标题: [无码卡通] 臭作 第1-3章(KITTY再発売 畫質進化版) [打印本页]

作者: huangjian1    时间: 2009-5-17 19:03     标题: 臭作 第1-3章(KITTY再発売 畫質進化版)

【動畫名稱】:臭作 第1-3章(KITTY再発売 画質進化版)
【動畫大小】:1180MB
【動畫格式】:wmv(VC-1编码)
【語音字幕】:日語語音/外挂中文字幕
【有無修正】:無
【種子発布】:2009年5月17日
【做種期限】:10种闪,发完砍档,不补种
【発布人員】:RUBY@18P2P
【動畫介紹】:
http://www.pinkpineapple.co.jp/syusaku/skusaku3/shusaku3.html

(18禁アニメ 無修正) 臭作 第一章『おやぢの花園』(DVD 640x480 VC-1 q95)[KITTY発売 画質進化版].wmv
(18禁アニメ 無修正) 臭作 第二章『おやぢの美学』(DVD 640x480 VC-1 q95)[KITTY発売 画質進化版].wmv
(18禁アニメ 無修正) 臭作 第三章『おやぢのプライド』(DVD 640x480 VC-1 q95)[KITTY発売 画質進化版].wmv
真正美版KITTY媒体代理,再版DVDRIP,外挂中文
播放请安装WMP11(VISTA/SEVER2008/WIN7不需要)

附件: 臭作 第1-3章(KITTY再発売 画質進化版).torrent (2009-5-17 19:03, 376.76 KB) / 该附件被下载次数 5764
作者: lhp0711    时间: 2009-5-17 23:24

额!这是多少年前的片子了?
我快记不得内容了,片子太老就不要拿出来了
作者: thorbbs    时间: 2009-5-18 00:29

这个应该不是无码的吧~我记得我下了很多次。都是把下面的东西弄成黄色的~闷
作者: ggcyz    时间: 2009-5-18 02:00

经典的东西耶~~~~   不顶咋对得起lz
作者: aigis123    时间: 2009-5-18 02:02

只记得人设不错, 但是看封面 就算进化也进化不到哪里去了啊
作者: xiaolong9    时间: 2009-5-18 05:09

看预览图里的画质没有多少提升啊?不知道实际画面如何?不过楼主发帖,无论怎么样都要支持的。大家都支持作者的发帖,论坛的发展才会更好!
作者: 驼背人    时间: 2009-5-18 08:54

俺的美学 这游戏是当年 俺接触H游戏玩的第一个"瘟都死"游戏 后来动画化也不错 直到绘里解禁 我觉得是个败笔
作者: M.Yang    时间: 2009-5-18 08:55

这个系列太有名了,不过我还没有看过,进来谢谢楼主
作者: markguokaidi    时间: 2009-5-18 10:58

臭作这一系列是很经典,但看来又看就没有意思了
作者: 262827805    时间: 2009-5-18 12:20

但看图片那质量好像不行啊
是老的片子了呢   我个人就不大喜欢这部片子
女主到挺不错的
作者: zx08192004    时间: 2009-5-18 16:35

这是什么动画啊?很出名的吗?怎么看起来一点都不清楚,从哪里扒出来的啊
作者: GigaRazor    时间: 2009-5-19 03:36

经典中的经典!不知道其他一些比如遗作等等会不会也有重制版哦,期待。。。
作者: bladescepter    时间: 2009-5-19 08:03

臭作的游戏我玩过,剧情在HGame里算是相当有深度的了。动画不知道怎么样。
作者: 1324685790    时间: 2009-5-19 13:23

这个好像看过的吧,时间太长了,版本也太多,不记得了
作者: gamefun    时间: 2009-5-19 23:08

应该是真正的清晰版吧,不然不会有这么大的容量,红心支持了!
作者: zwking0079    时间: 2009-5-20 02:20

不喜欢这个!&&^ 纯支持了!~~  楼主 加油 发点其他的
作者: 281540343    时间: 2009-5-20 11:48

非常经典 非常之邪恶 是我早年看过最好的一部动画 看到这个画面 勾起了我无尽的回忆
作者: head886    时间: 2009-5-20 12:39

这个应该是好多年前的东西吧,应该不是臭作的续集吧?要是出了续集就好了
作者: fengyun630    时间: 2009-5-20 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈发现老古董啦,这么老的片子实在是太经典啦
作者: dymagicer    时间: 2009-5-20 16:32

记得当年ELF出品的作品是部部经典,可惜现在只剩下这样不停的把过去的作品拿出来炒冷饭了。
作者: wuxiaoxiao    时间: 2009-5-21 10:32

刚刚玩了游戏,现在看看动画!哈哈 谢谢楼主分享啊 。
作者: zywahyl    时间: 2009-5-21 21:52

还是很经典的一部卡通,不过不晓得具体有多少集
作者: 5461069    时间: 2009-5-22 12:01

经典吧 还可以  下了看看吧 呵呵 支持下也·
作者: jiajialin1014    时间: 2009-5-24 02:26

臭作可是经典中的经典啊,这个系列的绝对值得收藏!
作者: BOYAPPLE    时间: 2009-5-25 03:21

上中学时看的老片了,那是还是VCD的呢很久远了
作者: 冬木令    时间: 2009-5-27 18:49     标题: 女主到挺不错的

看预览图里的画质没有多少提升啊?不知道实际画面如何?女主到挺不错的
作者: jianxin25    时间: 2009-5-27 19:13

臭作我以前电脑的收藏品啊,可惜删除了我也是很后悔啊
那老头子那么厉害啊,真是佩服,不多说了下了,感谢楼主奉献出来啊
作者: gyp522    时间: 2009-5-27 19:33

绝对的好东西~~~~~~~是旧了些。但不否认经典
作者: ljhwf    时间: 2009-5-28 20:50

臭作我记得好象是一个DOS里的游戏吧.以前学生时代有玩过.收下了先.谢谢
作者: aoopp    时间: 2009-6-2 05:48

LZ  ,臭作 不只才3章吧!我记得好象有6章才对。
作者: liyang5522119    时间: 2009-6-4 03:10

画风看起来有点偏阴暗,听人提起过,但是内容太大了点,能压缩下最好!
作者: solowing    时间: 2009-6-5 14:33

老片子看过好几遍了,支持下个,看过内个网页简介了感觉没变
作者: saiing    时间: 2012-11-6 20:26

看预览图觉得很不错,很有精品的潜质。楼主辛苦了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2