标题: [转帖] It's summer time——近期让人爆血管的上映av [打印本页]

作者: lcr5555    时间: 2009-5-13 19:56     标题: It's summer time——近期让人爆血管的上映av

首先是我们苍井空的大人的 虽然参与了上季的深夜剧拍摄 但是自己的
老本行还是要回来的 不然人气怎么能保证呢 这是我见过的av女优中最吓人的bobo 无论是承受着
男优怎样的狂轰滥炸 胸前的两座小山就是不变形的就是我们的苍井大人了 这次的封面还是以没胸
为主打 丰满就是东门打开的大照

介绍完了苍井大人 下面的这部新人的也是以没胸为卖点的 若是单单论大小来说
她绝对比苍井空要大 虽然很挺 但是没有苍井那种反地心引力的吓人效果 所以我把她放在的推荐的第二了
但是此女的身材比苍井空要好很多(个人观点)我还是比较喜欢长腿的女人 而且该女的背部曲线也是很好的
请看下面预览图的背部曲线 真的相当地诱人 最赞的是这个女的皮肤 真的一点什么小粒啊红斑都没有 让人看
了很是舒服 这可能就是传说中的冰肌吧

介绍完了两个可爱的邻家少女型的 来推荐个熟女型的吧 这个熟女并不是长得成熟
而是身材火辣但不得了 完美的身型比例已经都吓人了 再配上那细长的高跟 你说这个夏天还有什么比这更过火
的呢 说真的 这个女的并不是那些以雪肤取胜的那类女优 相反皮肤还是相当地炭黑 和这个夏天交相辉映
是夏天最流行的肌肤颜色

请大家给点鼓励 我对新片的评论会继续送上 谢谢

作者: heyjude001    时间: 2009-5-13 20:40

真是值得期待啊,不知道这个封面和真实的差距有多大,有时候真想知道导演为什么不能把有的片子的光打得强点,黑乎乎的有什么好看的,为了那种暧昧的氛围还是节约资金啊??唉,可能是我比较喜欢皮肤白的MM吧
作者: glz1983    时间: 2009-5-13 21:19

苍井空是我一直喜欢的女优,可惜现在从良了,真是波涛汹涌啊。
作者: zxm    时间: 2009-5-13 21:21

值得期待,但十有八九预告封面与实际片子在审美效果上都有很大的出入
作者: MX9000    时间: 2009-5-14 01:47

感觉第3个有点封杀的感觉,看封面照和视频预览图,感觉怎么差那么多呢?
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 12:55

相对平胸我还是喜欢胸脯大的,但是达到离谱的程度还是不要了。另外就是乳房太黑太怪的就不要了。
作者: hadesking    时间: 2009-5-14 13:04

封面向来都很精致,不过还是有我喜欢的苍井空美女,有可以看新片了
作者: qs5212    时间: 2009-5-14 13:06

封面向来都很精致,不过还是有我喜欢的苍井空美女,有可以看新片了
作者: csds2xh    时间: 2009-5-14 16:24

偶也是苍井空的忠实FANS,比较有名的片子都在偶的硬盘里留着,时常翻看一下,可惜现在没有能和她比肩的,
虽然现在有不少漂亮的AV明星,个人感觉不如苍井空,这个可能也是偶个人一种怀旧的想法吧,就像看过当年翁美玲演过的俏黄蓉,再看现在翻拍的《射雕》完全不是一个感觉。
作者: pipestrong    时间: 2009-5-14 16:47

看看封面就很好。期待中。但是苍井的图刷不出来。深夜档的苍井也是很好看的。
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-14 17:28

可惜是有码片,妹妹的身材的确是没什么可说的
作者: knmdb2010    时间: 2009-5-14 23:18

很美的封面,不过真人到底怎么样还不知道哇。。
作者: shopr    时间: 2009-5-14 23:37

我也看过,不过没注意这么漂亮,真的很少见的啊,支持一下!
作者: hxc203    时间: 2009-5-14 23:39

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: shopr    时间: 2009-5-14 23:39

可惜是有码片,妹妹的身材的确是没什么可说的
作者: a42703265    时间: 2009-5-15 03:12

好喜欢好喜欢好喜欢,能不能告诉我在哪里下啊!
LZ 救救我吧。
作者: baggiolbt    时间: 2009-5-15 04:30

井空就不用说了,看镜头的眼神就让人很有感觉。第三个也不错,身材比较喜欢。谢谢分享。
作者: xkyou1212    时间: 2009-5-15 08:48     标题: 不错

