标题: [新片] Gachinco 087 Asukaあすか [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-5-11 16:32     标题: Gachinco 087 Asukaあすか

【影片名稱】: Gachinco 087 Asukaあすか
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:59:19
【影片大小】: 931m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Gachinco 087 Asukaあすか.torrent (2009-5-11 16:32, 73.55 KB) / 该附件被下载次数 2465
作者: zmjaaa    时间: 2009-5-11 16:52

这个女优长的一般,但是她的皮肤还是挺白的,就冲着这点也值得看看的。感谢楼主发片了。
作者: magicxu    时间: 2009-5-11 22:32

看上去很可爱温柔的美女哦,皮肤白皙长腿诱惑哦,多谢楼主无私分享
作者: dyqzh    时间: 2009-5-11 22:57

比较白嫩的女优,可惜不是我喜欢的内型,不过还是谢谢楼主分享。
作者: jeepkelly    时间: 2009-5-12 00:24

日文虽然是看不懂,但是大概你我都能猜出什么意思
作者: pier01    时间: 2009-5-12 08:27

图片挂了,请补图,样子奶子如何,又白又大的最喜欢
作者: wang_guo    时间: 2009-5-12 10:06

一列非常整齐的白色的XX,什么图片也没看到,真遗憾
作者: songokou    时间: 2009-5-12 13:02

看不到圖呀,請注意哦,不過還是謝謝咯啊~
作者: 我爱武大姐    时间: 2009-5-12 13:25

你的片最新,你的片最全,但我却是是不可或缺的收藏者,娃哈哈
作者: kb000824    时间: 2009-5-13 13:56

女优长相一般,不算漂亮,只能算得上说的过去了。身材还算可以,纤细型的,胸部也是盈盈一握,不是很大。
作者: .WJQ    时间: 2009-5-14 13:51

这个妹妹是很漂亮,不过是还可以而已啦, 以后如有出一些比比较吸引的制服会很看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2