标题: [经典] 超气质短法美女 爱内 强暴轮奸 鬼畜7P [打印本页]

作者: tokeyoman    时间: 2009-5-12 17:30     标题: 超气质短法美女 爱内 强暴轮奸 鬼畜7P

【影片名稱】:超气质短法美女 爱内 强暴轮奸 鬼畜7P

【影片大小】:334MB

【影片格式】:RMVB

【有碼無碼】:無碼

【做种日期】:2009年05月12日 7天不定时补种,下载请留种

【影片時間】:90分钟(高清AVI转压,档案完整无删减)

【清晰指数】:★★★★★(640*480)

【種子时效】:长寿种子

【下載軟件】:BitComet

【驗證號碼】:9a04fab98117c422ab99786ed0c05ac503b5bd15; ;

【影片預覽】:

附件: tokeyoman@www.sexinsex.com@超气质短法美女 爱内 强暴轮奸 鬼畜7P.torrent (2009-5-12 17:30, 29.68 KB) / 该附件被下载次数 128743
作者: 3385874    时间: 2009-5-12 17:56

麻烦问下楼主!有谁知道怎么能当上日本男优?小弟的一个朋友想去!
作者: 乡村色农    时间: 2009-5-12 17:59

这女的很像梁静茹啊,可以淫意淫意!另:楼上的雷死我
作者: xzddj4575    时间: 2009-5-12 18:04

2楼说的不错,长得确实有点像梁静茹,不过更漂亮,另外我对1楼无语了
作者: zjh2006    时间: 2009-5-12 18:06

呵呵,超爽,妹妹皮肤好白呀!!!呵呵,有点明星相
作者: 晴纶    时间: 2009-5-12 18:16

妹妹皮肤好白,气质也不错,,不过波波好像小了点啦.呵呵
作者: snookie    时间: 2009-5-12 18:19

第一二张海报让我想起了twins的蔡卓妍,有点像,而且蔡卓妍的外号叫 蔡微波,MIMI小,她自己也承认了,这片的女优MIMI也很小……太默契了她们2个
作者: qewuqa    时间: 2009-5-12 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

二楼的你去了也介绍我进去玩一下,这女的很不错,有明星相
作者: 87075099    时间: 2009-5-12 18:33

蔡卓妍,有点像,而且蔡卓妍的外号叫 蔡微波,MIMI小,她自己也承认了,这片的女优MIMI也很小
作者: scofield1031    时间: 2009-5-12 18:41

不错,这个妹妹比较有味道,长得很好看,真是让人喜欢。谢谢发的好东,加油。
作者: cjneva    时间: 2009-5-12 18:47

气质很不错,而且还很白,可惜的只是咪咪小了点
作者: mfsh401    时间: 2009-5-12 18:51

女女长的不错,眼睛够大 不过胸部欠缺.
作者: yukiss    时间: 2009-5-12 18:59

妹妹气质不错,皮肤挺白,咪咪小了点好,但是根本就不是轮奸!
作者: zhlovely2    时间: 2009-5-12 19:07

长的是真俊啊,性福啊,一看就是个淫贱的货色,下来看看
作者: LLsos    时间: 2009-5-12 19:08

女人长得很像一个明星,(名字有点想不起来了),比较卡蛙蚁啊。
作者: timeman    时间: 2009-5-12 19:08

眼神十分勾人,这个妹妹比较有味道,长得很好看,真是让人喜欢。谢谢楼主分享~
作者: wdslbw    时间: 2009-5-12 19:09

白白嫩嫩清清爽爽的小美女 身材匀称 气质不错 咪咪是小但是那樱桃一样的乳头也诱惑啊
作者: 极147    时间: 2009-5-12 19:09

这女优脸型长的像某个明星可以想想也不错.
作者: youdu    时间: 2009-5-12 19:33

大眼MM好漂亮,很有名星相,乳房虽小但身材还是挺性感的,支持楼主.
作者: 浪翻晕    时间: 2009-5-12 19:38

这样清醇的女优应该多多去演一些制服诱惑的,特别是学生拉老师拉等.
作者: lilis888    时间: 2009-5-12 19:40

哈哈1楼要当男优小心得病我看那些女优肯定多得过性病 这个女优美啊还有点嫩楼主说是强奸我才进来看看的看了以后大失所望那哪里是强奸啊不过还是支持一下我的支持是你的动力以后楼主继续发好片给我们狼友谢谢
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-5-12 19:40

