标题: [丝袜美腿] 一本道 雨宮まい 脫衣の天使 [打印本页]

作者: acshot    时间: 2009-5-13 00:58     标题: 一本道 雨宮まい 脫衣の天使

【影片名称】:一本道 雨宮まい 脫衣の天使
【影片大小】:970M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:55min
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【下载软件】:Bitcomet 1.03
【验证号码】:fbe81295d74007c7ca71070fb6988d8cf1835504
【图片预览】:有

[wmv]http://%77%77%77%2E%61%65%72%38%2E%63%6E/kut.mp3[/wmv]

附件: acshot@www.sexinsex.net@一本道 雨宮まい 脫衣の天使.torrent (2009-5-13 00:58, 79.2 KB) / 该附件被下载次数 13894
作者: kb000824    时间: 2009-5-13 01:16

天使臉孔精緻身材讓人不多看一眼都難~
感謝大大的分享~
作者: zhuzheng1981    时间: 2009-5-13 03:38

素人大多有各种瑕疵,或长相一般,或阴部难看,或床上表现平淡,当然也有精彩的,这位长相中上,身材丰满(我比较喜欢肉感强的女人,摸起来手感绝对爽,当然不是肥胖那种)只可惜阴部好像黑了点,应该上了年纪色素沉淀的厉害,但看片最吸引眼球的其实还是阴部,一个完美的阴部可以让我忘掉平庸的面容,干涩的叫床,如果再配上中出那就绝了。

不管如何,下来一看,也不枉楼主发片一场。
作者: kekebizu    时间: 2009-5-13 03:45

我喜欢1对1  很不错  谢谢楼主  加油。。。
作者: wdslbw    时间: 2009-5-13 08:10

脸美奶大 嘴唇性感的MM  身材肥美圆润 做爱时表情诱惑 支持你拥有甜美的笑容的大眼美女
作者: jw1688    时间: 2009-5-13 08:33

黑丝的啊我喜欢的题材,妹妹一副享受的样子
作者: sese天边的云    时间: 2009-5-13 08:34

第一张大图中妹妹挺漂亮的,一本道的片子我还是喜欢,但我不喜欢黑灯虾火的搞,,不过,还是支持一下
作者: wodehuang    时间: 2009-5-13 08:41

好喜欢啊  日本的女优就是漂亮   支持
作者: bin9402    时间: 2009-5-13 08:55

很喜欢她 看着很成熟的 我感觉是不是日本女人很好上哦
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-13 09:13

非常不错,女优看起好熟哟,身材不错,感谢分享
作者: hhc533    时间: 2009-5-13 09:14

好像看上去偏劳了  不过看的顺眼 支持楼主
作者: cxcy1980    时间: 2009-5-13 09:14

小日本怎么这么多美女的,可惜是大格式,硬盘塞不下了,要是小格式的话就完美了。
作者: hadesforever    时间: 2009-5-13 09:15

看见评价了!但觉得这女优MM确实属于漂亮丰满型的~很喜欢这种
作者: U。U    时间: 2009-5-13 09:21

一本道的女优还是一如既往地好看!片子内容还是一如既往地单调!
作者: 544365529    时间: 2009-5-13 09:39

感觉上到了床上那女优就显老了些了,身材还可以,红心送上
作者: jyytc520    时间: 2009-5-13 09:51

一本道的公司不错,一般找的女优很好看,也很富有表演性,想我们熟悉的村上者里沙,就是当家花旦啊,下载了看看谢谢
作者: zzzjjjttt    时间: 2009-5-13 10:24

一本道的片子一般都是美女,很不错,喜欢有美女的片子.谢谢楼主的分享!红心送上,希望楼主能再发好片子给大家分享.
作者: 质琳    时间: 2009-5-13 10:31

一本道的女优怎么看都很顺眼,而且很有亲和感。
作者: hblly    时间: 2009-5-13 10:37

初见片名 我还以为是S1的雨宫琴音 吓了一跳 这么火的女优何时下马?

