标题: [新片] 最新[10musume]天然むすめ パイパンには白の下着と... えみり [打印本页]

作者: anyan1943    时间: 2009-5-15 09:18     标题: 最新[10musume]天然むすめ パイパンには白の下着と... えみり

HD WMV轉壓AVI,同時也給出了原檔HD WMV,請根據自己喜好選擇下載。片源来自:dioguitar23
,敬謝!
對內容不喜者請繞道,請勿留言讽刺本人!同時感謝支持我的朋友!

天然むすめ  パイパンには白の下着と...  えみり
更新日:2009-05-14
名前:えみり
タイトル:パイパンには白の下着と...
サイズ:B: 81 W: 56 H: 83
出身地:栃木県
時間:0:40:22
評価:★★★★★
カテゴリー:やせ型 色白 中出し
コメント:毎日剃ってますw きれいずきかも・

特徵碼:7fb4b09e7fdb1c0e0a4754441d7da6293135fdbf 分塊大小:512 KB
HD WMV/1280*720/4000Kbps 1.18GB
AVI /720*404/1000Kbps 329MB
JPG/ZIP 5MB
ALL 1.51GB

小圖变大圖連結

附件: anyan1943@10musume-051409-AVI ALL.torrent (2009-5-15 09:18, 66.86 KB) / 该附件被下载次数 3161
作者: sula90    时间: 2009-5-15 09:53

这个女优长的还真是不敢恭维,除了身材好没别的啥了!
作者: harecbd    时间: 2009-5-15 10:30

这几天不想下片,来是为了支持你们放片做种。
作者: wangzhi123    时间: 2009-5-15 10:34

如果不看下面的话我会认为她是个人妖    实在是没有什么女性的特点
作者: pann2001    时间: 2009-5-15 10:43

我也是啊还以为他是男人来的~刚开始还怀疑自己开了那个最美人妖的片~~~
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-15 10:46

感觉长得不是太好,一般吧,下面是无毛的,还不错
作者: viking21    时间: 2009-5-15 10:56

是变性人么?怎么看都像是个男的!大家觉得呢?
作者: qqzui    时间: 2009-5-15 10:57

楼上说的太对了 我刚开始看也觉得像前面看过的人妖~~~
作者: hahaaibx    时间: 2009-5-15 11:07

身材不错,片就不下了,就是支持楼主呀。。
作者: hmjojo    时间: 2009-5-15 11:09

女优长的不咋地,下面要比上面好看多了哈~
作者: snookie    时间: 2009-5-15 11:11

刚开始我还觉得没什么,但是被你们一说还真像 说白了就是长的太中性了,还什么最美人妖,就算她是人妖哪里配的上最美……
作者: andyhxfg    时间: 2009-5-15 11:12

下面的毛都刮了,身材凑合,长的够个性的啊。
作者: jiangbin721008    时间: 2009-5-15 11:18

皮肤不精致,不耐看,除了身材,一无所有,但还是感谢楼主发片
作者: xcm19831007    时间: 2009-5-15 11:19

这个女优长得确实一般,面部表情僵硬,看着就泻火。
作者: yyz777yyy    时间: 2009-5-15 11:23

一看就是熟女,身材好,皮肤白,乳房对称大小恰到好处,
作者: zyj600    时间: 2009-5-15 11:24

女友质量有点问题,不过还是感谢楼主辛苦发片。
作者: wo77181019    时间: 2009-5-15 11:26

女优长得一般身材也不怎么样胸部有点小但还是支持楼主一下
作者: donghai04    时间: 2009-5-15 11:32

小姐的脸太苍白了,给人一种阴森森的感觉!
作者: cweiwen00101    时间: 2009-5-15 11:35

这个女优太瘦,波波太小,没有什么吸引人的地方,谢了。
作者: comic00    时间: 2009-5-15 11:38

怎么觉得越看越觉得是伪娘,不准备去下纯支持了
作者: cs696    时间: 2009-5-15 11:45     标题: 只看该作者

这个女忧年龄不大,可惜少了点演技,老是一张苦瓜脸,不太喜欢
作者: LUO988    时间: 2009-5-15 11:50

应该是个小嫂子级的 不太喜欢 不过还是支持下楼主
作者: 1234678    时间: 2009-5-15 12:03

素人的片子不太喜欢,小姐没经过训练,没有打扮,就是一般。
作者: colaclj    时间: 2009-5-15 12:05

此女是女优么,怎么以前没看过此人的便宜哟,呵呵,感觉楼主的无私风险
作者: aing79111    时间: 2009-5-15 12:09

小妹妹的比比刮得很干净啊!冒充白虎呢啊!
作者: sony-j16    时间: 2009-5-15 12:17

我看过图片后,不得不实话实说:此女猛地一看我觉得特别像六小龄童,不知道大家觉得如何?身材嘛?一般般了,胸部比较小,估计是因为年轻还没发育完毕的原因,下边挂的很干净,感觉很滑溜,屁股有些瘦有尖,说明不够丰满,估计没手感,但估计下边应该比较紧,一般般的片子了,也没什么出彩的地方,就暂时不下载了。
作者: cz2002    时间: 2009-5-15 12:29

白虎中的极品白虎!好片啊~~大力支持!!!
作者: 聖兲    时间: 2009-5-15 12:39

这个女优我觉得不错的,感觉染一下头发颜色更不错哦!
作者: yfx1257758521    时间: 2009-5-15 12:55

这个小姑娘看上去有点老相了啊 非常不好了
作者: m223l    时间: 2009-5-15 13:04

好像我之前已经看过了 不过 说真话 就是现在的女友都不怎么好看 而且图片p得这样子!
作者: truedream    时间: 2009-5-15 13:04

这个女优看起来长得一般,身材看起来还可以,不过下面刮得挺干净,看起来到还舒服
作者: lince1982    时间: 2009-5-15 13:17

小妮子长得比较一般,小b还是挺嫩的呢,呵呵
作者: qq77339760    时间: 2009-5-15 13:19

光看脸 我还以为是男的呢
不过好在是个白虎 很难得 很喜欢
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-15 13:48