2L的,当男优才幸苦,对着摄像机ML,还能硬得起来吗,而且想射的时候还不能射.
作者: 鬼霸狂天    时间: 2009-5-12 19:43

果然是气质美女,这种看似清高实则淫荡的女人最能引起人的欲望了。
作者: lyxbh2008    时间: 2009-5-12 19:44

好漂漂狼的女友啊!好白啊!呵呵!谢谢楼主!
作者: sony-j16    时间: 2009-5-12 19:45

鬼畜7P?猛地一看还以为是孙燕姿呢~夸张哦,小MM确实很年轻,也很可爱,但是被那么多男的搞,不知是否受得了~皮肤很好,就是胸部有些小了,可能是年轻的缘故,我觉得此片属于有虐待性质的影片~
作者: xxiao0319    时间: 2009-5-12 19:50

怎么看上去很老的样子嘛   
我还以为是国外的片子呢
作者: pig83631    时间: 2009-5-12 19:52

大眼睛,小嘴,应该是不错的一个女优,就是感觉有点做作了
作者: swpi2000    时间: 2009-5-12 19:54

长的不错,看片关键是要看漂亮不,不漂亮看起来都想吐。
作者: z6633j    时间: 2009-5-12 19:55

好漂亮的女主角,多谢楼主分享,下载收藏了
作者: wuyaplay    时间: 2009-5-12 19:57

对小日本的强奸真无语,这明明是自己送上门的吧
作者: 万里驱魔    时间: 2009-5-12 19:57

果然是气质美女,这么多男人,她可爽死了啊
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-5-12 19:59

满可爱的MM,尤其是她的嘴。不过身材稍微差了点~
作者: wildstorm    时间: 2009-5-12 20:08

短发美女,看起来很清爽啊,下来看看,多谢楼主!
作者: nijie123    时间: 2009-5-12 20:22

大家发现没有这女的长得很像卡通人物啊,很美很娇小,看着就像蹂躏。
作者: doublezz    时间: 2009-5-12 20:28

非常喜欢短发的女孩 感谢楼主共享  红心送上
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2009-5-12 20:30

强奸片?哪象啊。口交比鸡都主动。是女的强奸男的吧。猛
作者: zmlm2020    时间: 2009-5-12 20:36

长的很一般呀,还是不下了,不过还是要谢谢楼主的分享,献上红心一个
作者: lwjooo    时间: 2009-5-12 20:36

这个妹妹比较有味道,长得很好看,真是让人喜欢。谢谢发的好东,加油。
作者: libiy    时间: 2009-5-12 20:41

不错,不过楼主能搞个avi的吗好像不够清晰谢谢
作者: aerosam    时间: 2009-5-12 20:45

小女生哈,感觉不错哦。比梁静茹之流漂亮多了,胸小就小店吧。红心送楼主。
作者: oov1    时间: 2009-5-12 20:57

呵呵,超爽,妹妹皮肤好白呀!!!呵呵,有点明星相的啊,我非常喜欢,感谢楼主分享
作者: yeungning    时间: 2009-5-12 21:08     标题: 回复 1樓 的帖子

多得樓主努力小弟才有好嘢睇,多謝哂等你下次佳品
作者: kennethgoh    时间: 2009-5-12 21:16

oh...awesome movie. i like it. i like many people have sex together. it is the best ever.
作者: marklee46    时间: 2009-5-12 21:28

妹妹很漂亮 唯一的遗憾是咪咪太小
好像叫爱内鸡 下载过她的两个片子 很风骚 也很投入的mm
作者: liff2008    时间: 2009-5-12 21:44

好漂亮的MM!长的太有个性了,多些楼主的分享!
作者: woshi0823    时间: 2009-5-12 22:07

美女,长得不错,姿势也很诱惑人,雪白的皮肤让人心动
很不错的片子,感谢分享,下来看看,红心送给你
希望以后看到更多好片~
作者: lixingquan    时间: 2009-5-12 22:25