开图一看是一本道的作品 看了美人的照片 才知道不是一人

觉得这个美女有点像几年前的一个流传很广的片子 当时没有现在这么具体的片名 大多是取个让人浑身发烫的片名吸引狼友下载 当时是叫“清纯模特下海记”吧  反正女优也是天使脸孔 身材一般 但在床上很娇涩 想想也很有意思

无论如何 这个片子让我找到了当年的感觉 谢谢楼主分享上传 红心奉上
作者: toto20032008    时间: 2009-5-13 10:48

感觉表情动作还有些不自然,拍摄的背景太黑了,纯支持啦!
作者: wayx11    时间: 2009-5-13 11:00

雨宮美眉的无码只有这一部哈。绝对值得收藏。但是片子的质量一般了,光线太昏暗了。
浪费了雨宮美眉的漂亮脸蛋和好身材。
作者: xiel0531    时间: 2009-5-13 11:29

一本道的片子大多都不错,制作精良,女主角也都有一些姿色的。
作者: cdsnail    时间: 2009-5-13 11:33

这个应该是素人吧  还算可以  不过笑起来怎么有点不对劲
作者: zhongy888    时间: 2009-5-13 11:44

是自拍吗? 这个女人嘴唇非常适合口交,下载收藏.
作者: zswg42958    时间: 2009-5-13 11:47

就是一个字狠,这样也可以。好片子啊。楼主在哪里找到的啊!!顶~~~~~~~~~~~
作者: yyz777yyy    时间: 2009-5-13 11:51

好啊,长得很漂亮,满是阴毛的屄屄我也喜欢,就是奶子有点下坠,不是最好。
作者: cweiwen00101    时间: 2009-5-13 12:04

一本道的片子应该是好片来的,但看了图片后感觉不太清晰,纯支持一下。
作者: lihaibo2525    时间: 2009-5-13 12:12

女优比较漂亮,是偶喜欢的类型,身材也比较性感
作者: jmsu07    时间: 2009-5-13 12:34

很漂亮的女优,身材丰满,干起来 颤悠的肥肉应该很性感。
作者: vlndic    时间: 2009-5-13 12:46

所谓传说中的熟女?
看口交的截图.感觉技术娴熟.
作者: yinyiyiwang    时间: 2009-5-13 13:06

看过了,不过却是不完整的,下这个来看看先,支持支持!
作者: liff2008    时间: 2009-5-13 13:09

只能看到1张图,不过女优挺漂亮的,叫天使一点也不过分
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-13 13:22

妹妹的确是非常的享受被干的过程啊,支持楼主发好片
作者: bassy    时间: 2009-5-13 13:47

非常喜欢一本道的影片,很不错,MM很漂亮
作者: wangkai422084    时间: 2009-5-13 14:07

这个片子真的很不错,谢谢楼主了!很有感觉的类型!我喜欢
作者: @心太乱@    时间: 2009-5-13 14:17

女优不错,就是片子的环境有点不适应!搞得好像是偷情一样!
作者: jpft    时间: 2009-5-13 14:39

这片子不错,女优表演自然到位,就是画面差了一点!
作者: rhapsody0715    时间: 2009-5-13 14:46

图片打开的太慢了,看第一张的脸还不错,不知道实际怎么样
作者: 持久待鸡    时间: 2009-5-13 15:16

天使的面孔,不失妩媚,身材也很丰满,就是阴部有些瑕疵,光线暗淡了点,总的来说,是一部在闹影慌的时候顶替的作品,谢谢分享
作者: xiaolong9    时间: 2009-5-13 15:41

