标题: 为女生口交,怎样克服那里的味道,请讨论一下吧? [打印本页]

作者: lsyxkdmm    时间: 2009-5-9 11:43     标题: 为女生口交,怎样克服那里的味道,请讨论一下吧?

为女生口交,怎样克服那里的味道,一直没有试过,就是嫌那里有味。
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-9 11:52

因人而异吧,有的味道很重,有人就没有什么味道,一定要注意清洁卫生,口交很容易感染的!
作者: liyonggame    时间: 2009-5-9 11:57

如果没有妇科病的话,一般用清水洗后是没有什么味道的。千万不要用什么洗液和香水,这才是受不了的东西。
作者: jlh006    时间: 2009-5-9 13:16

一般女人的性生活不是很糜烂的,味道不是很重的。还是找个干净点的再帮她交吧
作者: liudashao    时间: 2009-5-9 13:29

那么鲜美的地方,绝对天然的泉水,还克服?先找自己老婆练练!
作者: lemonstrs    时间: 2009-5-9 14:14

这个,洗澡以后再进行不就可以了,不管怎么说,没洗澡之前都是不干净的
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-5-9 14:17

我觉得用啤酒冲洗效果要好些,既能杀菌,口味又不错。
作者: mafanlea    时间: 2009-5-9 14:35

啤酒好使吗?
我是头一次听说啤酒还杀菌的~
白酒倒是可以~就怕会有烧灼感。
作者: jichj    时间: 2009-5-9 15:02

洗洗啊。有的人有狐臭 的啊。那里味道也人很足的。看你口味 啊
作者: 鲁西西    时间: 2009-5-9 16:36

女性如果有炎症哪里一般都有味道 我和朋友一般嘿咻完了都让她拿洗液洗 保持卫生下面就没味道啦 如果有味道就说明快要来例假或者例假刚过去 如果一直有味道就要去看医生了啊 别不好意思!有病就要看!
作者: 江西狼    时间: 2009-5-9 16:39

碰到过味道很重的,怎么回事呀,但是一般都是没什么味道的吧,特别是洗过之后。
作者: lidanadach    时间: 2009-5-9 16:43

保持卫生,做之前洗个澡应该就不会有什么味道了吧。
作者: sis1fans    时间: 2009-5-9 16:45

那个部位首先搞好清洁是最关键的,楼主也最好先刷牙,舌头(也就是舌苔)也最好刷一下,双方接触的部位不能有炎症,就怕相互感染,安全第一哈
作者: zcddzh2002    时间: 2009-5-9 17:02

我就受不了呢!恼火!总有点让我反胃的味道!不知道你们是不是呢!
作者: 摇头闲人    时间: 2009-5-9 22:15

一般洗干净就没什么味道吧,实在不行用点洗液洗,有炎症就没办法了还是早点就医比较好点
作者: snp1000000    时间: 2009-5-9 22:20

应该是有妇科病!!!很定的 要不不会有味!
作者: 741015081    时间: 2009-5-9 22:24

是真的吧,一般有点妇科病的就有臭味。轻微的能克服吧。稍多些就免了吧,不用口交照样让她求你插进去。
作者: no1axy123    时间: 2009-5-9 22:27

其实男的女的那里都有点味,做之前先洗个澡会好很多
作者: xjh250250    时间: 2009-5-9 22:52

温开水多洗几变就是了啊~因人而异有的人就喜欢闻那味呢来感
作者: jaycecl    时间: 2009-5-9 22:56

我也觉得有点味道,感觉咸咸的,一般没弄过
作者: 明佳mj    时间: 2009-5-9 23:51

如果不是刚来过大姨妈,通常老婆下面洗过就没有味道了,我还会把淫水咽下去,很刺激。
作者: vincent1987    时间: 2009-5-9 23:56

这么好的味道为什么要克服啊,好好enjoy才对
作者: byshuo    时间: 2009-5-10 00:28

看见B就想舔,还说什么味不味的 ,洗洗就行了就可以了
作者: 星月情人    时间: 2009-5-10 00:31

很喜欢那里的味道,我喜欢给自己老婆口交,舔她的阴蒂最让她销魂了
作者: evilshadow    时间: 2009-5-11 00:01

在你兴奋的时候再大的味道你也会觉得那是美味,主要看心情
作者: 王者归来银狼    时间: 2009-5-11 00:26

一般那里是没有味道的。楼主怎么感觉有味道那,要是不洗那是很有味道的,有味道那就不好了,看看·是否你的女友有妇科病什么的啊,一般女孩那里都有种很清新的分泌物的味,男人都能接受的,不要忘了有句广告词《农夫山泉有点甜.》假如你的女友没有什么妇科病,你就慢慢去尝试吧,甜阴也是门艺术,你就从今天开始吧。
附;如果你的女友白带有异味或者不透明,等等吧,建议去医院做些检查。
作者: 755544    时间: 2009-5-11 02:38

