标题: [动作] 降头 [打印本页]

作者: wind0070    时间: 2009-5-15 00:36     标题: 降头

☆片名:《降頭》
☆译名:Gong Tau            
☆制作:一百年電影有限公司 影視點制作
☆发行:中國星集團有限公司
☆年代:2007
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中文
☆类型:成人︱恐怖︱惊悚︱血腥
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $N/A (05/10/2007 - )
☆IMDB评分:5.8/10 (176 votes)
☆版      本:D9-德二WVG未剪辑限量完整版+粤语DD5.1︱简体中字
☆文件格式:DVD-RMVB
☆视频尺寸:1024x576
☆文件大小:609MB正片+花絮访谈40MB
☆片  长:01:32:48
☆监    制:羅守耀 Dennis Law Sau-Yiu
              邱禮濤 Herman Yau Lai-To              
☆导    演:邱禮濤 Herman Yau Lai-To              
☆编    剧:林震宇 Lam Chun-Yue
              邱禮濤 Herman Yau Lai-To                  
☆主    演:鄭浩南 Mark Cheng Ho-Nam   
              邵美琪 Maggie Siu Mei-Kei   
              林  雪 Lam Suet   
              黃德斌 Kenny Wong Tak-Ban   
              許紹雄 Hui Siu-Hung   
              冯克安 Fung Hak-On   
              任葆琳 Pauline Yam Bo-Lam   
              古  宇 Kris Gu Yu   
              劉錦玲 Jay Lau Gam-Ling   
              金來群 Kam Loi-Kwan   
              張穎康 Johnathan Cheung Wing-Hong   
              沈可欣 Sam Ho-Yan   
              滕子萱 Teng Tzu-Hsuan   
              李均康 Lee Kwun-Hong  

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

重案组探员乐民(郑浩南饰),受命只身远赴泰国,调查香港黑帮与当地犯罪份子案件期间,在夜店邂逅美艳女郎「阿丽」(滕子萱饰),二人迅即打得火热。乐民突接命令返港,离开阿丽,乐民承诺会再到泰国找阿丽,但却一去不返。阿丽感觉受骗,伤心欲绝。乐民未料一段雾水情缘竟带来意想不到的恶果……  三年后,一名资深警员被杀,警方认定是头号通缉犯「林超」(黄德彬饰)所为。乐民儿子离奇死亡,死因怪异,妻子嘉碧(劭美琪饰)更吓至魂飞魄散。翌日,各大报刊均报道两宗命案,杀警狂徒林超案与乐民丧子案竟然有所关连,乐民腹背受敌,与资深警探琛哥(林雪饰)悉力追凶。 琛哥对奇异案件甚为敏感,怀疑乐民在泰国因桃色事件遭人落降头,祸及妻儿。乐民起初不信,但嘉碧状态日渐失常,浮现出种种怪异病征,痛苦不堪。林超一案未有头绪,妻子却危在旦夕,乐民唯有相信琛哥,把妻子交给「清海上师」,企图作法解降...

〖影片简评〗

降头,是源自东南亚国家的法术,类似中国茅山术,主要为满足贪念、私欲的工具,目的通常为谋财害命、保住爱情或用来控制他人。一向被视为最神秘,无法破解的法术,一探降头术,带给你最毛骨悚然的体验...本片由《人肉叉烧包》、《夺舍》、《阴阳路》系列导演邱礼涛执导,郑浩南、邵美琪、林雪、滕子萱等演技派明星主演,影片中很多逼真的场面:尸油、煎人肉、吐蜈蚣等,骇人指数五颗星!胆大你就来~

此版本取材于德二区WVG公司2008年10月31日最新发行的未剪辑限量完整版,复合港版三区全套官方中文字幕和粤语DD5.1。

〖影片截图〗

作者: 黑江老妖    时间: 2009-5-17 00:10

没想到香港也能拍出如此恐怖和恶心的片子,真是领教了!
作者: jingdiwa    时间: 2009-5-17 06:35

这个比较不错,值得珍藏啊,可是没有国语版吗,希望有的老兄发一下,这个也下了,楼主辛苦了!
作者: michaeltaojun    时间: 2009-5-17 11:28

这个是未剪辑珍藏版的    我喜欢    感谢楼主
作者: gudu0055    时间: 2009-5-17 19:59

这片的截图,看起来有个欧美恐怖片的味道啊!!都是哪恶心的.
作者: zhong7018    时间: 2009-6-1 22:01

好恐怖呀,谢谢楼主分享,TMD,下次努力。
作者: xuwen_0322    时间: 2009-6-2 21:45

很好看的片子不过遗憾的不是国语,唉,先下来看了再说。
作者: jiabin19850215    时间: 2009-8-26 14:02

真是找个好久了,先下来看看,这个片子传说中真是很暴力的
作者: tianqihongchen    时间: 2009-8-26 16:27

这片我找了好久了阿 现在终于找到了阿 感谢下
作者: love980228    时间: 2009-9-4 10:20

哈哈~终于找到这部片子的种子了~以前听别人说过这部片子很好看,可惜一直找不到下载源,这下好了
作者: nokia666    时间: 2009-9-4 10:58

