标题: [漫画] 原创 超级同人志系列集合! 第二十二弹!我的女神系列 [123MB/RS] [打印本页]

作者: xyl881173    时间: 2009-5-14 11:43     标题: 原创 超级同人志系列集合! 第二十二弹!我的女神系列 [123MB/RS]

喜欢的话,就请点个红心,谢谢,呵呵!

总大小:123

文件名:4(我的女神系列)
漫画语言:中文
漫画大小:123
漫画页数:300以上
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/72f ... -994e-0019d11a795f/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80MGZkODM1MmJiMmY2YzllOWNjN2M5ODU0NTU5OTFlZS94eWw4ODExNzMlNDBTSVMlMjA0LnJhcnwxMjk3MjQ1OTY=
解压密码:无

作者: wildsk    时间: 2009-5-14 11:58

喜欢这部漫画,但是这个同人的画风不是特别的喜欢,希望情节不错,

支持楼主分享,红心送上!
作者: 月惊轮    时间: 2009-5-14 12:14

我的女神啊 很好的漫画啊 我原版的都看过哦 今天居然发现了他的同人了 好兴奋啊 嘎嘎嘎嘎嘎嘎
作者: taolrlin    时间: 2009-5-14 13:01

我的女神啊 很好的漫画啊 我原版的都看过哦 今天居然发现了他的同人了 好兴奋啊
作者: taiheren    时间: 2009-5-14 14:23

我已经收集了好几部我的女神了,画风都很不错的,嘿嘿希望这个画风还是一如既往的漂亮!
作者: chb141414    时间: 2009-5-14 15:50

这部我的女神画风不错,收下了,谢谢楼主的分享
作者: 052c    时间: 2009-5-14 19:53

画风不错,不过情节就一渣。一小正太因从一只猫那里得到魔法,玷污了大中二女神(小的那个还没出来),反派也没出来。后来的女神被丫变得跟荡妇一样,真TMD想把作者菊爆了,貌似到了9,还没出完。男主莹一就过客,可怜啊!
作者: kinop12345    时间: 2009-5-14 21:45

看封面没什么看头,希望内面有惊喜,谢谢了
作者: csy198958    时间: 2009-5-14 22:25

很老很經典得漫畫系列!畫風極其接近原作..,個人很推薦
作者: zjhh90090    时间: 2009-5-16 01:47

我喜欢我的女神系列的,正牌的漫画10几年前就看了
作者: 云火    时间: 2009-5-16 02:43

這套漫畫出了應該快10年了……為什么還是到9呢……何時才能完整啊
作者: dodowolf    时间: 2009-5-16 11:57

真的是很不错的  看的人欲血沸腾
期待发更多的帖子上来分享
不过下载速度真的不敢恭维
作者: dodowolf    时间: 2009-5-16 11:58

真的是很不错的  看的人欲血沸腾
期待发更多的帖子上来分享
不过下载速度真的不敢恭维
作者: summerfcb    时间: 2009-5-16 16:13

没有看过原作,不知道情节如何,先把同人的下来看看做为了解了
作者: ty0125    时间: 2009-5-17 11:10

这部漫画已经有了,实在是经典,希望LZ多多分享
作者: 67667667    时间: 2009-8-12 20:30

我已经收集了好几部我的女神了,画风都很不错的,嘿嘿希望这个画风还是一如既往的漂亮!
作者: airpotato    时间: 2009-8-12 20:55

本来想先看看顶楼的图再说,结果却不能看了,那就干脆直接下载吧
作者: 看不清的双手    时间: 2009-8-12 21:20

没有看过这个片子,不过同人的作品对于正作的FANS们来说才最具吸引力吧

不过也有例外的哦,我喜欢看EVA,不过我却不喜欢EVA的同人,常常认为那是一种玷污
作者: lijie7812    时间: 2009-8-23 10:28

女神同人我找了好久了   楼主这是我的福音啊   我收下了   谢谢楼主
作者: 646097432    时间: 2009-8-23 10:31

感谢LZ带来这么好的东西      希望LZ下次还有这么好的东西
作者: 646097432    时间: 2009-8-23 10:31

感谢LZ带来这么好的东西      希望LZ下次还有这么好的东西
作者: qslsky    时间: 2009-8-23 10:33

这个..我看不见图啊 难道挂了?  不过我的女神这动画到是看过  觉得很不错
作者: weiren3712    时间: 2009-8-24 17:10

感谢楼主的分享!
这个漫画找了好久了!
作者: weiren3712    时间: 2009-8-24 17:11

不过我现在下到68%怎么不动弹了!
谁有办法!帮帮忙呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2