女优不是很漂亮,只能说是一般而已,不过眼神很勾人,身材还可以,胸虽然不大,但是很坚挺,乳头也很挺,乳晕颜色纯正,没有发黑,小穴很饱满,阴唇薄薄的,纯正的粉色,阴毛明显是剃过的,后天的白虎,虽然没有先天白虎那样诱人,但是也不错了。非常感谢楼主分享。支持了。
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-15 13:56

配上这个遮脸的发型,算的上有点小清秀呀,插得她清纯变荡女
作者: dodtthh    时间: 2009-5-15 14:04

女优的确长得不好看,素人也是没办法了咯~
作者: liiil    时间: 2009-5-15 14:08

天然素人系列我都喜欢,生疏的性技巧更接近于生活的真实
作者: wanggang77    时间: 2009-5-15 14:14

张的一般没什么吸引力尤其还撅着嘴一付不情愿的样子谢谢分享
作者: klyz001    时间: 2009-5-15 14:31

本来挺兴奋地,看了这个女人感觉有点冷,哆嗦了一下
作者: zhanghongbing56    时间: 2009-5-15 14:38

这个女优长的一般般,是在是没啥兴趣。不过还是谢谢楼主发片。
作者: xuefeng800    时间: 2009-5-15 14:48

这个张的也太老了点吧,适合大爷辈的人们下下看看
作者: fstvzhu    时间: 2009-5-15 14:54

没脱裤子我还以为是人妖呢!
吓我一跳,太像了!
作者: WJY19860201    时间: 2009-5-15 15:19

看着怎么长的象男的?难道是妖?看到后边图片发现居然看走眼了,不是吃了睾丸酮了吧.
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-5-15 16:30

此女眼神非常的凶悍,表情不太好!不知道把她压在身下狠狠的蹂躏会怎么样?
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-15 17:38

长的一般,身材还不错,纯支持一下吧,感谢分享。
作者: hzc0706092    时间: 2009-5-15 17:47

人妖么? 怎么长的这么像男的.看不下去拉.受不鸟了
作者: coolenson    时间: 2009-5-15 17:50

这个女优还是个生完孩子复出的女优,我电脑还有两年前下的一个她的孕妇片呢
作者: stdusi    时间: 2009-5-15 18:02

呵呵,这个女的不是我喜欢的类型~~~~~

但还是支持楼主发贴~~~~~~
作者: 逆流二    时间: 2009-5-15 19:00

无码的素人我喜欢,虽然长的一般,但人家露的彻底,要求不能太高!
作者: rongbinwei    时间: 2009-5-15 19:47

这女的长的很男人
怪不得封面要打黑线了
作者: 量天    时间: 2009-5-15 20:18

乍一看 怎么还是男人脸
白花花的露着肚子还以为是孕妇系呢
作者: 小小猪!    时间: 2009-5-15 20:39

看图就知道这是楼主多么为大家做的贡献!漂亮的女主角!支持楼主!
作者: bianweihong    时间: 2009-5-15 20:59

这个女孩子长的挺不错的,又有点野性的美丽。
作者: cdxz    时间: 2009-5-15 21:13

说实话,mm的脸长的有点凶,身材好像还不错,最大的特点是白虎!不知道是不是真的天然的
作者: terryq    时间: 2009-5-15 21:23

这个女优长的还真是不敢恭维,除了身材好没别的啥了
作者: jianjunk    时间: 2009-5-16 00:26

乍一看还不错,不过仔细瞧了瞧长的不太好看。胸部也不丰满,乳头也太难看了点。估计被人吸多了吧。照片收下了,视频就不下了。不过支持楼主一直提供天然素人系列视频。
作者: llama198011    时间: 2009-5-16 10:07

这个素人有点个性呀,而且还是白虎我喜欢!
作者: yuhulu    时间: 2009-5-16 10:31

东西还不错,但是电影太大了,楼主要是压下再发就好了。不下了,纯感谢吧
作者: songting1978    时间: 2009-5-16 11:06

好白好羞涩 ,有点少女的味道,就是容量大了点,红心支持楼主一下。
作者: xlong1004    时间: 2009-5-16 11:26

辛苦!~~回帖支持一下!~    希望看到美女~~呵呵 加油!!!!!
作者: superhb    时间: 2009-5-16 14:00

怎么感觉这个女人有点像人妖啊,不会是真的吧?
作者: laoxuan    时间: 2009-5-16 15:53

呵呵,mm的表情好cool喔!
感觉有点凶
作者: vjjj    时间: 2009-5-16 16:10

比较不错吧。女优还是有那么点样子的。哈哈期待LZ有更好的。
作者: john327    时间: 2009-5-16 19:05

我也觉得是个男的!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wsd081505    时间: 2009-5-17 15:12

女的长的不错,就是看起来有点凶凶的,不过越这样看的越爽!
作者: welllz    时间: 2009-5-17 18:36

还不错,不过感觉长的不怎么样,下面还可以
作者: Xroad_ktr    时间: 2009-5-17 21:06

身材好下面要比上面好看为了支持你们放片THAMKS
作者: 想见恨晚8    时间: 2009-5-18 23:40

看看就可以了,不要抱太大的希望,美女也不是满天飞的
作者: yang_23165    时间: 2009-5-20 19:00

长得怎么跟个男人是的啊,不喜欢,很不喜欢的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2