你真得很有眼光,应该想你学习。不错的选择
作者: 专职情人    时间: 2009-5-15 11:37

后两部的女优身材都超赞的!值得期待啊!支持lz
作者: shoe5227    时间: 2009-5-15 16:15

第一个女优真的很诱人,期待中...苍井空我也一直很喜欢
作者: justadream    时间: 2009-5-16 15:32

不知道楼主看过没有。封面是很好啊,就怕是杀手。
作者: redgom    时间: 2009-5-16 15:37

真是不知道,这些女优们是不是都是天生丽质还是去做的手术啊,一个比几个爽~!
作者: zhangyujie321    时间: 2009-5-16 21:16

真是值得期待啊,不知道这个封面和真实的差距有多大,有时候真想知道导演为什么不能把有的片子的光打得强点,黑乎乎的有什么好看的,为了那种暧昧的氛围还是节约资金啊??唉,可能是我比较喜欢皮肤白的MM吧
作者: 大老土    时间: 2009-5-16 21:24

看过一个评论,说仓井空的胸部是隆过的,还截图了,确实在腋下有个暗色的印子,似乎是切口

期待证实
作者: alextong    时间: 2009-5-17 07:30

苍井空现在比松岛枫还在混,
是不是正行的收入不够生存啊。
她现在心里明明很排斥AV了,
演出时一点情绪也没有。
不知道公司为什么还让她出片。
作者: rtrhas1    时间: 2009-5-22 19:14

作者: cutino    时间: 2009-5-22 19:33

貌似熟女比较能勾起邪恶的念头啊,邻家女孩还是呵护的好
作者: huojianvshuren    时间: 2009-5-22 20:06

单论长相的话我比较喜欢第二个女的.苍井的外貌个人觉得不太适合演AV,更适合演偶像剧.
作者: c.9900    时间: 2009-5-22 21:04

日本的片片实在是太多了,应接不暇啊,呵呵
作者: jiuyu1231    时间: 2009-5-22 21:19

巨乳加熟女,很好很强大,一定要下载和小弟弟欣赏
作者: huoyan7733    时间: 2009-5-22 21:28

那个古铜色的女优看起来很性感啊
古铜是绝对会流行的一种颜色啊
作者: or351    时间: 2009-5-22 21:33

很喜欢仓井的样子,好漂亮啊!新人也很漂亮的啊!
作者: fzc870701    时间: 2009-5-22 22:03

看片这么多年,下过的片没有上千,也有好几百,很有段时间,开始收集A片的封面,发现几乎所有的封面人物都处理的过分,当然有些真实很漂亮的面孔的除外,而背面也多是些老动作的性交或口交图,很缺乏创意,
作者: yitiaojiyu    时间: 2009-5-22 22:17

可惜了 我这里第二个mm的图一直刷不出来 看介绍可是怦然心动的说
作者: gsse1    时间: 2009-5-22 22:19

不喜欢熟女啊。前面的3个女孩子,我今天就包了。
作者: superal1983    时间: 2009-5-22 22:30

童颜巨乳的名号可不是乱盖的啊,,,不过本人不是很喜欢她片子,最主要是因为她拍的片子口味不是很重啊,呵呵
作者: 一日之情    时间: 2009-5-22 22:31

哇..第2个的我喜欢...真BIG啊...叫啥名啊
作者: luxurious    时间: 2009-5-22 23:10

很漂亮,果真如楼主所说,不是一般的汹涌啊,而且美腿,以后要搜集一下。
作者: 蛇蝎美人    时间: 2009-5-22 23:15

顶啊!真的很期待他们的片片哦,楼主在发几张过过隐先
作者: 碎芋新    时间: 2009-5-23 03:01

第三个封面做的好特别啊 很能吸引人 女的也确实让人体会到成熟的性感 不知道有哪位高人给个下载地址 跪求中。。。
作者: 习惯一个人    时间: 2009-5-23 03:14