相当的经典,美不胜收,我忍不住缴枪了,我喜欢香钢恐怖片。很刺激
作者: 苹果小子    时间: 2009-9-5 11:27

看起来这本片子很血腥啊,不知道好不好看啊,先下一个
作者: 高雄市阿仁    时间: 2009-10-28 15:38

真是很暴力可是不知道好不好看說先下載先!
作者: shanjianmingyue    时间: 2009-11-2 13:57

真正不可思议啊.要说发明这东西的人,那是绝对天才啊
作者: houyi-202    时间: 2009-11-2 14:04

这海报还真是吓人啊,就不下载了,免得做恶梦。
作者: zyfool3    时间: 2009-11-3 15:10

降头是不是给人下诅咒的巫术啊,以前看过一个片子,感觉挺恐怖的,看图片这个片子也挺恶心。
作者: jekti998    时间: 2009-11-7 00:39

个比较不错,值得珍藏啊,可是没有国语版吗?剧情很吸引人啊
作者: 418974501    时间: 2009-11-8 12:48

哈哈~终于找到这部片子的种子了~以前听别人说过这部片子很好看,可惜一直找不到下载源,这下好了
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2009-11-8 19:53

看过了。有点恶心!
恩~比较起来我还是想找徐锦江那部脑袋变龟头的那部,也是讲降头的!
作者: ximen1981    时间: 2009-11-20 12:32

应该还不错,先谢谢了,楼主辛苦啊!应该还不错,先谢谢了,楼主辛苦啊!
作者: ximen1981    时间: 2009-11-20 12:52

应该还不错,先谢谢了,楼主应该还不错,先谢谢了,楼主辛苦啊!辛苦啊!
作者: ximen1981    时间: 2009-11-20 12:53

应该还不错,先谢谢了,楼主辛苦啊!应该还不错,先谢谢了,楼主辛苦啊!
作者: zhujian1371009    时间: 2009-11-20 13:33     标题: 好片子

这部电影太经典了,找了很久现在才找得到,而且非常清晰,剧情也很有看头.谢谢!!!
复制内容到剪贴板
代码:
好片子大家分享

作者: zhujian1371009    时间: 2009-11-20 13:39

复制内容到剪贴板
代码:
好片子大家分享
好片子大家一定要分享
作者: Eveningdress    时间: 2009-11-20 17:41

谢谢分享,如果有国语就太好了。广东话听起虽然真实可是还是有点怪怪的。
作者: buainin123    时间: 2009-11-20 18:18

香港以前拍了很多这类的电影,不过也很意思,没事地时候看看也可以
作者: andyyao521    时间: 2009-11-21 16:48

这个片子看过了,的确拍的不错,推荐大家看看!
作者: MissingYouke    时间: 2009-11-23 12:43

是不是真的很恐怖呀,那不是晚上不敢看了,又不敢一个人看
作者: namaren    时间: 2009-11-26 14:44

长这么大没见过国产的片子有多恐怖,香港的也不怎么样的,不知道是不是胆太肥了!
作者: daculavampire    时间: 2009-11-26 15:00

泰国的降头和中国的僵尸恐怖片都很有意思,西方的就是吸血鬼了
作者: alanxwj    时间: 2009-11-27 16:29

香港后期的恐怖片看了之后总觉得感觉怪怪的,还是以前的电影好看,经典,真的很吓人哦!支持怀旧
作者: aa6311352    时间: 2009-11-27 16:47     标题: 恐怖

