标题: 新世代美少女-伊織 [打印本页]

作者: 隱形人    时间: 2009-5-10 20:36     标题: 新世代美少女-伊織

下载前記得先幫按一下紅心,支持我的发帖
【影片名称】: 新世代美少女-伊織
【影片大小】:261MB            
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:55:21
【有 无 码】:无 码
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天18:00—06:00
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-05-10
【种子特征码】:70da8932babcd8a8d38729d8715caf699b0e630d  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

看不到圖請點網址:

http://item.slide.com/r/1/82/i/3IpVDYyD6T9PISr_R0RbgrHwdoEwAVX0/

http://item.slide.com/r/1/106/i/INR1OYkz4j_pO4UhyrLed8quVlXavUhQ/

http://item.slide.com/r/1/141/i/ZnMW0rrD5z_9_SBgjW72YQ1XiImYeKNO/

做种不易,做种基本时间为下午至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种1天,我才能继续发好片,谢谢!!!)

附件: 隱形人@sexinsex@ 新世代美少女-伊織.torrent (2009-5-10 20:36, 28.6 KB) / 该附件被下载次数 5502
作者: sshoukel    时间: 2009-5-10 21:07

看图挺美的女优,只是不知道RM格式的片子清晰度如何。
作者: syzhsyzh    时间: 2009-5-10 21:08

惊为天人  不过同问 不知道清晰度如何 以前没看过她的
作者: mir32007    时间: 2009-5-10 21:09

很漂亮的女优,看上去很纯很可爱,笑容甜美,很喜欢。
作者: yingzixu    时间: 2009-5-10 21:14

这样丰满的乳房,不用来乳交真是可惜了。夹着的话,一定舒服。
作者: mclxhs    时间: 2009-5-10 21:22

个人认为,RM的清晰度的确是不够,还是纯支持楼主了
作者: lilis888    时间: 2009-5-10 21:32

我喜欢这个女优很漂亮但有人说片子不是很清晰那就没什么动力下了就支持下把红星送上
作者: dzh68    时间: 2009-5-10 21:37

真是日本AV女优新人吗,看她会玩得花样倒不少。
作者: skyblue312    时间: 2009-5-10 21:38

不错,美女一个,笑容蛮美的,不过个人觉得她本人好像在做爱的时候没有化妆,有时看看封面时是美女一个,但是到做爱时,变成另一个人似的!
作者: johny71    时间: 2009-5-10 21:48

I line this girl. Appreciate to share her movie out.
作者: atz123    时间: 2009-5-10 22:09

是新人吗?好象以前没有听说过,下来看看先。
作者: 银月弯刀    时间: 2009-5-10 22:13

下过该片的高清版,感谢楼主再共享压缩版。这部片子的确极为经典,不得不收藏。
作者: nister_HL    时间: 2009-5-10 22:17

不错的MM,身材也好,还潮吹了。不过似乎压缩的太小了点,不清楚吧?
作者: kawasaki111    时间: 2009-5-10 22:19

好象以前听说过,身材也好,感谢楼主再共享收藏。
作者: zhoujun0427    时间: 2009-5-10 22:29

美女看起来很可爱,皮肤很白,大大的眼睛很纯。谢谢楼主
作者: matingan    时间: 2009-5-10 22:45

纯支持下 看图MM的屁股不怎么好看而且还有豆豆
作者: nb7610nb    时间: 2009-5-10 22:49

女优不错啊,很漂亮,一笑起来很勾人,可惜的是胸部不是太大,稍微有点小,而且有点散。总体来说身材还可以,没有什么赘肉,皮肤也很白,而且片中还有很多情趣内衣,很诱人,感谢楼主分享,支持一下。
作者: FLYT    时间: 2009-5-10 22:57

不错,小美女一个,好久没来了,终于又找了个连接:)
作者: pzx3000    时间: 2009-5-10 23:00

大哥,这个女的应该叫女人更合适一些吧,呵呵
作者: gsmp01    时间: 2009-5-10 23:21

红色网衣+sm+美女,确实很诱惑,多谢先
作者: zxf19830730    时间: 2009-5-10 23:42

这个美女正点!是我喜欢的类型哦!既漂亮又丰满!而且皮肤很白很诱人!!!!这个我收藏了!谢谢!支持!
作者: s1a2    时间: 2009-5-10 23:59

