标题: [新片] 「VIVID五月出品新片~In The Army Now」 [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-9 18:51     标题: 「VIVID五月出品新片~In The Army Now」

【影片名字】:In The Army Now

【影片大小】:1.1GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:01:55:46

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:640*368

【種子制作】: 無級別兄弟連

【種子代碼】:167f49e141310e248011d0575526f43d6dd9d2c6     分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.23

【種子期限】:出種即改用長效種子上傳,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: In The Army Now.torrent (2009-5-9 18:51, 47.47 KB) / 该附件被下载次数 2861
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-9 20:26

很骚很黄很诱惑,看起来好像有点旧了,是新片?这女的看起来蛮不错的,看了还有点小冲动,还搞个迷彩小背心,不错,又让我想起来军旅生涯,这小妞的敬礼动作不是很标准吧,典型的诱惑我嘛!呵呵,这样的金发卷发的女的通常感觉都还是很性感的,个人还是比较喜欢,谢谢搂主咯
作者: 温柔一棍    时间: 2009-5-9 20:29

看黄片还是要看大公司的 不仅女的漂亮男的威猛,看的也舒坦
作者: 10laopi    时间: 2009-5-9 21:10

看图相当不错很喜欢感谢楼主努力下载做种子
作者: cuongdk    时间: 2009-5-9 21:44

好喜欢的女友 身材和脸蛋都很好看 谢谢楼主分享
作者: 575304    时间: 2009-5-9 21:51

说实在的,vivid这两年的片实在一般,女优的素质也是一般,不过还是要谢谢楼主,辛苦了
作者: zilong123456    时间: 2009-5-9 22:35

画质看上去不是很好,优的素质也是一般,就不下了。不过还是谢谢发帖
作者: wanxiang12    时间: 2009-5-9 23:38

里面有我喜欢的女优
不错加油
支持支持
作者: 小雨1987    时间: 2009-5-10 02:46

这个公司拍的片子很不错,我很喜欢,看到图片里面的AV女优都不错,动作很好看谢谢提供
作者: cq2261895    时间: 2009-5-10 07:32

这个片子让我眼前一亮 非常不错 感谢楼主
作者: longxuan    时间: 2009-5-10 09:24

对于太老的片子没有什么兴趣,觉得和现在的差距太明显了,纯支持吧
作者: 哎呀呀12366    时间: 2009-5-10 09:40

喜欢vivid 的剧情片,不光女优长得漂亮,演技也很不错
作者: yifangmi    时间: 2009-5-10 09:55

是新片就应该支持,那个敬礼的金发妹妹够骚的,下来看下。
作者: kohanhui    时间: 2009-5-10 12:36

星条旗下的女大兵。看到了那双黑色漆皮高跟长靴就有冲动。性感。真性感。那奶子还是那么的大那么的嫩,能吸上一口就爽了。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-10 13:51

看一楼的兄弟讲得那么好,我不下都不行了,支持哈嘛
作者: zqlylzfx    时间: 2009-5-10 14:31

好正点的美国女兵,俺喜欢。精彩佳片全力支持!
作者: 200788    时间: 2009-5-10 15:01

感觉不是有那么强烈的冲动,片质不是太好,
作者: 阿棒    时间: 2009-5-10 16:37

穿上军装,好像搞起来也很有力感了,那种冲劲体现了男优的阳刚之气,欧美人的肌肉为之又增添了不少效果,大开大合,纵横驰骋,一副肉光孜孜的军营交媾图
作者: trschg    时间: 2009-5-12 00:27

看大公司的图相当不错 感谢楼主 加油加油
作者: guying1314    时间: 2009-5-13 03:17

算是我比较喜欢的类形,高跟美女,一龙双凤
作者: jinkin_00    时间: 2009-5-13 03:21

前面图片看起来好像弄的跟那种80年代的一样,还以为是复古的
作者: ranmomo    时间: 2009-5-13 15:27

vivid这部作品封面的那个金发女优是谁啊,在好些片子里都看到过她的演出,但是一直不知道叫啥,哪位老狼帮忙解释下
作者: yudan1209    时间: 2009-5-13 16:23

这么经典的片子当然要收下了,谢谢了,继续努力!
作者: lccscott    时间: 2009-5-13 18:02

monique又出新片了,喜欢她的狼友们又可以大饱眼福了。谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2