标题: DIY涓 [打印本页]

作者: 没得法    时间: 2009-5-12 10:18     标题: DIY涓

1.买一罐儿炸薯片,薯片吃掉,罐子留下。

2.展开安全套,再往里扔一个有点重量、不变形的圆环。注意,安全套选适合你尺寸的那款,有润滑剂的一面朝内。

3.找一块海绵,其高度比罐子的高度要长一点。

4.比着安全套的长度,把海绵剪成2部分。注意,安全套前端那一点不算。

5.把不等于安全套长度的那片海绵卷好卷密实了,塞进薯片罐子里。

6.用另一片海绵包裹住安全套,也卷起来。注意,圆环部分得露出海绵底部,安全套的开口也得露出来。

7.把这部分海绵也塞进罐子里,安全套开口的一端朝外。注意,这会儿海绵应该高出罐子口一小截。

8.把安全套套口往外翻,反包住海绵,并且固定在罐子口上。OK,你可以用了。

感觉好的话,回头给个红心
作者: redmcse    时间: 2009-5-12 10:21

听人说,用暖瓶也可以的,还不用这么费事,有需要的可以试一下下啊.
作者: 专职情人    时间: 2009-5-12 11:51

我上次看到个是用卷筒纸里的那个硬质圆筒,也蛮牛的!很佩服这些diy高手
作者: r9zzj    时间: 2009-5-12 12:20

呵呵呵,真是有才阿,这都能像出来,想象力不错
作者: cartor80    时间: 2009-5-12 15:23

呵呵,不错的创意,但是肯定摩擦不够啊。多放些海绵
作者: jikwong    时间: 2009-5-12 20:21

这么折腾,我宁愿花钱到外面买个好了,懒啊,哈哈
作者: luwzh    时间: 2009-5-12 21:05

真是有才   这都能像出来  想象力不错   有没有图片呀
作者: 小磨推驴    时间: 2009-5-12 21:53

这样也不好,抽插的时候容易把安全套弄出来,再说,舒适度和握紧度肯定不够的!
作者: 小磨推驴    时间: 2009-5-12 21:54

对了,这个适合经济不好的狼友们,突然想到一点,就是可以把海绵上浇些热水,那些会感觉到温度哦!嘿嘿!
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-12 22:29

暖水瓶不太好吧,因为太烫了
恐怕会烫到的
作者: mouseonline2009    时间: 2009-5-13 00:26

美国有人钱,中国人有创新,土办法好啊,省钱还能达到效果。
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-5-13 01:28

看介绍自慰杯这个道具很不错,可惜就是温度的问题没怎么说。
作者: sha1314740    时间: 2009-5-13 09:32

恩,还是手和老婆比较好用,那个JJ受不了
作者: blackberry8900    时间: 2009-5-13 09:39     标题: 回复 1楼 的帖子

天呀这样都可以,我倒是想试试,会不会总弄出毛病来呀
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-5-16 08:42

创意无极限啊,这么DIY都做得出来,别有一番情趣的.
其实现在的模具仿真也才几十块而已,哈哈.
作者: stephenetu    时间: 2009-5-16 13:17

十楼的狼兄和我想到一起了,用洗脸的海面很不错,又软又牢固,还不会引起怀疑
作者: ji8635382    时间: 2009-5-16 14:04

太牛了,不过重点的材料是海绵吧,以后改行卖海绵可就发了
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-5-17 07:41

这个制作方法好,道具到处都是,很方便找到。
作者: alexrio    时间: 2009-5-17 11:44

有图片吗?好像看不到图啊 而且感觉好麻烦的
作者: wangpty    时间: 2009-5-18 01:44

呵呵,一个比一个有创意,成本也不高,一次性的,卫生啊!
作者: wmdsqs    时间: 2009-5-19 01:58

听说过有用香蕉做的好像不错,自带润滑的。
作者: mc-沉迷sd娃娃    时间: 2009-5-19 02:02

得唔得嫁?有无效果图或者实物图呀?

