标题: [其它] 小池繪美子,熟女誘惑 [无码预览] [打印本页]

作者: huige8368    时间: 2009-5-11 13:09     标题: 小池繪美子,熟女誘惑 [无码预览]

[AVI][2c14] Red Hot Jam Vol.79 小池繪美子
【影片名稱】:レッドホットジャム Vol.79 淫汁垂流熟女誘惑 小池絵美子 Red Hot Jam Vol.79 Emiko Koike
【出片廠商】:REDHOT Collection  RHJ-079
【主要演員】:小池絵美子 Emiko Koike
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:生姦  ゴム無し  美乳  素敵なオッパイ  美尻  ケツがいい  完全無修正  熟女  人妻  奥様  マダム  顔射  背面騎乗位  シックスナイン
[圖片預覽]:

喜歡的朋友還請多多
回貼來支持與鼓勵小弟我繼續分享..謝謝
作者: ltgwhh546    时间: 2009-5-11 14:02

这个我以前在手机视频上看过她。还可以的。现在终于知道叫什么名字了
作者: boyu2000    时间: 2009-5-11 20:26

比较有名的一个熟女女优,想不到她也下马了,最近下码的骑兵很多,看来金融危机对AV女优这一行的影响很大。
作者: shoe5227    时间: 2009-5-11 21:01

