标题: [美乳巨乳] NaughtyAmerica-My Wifes Hot Friends 3_我老婆的热情朋友 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-9 20:03     标题: NaughtyAmerica-My Wifes Hot Friends 3_我老婆的热情朋友

[影片發售]: 2009/Mar-16
[影片厂商]: NaughtyAmerica

[影片名稱]: My Wifes Hot Friends 3

[影片主演]: Ava Devine, Puma Swede, Nikki Benz, Danny Mountain, Charles Dera, Carolyn Reese, Hunter Bryce, Gabby Quinteros, Chris Cannon
[影片大小]: 1.37GB
[影片格式]: XVID 576x432 23.98fps 1566Kbps 16/9
[影片時間]: 114Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-07
[種子代碼]: c50d94c4aa91bd351cbe3124054710c0e0bc8451
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: NaughtyAmerica-My Wifes Hot Friends 3.torrent (2009-5-9 20:03, 68.88 KB) / 该附件被下载次数 6410
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-9 20:18

呵呵,很主动的女人,不知道勤快还是等几及了,急忙要把男人的裤子脱了,女的都还不错,呵呵,都是人瘦瘦的吊着一对大奶子,辛苦她们了,呵呵,现在看图好辛苦,还要一张一张的打开来看,不过还是没有楼主发片辛苦,谢谢搂主的分享了哦
作者: wgh5118    时间: 2009-5-9 20:19

看不见图 楼主抓紧时间补上吧 要不然再好的片子也不敢下
作者: handqfangyh    时间: 2009-5-9 20:30

图挂了应该是,不过右击属性复制地址大IE栏能看到,就是比较麻烦
作者: QQ88352    时间: 2009-5-9 20:36

晕死,一张图都看不到,只看见一个又一个的红叉叉.
作者: akafier    时间: 2009-5-9 20:47

我怎么看不到图片  都是红叉叉    是不是图挂了
作者: kaixinthief    时间: 2009-5-9 20:47

这么多的红叉叉,真是让我着急上火啊!楼主赶快修补!
作者: alex7714    时间: 2009-5-9 20:54

还是看不到图,不过楼主辛苦的发了,还是看看吧
作者: 10laopi    时间: 2009-5-9 21:01

为什么没看到图片呢~但是看到标题确实吸引人 先下了 也谢谢哥们了
作者: jiaminxun    时间: 2009-5-9 21:08

换个图床吧,这个网站挂的图这两天全看不到,八成是挂了。
作者: 毛毛a    时间: 2009-5-9 21:13     标题: 回复 6楼 的帖子

我怎么看不到图片,这个网站挂的图这两天全看不到、急死人
作者: langz168    时间: 2009-5-9 22:05

图又是叉叉,没法评论好坏,不知道为何最近的图都是叉叉
作者: 5952535    时间: 2009-5-9 22:09

片子都是精挑细选的经典 。时间上长短适中;情节上张弛有度;既饱了眼福;
作者: bnbnbvcxzh2    时间: 2009-5-9 22:29

图片挂了,好片子有个图片看看就更好了
谢谢兄弟发片
作者: 我有大JJ    时间: 2009-5-10 00:54

看不见图啊,偶就不下了。纯支持楼主一下吧!
作者: OKAYPRC    时间: 2009-5-10 01:49

MILF--看的就是这个味道!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: a447851077    时间: 2009-5-10 02:36

图虽然挂了,可是相信作者的品味。老婆的热情朋友加上又是波霸,下了
作者: 小雨1987    时间: 2009-5-10 02:43

谢谢楼主提供,但是图片没看到有点遗憾啊。
作者: wclrxbj    时间: 2009-5-10 08:40

看不到图的大一些的片子,实在是不敢下,硬盘不足啊,没办法,还是谢谢楼主发片
作者: bevensex    时间: 2009-5-10 08:40

为什么我今天好几个都是看不到图 是我电脑的问题吗
作者: 搞营销的    时间: 2009-5-10 09:36

感谢4楼的兄弟了
不然我也不会下这么好的片子了
作者: xief1004    时间: 2009-5-10 12:25

好大的金发大波妹
偶最喜欢金黄色头发的MM了 看了就让人有种冲动的感觉
支持楼主
作者: 转赚    时间: 2009-5-10 12:59

看不见图 楼主抓紧时间补上吧 要不然再好的片子也不敢下
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-10 13:46

楼主你怎么不付责任的是不是,图片又不见了,你叫我们怎么下嘛
作者: tnt1057    时间: 2009-5-10 15:01

太清晰了,我们论坛就需要这样的好东西。高清才是我们的最爱,希望楼主以后多发这样的好东西,O(∩_∩)O谢谢
作者: kymco9666    时间: 2009-5-10 15:06

这段时间怎么好多图片都看不见?全部是无显示,什么原因
作者: ct123456    时间: 2009-5-10 17:34

熟女人妻题材的片子一直都是比较流行和诱人的,这样的片子只要不是太大,我一般是要下的!谢谢!
作者: 窜条杀手    时间: 2009-5-10 18:01

介绍的很友人呀。不行先下来看看去。感谢分享资源,呵呵
作者: xtby18    时间: 2009-5-11 12:19

又回到西片区了。楼主的片片应该不错,支持楼主,再去下片
作者: mama9696    时间: 2009-5-11 14:54

晕死,一张图都看不到!咋回事!!!!!!!
作者: 15308157    时间: 2009-5-11 21:07

我要看看,谢谢楼主分享,谢谢!!~~~~~~~~~~
作者: ilcyy17    时间: 2009-5-12 13:07

我下了两次这部片子都是音画不同步的啊 难道没人有这个情况吗
作者: scarlet220    时间: 2009-5-13 00:02

我怀疑电脑出问题了,这两天看不到图,永远看不到图!!!
作者: ses751    时间: 2009-5-13 13:54

女优够骚,如此卖力的演出,怎能不下载,更何况有各种类型的。
作者: pb2006    时间: 2009-5-16 19:03

NaughtyAmerica里的新系列 My Wifes Hot Friends 不错的换妻类
作者: cdefgabcd    时间: 2009-5-24 00:48

后面那个女的蛮难看,封面那几个还可以,还是感谢分享吧
作者: 瞬间冷却    时间: 2009-5-29 14:25

说是波霸 但是这片的女的胸好像称不上是波霸吧
顶多就是大奶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2