标题: [乱伦] 大乱伦第一话 [打印本页]

作者: D.Feng    时间: 2009-5-18 08:48     标题: 大乱伦第一话

新人第二贴 大乱伦第一话
影片名称:『大乱倫』第一话
內容简介:小日本乱伦片
文件格式:avi
文件大小:702.50 MB
文件类别:无码
主演女优:
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天,三天后不定期补种。

终于做满5天种了。也发现出了很多种哦。周六周日给我的宝贝电脑休息。周一再来。

图片会挂。应为我把图片做在自己电脑上。呵呵

附件: D.Feng@SexInSex@大乱伦.torrent (2009-5-18 08:48, 59.86 KB) / 该附件被下载次数 124750
作者: www3zy    时间: 2009-5-18 09:18

我的神啊,小日本子好像是很喜欢玩这种的,要不片子干嘛老拍这样的!
作者: domico    时间: 2009-5-18 09:49

乱伦的片子好看,有新鲜感,刺激,我喜欢,支持楼主.
作者: fifastar    时间: 2009-5-18 09:54

看图好像不怎么像乱伦啊,只有第一张截图还像一点,下面的就都是一对一的图了,不过女优还都是很漂亮的
作者: chengjie05    时间: 2009-5-18 09:57

这类行的片子就是我的最爱,乱伦还是无码的。谢谢楼主啦。
作者: greenhand    时间: 2009-5-18 10:30

真不错,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~·
作者: xiaogun    时间: 2009-5-18 11:50

乱伦谈不上吧,应该是乱交,嘿嘿,日本人啊~
作者: LGaMusic    时间: 2009-5-18 12:36

那个光头男优看起来有点像雪村啊!片子不错!
作者: xiesanren    时间: 2009-5-18 12:46

这类行的片子就是我的最爱,谢谢楼主分想,希望能多发此类片子
作者: rtlang    时间: 2009-5-18 14:56

说实话,没看出这是一个家庭,感觉是很普通的A片。
作者: zzq7758521    时间: 2009-5-18 15:04

非常不错的1部乱伦片 本人最喜欢看的片就是乱伦系列
楼主所发的这部片 的确上1部非常值得大家所期待的1部好片
希望楼主能继续多多发布这一类型的片子 为广大网友造福 
非常感谢
作者: zjx012002    时间: 2009-5-18 15:16

我记得这好像是小日本电视还是电影啊,有好几集的呢
作者: coffecat006    时间: 2009-5-18 15:17

好东西!支持创意!支持楼主!喜欢有新意的片子!
作者: 游荡的风    时间: 2009-5-18 16:35

这片好夸张 看图好象挺有意思的样子 如果能有中文字幕就太好了
作者: siwangliby    时间: 2009-5-18 16:41

看起来真是很棒的有情节的片子啊,说起小日本还真是变态的没话说啊,不过两个妹妹长得还挺漂亮的,感谢楼主了!
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-18 16:52

预览图还真多也很清晰的啊,看来是有些剧情的,如果要是有中文字幕那就更ok了。楼上几位狼友说不像家庭乱片,我感觉也是。
作者: guo75443    时间: 2009-5-18 17:13

好片,女优一个赛一个的漂亮,身材没话说了,红心奉上,收藏了,谢谢兄弟的好礼。
作者: 赵大牛    时间: 2009-5-18 17:33

乱伦啊,天太强了,女优稍差了一点,还有潮喷,可以下来看看.
作者: mc_stan    时间: 2009-5-18 17:37

同意八楼的说法,哈哈,确实是一部好片子MM很漂亮,皮肤够白,够嫩,而且腿都很长,很诱惑,值得一看!
作者: yangzengzhao    时间: 2009-5-18 17:45

