标题: 遥めい Mei Haruka 極限洗禮 RED097 [打印本页]

作者: vipse    时间: 2009-5-15 18:12     标题: 遥めい Mei Haruka 極限洗禮 RED097

[影片名稱]︰  Red Hot Fetish Collection Vol.80 遥めい (Mei Haruka)
[上架日期]︰  2009年April24日Friday
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出版廠商]︰  REDHOT Collection
[廠商編號]︰  RED-097
[影片大小]︰  707mb
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ ぶっかけ │ 輪姦 │美少女│ カワイイ系 │美女│ 美人 │ 美肌 │美白│ 美マン │ 小動物系 │ ボンテージ │ 強烈ピストンバック │ 顔射 │ 巨大電マ責め │ 絶叫昇天!
[驗證號碼]︰   55432a431b83ec25ce9371b79c15400ce359142b  分块大小: 256 KB
[影片預覽]︰  

兄弟们如果觉的不错请用红心狠狠的砸我

附件: vipse@SexInSex@Red Hot Fetish Collection Vol.80 遥めい.torrent (2009-5-15 18:12, 62.8 KB) / 该附件被下载次数 18022
作者: tongdao134    时间: 2009-5-15 18:33

楼主弄得不错哟,这么多好片,可真的要谢谢你了哦,期待更多好的。 :heart :heart :heart :heart :heart :heart :heart :heart
作者: zheyu    时间: 2009-5-15 18:34