好像有点恐怖        不太敢看    不过还是谢谢楼主
作者: 雨飞    时间: 2009-12-4 14:28

以前听别人说过这部片子很好看不知是真是假,下载下来看看,是不是很眩目。
作者: w36229023    时间: 2009-12-12 21:31

第一次发现香港有这么恐怖的电影,金子不够了,赚点。
作者: xpl_zj    时间: 2009-12-12 23:04

蛮喜欢看这类型电影的,谢谢楼主的无私奉献哦!
作者: zhang360    时间: 2009-12-14 10:43

听说好像是东南亚的一种巫术啊,记得好像还有一部也是描写降头术的,好像名字叫南洋十大邪术
作者: ranerbt    时间: 2009-12-14 14:33

真的是很恐怖吗?以前想体验一下,没有下来的资源!希望这次可以!
作者: adios1117    时间: 2009-12-14 15:52

未剪辑收藏版~这个必须下,国人拍恐怖片功底还是可以的!
作者: gg123cc    时间: 2009-12-17 23:51

下载看看,真的恐怖吗,期待中,谢谢楼主分享。
作者: lx88927    时间: 2009-12-18 22:38

象是美国风格的血浆恐怖片~值得一下,感谢楼主~
作者: waixingren11    时间: 2009-12-18 22:55

看影片的海报可知这部片子里有恐怖的画面,我就喜欢看这种刺激的电影。
作者: glstunner    时间: 2009-12-18 23:37

非常不错,比较喜欢香港如此恐怖和恶心的片子,谢谢分享。
作者: lpp26    时间: 2009-12-19 14:03

香港电影最顶成时候的电影,值得一看和收藏。
作者: chensy2009    时间: 2009-12-19 14:34

找了很久的片子,以 前下的一部不是完整版 的,高度支持啊
作者: zhangyi88    时间: 2009-12-20 12:43

老片了,看看还是可以的,不需要下载了。没看过的可以看看
作者: lvchalingoes0    时间: 2009-12-20 16:40

或许世间总会有因果报应的,有些无法用科学解释的现象也必然有其存在的原因。感觉不错的一部恐怖片。说实话,香港的恐怖片我看的不多,这种血型的港产恐怖片也应该是不常见的,虽然里面的那些场景还是感觉不是那么逼真,但相对于内地的恐怖片来讲,这已经相当不错了。
作者: pk138168    时间: 2009-12-21 19:31

百度找了这么多也没找着,没想到到这里无意找到了,真的太谢谢了,我很喜欢恐怕片的,希望楼主有这方面的电影能继续分享哈
作者: sisbbsa    时间: 2009-12-25 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

thanks for sharing..nice mv
作者: xpl_zj    时间: 2009-12-25 01:20

未剪辑版哦,以前一直找不到下载源,今天终于找到了,sis强大啊!
作者: 231347699    时间: 2009-12-26 16:55

支持一下,这么好的片子,怎么没有人支持呢,楼主发片辛苦
作者: meteor184    时间: 2009-12-27 13:26

一直没看完整版的,看看,顶了...........
作者: zqsvip    时间: 2009-12-27 13:56

新生的恐怖片子最大的不同就是可以有科技支撑,但是我们中国的古典恐怖经典一直很难搬上大银幕,主要是大制作主要来自西方,他们的文化底蕴时间太短,很难理解我们的精华,好在我们还有东方好莱坞,港产片的精髓其实是对任何的精修都有很好的理解,华语导演可以拍欧美的故事获得奥斯卡奖,我们自己的恐怖还是由自己来诠释比较震撼,虽然不喜欢片子很恶心的血型风格,不过这才是色香味俱全的恐怖盛宴
作者: wocunzai    时间: 2009-12-27 14:14

我只能看见封面图片,看上去好恶心,还是算了吧,但还是支持楼主的
作者: alix147    时间: 2009-12-27 17:18

港片其实不能当然也不可能指望年年都有《无间道》之类的电影来救市,昔日热闹的类型片应该延续优良传统,作为港片不可或缺的二三线电影,也应该清醒地意识到自己存在的价值,邱礼涛今年颇为高产,《降头》、《人在江湖》、还有《性工作者十日谈》风格各异,当然也就对于导演的风格表现也不同,《性工作者十日谈》还未看暂且不谈,与不温不火的《人在江湖》相比,《降头》就出彩许多,三级乃正确的定位,血腥惊悚以及直白的裸露,无疑是三级片元素的承袭,节奏紧凑抓人与主流的侦缉电影不相上下,这才是值得称赞的邱礼涛作品。
作者: zhang88play    时间: 2010-1-10 21:00

看的片子不过遗憾的不是国语,唉,先下来看了再说
作者: xingqier2009    时间: 2010-1-13 15:38

之前看过了 不是很恐怖的恐怖片 鄭浩南 邵美琪 林雪 都二线演员啊
作者: ultraman007    时间: 2010-1-13 16:58

全套片最大賣點就是滕子萱全裸演出

其他就善足陳
作者: nply520    时间: 2010-1-13 18:40

小时候好像看过了 现在记不得 回味一下 很经典的恐怖片
作者: ODST    时间: 2010-1-14 12:24

题材是不错,也很有风格··就是特效做的实在差些,毕竟现在港产主流已经不属于这些恐怖题材。失落。不过可以理解···
作者: v77bbs    时间: 2010-1-14 15:42

找了半天的片子,真的谢谢楼主了,下来晚上再看,哈哈
作者: d1o2n3g4    时间: 2010-1-14 18:33

感谢你啊,这个可是好东西啊,下次多发点啊,挺不错的,就是看过来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2