漂亮,身材也不错,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 立三    时间: 2009-5-11 00:00

漂亮的脸蛋,性感的穴啊!非常感谢楼主的分享
作者: jinjutou    时间: 2009-5-11 00:05

感觉挺清新脱俗的,长的也不错
希望楼主继续努力,发出更好的片
作者: 展硕    时间: 2009-5-11 00:16

感謝樓主發片分享 樓主辛苦了 支持你!
希望樓主繼續努力 !

作者: mimiqianru168    时间: 2009-5-11 00:30

身材很好啊 就是口味太轻了 还是谢谢LZ分享
作者: milk2184    时间: 2009-5-11 01:07

美女就是美女 看起来真好 下下来看看 谢了
作者: 东方不败yang    时间: 2009-5-11 01:26

皮肤好白 好可爱的女孩呀
笑容就可以迷死人了
谢谢楼主
作者: sisyee2    时间: 2009-5-11 01:27

呵呵,身材不怎么好。。不是俺喜欢的类型。。不过还是多谢了。。。
作者: anglexiaoai    时间: 2009-5-11 01:32

怎么BT区有不少这么小格式的片子了呢?清晰度真的很影响下载决定呢
作者: wukong311    时间: 2009-5-11 01:36

这个图片还像看过了,在咪咪网上好向好久就出来了吧
作者: 2672413    时间: 2009-5-11 01:41

这个女优可真是大白奶牛型,超级丰满,喜欢这样的女人
作者: lyingpaper    时间: 2009-5-11 01:43

曾经看过一部纯真的日本漫画《I.S》,里面的女主角叫做苇月伊织。
她是日本漫画家桂正和笔下完美女性的典范,可爱,温柔,体贴,善解人意。
每次在SIS看到伊枳的名字,总让人想起那个穿着水手校服,可爱纯真的女孩子
作者: halatangka    时间: 2009-5-11 02:12

人漂亮,皮肤真好很白,胸部也很挺,谢谢分享好片!
作者: yyuu2355488    时间: 2009-5-11 02:14

身段有点粗,真的不喜欢,没有诱惑力可惜
作者: dearhinata    时间: 2009-5-11 03:26

哇咧,肥肥嫩嫩的
吃起来一定不错,支持了换换口味
作者: maxjj    时间: 2009-5-11 04:02

默默的支持楼住了。  看图不错,就是不知道真人如何,
作者: 68318051    时间: 2009-5-11 04:57

我看过好多片子都有这么个助慰器?跟以前的不一样,是全新型的?
作者: aczw1964    时间: 2009-5-11 05:25

伊织这个女优我以前看过,挺漂亮。支持一下楼主,谢谢!
作者: wdslbw    时间: 2009-5-11 07:21

笑容甜美 嘴唇性感的大眼美女 个人感觉那嘴唇比舒淇的还性感诱惑 白白嫩嫩我喜欢啊
作者: wjy18    时间: 2009-5-11 08:38

不错,长得真是漂亮,长得很白.喜欢多谢.
作者: tyweven    时间: 2009-5-11 08:54

个人感觉长的不怎么好看,不过玩的花样挺多的。
作者: leonzencool    时间: 2009-5-11 09:07

女优不错,很丰满的那一种。笑容很甜啊,感觉身体很柔软啊
作者: trew    时间: 2009-5-11 09:07

很漂亮的说,不过说不上是美少女了,谢谢楼主了
作者: m1m2    时间: 2009-5-11 09:27

真是个大美女啊,能抢了来做几天老婆吗!就几天啊!
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-11 09:36

