标题: [成人游戏] [090508新作][同人] 若妻徹底凌辱! ~愛する夫の目の前で 免安裝 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-5-14 21:48     标题: [090508新作][同人] 若妻徹底凌辱! ~愛する夫の目の前で 免安裝

【遊戲名稱/Name】:若妻徹底凌辱! ~愛する夫の目の前で
【遊戲廠商/company】:ディーゼルマイン  
【遊戲類型/Type】:凌辱人妻
【遊戲大小/size】:382M
【發售日期/Sale date】:2009/05/08
【做種日期/Seed Date】:2009/05/14
【做種期限/Validation Date】:5種閃..5天內沒種PM補種
【驗證全碼】:677b73441c13e621330317bd1e13ca94fd274a43
【發佈小組/Seeder】:PIG1313_by_FDZone.ORG
【附註說明/Esp】:歡迎轉貼,但請以原文轉帖,請勿用迅雷下載
【遊戲介紹/web site】:
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ049141.html
http://dieselmine.com/

請使用NT模擬日語(或轉日區)解壓縮.....免安裝

附件: 123.torrent (2009-5-14 21:48, 19.06 KB) / 该附件被下载次数 2267
作者: zxy1130    时间: 2009-5-14 22:24

人妻风格的,不错的画风,很喜欢这类型的
感谢楼主的发片,先收藏了
最后红心送上
作者: weiyunhanchs    时间: 2009-5-14 23:04

太爽了 人妻系列 这样的东西要多发呵呵
谢谢楼主
作者: qq75621822    时间: 2009-5-15 00:23

现在人妻系列越来越多了,画风也一直在提高,很强大
作者: biange007    时间: 2009-5-15 01:25

楼主,好像图片挂了两张,就只看见一张的图。
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-5-15 03:23

人妻系列我的最爱 只要是新的基本都列入收藏 这部也不列外
作者: wsdbt00    时间: 2009-5-15 07:42

人妻的?!还好啊,不过好像是打码的,遗憾啊!不过还是谢谢楼主
作者: qqblueoo    时间: 2009-5-15 10:40

先下来看下~应该能玩的吧,下完了再回来顶楼主!!
作者: feiwuqiankun    时间: 2009-5-15 10:40

人妻啊,我的最爱啊,支持楼主啊
不过好像太小了一点吧,就382M,会不会剧情不够完整啊?
不过我一向玩的是galgame,HGAME接触的比较少
作者: huolanqing5    时间: 2009-5-15 11:33

太哈偶来,人妻是我的最爱 谢谢楼主啦 。。好棒
作者: liudy02    时间: 2009-5-15 12:02

这么多人喜欢人妻系列么,我觉得很接受不了的,不过还是很感谢楼主
作者: w275378636    时间: 2009-5-15 12:08

有这个游戏咯~
不过还是要支持下LZ~
在下就不收拉~
红心送上
作者: LUO988    时间: 2009-5-15 12:56

图片太少了点吧 游戏应该介绍清楚 要不下下来空欢喜一场就没意思了
作者: lichenyu119    时间: 2009-5-15 16:16

可以可以  楼主发的这游戏的类型我比较喜欢  还是这样的H 好
作者: 276398084    时间: 2009-5-15 16:23

人妻是不?虐待也有的吧。最爱啊!支持楼主。382M刚好啊!玩那些3D的下载量太大了!
作者: wang1121z    时间: 2009-5-15 19:38

不知道怎么样,希望不是巨乳,我看不到图片
作者: ddkaddka    时间: 2009-5-16 08:50

人妻风格我喜欢,支持楼主,奉献红心~~~
作者: bostonlf    时间: 2009-5-16 09:07

看到这样的图片我市想当有感觉阿,就喜欢这样的 , 感谢搂主分享
作者: lnaslw    时间: 2009-5-16 13:32     标题: 这个人妻系列一定要支持的,嘿嘿,很邪恶哦的!!

这个人妻系列一定要支持的,嘿嘿,很邪恶哦的!!
作者: wanlinghao    时间: 2009-5-16 18:46

人妻啊 超喜欢的 支持楼主  就是游戏小了点  不知道剧情怎么样 下过来看看
作者: 5doucaole    时间: 2009-5-16 19:04

楼主我爱你 最近迷上H游戏了 不过这要是中文的游戏就更好了
作者: newfalm    时间: 2009-5-16 22:01

感觉文件怎么这么小,是不是剧情很短啊,要么画质一般。
作者: mtfantasy    时间: 2009-5-16 22:15

同人的大作一定要支持的
希望这个事无码的
红心献上,感谢楼主播种
作者: wilson0082    时间: 2009-5-17 02:10

人妻的??我最喜欢啦~哈哈 。我一向玩的是galgame,HGAME接触的比较少
作者: 狼人line    时间: 2009-5-17 17:23

发现个问题,LZ明明标的介绍,游戏大小是382M,怎么下载就成459.87了?相差太大,很怀疑,不敢下载,怕中毒!
作者: seolong    时间: 2009-5-18 01:30

又是一部新的人妻凌辱系的!值得一下感谢LZ啦
红心给你送上
作者: can0612    时间: 2009-5-18 21:03

感謝LZ發貼 小弟最愛免安裝版的遊戲了 這樣就方便多了
作者: ams0401    时间: 2009-5-20 00:05

看预览应该是一部很不错的游戏哦,感谢楼主分享!
作者: mc20051979    时间: 2009-5-20 08:50

好象不是中文,不会玩,个人感觉最近的游戏都不如电狼好。
作者: xfh    时间: 2009-5-23 17:00

人妻系列的,一定要支持的。不过才不到400M,不会是试玩的吧
作者: niu007007    时间: 2009-5-24 00:31

对免安装版很有兴趣~就是下载速度有点慢。。。可能是我电脑问题吧~最好是纳米盘的~速度能搞快点~谢谢lz!
作者: reinwei520    时间: 2009-5-24 14:29

免安装的,可是好东西呀,谢谢楼主了,送上红心一颗,不过nt模拟是啥玩意呀?
作者: huang6501815    时间: 2009-6-13 01:48

感谢楼主!人妻类游戏我还没有玩过!画面看起来蛮好!不知道玩起来怎样!下载来试一试先
作者: saiing    时间: 2012-12-18 16:30

很好的H游戏,纯支持了,楼主发帖辛苦了,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2