是具有里程杯的一刻
作者: tcy000000    时间: 2009-5-22 17:24

看了那么多人的回帖,支持松岛枫的人实在是太多了。本人也是松迷,那迷人的身材,可爱的表情。已经征服了我。在日本的AV公司,只要签订了协议的就不会出无码的片子。而且大部分有名的AV公司只会给新人一些无码的机会。那些出名的女优一般是不会签无码的。
作者: mivh    时间: 2009-5-22 17:44

我最期待夏目奈奈和吉泽明步的无码,另外楼主的sky系列貌似我也看过,共勉
作者: superal1983    时间: 2009-5-22 23:04

太多了啊,首选明日花,
还有佐藤江梨花,松岛枫,
作者: TMAC19880318    时间: 2009-5-23 01:03

苍井空、松岛枫、吉喆明步、 西野翔 等人的!
作者: fu9119    时间: 2009-5-23 12:58

同意4楼的看法  我个人几乎不看这两个人的片子  
不符合我的审美观
没什么看头
喜欢成熟型的
作者: 124678087    时间: 2009-5-23 13:07

吉泽明步的片子我很喜欢,还有就是田中爱的也不错
作者: 泥马笔    时间: 2009-5-24 01:19

遥めい,本人认为绝对经典,但不知道为什么,还是有人不喜欢。
如果想哪个女优的无码,那就是,松岛枫,爱田由,都是曾经喜欢的。不过其实还有好多有码的女优都很漂亮的,希望世界不再有码,都是无码。
作者: lylfeng    时间: 2009-5-24 02:40

如果可以的话,我想选仲村知夏和高桥未久的,因为仲村的 OL很性感,高桥的很清纯,如果还有那就是朝美穗香的,这个女孩子我喜欢她的小虎牙,当然更喜欢看她的表演啦,可惜因为日本法律的问题,估计我们很难看到了,如果认识那些公司的老板,让我们看一下原版也好啊!
作者: as19661012    时间: 2009-5-24 10:23

苍井空,吉泽明步.松岛枫.神谷姬.大塚咲.南波杏
作者: yuyilu1979    时间: 2009-5-24 10:37

唯一选择松岛枫.
一个略带sm穷相的想法.
作者: xiarijifeng    时间: 2009-5-25 15:04

筱崎美纱  松岛枫  小泉彩  神谷姬  吉泽明步~~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2