标题: 肛交,无处不在的性乐附图文[3P] [打印本页]

作者: 人人色色    时间: 2009-5-10 15:14     标题: 肛交,无处不在的性乐附图文[3P]

肛交:
用手指插入菊花洞,这包括轻抚洞口和直肠。建议使用食指或中指,因为它们长且使得上力,当然手指要用唾液或润滑油先润滑过(不能用任何有肥皂成份的东西)。将手指按在菊花洞入口,开始轻柔的安抚。不妨围绕洞口做划圈动作,这样会带给对方暖洋洋的感觉,有助于放松。随后轻柔但果断地插入手指,指尖可以稍做摇动。

在基本进入以后将手指弯曲, 向外作环绕运动。此时你会有如厕的感觉,这种感觉会不断地加强。随后去感觉一个厚厚的圆环,这就是肛门,它的上面是肛道及直肠。指尖别靠近肛门,不然括约肌的收缩会吸住它。现在你的手指可以开始探索一下了,尽可能地将其深入,围绕肛门画圈,并轻击之。接着你可放入两根手指了(或更多),试着将手指尽量张开。如果此时你的嘴正在吮吸她的阴蒂或者另一只手在摩擦她的阴户,会给她带去无比的高潮。用手指在菊花洞口来回进出,那可能将她高潮的快感增强一到数倍。这种行为最终可采用把整只拳头没入,用它或手臂来回摩擦菊花洞。
当手指已可轻松进出菊花口时,该尝试一些更强的事物了,建议同时经常锻炼扩张括约肌。

舔肛

这是肛交的另一种形式,它包括用舌舔、戳和吮吸等行为。舔肛被认为是“周游世界”(亲吻、舔拭全身)的一个重要组成部分。

你可以用舌尖快速轻击菊花洞口,或者将其尽可能地插入,然后来回抽插。也可舔拭洞口,或用力吮吸象要吸出点什么那样,吮吸时如能同时用舌头插入菊花洞则效果更佳。而被舔肛者如收起腹部并放松,则洞口会张大而有更多的部位能够得到享受。当然舔肛时能够同时用舌头抽插她的阴户或用嘴吮吸她的阴蒂则更加煽情。事实上,女人两腿间的整个区域都很柔软、对抚摸和舔拭敏感。

你最享受哪种刺激?
1.你是否喜欢手指的来回运动?若是,那你应该试试男伴的阳具或者是肛类玩具,你可开始尝试假阳具(性保健商店常见的那种),用塑料或橡胶等不易断裂的制品是个好建议,而玻璃器皿有时会碎裂。腊制品因其触感极佳而非常流行,但同时得冒其意外断裂以致于有半截留在体内的危险。

2.对于那些喜欢被顶穿的感觉胜于被振动或抽插者,建议使用肛塞,那是专门为此设计的。它一般用于塞在菊花洞里,而不进行抽插,不妨以旋转的方式将其慢慢推入。

另外在肛交时的一个诀窍是要注意肛门的收紧和放松,以配合男人阴茎的抽插,要跟上节拍。此时你会感到直肠被推搡时而皱起的感觉,你若做得正确,能体会到体内外的协调韵律。

姿势

面对背地贴卧是初学者可采用的姿势,双方都是一侧着床,类似于正常性交中的后入式侧身交。这样可以防止男方前进速度过快,同时又让他占据完全主导地位,而且也离女伴较近以便知道她的感觉。

传教士姿势是指女方朝天,男方居上而入,用手将女方两腿翻过180度,而完全暴露出菊花洞。这种姿势男方可在自己的注视下用手对女方阴户进行爱抚。

狗爬式
    是大多数人在想到肛交时脑子里浮出的镜头,不过这种姿势阴茎或玩具能够进入得最深,因此不适合初学者尝试。这种姿势女方尽可能地翘高臀部,因此能最大程度地张开菊花洞,当然双方彼此的距离也相隔较其他方式远,此法适用于那些床第老手。

前位式是女方躺下,两膝首在胸前,抵住男方双肩,男方则从上向下出活。不妨在骨盆下垫一只枕头,或者男方可将女子的双脚推过她的头顶。这种姿势也可让男方进入方便且较深。(请挂代理赏图,图片地址

作者: monstersu    时间: 2009-5-10 16:03

要是我女朋友也能帮我这样就爽死了,哎,郁闷
作者: spy163    时间: 2009-5-10 16:29

如果是自己老婆还是不要强求的好,容易受伤,人类欲望是无止境的,以后不知道还能出来什么交
作者: wgywqyyj12    时间: 2009-5-10 19:56