一个雪白丰满的女优,各方面都中等吧,没有哪里特别凸显优势啊
作者: ganjun1007    时间: 2009-5-11 09:58

我喜欢的胸部,要是我老婆就好了啊,一个字爽
作者: cxcy1980    时间: 2009-5-11 09:58

很久没有看过这么美丽的女优了,看第二张图片,火暴的身材特别能激起男人的占有欲望啊!
作者: killmeimei    时间: 2009-5-11 10:04

这个女优很正点身材肥瘦刚好奶子也够大皮肤够白眼神也很钩人
作者: xiaofeng1020    时间: 2009-5-11 10:19

前后的图片有点差别呢?是我眼花了.不过这部片子还是精品
作者: fuckdkk    时间: 2009-5-11 10:27

女优的眼睛似乎有点儿问题呀,有点儿像国内某超女呀
作者: wwww550    时间: 2009-5-11 10:43

看图片是个很漂亮的U,不知道会不会见光死那种类型啊
作者: 20274284    时间: 2009-5-11 11:06

上来看到第一张海报,的确给我这个忙碌了一夜的人有种,耳目一新的感觉.下来看看,女优的表现如何,谢谢楼主发片!红心送上!
作者: 二加三    时间: 2009-5-11 12:29

红衣女佣就是牛,口活、脚活都不错,搞得狗日好舒服!
作者: 30670867    时间: 2009-5-11 12:32

看图片这位女优还不错,我跟楼上一些朋友担心是一样的,希望画面清晰度会好点
作者: qweee1123    时间: 2009-5-11 14:18

哇靠这跟女孩子看起来是这么单纯,就是哎呀
作者: 1234678    时间: 2009-5-11 14:34

全身充满着诱惑,那具丰满的肉体,如果搂上一搂,一定会晕的。
作者: lccgoo    时间: 2009-5-11 14:58

看着很不错的美女 就是没有我喜欢的一个场景 就不抓了 谢谢
作者: wilber728    时间: 2009-5-11 15:56

这个下过的,感觉这女的还是不错的!很漂亮,表演也很好!
作者: IVVIVERSON    时间: 2009-5-11 17:04

支持超级可爱的伊织......感谢分享好片!!
作者: guoke3839    时间: 2009-5-11 17:08

人长得不错,可惜是rmvb格式,纯支持。
作者: guiji1987    时间: 2009-5-11 20:02

这个美妞皮肤很白,只是看着年龄好像有点大啊!不过表情还可以
作者: q130500    时间: 2009-5-11 21:44

一点也不嫩啊真么说是新一带那啊?严重抗议我要嫩妹
作者: aurora1981    时间: 2009-5-11 22:23

又是个封面美女,看下面详细的图就看出来没那么好!ps的太厉害了!
作者: xiaof008    时间: 2009-5-12 01:07

我就喜欢这种类型  而且这正是我想要的!   感谢楼主无私奉献
作者: 大将军2008    时间: 2009-5-12 02:36

很漂亮,很像台湾的一位模特,特别喜欢她,谢谢分享
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-12 02:59

皮肤白皙,身材很好。有点像伊能静啊~小狼很喜欢哦~谢谢LZ分享,红心送上
作者: 2256562    时间: 2009-5-12 10:17

这个是不是封面杀手啊  看封面和下面的感觉不同啊 还是看看先
作者: yahooo76    时间: 2009-5-12 13:12

新人啊以前没见过长的不错看的JJ硬了下来看下
作者: z32277938    时间: 2009-5-12 16:35

漂亮是漂亮可惜身材哎呀,好想下载 可惜看 到身材就停步了 天呐
作者: 412353964    时间: 2009-5-12 21:43

上面的图看似Ps的,下面的图女猪长得比较一般啊,不过网眼装还是值得一下的。
作者: nijie123    时间: 2009-5-12 22:27

这绝对是个美女啊,更重要的是楼主发的是压缩版,十分感谢了。
作者: tiananmen    时间: 2009-5-14 11:16

这片子以前看过,片子还是比较精彩的,但这女优有点太对不起观众了。楼主幸苦送上红心
作者: han123456    时间: 2009-5-16 16:33

超美的奶子,很想想想吸吸,会不会让她难过
作者: vagina_penis    时间: 2009-5-17 01:12

這樣就是新世代了嗎?樓主你的標題也未免太那個了吧?
作者: balbo    时间: 2009-5-24 09:31

MM很漂亮,很清纯的样子,谢谢分享了,红心支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2