同感...那里有异味或者味道有点重的话.可能有炎症...最好去检查一下
作者: woody2255    时间: 2009-5-11 03:44

不是吧。难道你们没觉得有味道很刺激吗。一般闻着味道一边言语上刺激她的羞耻感。
作者: along2000    时间: 2009-5-11 09:05

健康的女孩是淡淡的清香,
香味还用克服吗?
如果你说是臭味,那只能说那个不是女孩,而是身经百战了
作者: biaoyi0405    时间: 2009-6-15 14:39

我前女朋友人长得很好看很白净
但是BB那块很黑毛有很密很长
但是每一次我都很忘我的去吻舔那里
看着她爽的来回扭动身子的情景至今让我想着就能勃起
你女人要是有异味就可以做之前洗一下啊
或者就动手吧
呵呵

作者: wshmilan    时间: 2009-6-15 15:17

要是没有什么妇科病的话,貌似味道不是很重,洗洗之后可以接受的吧
作者: sexgalaxy    时间: 2009-6-15 15:48

没有味道,而且很好闻的,你女朋友一定有妇科病。
作者: szssky007    时间: 2009-6-15 20:38

我没感觉有什么味道!做之前好好洗个澡吧,喷点你感觉很诱人的香水也好啊!
作者: 浪客贱心    时间: 2009-6-15 20:46

基本上难以克服心理障碍,本人从来不为女生口交。
作者: guwe178    时间: 2009-6-15 20:48

有的不是说有味道才能更有性趣吗?不过可不是难听的味道.
作者: wahahha123    时间: 2009-6-15 20:50

洗乾淨了在口交撒!別用什麽香皂洗哦!用專業的!
作者: mwr05693    时间: 2009-6-15 20:53

洗洗更健康,哈哈,广告里不是经常说的嘛,还要问
作者: 空灵之水    时间: 2009-6-15 20:54

保持卫生,做之前洗个澡应该就不会有什么味道了..
作者: vip_1    时间: 2009-6-15 21:00

引用:
原帖由 vincent1987 于 2009-5-9 23:56 发表
这么好的味道为什么要克服啊,好好enjoy才对
就是啊 自己老婆那里当然很美味的了哦 看见就想要

特别喜欢LP流淫液 拿才爽呢  

有一次尝了下 是甜的
作者: vinda0107    时间: 2009-6-15 21:29

自己爱的人就克服啊...干净最重要..其他不重要
作者: 309195678    时间: 2009-6-15 21:42

洗了澡看看 其实女人那个地方都是咸咸的 不会有什么味道啊
作者: 13654299299    时间: 2009-6-16 16:56

我有个朋友有一次替小姐做口活,回来后朋友们都笑死他了。
作者: imafl29    时间: 2009-6-16 17:00

的确,有些女人下面很干净的,而且挺香的,如果的确很重味道,应该是有些炎症,应该配合治疗。
作者: syyguest    时间: 2009-6-16 17:21

对对对,  那个不来的时候还是没有味道的.
作者: m888888e    时间: 2009-6-16 17:40

洗一下下面,味道会好一点的,好好享受吧.
作者: 380587987    时间: 2009-6-16 18:24     标题: 回复 10楼 的帖子

消毒下嘛,不是有液体的洗阴部的东西,药店买几块钱的!
作者: qudai    时间: 2009-6-16 18:49

挺有意思的,还用啤酒,第一次听说啊,厉害啊
作者: 646782267    时间: 2009-6-16 18:57

记住用流动的清水,洗净就可以了,注意阴唇的清洗
作者: lixu52064748    时间: 2009-6-16 20:54

记住切记酒后别口交那样的话得爱滋病的几率是很大的
作者: kcl008    时间: 2009-6-16 21:02     标题: kelian

兄弟 就 当 吃臭豆腐吧 !加点花椒大料,十三香什么的 ,不然 很 难下嘴啊 哈 哈 哈 ,你 肯下嘴说明你 的 勇气可嘉啊 !
作者: zxm    时间: 2009-6-16 21:05

男的给女的口交不好,液体里面有阴道里面的毛,不卫生,女的给男的口交,就卫生多了,液体里面50%都是蛋白质
作者: 陈钦河    时间: 2009-6-16 21:06

我刚开始也很讨厌和女友口交,第一次口交是和我的前任女友,是她自动先给我口交的。
第二次便和她玩起了69!
做爱前口交挺不错了,只是你的心理作用罢了!
摆脱掉这个心理作用,用心去体会口交的快乐吧
作者: tianshihuahua    时间: 2009-6-16 21:24

最怕跟脏活口交~~~呕心,自己老婆如果下面没病的话,洗洗玩应该没什么了吧,习惯问题
作者: 87836440    时间: 2009-6-16 23:39

洗洗就好了·一定要洗干净·那样就没味道了· 吃起来的时候十分的甜美· 特别是那甘甜的泉水·十分美味
作者: 欧阳露露    时间: 2009-6-19 05:02

那么鲜美的地方,绝对天然的泉水,还克服哥们
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-6-19 08:01