老文章了,以前看过了,但是写的还不错,有一定的道理.
作者: crjk999    时间: 2009-5-10 20:21

这样的举动很难接受,你会为你老婆做那些舔肛吗?
作者: younger1    时间: 2009-5-10 20:45

只能找xj的时候再试试了 但是又不安全 唉。。
作者: zym0602    时间: 2009-5-10 21:49

楼主太有耐心了佩服,写的有那好红心送上.
作者: yerento    时间: 2009-5-10 22:00

sigh,一直无法说服老婆肛交,看看还得多下功夫,慢慢引导了
作者: 明佳mj    时间: 2009-5-10 23:46

肛交还是感觉太脏了,弄得臭臭的没有性欲了。
作者: GDX1234    时间: 2009-5-13 21:01

要是我女朋友也能帮我这样就爽死了,哎,郁闷
作者: nnn929nnn    时间: 2009-5-13 21:09

我经常和老婆肛交的,感觉是比前面舒服,但是老婆好象没什么快感,郁闷!
作者: lucindaluphy    时间: 2009-5-14 01:30

有点脏那是肯定的,还有一般的女孩子都不会同意的!
作者: faa360    时间: 2009-5-14 05:14

呵呵,写的好我和我老婆就喜欢肛交。我也喜欢添老婆的肛门,就是添外面,当然是洗 干净的。
作者: hyccan    时间: 2009-5-14 14:00

搞过一次,感觉真的不一样,包得紧紧的,很爽!射的时候慢慢地揉,升天了……
作者: aduo2005    时间: 2009-5-14 14:17

关键清洁工作要做好,不然也享受不到,还有就是多数女性还是不喜欢这类的,得慢慢引导哟
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-14 14:22

还是不太能接受肛交,写的不错,图也很清晰,谢谢楼主了!
作者: lolitaanal    时间: 2009-5-14 14:27

多谢图文并茂好文,楼上几位谈到感觉脏,其实事前充分冲洗就会好,很快就会喜欢上啊
作者: hqbjjc    时间: 2009-5-14 14:41

只能看看,学习了,估计没什么机会尝试,楼主好好享受吧
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-15 09:47

真是几张美图啊,不错啊。楼主的鸡鸡也不是很粗的。
作者: feich2000    时间: 2009-5-15 09:58

呵呵,应该用一些好的润滑液,卫生方面也要注意,前几天看到一个说用鱼油的!也不知道什么时候能试试啊!
作者: yin82834596    时间: 2009-5-16 10:00

我也很想试试肛交呢,可老婆就是不同意呀,真想尝尝那种销魂的滋味!
作者: mm52317    时间: 2009-5-16 11:36

老文章了,以前看过了,但是写的还不错,有一定的道理.
作者: gongyunyun    时间: 2009-5-16 11:59

呵呵!很喜欢女人帮我舔肛门的,因为很舒服啊,哈哈
作者: dark7727    时间: 2009-5-16 12:02

很涨见识,但是我怕老婆会砍死我。。。所以只能看看兄弟们的资料了
作者: fuminggen    时间: 2009-5-16 12:08

是啊,不能伤害自己老婆啊!  肛交啊,找JN 去!
作者: purelander    时间: 2009-5-16 12:50

讲了老办天却没有提到最重要的一点,清洗!
写这篇文章的人根本没有肛交的实际经验。肛门如果没有事先清洗过,手指或者舌头进入的话,一定会沾有黄白之物和恶臭的味道,任何人都一样,不管多美都是一样。
作者: 869171    时间: 2009-5-16 12:57

我也想做呀,但每次想进去女朋友都说痛,有什么办法可以解决呀
作者: aqzizhu    时间: 2009-5-16 13:29

不错不错 有文有图 不贵哦我还没试过肛交呢 不知道感觉怎样 听说肛交之前要洗干净是吗
作者: fighterlg    时间: 2009-5-16 14:53

肛交前洗起来还是很麻烦的啊,而且所谓灌肠的工具也不好买,建议没这方面要求的还是不要尝试为好啊
作者: 家宁健康    时间: 2009-5-16 15:11

就是啊。要是没洗臭臭的就一点心情也没有了。
作者: 野兽战士    时间: 2009-5-16 16:57

我老婆就是不和我来肛交,搞的我很是不爽啊,又没有办法,哎。
作者: 逆风草工坊    时间: 2009-5-17 01:47

不太卫生.....但打算试一次看看到底什么感觉
作者: qxmawyf    时间: 2009-5-17 07:36

肛交一定要带套子,否则实在是太危险了,容易得艾滋啊。本人就深受其害啊。
作者: deng7003    时间: 2009-5-17 15:01

真想试试,不知道是什么样的感觉,是不是很紧啊!
作者: schumi360    时间: 2009-5-17 15:25

一直无法说服老婆肛交,看看还得多下功夫,慢慢引导了
作者: kb000824    时间: 2009-5-17 16:17

一定很刺激吧,不过要是和老婆这样做,不忍心啊
作者: liu195203    时间: 2009-5-17 21:35

我们的都没有什么了。就是媳妇不乐意呀。主要是痛,老婆不同意,自己也心痛老婆,就放弃了。
作者: sam1105    时间: 2009-5-17 22:59

女人好像不怎么喜欢,除非很淫荡的
作者: songbi007    时间: 2009-5-18 03:05

不错 不过楼主发的图片有点恶心 阴部太黑了
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-5-18 08:58

