标题: [新片] Gachinco 021 Yumiゆみ [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-5-11 11:54     标题: Gachinco 021 Yumiゆみ

【影片名稱】: Gachinco 021 Yumiゆみ
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 01:05:59
【影片大小】: 1.01g
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Gachinco 021 Yumiゆみ.torrent (2009-5-11 11:54, 81.92 KB) / 该附件被下载次数 3616
作者: tf618926    时间: 2009-5-11 12:27

又是内射  喜欢内射 支持楼主 不过从图片看女的长得一般
作者: magaofisha    时间: 2009-5-11 12:39

怎么我好象看不到图,是我的问题还是挂图呢
作者: 淫游尸人    时间: 2009-5-11 12:40

丰满了点,不是喜欢的类型 不过还是感谢LZ发片~

Gachinco ?新公司 头一次见到
作者: yyz777yyy    时间: 2009-5-11 12:46

美丽的玉背,纤细的小腰,再加上性感的皮肤,不射都不行啊,哈哈~~
作者: zjqiaqia    时间: 2009-5-11 12:47

楼主你的图全都实效了,看不到图不知道好看不
作者: zjw200905    时间: 2009-5-11 12:52

我看不到图,不知道是不是我自己的问题呢?
作者: bbbbffff    时间: 2009-5-11 13:01

先谢谢楼主发片,不过我也看不到图啊,怎么回事?
作者: hzpartist    时间: 2009-5-11 13:03

图挂 了 看不到 楼主还是要再补补图片的了 不然没图美真相
作者: iorixk    时间: 2009-5-11 13:39

怎么看不到图片呢,长啥样哦,不漂亮不下哦!!
作者: 我爱武大姐    时间: 2009-5-11 14:04

引用:
原帖由 cake129129 于 2009-5-11 11:59 发表
谢谢大哥,大哥又发新贴了!Gachinco系列的片子好象kanulau兄弟很齐呀,似乎都是连发的!谢谢kanulau兄弟了!呵呵!这部片子女优妹妹还比较嫩吧,穿的黑色丝袜看起来很诱惑,微微张开的双腿含蓄而又闷骚,笑起来的样子 ...
0930 4610 Gachinco 是kanulau垄断的,passwing的版本好但片源杂
poca是小靖的版本最好,天然素人他发的不是太勤,但我都收藏。
楼里很多人用他们的版本转压avi还发出来拿分,心里真堵
作者: wanggang77    时间: 2009-5-11 14:12

楼主请看看图片是不是挂了怎么全是XX刷新也不行
作者: 1234678    时间: 2009-5-11 14:20

哎,又是看不见图,图床是不是有问题啊,请楼主检查一下。
作者: lz331    时间: 2009-5-11 14:41

我也看不到图片,是不是我的问题?好像大家都看不到啊?
作者: 730823    时间: 2009-5-11 15:00

我又要哭了,怎么满眼全是红叉叉啊?服务器有问题了吗?
作者: FUCK_CNC    时间: 2009-5-11 15:37

我这边也是不显示图片,只看到红叉叉,但是看了二楼兄弟的回复,描述实在是精彩诱人。而且还有黑丝袜的画面,想必一定精彩,虽然没看到图片也要把心送上,
作者: alubaleiba    时间: 2009-5-11 16:24

这回真的是没有,不是复制图片地址后再粘贴的问题……
可能图床有些地区不行?
作者: dtknight    时间: 2009-5-11 18:41

吧图片链接复制到地址栏上打开也是没有哦,404错误。
作者: nskansdn    时间: 2009-5-11 20:42

图片看不见了,不过看了一楼的描述应该是很不错的.
作者: 想你1522    时间: 2009-5-11 21:15

我是一张图都没有看到,请楼主检查一下。希望能是好看一点的。
作者: tanggui99    时间: 2009-5-11 21:15

还可以        下了            谢谢
作者: shanbenxiu    时间: 2009-5-11 21:32

谢谢楼主发片。不过图片挂了。我很喜欢这个系列。谢谢大哥分享如此好片。谢谢了。
作者: magicxu    时间: 2009-5-11 22:26

很可爱的美女较小玲珑大屁股对我胃口,支持楼主多发好片子
作者: movingyi    时间: 2009-5-12 04:03

第一:像上面各位兄弟说的,图全部挂了。
第二:推荐一个图床-slide,本人亲自测试过,很好用的,而且无水印!
作者: xiaoc119    时间: 2009-5-12 10:20

可惜啊,怎么看不到图啊,楼主要换图床咯。
作者: 小礼堂的常客    时间: 2009-5-12 19:04

这么多人反应看不到图,应该补下,咱也看不到
作者: aoppolle    时间: 2009-5-12 21:50

我这边也看不到图片。不过还是下载下来看看里面的图片。绝对不放过一部好片
作者: 1997as9791    时间: 2009-5-12 22:50

小日本的女人真是好,人长得好看不说,做爱来真让男人满意,支持楼主的发帖!
作者: liliulin    时间: 2009-5-12 23:27

这一系列的片子都是熟女吧,怎么看不到图片呢,请楼主尽快检查补图。
作者: boy19888    时间: 2009-5-13 14:02

又偶優質的步兵片
當然要來大大支持
感謝分享
作者: .WJQ    时间: 2009-5-14 13:50

虽然我的网速好像慢,看不到图,但还是支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2