我觉得咁复杂搞个杯,不如去买个算啦
作者: hanhanshu    时间: 2009-5-19 18:15

楼主有才 牛逼要死 可惜 没有图片啊 怎么搞的么 啊
作者: wpgzj1980    时间: 2009-5-21 12:55

想法倒是好哦,不过操作起来是很困难的,很难弄
作者: zuzu2046    时间: 2009-5-21 22:54

怎么看不到图丫,有图的话就更好了,想了半天一直想不出来是什么样子的
作者: bear1031    时间: 2009-5-21 23:25

费事,相当的费事,这些东西都不是好找的呢
作者: ttyao    时间: 2009-5-22 03:30

这个,不好说,真的太不科学了。一个普通的也才100多块吧
作者: cucume    时间: 2009-5-22 18:56

哈哈,真的楼主,你老有才了...这都想的出
作者: hanxiangzi24    时间: 2009-5-22 19:02

有时间做个实验一番,兄弟们想象力真够丰富了可,佩服呀
作者: PresarioGXZ    时间: 2009-5-22 20:58

没有图片,也没有具体的尺寸数据,完善一下就好了!
作者: sdr50    时间: 2009-5-23 10:28

太有才了,构思非常好,废物利用还能爽!呵呵!
作者: demp@live.cn    时间: 2009-5-23 11:27

楼主创意不错,不过应放几张图片上来指导指导,看文字表达不灵清
作者: xjjdxf    时间: 2009-5-23 14:09

这个还是第一次看到起,没有试过不晓得怎么样。
作者: gn00432481    时间: 2009-5-23 14:18

我上次看到个是用卷筒纸里的那个硬质圆筒,也蛮牛的!很佩服这些diy高手
作者: sa20251314    时间: 2009-5-23 14:56

哈哈。写的很详细啊 要是再配上图就更好了
作者: kmwubin    时间: 2009-5-23 15:07

简直废物利用,有图就好了。希望下次配图。
作者: laidis    时间: 2009-5-23 15:13

强人啊,这样也想得出。比买块猪肉回来打个洞卫生多了
作者: 操B有理    时间: 2009-5-23 15:54

创意无限啊,这让我想到一个广告,思想有多远,你就能走多远,我想这些DIY的同仁们太厉害了,这个都可以想到,要是能上个图片让我们看看成果就更好了
作者: 454336263    时间: 2009-5-23 19:18

国内的DIY玩家也很霸道吗~~
呵呵~大家都很有智慧啊在这方面~
作者: sese8    时间: 2009-5-31 23:43

上图才是王道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tonymilan    时间: 2009-6-4 15:46

用暖瓶的强烈不推荐啊!!

大家想用的时候考虑一下 万一使劲弄破了 就真成太监了!

别为了一时冲动啊!
作者: 3013610    时间: 2009-6-7 18:06

这样也行,不过楼主应该发一个弄好的图片发到上面,这样我们更好理解
作者: youduona    时间: 2009-6-7 19:55

太有才了 我还是认为用水果对小DD的安全高一点
作者: ok012345    时间: 2009-6-17 23:15

看了楼主的介绍觉得此法可行,而且经济实用。好贴子啊,谢谢了
作者: dududu123    时间: 2009-6-17 23:18

自慰,一个长久的话题,你能介绍大家制作这样一个好东西,真是万分感谢
作者: 4025    时间: 2009-6-18 00:05

可惜没有图片教程,看着就更容易理解一些吧
作者: 13654299299    时间: 2009-6-18 16:58

有这时间和精力,还是努力打女朋友是正经呢。
作者: qingrenxxx    时间: 2009-6-25 00:44

只要坚持,就是青春,支持不断DIY,支持搞JJ
作者: zmlm8844    时间: 2009-6-27 03:14

楼主是人才,只有想不到,没有做不到,材料还环保,废物利用,就是有图就更好了
作者: wyf9163    时间: 2009-6-27 11:45

巧夺天工

人民大众的智慧

感谢LZ拉
作者: 1010000    时间: 2009-6-27 11:53

都是猛人,啥办法都能想得出来。没有做不到只有想不到
作者: hyman20    时间: 2009-6-27 12:49

说的感觉头头是道,但是感觉就是很麻烦!
就当是学习了下吧
作者: waixingren11    时间: 2009-6-27 13:08

这个自慰的东西看起来比较容易制作,就是不知道用起来感觉会怎么样。
作者: ying49189860    时间: 2009-6-27 13:09

创意无极限啊,这么DIY都做得出来,别有一番情趣的.
作者: qdpiaofenglive    时间: 2009-6-27 13:40

这个制作方法好,道具方便找到,土办法好啊,省钱还能达到效果。
作者: 0310900    时间: 2009-6-27 14:09

楼主相当有创意啊,就是不知道效果怎么样啊?
作者: ntacf    时间: 2009-6-27 14:33

真是天才,这也想得出来!不过过程好像有些复杂.
作者: jackysilk    时间: 2009-6-27 18:14

真有创意!谢谢这经济DIY方法, 可否上传图片看看?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2