标题: [丝袜美腿] SKY ANGEL漂亮的丝袜中出美女 [打印本页]

作者: 隱形人    时间: 2009-5-9 23:16     标题: SKY ANGEL漂亮的丝袜中出美女

下载前記得先幫按一下紅心,支持我的发帖

【影片名称】: SKY ANGEL漂亮的丝袜中出美女
【影片大小】:458MB            
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:41
【有 无 码】:无 码
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天18:00—06:00
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-05-09
【种子特征码】:c61f8d84f31d1672af05d2256e305dcbded431e8  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

做种不易,做种基本时间为下午至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种1天,我才能继续发好片,谢谢!!!)

附件: 隱形人 @www.sexinsex.net@ SKY ANGEL漂亮的丝袜中出美女.torrent (2009-5-9 23:16, 43.36 KB) / 该附件被下载次数 57288
作者: black120    时间: 2009-5-9 23:27

这部片子已经看过不少次了,每次看,都还是反应强烈,主演女优并非大美女,但表演之淫荡,性技之高超,实在不多见.尤其在桌上摆放假阳具自行抽插的一段,让人难以忘怀!真是难得好片啊!多谢贴主辛苦发片!
作者: sinksky    时间: 2009-5-9 23:30

看不到图,楼主补图啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: scz_424    时间: 2009-5-9 23:33

图片看不到,所以就不冒昧的对影片进行评论了~不过还是要谢谢楼主发片~
作者: rayjordan    时间: 2009-5-9 23:41

楼上两位兄弟,论坛专门有帖子讲图挂的问题,你们可以去看看,
个人还是喜欢SKY ANGLE多过于东京热的
作者: tingshaoye1234    时间: 2009-5-9 23:42

图片呢?!没提片让我怎么下啊~酸了不下了
作者: feiyunjianghu    时间: 2009-5-9 23:48

这几天难道就没有稳定一点的图床了么 好不容易找到不挂代理的SIS 结果上来发现看各种图片都要代理 难为小弟了
作者: readsje522    时间: 2009-5-9 23:54

可惜现在看不到楼主的图了,不过还是下下来看看
作者: 410631858    时间: 2009-5-10 00:00

楼主 辛苦了 下来看了啊                         多多发贴
作者: kchcp9    时间: 2009-5-10 00:02

老大,看不到图,难得是我喜欢的类型呢,补图阿
作者: FOXPENNY    时间: 2009-5-10 00:09

图垮了哦。。怎么看啊。标题好吸引啊。快点补上图片
作者: 台北卫视    时间: 2009-5-10 00:20

楼主,是真看不到图片,不知道是不是用代理可以看到?期待中
作者: 123qazqaz    时间: 2009-5-10 00:28

这段时间经常看不到图,不知道为什么,希望大家能解释一下,多谢。
作者: pes    时间: 2009-5-10 00:30

我发现我最近老是看不了图?不知道是为何?
作者: libiglion    时间: 2009-5-10 00:39

看一楼的回复,一定要下回来好好看看才行呀
作者: hexingjie    时间: 2009-5-10 00:44

为什么没图啊?就一个红色叉叉,希望楼主补图啊!
作者: jerry1178    时间: 2009-5-10 00:49

图片看不到,所以就不冒昧的对影片进行评论了~不过还是要谢谢楼主发片~
作者: lee0410    时间: 2009-5-10 01:08

右键点叉复制URL,自己打网页就好了啊。女优不错,很好看,下了先,谢谢分享
作者: 天神下凡    时间: 2009-5-10 01:08

楼主的图确实看不见,不过我下了种子里的图看了,是宫泽啊,她确实是个不错的女优,不过现在已经隐退了吧。
作者: murphyzsm    时间: 2009-5-10 01:21