我觉得最后一个蛮适合我的,小麦色的皮肤再加上修长的双腿想想都爽
作者: 1563318    时间: 2009-5-23 03:18

这个女友确实不错啊,可以借鉴金瓶梅,去香港拍三级片啊!
作者: 龙骑逐鹰    时间: 2009-5-23 13:24

看楼上兄弟说的,苍井空姐姐从良了??不会吧,她是我最喜欢的女友,尤其是那股骚劲...
我还希望等她的无码片呢
作者: blacktea1014    时间: 2009-5-23 13:35

苍井和下面两个mm不知道名字,的确是属于上面得质量,尤其是第三张的女优,就是字不认识饿。。。
作者: 苇小宝    时间: 2009-5-23 13:38

最后一个女优不错,知性的感觉,希望早日能看到她的片子
作者: wbbbt    时间: 2009-5-23 14:30

现在的封面杀手太多,光看表面卖相都不错,就不知真人怎样。
作者: TTZ    时间: 2009-5-23 14:54

苍井空还在出片子啊,真是常青松啊,绝对的要支持
作者: baixiao381    时间: 2009-5-23 15:14

由于人种的差异,亚裔人的胸部一般比较小巧,大的基本是丰了胸的
作者: shinpan    时间: 2009-5-23 15:58

后面那个确实比例很不错```干起来肯定很轻盈````````````
作者: bainhust    时间: 2009-5-23 16:10

好久没有看到苍井空的片子了  喜欢她的表演  感觉做作的成分少些!
作者: jiojio    时间: 2009-5-24 02:38

仓井空的胸是假的吧?第二个确实大,不过不算太挺,臀倒是挺好的。
作者: lin413828130    时间: 2009-5-24 02:49

哎,一直都为苍井空从良了感到遗憾啊,不过那几个新人也不错,至少身材火辣。
作者: ronl    时间: 2009-5-24 02:52

我太喜欢这种穿着高级睡衣的MM了 特别喜欢她的长腿
作者: legsfan    时间: 2009-5-24 02:53

都是不错的片子哦,很期待苍井空的大作,最后一个mm的身材非常不错。
作者: tianbinghua1974    时间: 2009-5-24 03:34     标题: 回复 1楼 的帖子

真是值得期待啊,不知道这个封面和真实的差距有多大,有时候真想知道导演为什么不能把有的片子的光打得强点
作者: 克雷斯波    时间: 2009-5-24 04:36

理想和现实总是有差距的   我喜欢无码的   她却没有
作者: yiyirabbitxue    时间: 2009-5-24 07:50

相当值得期待啊,什么时间能有片子呢,在那里可以找的到啊
作者: wenjie222    时间: 2009-5-24 08:00

我还是喜欢苍井,记得一开始看他的片子就不能自拔了,找了很多,可惜都是有码的
作者: btaaa    时间: 2009-5-24 09:25

作者介紹的三片看起來都很優喔
女優都很正
謝謝大大分享
作者: gxl9959    时间: 2009-5-24 10:12

个人感觉以苍井的长相来说实在不适合演老师,实在是太显小了
作者: 03126525    时间: 2009-5-24 10:18

大好河川在她身上体现的淋漓尽致,山峰,峡谷,盆地,丘陵真是应有尽有,极品!
作者: chencai123    时间: 2009-5-24 10:20

支持原创  后面两个都不知道 只知道个苍井空  她的深夜剧我也看过 还不错
谢谢你的介绍 辛苦 红心 加 回帖
作者: clouy777    时间: 2009-5-24 10:29

S1的【片子一向是我们的首选,最近发现kuki的片子似乎质量也不错,唉,又要买硬盘了!感谢楼主
作者: tension-ben    时间: 2009-5-24 10:47

第三个女优封面很美!赞哦  不错 呵呵 喜欢这种类型
作者: lizhipeng    时间: 2009-5-24 14:50

最后那女的脚很美,身材好得没话说,喜欢哪样的女的
作者: hysc0a    时间: 2009-5-24 14:57

3楼封面好出彩啊,美女,但是为什么看视频截图感觉差一点,PS是无敌的
作者: jazzpatpat    时间: 2009-5-24 18:57

看到图片就很兴奋,希望片中的质量会一样的好.
作者: andyer    时间: 2009-5-24 19:03

奇怪了,为什么好好的日本小妞不干,非得拍片啊,真是糟蹋美女啊啊
作者: 传说中的高手    时间: 2009-5-24 19:10

第二个女优真的好漂亮,身材也比比苍井空好。这部作品值得收藏啊。
作者: 铁人张山    时间: 2009-5-24 19:37

期待中!!!看封面效果不错。喜欢仓井,支持!
作者: corgen    时间: 2009-5-24 19:47

光看封面就让人热血澎湃!!要是有DVD版本就更好了!!
作者: chrisatwin    时间: 2009-5-24 20:26

期待中,这些片子都应该是极品,不过封面有时有PS的功效,真人就没那么好看了,不过还是值得期待
作者: cyber66    时间: 2009-5-24 20:40