图不错,全是高清特写,这肛交前最好还是浣肠的好,不然过程中会伤到兴趣.
作者: 6822024    时间: 2009-5-18 09:09

我女朋友从来就不让我肛交,说怕疼,没办法,她不喜欢也不能强要啊!真羡慕你们啊
作者: noahachao    时间: 2009-5-18 10:20

肛交关键是要对方能接受啊,不过还是感谢楼主的分享
作者: HJZHAHA    时间: 2009-5-18 12:42

真是爽啊!好羡慕啊,可惜从来没有试过,向往那片什么的地方!有机会一定要试!
作者: wfh19830403    时间: 2009-5-18 13:04

能欣赏到每图真是好兴奋,可惜我老婆不让我干后面啊 ,哎
作者: priam    时间: 2009-5-18 13:18

从来没有试过,也不是很向往,楼主的图挂了,谢谢了
作者: 微笑123    时间: 2009-5-18 14:42

偶每次都是射在肛门里,但是每次都这样,就很怀念射在YD的日子了,但是怕怀孕,就不敢
作者: 疯狂的奔驰    时间: 2009-5-18 14:46

从来没敢试过,看来一定很爽呀!
一定要试一下!!
作者: whsolitude    时间: 2009-5-18 22:30

还是先说说怎样清洗后面为好,省的手指一拿出来,一股怪味,估计什么欲都没有了
作者: sause12    时间: 2009-5-19 11:43

舔肛真的有人会这样做吗.我就做不到了..
作者: anquan2509    时间: 2009-5-19 11:57

真是个好贴。
下次一定要想办法把他的而思想提升啊,
谢谢LZ
作者: tmlily    时间: 2009-5-19 14:30

看具体而定了  有的人喜欢有的人反感 但作为一种探索还是不错的 试过了才知道适不适合
作者: youwhoop    时间: 2009-5-19 14:47     标题: 终于可以回帖了!

自己~\(≧▽≦)/~一个。

非常好!咱的处女贴oo
作者: DAngelo    时间: 2009-5-19 15:50

我玩过几次  但感觉没有传说中这么爽 本人不是很喜欢
作者: daliyu    时间: 2009-5-19 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的贴,有关肛交的文章都说要很多步骤才能最后达到肛交的,不知道楼主怎样只用手指就能搞定,
作者: 春风舞柳    时间: 2009-5-19 17:00

如果我老婆能让我这样就好了
女人也是习惯成自然
初次肛交和性交一个道理
作者: klds314    时间: 2009-5-19 20:19

这个东西估计需要男女之间积极配合,并且经常沟通才行,不过觉得楼主还是太强了。
作者: mzfuzi    时间: 2009-5-19 20:22

真是一本好教材啊,图文并茂,操作详细,与真正能够有机会一试,人生从此无忧。
作者: ZXZX1212    时间: 2009-5-20 01:46     标题: 肛交

肛交,只要相互喜欢就行,现在的人很多都可以接受的了
作者: cdjlnyzx    时间: 2009-5-20 11:08

如果不进行灌肠的话,会舔出屎来的。楼主试过吗?
作者: kryuw100    时间: 2009-5-20 11:31

呵呵,楼主真会想,连舔肛门都来,佩服,佩服
作者: linmenqing    时间: 2009-5-20 12:06

图片竟然没有带套就肛交了,那是相当的危险,无法接受!
作者: xifenjing    时间: 2009-5-20 12:23

正常的性交不好吗非要肛交,要我选口交都比它强。
作者: lchhlchh    时间: 2009-5-22 04:39

我和我老婆说了很多次,可她就是不同意.我是没有福气了
作者: yhyzw    时间: 2009-5-22 05:19

肛交之前是不是应该先灌肠啊?这样才比较干净吧
作者: jinn_fox    时间: 2009-5-22 05:35

能说服我女朋友我就可以去参加美国总统大选了..难度太高啊
作者: yumikazama    时间: 2009-5-22 06:10

楼主配的图太有震撼力了,不过始终没机会,唉
作者: 拒绝不开心    时间: 2009-5-22 06:44

不知道你们喜欢不?我不怎么适应这种东西,总觉得是没有插对地方的感觉
作者: wlbsgtz    时间: 2009-5-22 07:36     标题: 回复 1楼 的帖子