虽然看过,但还是感谢楼主,希望楼主继续发这种片子!
作者: 15102103    时间: 2009-5-18 17:45

只是角色扮演而已,不叫乱伦,傻子都能看出来的
作者: TMAC19880318    时间: 2009-5-18 17:53

就是穿黄色衣服的女的好看一点,其他就不用说了!
作者: mathsbean    时间: 2009-5-18 17:56

说实话,没看出这是一个家庭,感觉是很普通的A片
作者: back300    时间: 2009-5-18 17:57

鬼子就喜欢这个题材,不过选得女优可是一般点。
作者: prhprh    时间: 2009-5-18 17:58

图上看好像没群p,我就不下了,但还要支持LZ发片!
作者: 993017    时间: 2009-5-18 17:59

这类片子好啊,还是无码的,赞!如果有中文字幕的那就爽歪啦!!
作者: 47646779    时间: 2009-5-18 18:20

哇,喜欢这种乱伦的片子,刺激啊,可惜是自己没这个机会。
作者: heiyubai    时间: 2009-5-18 18:53

乱伦的无码片就是刺激唯一缺少的就是中文了让人恨得要命
作者: xuehua123    时间: 2009-5-18 18:58

我喜欢乱伦的啊, 谢谢啊,能下载到真不容易啊
作者: 君傲天下    时间: 2009-5-18 19:03

女优确实很漂亮,感觉丰满美丽,特色喷水的时候更厉害了
作者: mintjuice    时间: 2009-5-18 19:06

偶地神啊
现在的孩子怎么就那么喜欢再厨房做哪
我咋赶不上这种好事
作者: 008mmx    时间: 2009-5-18 19:36

又是乱伦一家亲的题材,我喜欢,要是女人再漂亮一点就好了,支持
作者: qiuqiuyu1    时间: 2009-5-18 19:36

很喜欢这样的类型,不过片子里的女优年纪都不是很大,在年龄上体现不出乱伦的感觉,只能说女优比较多,比其他单一女优的片子看的选择多一点,第一张图里的女优应该是长了痔疮。
作者: sexboy20    时间: 2009-5-18 19:59

家庭成员比较多,不知道会拍几部呢,感谢分享红心送上。
作者: skymanwater    时间: 2009-5-18 19:59

几个女主角不错,值得一下。感谢楼主,送红心一个!
作者: qwe_lo    时间: 2009-5-18 20:01

不是乱伦把 好象是乱交 但是还是要感谢楼主分享谢谢了
作者: chenhan007    时间: 2009-5-18 20:10

很久以前的片子了,重温一下往日的感觉啊,喜欢
作者: 开不了口    时间: 2009-5-18 20:36

只能说是好多人在一起做,而且场景在变幻,不错,收下了
作者: chyssx    时间: 2009-5-18 20:55

一对六啊,这男优也太猛了一点,老二没干脱皮吧
作者: aixiaosan    时间: 2009-5-18 21:11

这是部很经典的乱伦片,好像以前叫什么五姐妹,一共3集还是5集忘了,经典的是最后一集,五姐妹全上阵,环肥燕瘦,各领风骚啊
作者: 365272    时间: 2009-5-18 21:17

最喜欢最右面这个MM,她的片子几乎所有的都保存了。
作者: bkn    时间: 2009-5-18 21:18

不错啊,几个女优都长得皮肤白皙身材高挑,难得的是都很有投入感啊
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-18 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好象是老片子,我当时下了BT,但没下载片子,现在种子过期.再下一次.
作者: youbian    时间: 2009-5-18 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

希望楼主将这个系列重新发出。太经典了,女优很淫荡,很清晰
作者: xinming1    时间: 2009-5-18 21:40

虽然看不到图,但这类片子一直是我的最爱,谢谢楼主分享,您辛苦了。
作者: yangyancong    时间: 2009-5-18 21:40

这个片子很棒,就是喜欢看多个美女的啊,而且画质还不错!不过好像不像是一个家庭吧!
作者: whxw11    时间: 2009-5-18 21:54

乱交大集合啊  日本人真是够可以的  真是没有想不到的
作者: pmjandxw    时间: 2009-5-18 21:54

我觉得不像乱伦片,女优很漂亮,还有熟女的气质!
作者: dn4477    时间: 2009-5-18 21:56

非常好本人比较喜欢这类型的片子,看上去非常有感觉,而且这类型的片子无码的很少,这部可以说是非常不错的了。感谢楼主期待你的第二话
作者: ac130    时间: 2009-5-18 22:36