就图片一点也看不出强奸的样子,怀疑楼主也是标题党团员,就不下了,纯路过
作者: 65129609    时间: 2009-5-12 22:42

女的眼睛可真是大呀,好可爱,下下来好好的欣赏一下
作者: ytbpc    时间: 2009-5-12 22:45

奇怪,我怎么看这侧面有点像王菲菲啊,这个女人不简单,顶一个,支持楼主
作者: windzz    时间: 2009-5-12 22:47

此女还算可以,就是身材和胸部不够大,无码片的质量都不太好
作者: a444333    时间: 2009-5-12 22:50

有点像梁静茹啊~谢谢楼主发如此好片,皮肤比梁静茹好~
作者: zhenggz    时间: 2009-5-12 22:53

日本不愧为性爱天堂啊  很向往白白净净的,很可爱。
作者: shitruth    时间: 2009-5-12 22:55

哇,这MM长的很“精干”嘛,支持LZ下!
作者: raycheung    时间: 2009-5-12 23:02

样子清纯,可惜身材超差,而且B都已经黑黑的了,不过感谢楼主发片共享
作者: bywang123    时间: 2009-5-12 23:02

这个女人,脸蛋还可以,就是B不太好看啊 ,凑合吧
作者: 6236278    时间: 2009-5-12 23:16

长的是不错...可就是没看出来有哪点像强暴论奸
作者: ChaoPhoenix    时间: 2009-5-12 23:28

终于可以回帖了~女的不错~感谢楼主发片!
作者: 原来の我    时间: 2009-5-12 23:34

鬼畜的片子都很暴力的说~MM确实不错。感谢分享
作者: chenjingdeai    时间: 2009-5-12 23:34

哇塞。。7P。。现在女的真的太猛了。我佩服
作者: demon198501    时间: 2009-5-12 23:38

这妞我有一部她的片,她叫愛內雛,样子蛮可爱的,像邻家的妹子一样给你发骚
作者: jianggu521bbcc    时间: 2009-5-12 23:41

呵呵,女色还不错,7P的确是有点强悍!支持楼主
作者: naihan4ever    时间: 2009-5-12 23:56

这个女的看上去听嫩的,不知道7P能不能受的了啊。气质吗?没穿衣服,还真不好说
作者: 哥丶黯自流淚    时间: 2009-5-13 00:01

喜欢短发的女子.看着特别有味道.但是本人认为此女长得还不够漂亮.可能不是我喜欢的那种类型.
作者: whu_king    时间: 2009-5-13 00:28

短发的美女还是很好看的,就是胸小了点,不过还是支持楼主了!
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-13 00:51

這樣也算是強姦嗎?????不過走過路過都是要支持樓主的!!!
作者: guoyi0202    时间: 2009-5-13 00:53

妹妹很诱人啊,短发确实好看。多谢楼主,红心奉上
作者: lichuan08    时间: 2009-5-13 00:59

7P 啊 太有能力的 而且还长得这么pl  当老婆绝对过瘾!
作者: conanhjj    时间: 2009-5-13 01:03

看上去长得很幼齿。。谢谢lz分享。。。
女优里面有一个比较老的叫 提莎也加 也是和她一种类型的。估计lz也会喜欢
作者: xuhu210    时间: 2009-5-13 01:35

挺清纯的啊,喜欢,谢谢楼主。另:当男优也很苦,很多都靠春药勃起的。对身体伤害太大了,建议开个J店,可以就地取材。
作者: name_abc    时间: 2009-5-13 02:00