我想大多数女性朋友还是排斥的吧..还没那么开放吧
作者: 7646589    时间: 2009-5-22 10:12

这么刺激的动作不是每个人都能接受的,只能羡慕中
作者: 懒龙!!    时间: 2009-5-22 15:18

哇  爽死了 没见过这么清晰的 图 。帖子太棒了
作者: yinyue    时间: 2009-5-22 15:36

真是有点不现实啊,这种事看来只有想象了吧
作者: lycxy1983    时间: 2009-5-22 17:46

我也无法说服老婆  肛交   梦想啊   看来只能找外面的试试了
作者: or351    时间: 2009-5-22 18:14

很有道理,图也很不错,很清晰,解释很清楚,让人很有马上就去体验的冲动!
作者: 405518256    时间: 2009-5-22 21:33

进来光欣赏图片小弟弟就不老实了!楼主找来的图片真棒
作者: rence    时间: 2009-5-22 21:42

那啥,肛交之前不是要先灌肠吗,否则那个味道确实...
作者: sundong1989    时间: 2009-5-22 21:49

感觉不太卫生啊,没有试过。不过看楼主的介绍有点冲动!
作者: sheng12345    时间: 2009-5-22 23:47

一定要找个让进后门的女人, 现在遇到的都不让, 郁闷死了
作者: 小男生1    时间: 2009-5-22 23:50

我老婆就是不愿意和我肛交,怎么做细想工作都不愿意,郁闷啊。
作者: fqss521    时间: 2009-5-23 00:03

这种东西还是不要尝试的好我总觉得对身体肯定是不好的~没有那个必要看看AV就行了
作者: 圣诞礼物    时间: 2009-5-23 00:14

学习了,和老婆商量 准备尝试一下一定很爽啊
作者: lover2009    时间: 2009-5-23 16:21

对肛交的渴求最早还是来自男人的猎奇心理和占有欲,对女人而言,肛交更多的是奉献。
作者: reno6322    时间: 2009-5-23 16:32

我还没有过呢  我老婆说疼  我也找不到不疼的办法  润滑油也不知道用那种  有的说好  有的说有害 爱
作者: yongmeng    时间: 2009-5-23 18:07

经典,不知道你用了什么润滑剂,我一直也想试试,可一直找不到好的润滑剂
作者: abcplz    时间: 2009-5-23 18:08

肛交真的很爽,说不出的感觉,但一定要老婆配合才行。谢楼主了
作者: lsf0616    时间: 2009-5-23 18:19

好图,看了爽YY,真想什么时候业找个一展身手伸手,试试
作者: 人人色色    时间: 2009-6-28 21:06

可以作为情趣调节,事前用好润滑油,关键在于女方同意和心理。
作者: griming    时间: 2009-7-2 10:21

肛交很舒服的,呵呵,小菊花紧紧的包住JJ,那感觉,舒服的
作者: gscotcm123    时间: 2009-7-5 08:52

图文并茂的好文章啊,这样多直观啊,让人一目了然,支持一下
作者: fegusfeng    时间: 2009-7-5 08:55

这样的好图一样要支持的,很少看到这么细致的,羡慕啊
作者: Bwowolf    时间: 2009-7-5 09:03

看具体而定了  有的人喜欢有的人反感 但作为一种探索还是不错的 试过了才知道适不适合
作者: zb733733    时间: 2009-7-5 10:12

这种游戏不是每个人都能接受的,我看我是没有这种幸福了,老婆接受不了啊。
作者: ly8397111    时间: 2009-7-5 17:57

目前还是没有办法接受肛交.还是沿袭传统的日法吧
作者: vip51666    时间: 2009-7-5 18:22

学习了,图解很清晰啊 。真的很清晰。感谢了。
作者: caoszhs    时间: 2009-7-6 11:07

有机会找个靓女试试楼主的方法,看看有效没有,只要不痛就好办
作者: 爬得飞快    时间: 2009-7-6 11:08

楼主是自己跟老婆的亲密图片还是在其他地方下载的?如果是和自己老婆的亲热图,那我就太钦佩楼主了
作者: omanhot    时间: 2009-7-6 12:11

很详细 不过女友不让做 只能看看 不能尝试啊~
作者: jakeny82    时间: 2009-7-6 12:56

偶老婆不愿意地,用尽各种利诱都不行,嘿嘿
作者: mjxcwwwwwww    时间: 2009-7-6 13:02

老婆一直不肯啊  说痛  不知道如何疏导

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2