看起来不错,就是图片看起来有点假,不过,楼主还是辛苦了
作者: zyfzyf    时间: 2009-5-15 18:36

黑网袜 我喜欢 谢谢楼主分享 红心已送上
作者: 魂魇    时间: 2009-5-15 18:38

楼主辛苦了!弄了这么好的片!光看图就很激!!
作者: jzrong    时间: 2009-5-15 18:40

太感谢了,,怎么说好呢
继续努力
有更多好的东西
作者: w750201r    时间: 2009-5-15 18:44

以前下过她的片子,漂亮的真是没话说,就是不知道干吗要干这一行,呵呵.
作者: cyber1star    时间: 2009-5-15 18:44

很性感的美女,看了圖便知道沒理由不下,真的感謝樓主
作者: chiguzi    时间: 2009-5-15 18:45

场面相当火爆,收下了。不过mm的皮肤好像不真实
作者: shengtao27    时间: 2009-5-15 18:45

胸部虽然小~但人长的 还可以,皮肤很不错
作者: ppappa    时间: 2009-5-15 18:46

呵呵...非常不錯的女優!!多謝分享!!
作者: sky0229    时间: 2009-5-15 18:55

超级美女,就是下面黑了点,呵呵
多谢楼主好片
顶起来
作者: 594188000    时间: 2009-5-15 18:56

真的是又白又嫩阿.让人胃口大开,恨不得马上吞下她去.
作者: longpangg    时间: 2009-5-15 18:56

很好很不错 谢谢楼主 尤其是受伤的那个 很有感觉 再次感谢 红心送上
作者: 64880499    时间: 2009-5-15 18:59

女优奶子偏小了点身材不错角色很多喜欢红心支持楼主
作者: lcj513110    时间: 2009-5-15 19:01

角色扮演类,剧情不够含蓄,开场就开搞,先收藏了
作者: mjh222    时间: 2009-5-15 19:01

拍拍艺术照还行,真刀实枪干起来美女就有点变形了
作者: thm0071449    时间: 2009-5-15 19:02

楼主辛苦了 非常感谢贡献的片子 感觉都很不错
作者: heileng    时间: 2009-5-15 19:02

这个女的还是比较漂亮的  而且胸部也应该是纯天然的
作者: zhzczyc001    时间: 2009-5-15 19:06

缠着绷带干 别有一番滋味 非常独特的口味~
作者: miraclebj    时间: 2009-5-15 19:08

很漂亮的女优,长长的秀发,媚眼如丝。感谢楼主发好片
作者: wdq1975    时间: 2009-5-15 19:08

果然是个美女呵呵,够淫荡,支持楼主发贴!
作者: leo19840308    时间: 2009-5-15 19:13

美女!
好浪的感觉!
我喜欢!
谢谢楼主了!
作者: kb000824    时间: 2009-5-15 19:16

不错的女优,咪咪小点,B很黑,估计干的太多了吧
作者: diouyeye    时间: 2009-5-15 19:17

很不错的美女,就是胸小了一点,紅心送上了 ,希望 樓主繼續努力
作者: kimigairu    时间: 2009-5-15 19:17

她的片子看过一部,还是不错的,叫声也很大啊。
作者: ballack00    时间: 2009-5-15 19:21

女优长的果然不错,很诱惑人啊身材也很棒支持楼主多多发片
作者: mcdulllife    时间: 2009-5-15 19:27

总觉得遥MM的胸是整过的,看乳根哪里好像有一点点小疤痕。
不过整体来说她的素质相当不错了。
作者: w1230576    时间: 2009-5-15 19:29

难得看见这么极品的货了 ...极品~~~
作者: sunxuejing    时间: 2009-5-15 19:35

绝对是一部好片子,推荐没看过的看看,要是有蓝光或HD就最好啦。
作者: zjm0331    时间: 2009-5-15 19:37

各有各種的味道 不一樣的美阿 感謝分享!!
作者: qwyz    时间: 2009-5-15 19:40

口交时显现的很无辜的样子,让人产生我见犹怜的感觉啊!还有SM情节,让人产生此女就是真正的奴隶,很有真实感!美中不足是其胸部和臀部不是很成比例哦!
作者: lovemilan    时间: 2009-5-15 19:43

为什么图片是这种色彩啊?好像PS过了吧?有点太亮了,不过看上去是个美女,这个要了!
作者: smartrealm    时间: 2009-5-15 19:55

手头有三部此女的片子,但是都没有内射,遗憾啊。
作者: bourne    时间: 2009-5-15 19:56

哇,这个张的像张韶涵的女优最近很活跃啊,是新人么?
作者: xiaolong9    时间: 2009-5-15 20:06

之前只看过一片她的
确实漂亮哈哈
谢谢楼主了哈
作者: meloveread    时间: 2009-5-15 20:10

有下了,很有激情,身材娇小玲珑,我很喜欢
作者: jiejie0913    时间: 2009-5-15 20:13

楼主辛苦了,这片子很好看 主角样子很诱惑人  给我上一次  够回味很久了!哈哈
作者: cljaidt    时间: 2009-5-15 20:20

美女穿丝袜做爱啊,诱人喷鼻血,收藏啊,楼主辛苦
作者: snookie    时间: 2009-5-15 20:20

遥这片也属于发烂型的了,2个月前很多人下载,现在炒冷饭么
作者: 小小情圣    时间: 2009-5-15 20:31

确实不错,花式多种多样,哈哈,用红心砸死你
作者: 张靠山    时间: 2009-5-15 20:35

长得不错,就是皮肤有点假!图片还是不错!
作者: xuehu888    时间: 2009-5-15 20:36

这妹妹太漂亮了,把我的魂都够去了,和她干一次要少活好多年啊
作者: sxiilnlg    时间: 2009-5-15 20:39

胸部细左D,但系嗰样得食啊,够陶醉,够YD
作者: snake_funs    时间: 2009-5-15 20:47

楼主为什么这两天都看不到图片啊
看评论还是感觉很不错的
先下下来看看
现在好片子是越来越少了
作者: sstonly    时间: 2009-5-15 20:55