特别喜欢空空的片子,就是不知道什么时候能够盼到无码的出现
作者: panwanzx    时间: 2009-5-24 21:22

苍井大人的片子在各位好友的帮助下找了不少感觉有些亲切
作者: hunzi109    时间: 2009-5-24 22:38

这些都是极品啊,只有看看图片了,片子很难下到的
作者: wu45330    时间: 2009-5-25 01:33

第三个美女光看身材就没有不去下载的理由,谢谢楼主分享!
作者: goucong    时间: 2009-5-25 10:35

还不错啦!!可惜的是没机会去日本!!!!!
作者: greecepea    时间: 2009-5-25 10:45

很期待啊,尤其是苍井空的片子,她好久没有发新片了
作者: xinang88    时间: 2009-5-25 21:59

知道这个封面和真实的差距有多大,有时候真想知道导演为什么不能把有的片子的光打得强点,黑乎乎的有什么好看的,为了那种暧昧的氛围还是节约资金啊??唉,可能是我比较喜欢皮肤白的MM吧
作者: s8641    时间: 2009-5-25 22:09

都好漂亮呀,长的跟明星是的,中国什么时候能拍出这样的电影就好了
作者: wjd24wjd24    时间: 2009-5-25 23:40

最后一张图非常的漂亮啊,希望不时传说中的封面杀手。我去BT区找找看
作者: Jackie6    时间: 2009-5-26 00:58

空空一直是我的女生,当时第一次见时候惊为天人
作者: bigemani    时间: 2009-5-26 01:02

看过苍月mm的深夜剧,表现还是不错的
这几个片子的封面都很吸引人啊,值得期待
作者: lrbheyuan    时间: 2009-5-26 01:11

作者: aiucard    时间: 2009-5-26 01:17

相当强力的几张封面
不知道内容能否对上号
不过其中的那个熟女确实诱人。
我还是喜欢这种完美身材的,波波嘛,不用太大的。
作者: CIGE1984    时间: 2009-5-26 01:55

苍井空大大的片子,一定要看看啊,不知道什么时候可以下得到
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-26 02:06

东京奇谭的那个mm长的不错啊,有点东京mm的样子,虽然我也不了解正经的东京mm啥样子,呵呵,希望不是封面杀手就好了,看预览图的确不错,谢谢楼主推荐了
作者: ligui796    时间: 2009-5-26 02:38

这几位女优让人一看就心旷神怡,果然是夏天消暑圣品
作者: fishallon    时间: 2009-5-26 02:48

不知道有没有可以下载的了?超喜欢第一个!
作者: Nelyo    时间: 2009-5-26 02:48

熟女mm那张封面照拍的真是不错,先赞一个
作者: ryyn    时间: 2009-5-26 11:03

好期待这几部啊 不知道什么时候有的下了啊
作者: alextong    时间: 2009-5-26 12:24

苍井空那部实在是让我无语,2个半小时的片子,
她的性爱场面不过半个小时,
脸皮不能这么厚吧?
作者: jh2000isme    时间: 2009-5-26 12:50

日本AV 在用光方面距离欧美还是有很大的差距啊    可能是因为拍的量太大的关系,为了省事吧
作者: dreagon    时间: 2009-5-26 13:11

超喜欢熟女的,的确身材惹火,苍井大大的这部我是肯定要下的,支持楼主发预告,你就是风向标啊,多推荐一点熟女的。
作者: terrykkjhf    时间: 2009-6-13 15:05

好几个图片都刷不出来啊

我也非常喜欢美腿类型的,瘦瘦的嘿嘿
作者: yang8322    时间: 2009-6-13 18:01

这些妞怎么都这么漂亮呢   嫉妒死了  期待中
作者: waiwaihun    时间: 2009-6-13 19:18

看封面感觉不错,不过图又挂了,只有两张能见到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2