看不到图啊
一直刷不出来
不过看片名挺诱人的
楼主辛苦啦
作者: linanshun    时间: 2009-5-13 15:46

还是比较喜欢一本道,这位女优不错,谢谢楼主分享了
作者: szlobobo    时间: 2009-5-13 15:46

在灰暗灯光下做爱太黑了!!我不太欢喜!!
作者: keke1013    时间: 2009-5-13 15:49

一对一。女优样子也很漂亮。还是一本道的。收了。感谢楼主发片。
作者: bbcokk    时间: 2009-5-13 15:49

图片看起来很诱惑哦。要是有影片里的截图就更棒了,看封面确实还不错,修长的双腿,双臀适中,看来不止是销魂,好似还是美得要命 。
作者: 飛··    时间: 2009-5-13 15:55

很不错的女优。

口交好像很有感觉。比较喜欢!
作者: xiaohz2    时间: 2009-5-13 16:21

MM不错还穿黑丝袜,诱人死了,赶紧的下a
作者: sisforever    时间: 2009-5-13 16:22

美丽中带点成熟,成熟中带点性感。而且看起来还有点气质。
作者: tzongh1    时间: 2009-5-13 17:36

thiws girl look so pertty and body sheap very nice, thanks for share this nice movie to us
作者: ddrli0611    时间: 2009-5-13 20:19

一本道的片子中有几个好看的女人,这个就很不错
作者: jimolive    时间: 2009-5-13 20:25

绝对的美女,支持楼主,如果有小格式的就更好了。
作者: sexy-boy    时间: 2009-5-13 23:01

不错不错,看上去很爽啊,呵呵,下载了,多谢分享了楼主
作者: timny    时间: 2009-5-14 01:22

是高清吗?!高清就是不一样,感觉真的很爽。
作者: leonzencool    时间: 2009-5-14 11:01

一本道的片子一般不会有太丑的,哈哈。我以为是雨宫真奈美呢,雨宫家族后继有人啊
作者: jmdyhw_2008    时间: 2009-5-14 16:08

照片和影片的差距咋就这么大呢,不过还可以了,够骚啦。
作者: gbj870199    时间: 2009-5-14 16:35

很清纯的一个大眼女优MM,红心送上支持楼主发片分享!
作者: 大魏虎豹骑    时间: 2009-5-14 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮
她的叫什么名字?
还有没其他作品???
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-14 20:37

这才叫美人那!人见人爱的美眉清纯漂亮。在和男人大战的时候表情好丰富啊,支持楼主发帖!榜样
作者: olympicgames    时间: 2009-5-15 02:53

应该算是素人吧。感觉第一张反而不好看。后面几张却显的更漂亮。此女笑起来的时候甚美。可惜片子大了点,不然不下了。
作者: yuandetn    时间: 2009-5-15 15:40

黑丝的啊我喜欢的题材,妹妹一副享受的样子
作者: longkid    时间: 2009-5-15 20:48

一本道得片子看多了总是比东京热好多了,加上一本道得女优着实比东京热得赖看。
本片就是声音。。。楼主得辛苦依然支持!!!
作者: somnus227    时间: 2009-5-15 23:07

黑丝啊 喜欢

要是干事的时候在穿着黑丝那就更性感了。

还是谢谢LZ了

女优很淫荡
作者: koei1202    时间: 2009-5-16 10:39

看图片,感觉女优很享受啊,而且好像很有经验,不错,下来看看。。
作者: yinmx168168    时间: 2009-5-16 18:15

现在无码片子能有这样的美女真的不是很容易,今天终于碰到了,下载了。收藏了
作者: wolf524    时间: 2009-5-17 02:53

这个MM蛮漂亮滴  偶喜欢  谢谢分享  红心送上
作者: jack7788999    时间: 2009-5-17 17:10

女优不错!支持楼主发片!送上红心,希望以后多发片上来
作者: 20090507a    时间: 2009-5-19 00:56

片子看起来不错 非常喜欢  希望不会失望!!!
作者: 小武333    时间: 2009-5-19 19:42

相这样漂亮的女优真是难找了,要么年纪太大,要么长相平庸。希望楼主再接再厉了,红星送上。
作者: squallrenoa    时间: 2009-6-5 20:59

看过了,很清纯的一个女孩子~有点邻家女孩的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2