不错啊!看图片就刺激得不行!赶快下来欣赏!谢谢分享!
作者: lygwll88    时间: 2009-5-18 22:38

我喜欢乱伦的片子,谢谢楼主,要有中文字幕就更好了
作者: 玄月歌    时间: 2009-5-18 22:43

其实乱伦这种内容,稍加点情节是很不错的,不过看图的内容,感觉这些人年龄差距好像不大啊
作者: secool    时间: 2009-5-18 23:29

确实够乱的了,这个系列片的画面很震慑,特别是群交场面,可惜女优不够漂亮
作者: 五帝袍    时间: 2009-5-18 23:46

刺激啊,就是剧情少了点,如果多点剧情,少点战斗会更好看
作者: 175175    时间: 2009-5-19 00:01

乱伦的片子看了很刺激。特别是妈妈干儿子或者爸爸干女儿的很不错
作者: taotao3    时间: 2009-5-19 00:03

就是要这种题材特别的片子,有故事剧情的看着才真实吗
作者: lbq008    时间: 2009-5-19 00:39

日本MM真大胆,什么样的动作都敢做,还可以看看
作者: badlife    时间: 2009-5-19 00:49

相當期待下集,希望一樣這麼精彩,看起來這片子是有劇情的,應該是從日劇改編過來的。
作者: dengyang326    时间: 2009-5-19 01:24     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主发贴。图多很精彩,有时无码乱伦。我的最爱,只是女优不好看,纯支持
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-19 02:23