长得漂亮且很有个性的MM啊,我喜欢。估计以后这个爱内MM一定会成为AV界的红星。
作者: 灰色街道    时间: 2009-5-13 04:06

虽然MIMI小,但还是不错啦,红心献上..
作者: jayjay23    时间: 2009-5-13 05:18

哇塞好可爱的女孩啊,希望楼主多发好片啊!
作者: 风君子    时间: 2009-5-13 05:43

这个妹妹比较有味道蔡卓妍,有点像有明星相
作者: 59203268    时间: 2009-5-13 06:36

这女的眼睛大身材好,真是诱惑,皮肤还白白的,手感一定不错
作者: w1114j    时间: 2009-5-13 06:42

水旺旺的眼睛迷死人了,小嘴看了就想亲一口,有机会上就太棒了
作者: guorke    时间: 2009-5-13 06:57

7p是我见过的最多的了,而且美女还试那么的pp。
作者: liwang180    时间: 2009-5-13 07:46

事实证明如果是这个样子的话,还是感觉太骨头了
作者: sese天边的云    时间: 2009-5-13 08:53

美女还不算,只是很清纯,皮肤又白,,身材也不错,BB要是好看一点,,也许下的人会更多些,总的来说,我不是很喜欢,楼主发片也不容易,支持一下
作者: jy1354    时间: 2009-5-13 11:01

脸蛋很不错的说,很清纯
不过身材就很一般了 不脱还好,脱了就是飞机场
作者: owen01050    时间: 2009-5-13 11:19

张的确实很有气质,皮肤也不错,不知道是不是P的.
作者: zhongy888    时间: 2009-5-13 12:16

7P,这个女优的PP受得了吗?估计也没什么快乐吧.
作者: xwjpk100    时间: 2009-5-13 12:58

妹妹皮肤好好呀!让人喜欢!不过波波好像小了点!支持楼主!
作者: gamerboy    时间: 2009-5-13 13:09

长的是不错,但是平胸~平胸,这是我绝对不喜欢的,围观
作者: ljjsf    时间: 2009-5-13 13:33

这片也能算原创呀,看过都有好一阵了,纯支持一下了!
作者: xugen20    时间: 2009-5-13 13:48

女的还不错 不过貌似不是强暴 还是支持下LZ
作者: answer88    时间: 2009-5-13 14:47

是好像阿SA哦!很卡哇伊的样子,下来欣赏,谢谢楼主发片!
作者: leiz79    时间: 2009-5-13 15:15

这个女优长的是不错,不过图片这么和强奸什么的搭不上界啊
作者: woshishui535    时间: 2009-5-13 15:44

短发气质美女很少见,大多数都是长发美女,好不容易碰到一个短发淫荡美女,一定要下来收藏
作者: 柔忍000    时间: 2009-5-13 16:24

长相的确是很漂亮啊
还是群P
看起来真的是很爽
不过,要是能干她屁眼就更好了
谢谢分享!
作者: wang7677    时间: 2009-5-13 16:53

又是 死秃子操美女 小日本是不是想叫我们去改良品种啊
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-13 18:20

迷人的大眼睛配上清秀的脸蛋更显可爱!妹妹皮肤还算白净,身材娇小,一对7蛮强的!红心献上支持!
作者: kj70    时间: 2009-5-13 18:37

看这模样可不像被强奸的,瞧她这一脸淫荡的表情!
作者: ytyyty    时间: 2009-5-13 20:00

我也想起了阿SA。只是片子看起来没什么刺激的 纯支持了。
作者: pikelon1    时间: 2009-5-13 20:14

气质确实不差,不过波波小了那么一点点。建议整容吧
作者: xiaogeda0212    时间: 2009-5-13 21:19

这个妹妹比较像蔡卓妍,脸蛋很不错的说,很清纯 楼主多发些
作者: haocheng0017    时间: 2009-5-13 21:38

还是长发美女比较有感觉。还有就是这女女的前面。太平啦。不是很喜欢。不过还是谢谢。
作者: xsssym    时间: 2009-5-13 21:42

酷似阿娇的妹妹被这么多男人搞,要是我也能参加进去那就好了。
作者: qingkong888    时间: 2009-5-13 23:06

这个妹妹更厉害一个人站一群人,不知道得成什么样。
作者: yzwyx    时间: 2009-5-14 00:22

说的不错,长得确实有点像梁静茹,不过更漂亮!
作者: mn0000    时间: 2009-5-14 01:29

喜欢这种类型,太便宜那边男人了,可惜额,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2