标题: [综艺写真] [IV] 濱田るな - 女神の素顔 [打印本页]

作者: kun0604    时间: 2009-5-18 22:58     标题: [IV] 濱田るな - 女神の素顔

[轉貼] [RMVB/554M] [IV] 涼 - 夢逢

[IV] 涼 - 夢逢 [RMVB/554M]
檔案類型: rmvb
檔案大小: 554M
封面或圖片:

附件: [IV] 涼 - 夢逢.torrent (2009-5-18 22:58, 44.82 KB) / 该附件被下载次数 769
作者: FANSHEN123    时间: 2009-5-18 23:08

现已女子高生?

我没有这个感觉

我真想知道她到30岁了么?
作者: elf2006    时间: 2009-5-18 23:45

越看越像長谷川いずみ,怀念啊,如果是真的就好了
作者: flyalex1987    时间: 2009-5-19 07:21

感觉年龄太小了 而且皮肤不好 身材倒是不错的
作者: haishuj    时间: 2009-5-19 08:21

写真,而且是不露点的?谢谢兄弟如此纯情啊。
作者: wanggood1    时间: 2009-5-19 08:34

写真集名字前的这个IV是什么意思?是不露点的意思么?
作者: zawh111    时间: 2009-5-19 09:24

好久没看过她的片子了 谢谢楼主 支持你 多发几部这样的片子
作者: LieBao668    时间: 2009-5-19 09:45

终于可以看到一部真正的写真了。如果女主角再漂亮点就好了。希望多发!谢谢!
作者: jiangsunyi    时间: 2009-5-19 23:26

这个哪是“女神の素顔啊 ”         
LZ你就知道骗人 。
作者: 168188boy    时间: 2009-5-20 18:56

这个风格也太保守了一些吧,不过mm还是挺漂亮的
作者: gloomyprince911    时间: 2009-5-20 21:23

纤细的身材,修长的腿呢。脸蛋稍稍差些,不过这女优还是该牺牲下,这么好的身材,pp都不露拍写真能有多少关注度呢?又算不上脸蛋出众的美人,身材就要秀的彻底些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2