比较有名的一个熟女女优,想不到她也下马了,最近下码的骑兵很多,看来金融危机对AV女优这一行的影响很大。

老了,不拿出点和以前不一样的东西,怎么混?
作者: linbb21    时间: 2009-5-12 02:35     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种有气质的熟女,看起来很有感觉啊,希望能多出几部无码的
作者: leebott    时间: 2009-5-12 11:24

~~~除了长相一般~~其他都是很诱人的啊
作者: lshz299    时间: 2009-5-12 11:47

我觉得不错啊 还好啊楼主加油asdfasdf
作者: 丶伤口丨    时间: 2009-5-12 11:52

精辟啊!!!  

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 瞳@SIS    时间: 2009-5-12 13:15

什么时候的片子呀?怎么都带套子的,现在好象没有带套的男优了吧?
作者: skyliurong    时间: 2009-5-12 13:25

开头和服那几张看起来很有临家大姐姐的味道
可惜先天不足,成不了熟女翘楚
作者: nijie123    时间: 2009-5-12 13:35

熟女的身材还是不错的,但是那张脸我就不敢苟同了,还有她的乳房也蛮诱人的。
作者: 314机器人    时间: 2009-5-12 15:14

虽然年纪大了大了点,但是身材还是不错的,特别是MIMI没有下垂
作者: gggggv    时间: 2009-5-12 15:20

长得有点象大陆女星苗圃,身材不错皮肤好咪咪也大,谢谢楼主
作者: 浪人情哥V    时间: 2009-5-12 16:09

这个少风型熟女真是越看越有劲,搞到要马上找这套片来观看,一同和她爽啊!
作者: kangkangtu782    时间: 2009-5-12 16:19

好多好东西啊好喜欢熟女呀,谢谢老大,顶你
作者: slowjam    时间: 2009-5-12 16:26

看过。。熟女。可惜熟了点。。
下马=无码?
作者: lfwe    时间: 2009-5-12 16:43

看那银狼的表情,但长相太一般了只能算是普通女优吧。
作者: 小哈    时间: 2009-5-12 16:43

预览图看上去有点土……
是不是够老了?
作者: zlf19825200    时间: 2009-5-12 16:54

这女的好丑..一点都不期待她的新片..谢谢楼主了
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 13:18

我以前买过她的光盘啊,熟女是我的最爱。现在手机里也有她照片几张。
作者: johnson.w    时间: 2009-5-14 14:10

身材皮肤都保持得不错,个人很喜欢这种文静温柔的气质,不足之处就是欠缺一点高贵和艳光。
作者: 我为淫虫    时间: 2009-5-14 15:31

不错啊!说是熟女,感觉还是很年轻的啊!其实应该说是少妇!
作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 15:32

小池絵美子这种类型我喜欢,吞精液吞得那么难受但是毕竟吞了,要的就是这种感觉。
作者: kinglong109    时间: 2009-5-14 15:39

长相没那种气质  还是比较喜欢风间那样的
但既然是无码的  还是支持咯
作者: thirtyfrom    时间: 2009-5-14 20:57

喜欢这种有气质的熟女,看起来很有感觉啊,希望能多出几部无码的
作者: nister_HL    时间: 2009-5-14 21:01

这个女人不够熟啊,顶多是30左右吧。不过还蛮不错的。去电驴上搜索过来看看
作者: heiyaodai    时间: 2009-5-14 21:40

这个熟女真漂亮  片子什么时候出阿 一定要下来看看
作者: yfx1257758521    时间: 2009-5-14 21:51

看上去你年纪蛮大的样子 非常的不爽 看上去很有味道
作者: 龙涛如云    时间: 2009-5-17 16:54

喜欢这个熟女,长得漂亮,身材也好!
她要是我情人就好了~哈哈
作者: sss123456789    时间: 2009-5-17 17:00

很漂亮的熟女,奶子又白又嫩又软,好想上去咬两口。
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-17 17:22

相貌一般吧,身材还可以,拍片时候表情夸张令人兴奋!
作者: 水中影    时间: 2009-5-18 02:34

这个女的穿上衣服很有味道啊,温柔少妇的感觉。
作者: dbx12358    时间: 2009-5-18 06:52

皮肤不是很好啊
而且有些老了
不行了啊
作者: a380942412    时间: 2009-5-18 08:20

胸部真是波涛汹涌啊,至少有E杯吧,喜欢。。
作者: zidianqsh    时间: 2009-5-18 14:30

一直比较喜欢这个女优,感觉很淫荡啊,虽然长相很一般,但那种淫荡的感觉很诱人的说。
作者: aok    时间: 2009-5-18 20:18

有没人觉的此女有点像当年的朝河兰,尤其是第一张相图片,看起来最有感觉。
作者: 鬼愁    时间: 2009-5-18 20:29

成熟的邻家姐姐 绝对是熟女阿 使我喜欢的类型
作者: glz1983    时间: 2009-5-18 20:54

这个熟女不错,咪咪很大,但是其中有一张图片能明显看到脸上的皱纹。
作者: klipper    时间: 2009-5-18 21:00

身材,表情,动作都挺淫荡。唯一的缺陷是长得有点像杨二车娜姆
作者: yyu520    时间: 2009-5-18 21:16

小池绘美子身高161cm,三围: B90(F) W59cm H88cm。其他资料不详。
作者: zhang1396070    时间: 2009-5-18 21:22

呵呵,是熟妇吧,床上功夫很是了得!找找她的片子看去
作者: mjffan    时间: 2009-5-18 21:33

这个女的片见过几部。基本都是走人妻路线,感觉不错。
作者: woshilishi    时间: 2009-5-18 22:13

超喜欢的类型,很有感觉啊,不过看到下面的好像皮肤不怎么样,还是少妇最有味道,太熟了还是接受不了
作者: zly7    时间: 2009-5-18 22:43

喜欢这种熟女大姐姐的味道,看起来很有感觉啊!!
作者: zypzyp2008    时间: 2009-5-18 22:50

熟女有熟女的味道,不过本人还是更喜欢幼小一类的。
作者: j317453328    时间: 2009-5-18 23:03

作为熟女来说缺少那种让人心动妖娆妩媚,比较大众化
作者: wj2000001    时间: 2009-5-18 23:18

我找这部片子 只能找到一半 楼主是怎么找到整部的
作者: wsm-11    时间: 2009-5-22 15:01

非常正点哟,很喜欢这种类型的女友,楼主加油~!
作者: tateyjs    时间: 2009-5-22 15:32

个人来说还是比较喜欢熟女的,不过这位大姐的没看过。有机会试试
谢谢楼主了
作者: andrewqin    时间: 2009-5-22 17:30

我下载的这部不怎么清晰,不知道清晰的哪里有啊  ,小弟孤陋寡闻了。
作者: xpperry    时间: 2009-5-25 00:35

熟女不熟啊,白白的皮肤,依然很挺的奶子,姣好的面孔,很不错的啊
作者: 7523534    时间: 2009-5-25 01:09

熟女作品是本人的最爱
可惜大多数都是有码的 失望啊
而且熟女拍片也就在那黄金时间几年 过了时间就太熟了 没法看了
小池算保持的好的  一直都有收藏她的作品
作者: xinang88    时间: 2009-5-25 22:13

怎么都带套子的,现在好象没有带套的男优了吧?     是女的不让,会事先征求意见饿
作者: lirachelke    时间: 2009-5-29 17:42

除了第一张好看,后面的都觉得她长得有点恐怖,不过皮肤很白,奶子很漂亮
作者: kil    时间: 2009-5-29 18:19

喜欢熟女,感觉她们知道的应该比我们多啊 ,有一定的经验。
作者: 自由东京    时间: 2009-5-29 20:33

长的不错啊
有什吗片子
看看她的!!!
作者: jianmeng    时间: 2009-5-30 20:09

小池的片子,我一直在收藏,感觉她有种特别的忧郁的气质。
作者: zhuqingshi0913    时间: 2009-5-30 20:59

想不到她也下马了,AV女优这一行不好做啊,
作者: chrisatwin    时间: 2009-5-31 02:08

都这么久经沙场了,还要带着套做,也太不对观众负责了,希望能有真刀真枪的东西
作者: xwz18100    时间: 2009-5-31 02:33

白是够白。脸蛋不够美。身材感觉有点肥了。胸部还是不错的
作者: td2014    时间: 2009-5-31 16:26

这个女人看起来觉得还不够熟啊,不过穿上衣服挺好看的,支持!
作者: huoyanxing    时间: 2009-5-31 23:41

小嫂子  很骚么  不错不错  支持楼主 谢谢了
作者: johnxu1    时间: 2009-6-1 08:41

现在看来熟女有熟女的味道啊,能保持这样的身材也真是不易啊
作者: a6839155    时间: 2009-6-1 10:09

长的好难看啊,我怕看了吐,还是不看 开玩笑的了
作者: maxvolvo    时间: 2009-6-1 10:16

很有"韩雪"的味道嗷...有一点点临家大姐姐的味道
作者: DaOneOnli    时间: 2009-6-1 11:06     标题: bbbbbbbbbbbbb

作者: 3SGE    时间: 2009-6-1 12:32

做俞加做多了的女人闯上时会变得厉害,那些动作对下面收紧很有帮助的
作者: smart789    时间: 2009-6-1 12:42

这个女优我知道她的名字很长时间了,现在看到真的很不错
作者: tanfan    时间: 2009-6-1 14:41

不错,挺丰满的,看起来很诱人,长的像良家少妇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2