我是被图片吸引的
下载来看看,好就收藏了
多谢楼主了
作者: haier721521    时间: 2009-5-15 20:59

看图片真的不错,几天没来这里又有这么多好东西了,谢了。
作者: feiyu5132938    时间: 2009-5-15 21:02

看多了  一样的片。。。看之无味啊。。  支持你一个
作者: 雪山飞渡    时间: 2009-5-15 21:03

好多图片都挂了,不过这个女的皮肤好象擦了好多白粉.白的不自然.
小日本就是喜欢乱搞
作者: yi3317    时间: 2009-5-15 21:12

很漂亮的美女 真是极品尤物 不错的贴子 谢楼主发的收下了
作者: xzddj4575    时间: 2009-5-15 21:13

赞,我一直想找这个女友的片子呢,奶子虽小,不过长得好清纯啊
作者: 血枫    时间: 2009-5-15 21:17

不错,MM挺正点,看图觉的不错,就不知道拍的怎样
作者: jh19880530    时间: 2009-5-15 21:22

人长得不错,就是胸部差了一点,不是很很喜欢看SM,感谢楼主
作者: rxding    时间: 2009-5-15 21:23

不错的MM.只是奶子小了点,不过小奶有小奶的韵味.
作者: horus    时间: 2009-5-15 21:27

看图片非常不错啊,皮肤很白,感谢楼主的发贴!
作者: wazyhh    时间: 2009-5-15 21:37

小巧玲珑型的美女啦,还不错,不过像素好象低了点啊,不是太清晰,还是谢谢啊,以后也多多发贴啊
作者: 315283884    时间: 2009-5-15 21:39

美女要分享~我们大家一起上嘿嘿 楼主加油
作者: w6304013    时间: 2009-5-15 21:40

太棒了,这女优我喜欢,希望楼主多发发他的片子啊
作者: xuelan000520    时间: 2009-5-15 21:40

好性感的一只母狗,喜欢,我要收藏了,谢谢楼主
作者: lingyunzhu    时间: 2009-5-15 21:48

这个妹妹真是绝色呀!感觉不多说几句就太对不起楼主了,尤其是第一张靠左的图片,你看这个妹妹的身材和打扮,一头飘逸柔顺红棕色栗发,迎风飘扬,就像那迎风招展的红旗般壮观气魄,瓜子脸型,弯弯细眉,闪烁乌黑的眼珠,高挑鼻梁,微微上翘的淡红嘴唇,一对可爱的虎牙,圆润挺拔适中的咪咪,杨柳细腰,翘翘的大臂,组成完美的S型,纤细的双手!这个妹妹打扮也是可圈可点,一件黑色毛边披风绝对是衣服中的王者,穿在妹妹身上更是锦上添花了!图片也很详尽,一看就知道影片的大致内容,不过美中不足的是,影片的内容不是很好,按摩棒之类的机器太多,而且有一点轻微的SM,个人不是很喜欢,要是找一个帅哥,一对一单挑,衣服脱慢点,少用一些机器之类的辅助就好了,不过还是强烈支持楼主发此好片,想不送红心都难呀!
作者: simpolan    时间: 2009-5-15 21:51

非常漂亮性感的女优啊,清晰度也很好。非常感谢楼主分享哦
作者: zhjw1024    时间: 2009-5-15 21:53

蛮梦幻的相貌~就是不知道片的效果如何咯~
作者: 狗肠    时间: 2009-5-15 21:55

女优的眼神看起来好哀怨哦~有令人怜悯的冲动,谢楼主发片.
作者: kcharles    时间: 2009-5-15 22:01

这个好像是新的王牌女优啊,谢谢楼主分享。
作者: heibai10101    时间: 2009-5-15 22:09

不错,看起来很高贵的美女,不过个人感觉这片没有她上一部好
作者: bfg1615    时间: 2009-5-15 22:09

片子很不氏错的呀。下载中。分享了!!支持
作者: tmlmz    时间: 2009-5-15 22:11

真是漂亮啊,看起来很不错,谢谢楼主分享!
作者: zfdx4000    时间: 2009-5-15 22:18

我心中的第三个女神,第一个是长濑爱,第二个是白石
作者: bobojiao    时间: 2009-5-15 22:23

有SM系列的味道,女主角长得还不错,表情到位,收下了,多谢楼主分享。
作者: psobb24    时间: 2009-5-15 22:32

惊艳中透着清纯的漂亮美女大奶勾人爽。好片,支持
作者: snookie    时间: 2009-5-15 22:34

引用:
原帖由 snake_funs 于 2009-5-15 20:47 发表
楼主为什么这两天都看不到图片啊
看评论还是感觉很不错的
先下下来看看
现在好片子是越来越少了
图片完全可以看到,这回连我都看到了你还没看到说明真是你网络问题了。女优有点像张韶涵
作者: 夜色小妖    时间: 2009-5-15 22:38

