标题: [成人游戏] 続妖獣戦記 ~真説・砂塵の黙示録~ [打印本页]

作者: xxliuxin    时间: 2009-5-14 17:30     标题: 続妖獣戦記 ~真説・砂塵の黙示録~

ブランド:ディーオー(このブランドの作品一覧)
定価:\7,140 (税抜¥6,800)
発売日:2006/10/20
メディア:CD-ROM
JANコード:4988703016718
品番:DCD-00671
官网:http://www.do-game.co.jp/release/soft/zyjwar_r/index.htm
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=301925

附件: rtR3OsLFAX.torrent (2009-5-14 17:30, 51.54 KB) / 该附件被下载次数 1197
作者: amdyi    时间: 2009-5-14 17:47

感谢LZ的好贴~你下面的哪个贴和这个贴是有什么区别的吗~一个1G.另外哪个500M能否说明下!谢谢你!
作者: xxliuxin    时间: 2009-5-14 17:51

2个游戏,一个是一代一个是二代,这样理解了吧
作者: dgjary    时间: 2009-5-14 17:55

我想下面的那一个是第一,而这一个是第二.
作者: viewtifuljoe    时间: 2009-5-14 18:06

我玩过一代的英文版,每个人都是神闪避,
一个小怪也可以很耐打,玩惯火纹了,这游戏有点不太适应。
纯支持了。
作者: dragon_gxy    时间: 2009-5-14 18:18

这个是2代,还是不错的游戏,不过难度巨高,基本都是全CG看的
作者: xiaminghua    时间: 2009-5-14 18:32

有点难度。。。。。。。。。。。。。。。。。收下
作者: a8631544    时间: 2009-5-14 19:01

很好的H游戏,纯支持了,楼主发帖辛苦了,红心送上。
作者: hj67890    时间: 2009-5-14 19:02

看起来应该是不错的游戏啊.
玩起来希望比较简单吧.
作者: dsse    时间: 2009-5-14 19:37

还没玩过H游戏呢,试着下了玩一下。不知道看不懂日文对玩游戏有没有影响啊,谢谢楼主的分享了!
作者: dai9941    时间: 2009-5-14 19:48

2代游戏因该都是SLG的吧?...这个没有写..都不知道阿...
作者: alucardson    时间: 2009-5-14 22:47

作为SLG这游戏不及格。。。不过么,触手啊妖兽啊很刺激,收CG最好,可惜没见过这游戏的全CG包。。。。
作者: biange007    时间: 2009-5-15 01:27

这个一代二代的都没有玩过,各位大大详细分享下。
作者: mxhc852    时间: 2009-5-15 02:45

看图片画面应该挺华丽的,也应该挺好玩的,要是有中文版就更好了
作者: 风见瑞穗    时间: 2009-5-15 08:46

这游戏又没有北美版,个人感觉不如AD2048。
作者: titanwang3    时间: 2009-5-15 10:05

这个游戏的1代玩得我吐血 命中太无语了  2代不知道如何
作者: dachuizi    时间: 2009-5-15 16:28

比较喜欢这类题才,多谢楼主分享!
收藏了!
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-5-15 16:52

呵呵 我来挑战一下听说还不错呢 谢谢LZ了
作者: zthsky    时间: 2009-5-16 01:48

看名字估计就是触手类的吧,对鬼畜的不感兴趣
作者: ddkaddka    时间: 2009-5-16 08:44

没有个截图吗,还是我自己看不到?先感谢楼主的分享精神
作者: ltlovesp1    时间: 2009-5-16 08:55

看起来感觉还不错  有几个MM张的还挺好看的  下了玩玩 谢谢了楼主
作者: tails    时间: 2009-5-16 13:15

最喜欢战棋类游戏了,还加上了触手,这个必须下。
作者: yxfd707    时间: 2009-5-16 21:47

看了游戏介绍的CG后,完全提不起劲了。怎么没有正常的嘿咻,就只看到触手凌辱。
作者: wilson0082    时间: 2009-5-17 02:08

很好的H游戏,纯支持了,楼主发帖辛苦了,红心送上。
作者: jclim    时间: 2009-5-17 12:00

前一集的版本我玩过,故事很不错,只是游戏难度很高,女主角也很漂亮的啊,是个值得收藏的游戏
作者: 沧逸    时间: 2009-5-17 16:34

感谢LZ的好贴,这种游戏是我喜欢的类型,只是我看不懂日文,不知有没有中文版。
作者: jimao007    时间: 2009-5-18 03:57

怎么安装啊,每次38%就提示好像少什么一样。。。
可怜的的我~
作者: irewen2008    时间: 2009-5-18 21:33

貌似很不错的游戏,因为定价很高。我在日本很少买游戏的,这次可以满足我这个游戏发烧友楼
作者: william997    时间: 2009-5-19 10:51

好像是老游戏!而且还是触手的啊!厉害!支持LZ
作者: saiing    时间: 2012-12-18 16:30

先下来看下~应该能玩的吧,下完了再回来顶楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2