有一个挂图的主题,丝袜系列都很不错,希望补图后再考虑是否下载!
作者: gdlzhm5211    时间: 2009-5-10 01:36

怎么看到得贴子图都挂了呢?郁闷  没图我们怎么看啊
作者: 76733712    时间: 2009-5-10 01:46

LZ图片挂了.
听2L一说,有性趣了!赶快下载看看
作者: haribuhao    时间: 2009-5-10 01:47

我没看到图片啊,只能下载种子里的图片看看了
作者: yuanlove19    时间: 2009-5-10 02:01

虽然片子一般,不过还是感谢老大辛苦发片,支持
作者: sylarjsc    时间: 2009-5-10 02:12

SKY ANGLE的片子看了不少.
个人感觉的确要比东京热的片子好看.
别的不说...就主角的外表看起来就比较舒服
支持LZ发片..
作者: 不老仙    时间: 2009-5-10 02:14

怎么我也看不到图呀,不过比较喜欢这样的,还是下了看看,谢了楼主
作者: gejun14    时间: 2009-5-10 02:38

引用:
原帖由 black120 于 2009-5-9 23:27 发表
这部片子已经看过不少次了,每次看,都还是反应强烈,主演女优并非大美女,但表演之淫荡,性技之高超,实在不多见.尤其在桌上摆放假阳具自行抽插的一段,让人难以忘怀!真是难得好片啊!多谢贴主辛苦发片!
要求高了···这还不算美女啊···

关键这女优表演很投入 这倒是真的···
作者: lgko22200    时间: 2009-5-10 02:43

图挂了,看不到图就不下了,纯粹支持下.还是喜欢看美女地片片
作者: kennyni    时间: 2009-5-10 02:44

为啥一楼兄弟说每次看都反映强烈,刚看了下截图,画面质量也就一般,美眉相貌也挺普通的么。
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-10 02:52

这个也看不到图,不知道是不是位置不够的原因。
作者: dengjiacheng    时间: 2009-5-10 03:02

又一个看不到图...真的有点失望.好想知道是怎么的女
作者: linda1123    时间: 2009-5-10 03:03

虽然看不到图有点遗憾,但是一楼的留言让我热血沸腾
作者: Boric。    时间: 2009-5-10 03:36

LZ图挂掉了
不能看见图不知道是不是认识的女U
不下了,等LZ补图
作者: cqjack    时间: 2009-5-10 03:45

补一下图啊。一直让补图。可惜,没人补!!
作者: xtccc    时间: 2009-5-10 03:49

本人还是很喜欢SKY的片子的,女主角一般都是很漂亮的,而且技巧都不错。不落俗套,支持SKY的片子,楼主有心了支持你
作者: zxyzxlzxy    时间: 2009-5-10 05:08

我也看不到图片,不过喜欢丝袜的,谢谢楼主
作者: test05123    时间: 2009-5-10 05:10

还是找个好点的图床吧,没图的话不知道是不是之前看过的,硬盘已经没空间啦!
作者: sunsun_333    时间: 2009-5-10 06:34

妹妹看起来还挺不错的,每个女优都让人心动,感谢LZ分享!!!
作者: zgzhangguolao    时间: 2009-5-10 06:41

支持楼主,多谢发帖真是好楼主啊!楼主辛苦辛苦!
作者: 360995252    时间: 2009-5-10 06:51

我为什么看不到图片呢,感觉SKY的好像 都不错啊!
作者: list.cao    时间: 2009-5-10 07:03

最近怎么连种子都下载不了哦;是不是服务器出现什么问题了
作者: kuxingseng1999    时间: 2009-5-10 07:46

看不到图,不好决定试下还是不下,不过表示感谢,毕竟是为大家提供的资源吗!
作者: hbsxhh    时间: 2009-5-10 07:52     标题: 回复 2楼 的帖子