看不到图片啊 好不舒服啊 人什么样子都不知道啊
作者: willyzgx    时间: 2009-5-15 22:57

胸部小了点,下面也有点黑哦,样子还是不错的,纯支持!
作者: zfxp    时间: 2009-5-15 23:07

遥的片时很经典,新出道的美女看的BB粉嫩粉嫩的,谢谢楼主分享
作者: jeyjeyjey    时间: 2009-5-15 23:12

楼主辛苦啦,真是绝色美女啊 一定要收藏·····
作者: 龙宽九段    时间: 2009-5-15 23:14

好个荡妇,眼神够妩媚,不过下面也够大的了,小裤衩都包不住
作者: s288    时间: 2009-5-15 23:17

瑶在无码界,还是比较出色的女优,之前看她的片子也是挺有感觉的
作者: bluend    时间: 2009-5-15 23:21

看过她的那部天使降临,没想到也是走痴女路线的
作者: sn554325986    时间: 2009-5-15 23:22

感谢楼主发帖.女主角很漂亮 希望多发点支持你
作者: daniu2008    时间: 2009-5-15 23:30

从图片可以看出楼主的确水平很高,而且品味独具一格。
作者: after24    时间: 2009-5-16 00:00

感谢楼主无私奉献,哈哈,收下了,没看过的。
作者: lost_camel    时间: 2009-5-16 00:21

很性感的美女,看了圖便知道沒理由不下,真的感謝樓主
作者: dongfengpo    时间: 2009-5-16 01:03     标题: 喜欢

这种类型的我很喜欢啊,女优也很漂亮。收藏了。
作者: qxbisttdog    时间: 2009-5-16 01:20

感谢楼主发了那么多图,女优非常漂亮,正在下呢,红心了~
作者: lucifer111    时间: 2009-5-16 01:46

虽然说我有这部片子了,但是前面下载的太过于不清晰了。所有删除重新下载
作者: people5337    时间: 2009-5-16 02:11

长的挺勾人的,喜欢看这种长的好看的人拍的片子
而且情节也不错 下了收藏
作者: nicolaiis    时间: 2009-5-16 02:13

很精致的五官,很白皙的皮肤。有几段之前看过了,但难得集合得那么全。
想必片子找来不易啊!
作者: dahuzifei    时间: 2009-5-16 02:17

真是太漂亮啦·就是不知道叫什么名字·希望楼主多发她的片·我大力支持
作者: kasonwing    时间: 2009-5-16 02:34

哇,好漂亮啊,要是能和她睡一晚那多好啊,哈哈!一定要下!
作者: ss316428745    时间: 2009-5-16 02:43

这个MM的片子看过几部  都是非常不错的

看起来就很可爱  想被操的样子
作者: magicxu    时间: 2009-5-16 02:56

大眼睛美女身材正点皮肤白皙,场面有点轻微SM真是让人喜欢,多谢分享
作者: kantion    时间: 2009-5-16 03:29

虽然看过,但是也红心献上,不知道楼主有没有这位女优其他的片子。
作者: wowojiajia    时间: 2009-5-16 05:08

遥めい 的片子也看了几部,感觉还是不错的。喜欢她的毛毛。
作者: tiancaibadi    时间: 2009-5-16 05:58

遥妹妹很好的诠释了天使面容和魔鬼身材结合品是什么样。不过她发片不太多。目前还只有2部。
期待新作尽快出现咯。。。
作者: hybernator    时间: 2009-5-16 07:34

最爱的无码女优,长得有点像一个国内的女演员,但是忘记名字了。极品中的极品
作者: 5jh0930    时间: 2009-5-16 08:24

对不起楼主,图全挂了.看不到啊!请楼主帮忙弄一下.
作者: yu07512299189    时间: 2009-5-16 08:53

遥mm是我最喜欢的女优之一,高挑,眼神妩媚。谢谢楼主分享。
作者: aerosam    时间: 2009-5-16 09:34

这个妹妹还是很不错滴,皮肤身材脸蛋还都没得说,要是细挑剔,就是脸型有点不满意哈。

此帖绝对送红心哈。
作者: postoffer    时间: 2009-5-16 09:39

胸部虽然小~但人长的 还可以,皮肤很不错,红心以送上
作者: postoffer    时间: 2009-5-16 09:40

胸部虽然小~但人长的 还可以,皮肤很不错,红心以送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2