虽然女优长相一般但题材很特别很吸引人,乱伦够刺激!红心支持楼主
作者: kangbo5688    时间: 2009-5-19 03:38

图片只显示了一半就没了,
好久没看这样的片子了这几个女女中看上了一个
所以就拿走喽~
作者: 159357397    时间: 2009-5-19 05:24

不懂小日本的鬼话呀!俺没看出来到底乱在哪了呦
作者: sese001    时间: 2009-5-19 06:58

够乱的了,经典刺激啊。美女也不少,好片子
作者: 落雪    时间: 2009-5-19 08:32

听片名不错,就是预览图片打开的太慢了。几分钟了还没打开一张图片。
作者: WU68    时间: 2009-5-19 08:58

题材很吸引人,可惜妹妹长得一般,多谢分享!
作者: antxhk1    时间: 2009-5-19 10:13

小日本就喜欢这些东西,不过我们看起还是很刺激的嘛,谢谢楼主
作者: skyfang007    时间: 2009-5-19 10:16

好东西,期待这个系列的后续作品,送个红心。
作者: 7533967    时间: 2009-5-19 11:13

还好吧,那就先看看好了,要是有中文字幕就更好了
作者: zqc22    时间: 2009-5-19 11:16

片的名字和内容关系好像差好远哦,小日本想乱伦想疯了,不过无码的还不错
作者: liulicdcd    时间: 2009-5-19 12:45

这种类型的女优还是40岁左右的再加上翻译了的看起爽些
作者: mens784533    时间: 2009-5-19 13:59

很喜欢这类剧情的片子,而且有很多女友参演,多谢搂住
作者: luowei2    时间: 2009-5-19 15:21

这部片子上星期有人发过,题为:五姐妹的性福生活
作者: snookie    时间: 2009-5-19 15:21

下面那些截图肯定被出片方加工过了,那么纯白怎么可能
作者: 伊尹    时间: 2009-5-19 16:28

我已经下过了,很好看,推荐大家看
一定不会错
作者: hkptu    时间: 2009-5-19 16:30

女优都很漂亮啊,色调也不错,朝喜欢这样的片子,希望楼主以后多发这样的好片
作者: kiawangqi    时间: 2009-5-19 20:59

乱伦就小日本喜欢做的事  说实话这片子确实不错
作者: titi911    时间: 2009-5-19 23:49

看图怎么不像乱伦的味道啊?女优们长的还不错!就不知道片中花式多不多了!顶你
作者: JackyGI    时间: 2009-5-20 01:51

前面那个女人还是穿着衣服才好看,不应该脱光的。呵呵
作者: woshiwudio    时间: 2009-5-20 01:52

红心支持了,这的确很不错,十分感谢
很刺激的感觉
作者: 宰牛刀    时间: 2009-5-20 02:46

爽片,非常值得一看的片子,小日本创意多多,怪不得这么强悍!!
作者: fu9119    时间: 2009-5-20 04:46

这个片子比较老了  
感觉没什么新意  
无非女优自慰被发现  或者自己勾引  要不就是强上
但还是感谢楼主
作者: mjflsy    时间: 2009-5-20 05:17

几个女主角不错,值得一下。感谢楼主,送红心一个!
作者: ssssepwq    时间: 2009-5-20 07:41

有剧情的片子。。一般都是有点看头的。。。只要有个耐心。。嘎嘎。
作者: chouchang    时间: 2009-5-20 07:49

招式动作倒是不少,可是没有吸引人的地方。总是小日本片子的老套路。
作者: qazaqs    时间: 2009-5-20 09:46

图片很清晰。先下来看看,再发表评论。先给个红心。谢谢楼主。
作者: wangzhenyu    时间: 2009-5-20 10:19

乱是够乱了  但不知道谁和谁怎么关系 看到有的楼主发的帖子上有一些基本人物关系或剧情介绍 真希望每位发贴的老大 都可以这样 呵呵
作者: wuweikun66666    时间: 2009-5-20 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

真是不错,坚决收藏了,这样的片子已经很难找了,谢谢楼主分享
作者: CXB2828    时间: 2009-5-20 13:01

说实话,没看出是一个家庭,感觉是很普通。但是红心要送上。
作者: cxya123    时间: 2009-5-20 13:16

年龄看起来都差不多,不是乱伦片吧。女的也不漂亮
作者: smalltina    时间: 2009-5-20 13:41

不错不错,内容很精彩,比较喜欢乱伦的片子,不知道什么时候国内能出一些乱伦的片子,期待中,感谢楼主的分享!
作者: 德克斯特    时间: 2009-5-20 14:25

非常不错的片子~就是具体乱在哪里都不清楚阿~希望速度看后面的片~
作者: jiqingbobo    时间: 2009-5-20 14:44

呵呵 版主推荐的我要下 错不了!
好像也很清晰
作者: alexx    时间: 2009-5-20 15:08

最喜欢这类片子,看图片就不错,谢谢LZ分享,红星支持!
作者: lxp10001    时间: 2009-5-20 15:09

貌似都是些少妇吧!~~~~~~~~~~~~~~
作者: super帥    时间: 2009-5-20 15:52

亂交的片都很喜歡.如果加上字幕,女優再美一點 就完美咯.
作者: 至尊淫魔    时间: 2009-5-20 15:58

楼主吗几个美女的关系是怎么样的??啊妈妈,妈妈的妹妹,?女儿?二女儿?妹妹的女儿?加起来正好5个.汗死.小日本行,真行,什么时候搬个她家奶奶出来更加好.
作者: laugee8888    时间: 2009-5-20 16:04

从图片上,好想看不出乱伦。女的有点老,b还可以值得一操
作者: vas.icer    时间: 2009-5-20 20:49

女优长的很不错啊,就是看图不知道哪里反映了乱伦?呵呵
作者: gbxlg    时间: 2009-5-20 21:57

此片已经我电脑中有,一直是我的最爱之一,谢谢分享.
作者: borisye    时间: 2009-5-20 22:18

新片,还五码,不下就妄为淫民啊~下载中,大家快来加速!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2