本狼很喜欢之父类的片子,但看不见图???????????
作者: zhangyu_m    时间: 2009-5-10 08:00

SKY ANGLE这部确实不错,看着舒服,女优喜欢呐
作者: shubao    时间: 2009-5-10 08:26

看着标题就很吸引人,可惜没图,不知内容如何
作者: kui68    时间: 2009-5-10 08:29

1楼有介绍,估计片子还可以,先下了看看。
作者: lorchid    时间: 2009-5-10 08:41

SKY ANGEL的片子不错哦,和东经热的都是极品啊!
作者: gjdydrns    时间: 2009-5-10 08:50

看不到图片 有丝袜啊  那得下 谢谢楼主
作者: mir32007    时间: 2009-5-10 08:59

看不到图片,挂了吗,看名字就知道片子不错,赶快补图。
作者: chaox360    时间: 2009-5-10 09:02

我是来看袜子的~~呵呵,先下个图片看看吧
作者: shenghuowuqu    时间: 2009-5-10 09:22

说的不错,可看不到图啊,楼主抓紧时间补一下呵
作者: iwhoshe    时间: 2009-5-10 09:36

直接打开图片的地址可以看到图,MM看上去挺妖艳的
作者: zola_1984    时间: 2009-5-10 09:45

感谢楼主的分享,图片很清楚,支持一下就不下载了
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-5-10 09:59

看不到图啊!
而且最近好像有很多兄弟发帖都看不到图
是发帖不规范还是别的问题
请版主想想,毕竟问题总要解决的
作者: 1001hopes    时间: 2009-5-10 10:01

我觉得Skyangle的经典片肯定也错不了啦 谢谢楼主了
作者: 薄荷面儿    时间: 2009-5-10 10:04

怎么看不到图片   看标题应该不错  图挂了么
作者: pickleli    时间: 2009-5-10 10:25

怎么好多贴的预览图都看不到了,有点可惜.  没有预览图都不想下载了
作者: hjklmn    时间: 2009-5-10 10:29

SKY ANGEL系列美女确实是多啊
图片看不到了,不知道这个怎么样
作者: 871116    时间: 2009-5-10 11:00

怎么没有图啊??????????????
作者: cowboy_234    时间: 2009-5-10 11:05

Sky Angel的风格一向喜欢,何况又是丝袜美女,虽然看不到截图了,那就直接下载收看吧,感谢楼主的分享。
作者: zhao_0323    时间: 2009-5-10 11:13

看不到图,楼主补图啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: wangzhelinyu    时间: 2009-5-10 11:58

看不到图片啊,不知道内容怎么样,谢谢楼主,下下来看.
作者: cielmo    时间: 2009-5-10 11:59

女优的眼神很勾魂啊,是个美女,下来看看,要是黑色丝袜就更好了
作者: wenzhen312    时间: 2009-5-10 12:29

可惜啊 还是没有图 哪位大大解释一下最近老挂图的原因?
作者: JAMESKOBE    时间: 2009-5-10 12:43

长的不错像我的同学哦。。。多谢楼主了啊 支持支持
作者: fbull_2    时间: 2009-5-10 13:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮清纯的妹妹,绝对能激起你的欲望,支持!
作者: yvess    时间: 2009-5-10 13:26

SKY ANGLE的片子女优都比较漂亮,而且个人觉得拍的都比较唯美。
作者: woaini21    时间: 2009-5-10 13:31

图挂了啦,希望楼主补图。没图没下载动力。。
作者: 105258826    时间: 2009-5-10 13:53

丝袜比较喜欢   可惜图挂了 只能先下图片看下  楼主辛苦了
作者: kissinrain    时间: 2009-5-10 13:55

好片子啊,就喜欢淫荡点的女人,感谢楼主。
作者: 天下四分    时间: 2009-5-10 14:36

图片挂了,本来不知道是什么样的.看到2楼的描述,忽然想起看过了,那个片段的却蛮回味的。
作者: bizhi08    时间: 2009-5-10 14:37

听到一楼的介绍,更是期待此片,趁网速快的时候下,
我本就喜欢丝袜片,再加上女优的淫荡演技,真是珍藏的好片!
作者: hzzack    时间: 2009-5-10 14:45

