标题: [其它] 最近一本道和东京热出的新片,女优一个比一个丑! [打印本页]

作者: madashuai99    时间: 2009-5-17 16:50     标题: 最近一本道和东京热出的新片,女优一个比一个丑!

最近一本道和东京热出的新片,女优一个比一个丑!而且还出的是HD高清的,本人一般只下高清片子,可是最近的片子女优实在是惨不忍睹,最近没有漂亮的骑兵MM变成步兵的吗?还有以前那些精品女优的片子能出HD高清版本的吗?最近丑女当道,再这样下去,AV休矣!
作者: wld9536    时间: 2009-5-17 17:04

楼主所言甚是,近来他们的片子的女优确实是难看了点!
作者: ivory1    时间: 2009-5-17 17:14

估计是你们看完樱井的大片之后口味提高了吧?
有就将就看着吧
作者: vivianan    时间: 2009-5-17 17:35

话说有的看就不错了,要是没有魔王等大大发片,上哪去看这么及时的片子?
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-17 17:44

现在A片市场和整个经济形式一样不景气啊,希望可以快速度过难关!
作者: madashuai99    时间: 2009-5-17 17:59

不知道何年何月才能看到松岛枫的无码片啊?严重期待美女,揭去格子,还美穴一个清澈的世界!
作者: 民主党    时间: 2009-5-17 20:59

很怀念以前东热的美女云集!期待东热再现辉煌!期待更新的作品出现!
作者: 茎天洞地    时间: 2009-5-17 20:59

我现在已经对东京热 不感兴趣了 还是SOD和S1的好
作者: shoutianwang    时间: 2009-5-17 21:35

那是,我几百年没下tokyo-hot了. 就等着今年的看看是rq大乱交还是ca大乱交的4人场面了.
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-5-17 22:02

还是骑兵比较漂亮 这没办法 就想我们国家卡拉OK的鸡就比外面的野鸡漂亮一样
作者: huangchong2    时间: 2009-5-17 22:45

感觉最近东热的女优是不漂亮了,光看封面都没有什么下载的冲动
作者: jkqs    时间: 2009-5-18 02:46

一直觉得东京热的片子里的女优比较丑,无码的还是有很漂亮的
作者: yanyu316    时间: 2009-5-18 09:12

我也有同感,经济危机下东热的女优质量也大幅度下降,而且单调的剧情制作令人颇为失望
作者: 色色天堂    时间: 2009-5-18 13:38

说得没有错,前天下了不N0432的片,女优很失望.而在我看来,东京热的片里的女优,到现在为止,就属樱井RIA的最美了.没有谁可以和她媲美了,我只看过她的N0417这部在东京热的作品,另一部就没有看过.
作者: money520681    时间: 2009-5-21 18:31

严重同意楼主的观点,是不是经济危机给不起片酬了
买的人也少了,好看的都息影了
作者: xiao741    时间: 2009-5-21 18:33

是啊 我觉得以前真的很好 样子甜美 身材够丰满啊 我喜欢啊
作者: solaaoi    时间: 2009-5-22 03:45

同意的说!以前TK的片子相当有保障,但是现在,什么龅牙,驴脸,非人类都能上了!
很伤心的说,最近的TK片,没几个能保留的。有的浏览吓,基本就删除了!
最恶心的是PS照片P的哪么美。各个和神仙姐姐一样!
倒不是不让PS,你楞把一头猪PS成天鹅。这也太过分了吧!
TK这继续下去迟早要倒!
作者: asd12300    时间: 2009-5-22 04:19

不是什么原因,确实是他们的问题,有时候看见哪个女的,我直接无视
作者: oo1oo    时间: 2009-5-22 09:06

萝卜青菜各有所爱,有高潮就有低谷,n0429 福山沙紀,n0424 北村加奈子都是不错的。
作者: zgmat2003    时间: 2009-5-22 12:50

我保存的最新的东热是n0425的樱井,东热以前的女优有素质很高的,抛砖引玉下,
我的硬盘里的东东:
n0417樱井莉亚
n0418永山惠美里
n0406高原みやび(遥めぐみ)
n0402細川めぐ
n0400前乃さとみ
n0398水野あかり
n0397小倉優+n0346
n0393高原みやび
n0392細川めぐ
n0383橘つばき
n0378結城花梨(愛沢ひな)+n0369
n0374持田瞳
n0372中山栞(梅宮あん)
n0371高橋なるみ(叶志穂)+n0364
n0365芳賀綾美
n0356+n0357戸田さおり/木崎紗耶/野村由香利/遠藤ありさ
n0348遠藤ありさ
n0345桂木まどか
n0338真宮梨沙子(村上里沙)+n0262+n0232
n0328高野夕実
n0324若松風香
n0322一之瀬美久
n0312 田中愛+n0205+n0188+n0179
n0311 吉村真弓
n0309 北嶋聖子
n0308古田美穂+n0299
n0307 田宮梨香
n0300 戸田さおり
n0297 富永多香子
n0296 野々村智美+n0282
n0292 滝川京子
n0289 南条真琴
n0288 戸田さおり
n0285 西川ひとみ(大泽佑香)+n0274+n0267
n0271 石川めぐみ
n0266 山吹あずさ
n0261 野口麻紀
n0260 向井千晶
n0258 石川めぐみ
n0251 華咲菜々美
n0249 南麗美+n0214
n0242+n0244+n0246 東熱RQ大乱交2007  石川めぐみ/真宮梨沙子/田中愛/近藤真理子
n0237 山崎由紀恵
n0230 長谷川亜矢
n0227 石川めぐみ
n0222 愛葉るび
n0202永瀬留美(長澤りか/梨々花/永井優)+n0220
n0217 沢渡杏里+n0198
n0199 藤沢安奈+n0189+n0182
n0192 浅田真美+n0183+n0172
n0191 小野悠美
n0164 大沢萌+n0155
n0158 川奈舞+n0145+n0138+n0133
n0156 江川瀬奈+n0146
n0126 坂下陽子
n0122 井上マヤ
n0108 桐谷静香
n0089 麻生めぐ+n0075
n0077 桜月舞
基本上东热的美女都有了,即使有漏网之鱼,也不会很多,如果你发现有没看过的,赶紧
电驴上搜吧,我的收藏是经过千锤百炼的,绝对是大浪淘金。
从n0425后的还没有一片收藏,花老长时间下载下来(还都是高清),发现都是封杀,
失望啊。如果东热把以前的那些经典片子翻拍成高清的格式,那狼友们就太性福了。
作者: xxjqxzed    时间: 2009-5-22 14:32

确实说的很对 最近看了也发现 胸部也不好看
作者: jinri9917    时间: 2009-5-22 14:38

东京热口太重额....确实长的都不咋地....还是去看有码美女的吧...哈~
作者: lynhard    时间: 2009-5-22 16:28

好久没看这个系列的片子了,自从去年那个4妞年会开始,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2