标题: [1d7e]活泼朝气阳光少女美乳屄大家共享 [打印本页]

作者: glysb    时间: 2009-5-16 09:24     标题: [1d7e]活泼朝气阳光少女美乳屄大家共享

【影片名稱】:活泼朝气阳光少女美乳屄大家共享
【影片大小】:290MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.05.16
【驗證號碼】:1d7e8d023affd53bb0b1b5863bbe14264de353b7
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

以下小图可以点击小图看大图

下載地址:
http://mimima.com/link.php?ref=rm4O5NFieP

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 0516SKY130.torrent (2009-5-16 09:24, 28.29 KB) / 该附件被下载次数 593
作者: xiao3_jn    时间: 2009-5-16 11:00     标题: 看图片好像很不错啊,非常清楚!

这些女的好漂亮啊,下载后好好欣赏,感谢提供如何好的片子。
作者: mp7    时间: 2009-5-16 12:09

这MM给人的感觉看了非常舒服。特别是她那鲜艳的BB太诱人了。
作者: xiao12345    时间: 2009-5-16 12:25

看图片感觉这个MM不错。很清晰,下来看看。
作者: qwaszx    时间: 2009-5-16 13:22

很不错的漂亮模特身材也很好。感谢楼主的辛勤劳动。
作者: shfkstor    时间: 2009-5-16 15:17

这个美女不错 活泼开朗的少女看着就是舒服
作者: 得分后卫    时间: 2009-5-16 15:40

看着女的很有感觉,你调好我的口味啦!红心送上,希望以后能见到越来越好的帖子
作者: ll00012    时间: 2009-5-16 16:28

拿个网球拍就扮阳光啊,阳光看不出来倒是很明显的骚包。
作者: hyinx    时间: 2009-5-16 16:51

这么光鲜的,呵呵,片源质量不错,收了!!!!
作者: zinge    时间: 2009-5-16 18:19

不错啊  挺白的女优
网球装看起来还不错  但是这张片是不是很多人都发过了
片名不一样但是内容是一样的  
弄成换汤不换药就没意思了~

作者: 血色狼漫    时间: 2009-5-16 20:19

很阳光的美女~肤色很白,皮肤也很好。应该是部不错的片子。谢谢楼主
作者: zinge    时间: 2009-5-16 22:37

女優很好~~  片子應該還不錯  
   先下載了~ 謝謝 LZ   不過得說說  這個好像不是少女...
作者: 浪子虹    时间: 2009-5-17 23:01

感谢楼主的辛勤劳动。今天下的太多了,这部虽然也精彩,就不下了。
作者: 海盗大哥    时间: 2009-5-18 15:01

这女优的脸长得确实很一般,并且熟过拉点,不过还是感谢楼主的分享精神。
作者: kmzhu    时间: 2009-5-18 16:08

很阳光的一个女孩,笑起来看着很甜。就是B毛有些乱,可BB还是蛮粉嫩的。
作者: draculawing    时间: 2009-5-20 14:17

长得好漂亮啊,不过就是MM小了点,我是巨乳控,哈哈哈
作者: jemy28    时间: 2009-5-21 01:07

很不错哦!感谢楼主的分享,支持一下!!!
作者: 馋蛤蟆    时间: 2009-6-5 16:28

不错的片子啊,我就喜欢素人的片子,不专业但很真实,谢谢
作者: sxtyjr1    时间: 2009-6-12 01:50

这女的真不错 看得我都不行了 谢.哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2