怎么看不到图??楼主补图啊 不然不给你红心哦
作者: hold090    时间: 2009-5-10 14:59

郁闷啊,看不到图,先下载下来看看,希望是好片
作者: zharoncha    时间: 2009-5-10 15:05

怎么看不到图呢?想着让人有点迫不及待想看
作者: imjerrymouse    时间: 2009-5-10 15:11

请楼主检查帖子的图片是不是挂没有了 没图不好决定下载
作者: 迷失天使    时间: 2009-5-10 15:17

貧乳美女,不過亮點在絲襪,還是很有看頭的,感謝樓主發片!
作者: woainilee    时间: 2009-5-10 15:23

虽然看不到图,,但楼主的好东西还是收下了...丝娃我的最爱.
作者: xist1112    时间: 2009-5-10 15:26

图片已挂,看不到内容,没有预览图就先不下载了
作者: so1758    时间: 2009-5-10 15:58

楼主图已经挂了,有时间换个图床吧~看楼上几位的评价非常高啊,收藏拉。
作者: zxb599    时间: 2009-5-10 16:10

看不到图片啊,希望补一下,否则不敢下。拜托了!
作者: 5801003    时间: 2009-5-10 16:40

没有图片,但是东京热的片子一贯是经典之作,支持楼主!
作者: w7885521    时间: 2009-5-10 16:47

蛮漂亮的说,可惜丝袜少了就一种,再来点制服诱惑的就爽了
作者: blues3248    时间: 2009-5-10 17:01

图已经挂啦,建议楼主赶快修复,检查连接,根本是吊大家胃口啊!
作者: kekolols    时间: 2009-5-10 17:23

没有看见图。是我网络的问题还是楼主没有发图?
作者: y2sf    时间: 2009-5-10 17:28

为什么看不到图啊,我很喜欢丝袜类型的,老大抓紧处理啊
作者: dogbobi1    时间: 2009-5-10 17:30

楼上的朋友们看不到图就下载种子,里面有图啊
作者: 52530740    时间: 2009-5-10 17:34

我怎么刷不出图片呢?我也喜欢,希望楼主重新编辑一下!
作者: agu2010    时间: 2009-5-10 17:42

看到一楼的回复,加上主题是丝袜,我决定下来,尽管没有图,不过还是支持楼主!
作者: ailesile2    时间: 2009-5-10 18:10

图挂饿 `
不过我一直在等丝袜不看图也要下
作者: kingzl    时间: 2009-5-10 18:26

都顶到这么多楼了,看了一楼的兄弟写的我真是忍不住想亲眼目睹一下,楼住为什么还不补图啊!
作者: yufeng217    时间: 2009-5-10 18:29

恩,看图感觉就很不错,口交时很投入,有勾引的眼神,很喜欢,红心送上
作者: zhmy3    时间: 2009-5-10 18:49

最喜欢丝袜美女了 呵呵 嗜好
不知道这是sky angel的哪一部
作者: yyzzk    时间: 2009-5-10 18:55

挺漂亮的女优,可图片怎么挂了呀?
全看不到
作者: yangwenlong    时间: 2009-5-10 19:30

SKY ANGEL的片都非常好看,但为什么图片看不到呢?图有问题了吗?
作者: kioly    时间: 2009-5-10 20:23

只看到标题就打算下来看看,嘿嘿,还是丝袜最诱人哇~
支持楼主~
作者: liarwei    时间: 2009-5-10 21:59

无图..无图,,楼主先补图啊..下下来看看是什么东西
作者: 小硬硬    时间: 2009-5-10 23:02

看不到图,看来一楼的评价,心痒痒的,下了,红心送给楼主!
作者: longshao8886752    时间: 2009-5-11 01:24

美女眼神勾人,骚劲肯定很足。
一两个男优估计很难搞定她!
楼主辛苦了!
作者: 317185005    时间: 2009-5-11 04:49

看不见图,无图无真相,请楼主经快补图,让我们大饱眼福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2