那里味道肯定不好,成天包裹在内裤里,还要很多东西要分泌,不可能有好的味道.
作者: quhan2008    时间: 2009-6-19 08:34

洗洗干净 应该没事吧 实在不行香水什么的应该可以用用吧
作者: kcl008    时间: 2009-6-19 10:07     标题: 有味道是 肯定的

至于有很重的味道,那可能就 有炎症什么 的 了 ,劝楼主还是忍忍吧,病从 口 入哦 !
作者: snowflake000    时间: 2009-6-19 10:10

味道重不重是看人的吧?如果实在味道重又需要口交的话就先清洗一下,慢慢习惯就好。
作者: 38free    时间: 2009-6-30 11:16

楼主估计你勇敢尝试以后就会爱上给她口交的
作者: holmes_wx    时间: 2009-6-30 11:20

因人而异吧,注意卫生,洗完澡应该没什么问题的
作者: phai    时间: 2009-6-30 11:23

说实话
的确因人而异
我老婆爱干净
那就比较干净
炮友不行
那股味道我克服不了
作者: hyccan    时间: 2009-6-30 11:54

如果没有病,味道应该不重,水的味道有点偏酸,慢慢习惯就好.
作者: a3804918    时间: 2009-6-30 12:33

干净就添不干净就让她帮你添,总不能吃亏啊,呵呵。
作者: stkarno    时间: 2009-6-30 18:52

当然是要先清洁一下。如果还有的话,不适应就放弃吧。毕竟有些东西是勉强不来的。
作者: 色狼二哥    时间: 2009-6-30 19:49

还是尽量别给她口交了!会得病的。如果实在想的话,一定要洗干净在玩吧!
作者: wuqunshan    时间: 2009-6-30 20:06

洗,做之前洗一下就好了。
即使不口,也得洗啊。
作者: wmzx0000    时间: 2009-6-30 20:23

我也嫌女友那里有味,一直都是她为我口交,我一次也没给她口交过。想一想真的有点太自私。
作者: dcmlcs    时间: 2009-6-30 20:27

呵呵,我以前好奇,闻过女友的BB,说不出什么气味,反正闻了一次以后就再没闻过了。
作者: wns911    时间: 2009-6-30 20:30

用酒消毒就是酒精在作用,啤酒也有酒精怎么就不能消毒?效果差很多而已
作者: 书生扮强盗    时间: 2009-7-1 03:40

引用:
原帖由 jlh006 于 2009-5-9 13:16 发表
一般女人的性生活不是很糜烂的,味道不是很重的。还是找个干净点的再帮她交吧
绝对赞同。那味道是实在是鲜美。赞啊
作者: 528ml    时间: 2009-7-1 15:27

一般洗干净,就不会有太特别的味道。最多感觉有点酸,可以忍受。
作者: lxj83210888    时间: 2009-7-1 15:46

有的女人有味道,有的女人没味道,这个因人而异,如果有味道的洗了也会有淡淡的味道,你最好要有心理准备,因为第一次为女人口交很重要,要是弄不好,你一生会有阴影的,建议找一个没有味道的,这样不会有什么心理影响
作者: saint521    时间: 2009-7-1 16:25

味道重的一般不健康,一股淡淡的味道其实挺好的
作者: fegusfeng    时间: 2009-7-1 17:14

还好吧,正常的话是很淡很淡的骚味,闻了会更硬的呀
作者: cctv5ilove    时间: 2009-7-1 18:39

强忍着吧,只要味道不大,忍忍就过去了,味道大的就不建议了,那是自虐了
作者: zdxx520    时间: 2009-7-1 18:48

这个完全看个人爱好,只要你愿意有没有味道都是可以克服的!
作者: mkjhfiy    时间: 2009-7-1 18:48

口交之前,先洗干净吧,应该味道不是很重吧。
作者: jiqizhixu    时间: 2009-7-2 10:48

有太大的味道,那最好还是别口交了~  你如果爱她,那没什么不能去舔舔的,对吧
作者: wangyu_7662    时间: 2009-7-5 01:03

洗干净就行,是有一点味道,可我觉得很好闻得啦,还有点淡淡的咸味道,我喜欢。
作者: sex4ever    时间: 2009-7-5 01:32

我老婆还好,不会有味道,就是在高潮的时候会有嘘嘘出来!
作者: 134751411    时间: 2009-7-5 01:34

带着那股咸咸的味道确实不好闻,洗澡时把那位置要重点清洗下
作者: pussygalore    时间: 2009-7-5 03:00

保持卫生洗干净 就不会有不好的味道 如果有说明有病 你也别EAT PUSSY了 让她去看病吧
作者: playboy000    时间: 2009-7-8 06:57

没发现老婆那里有味道呢?是不是有炎症才会有味道啊 ,做之前洗干净
作者: ericchenxin    时间: 2009-7-8 08:57

..感觉洗干净了就没味道了啊
我还是比较喜欢的 女人舒服 很有满足感哦
作者: shx002    时间: 2009-7-8 09:57

前提是健康的女人,
再者是喜欢的女人,
最后是干净的女人。
三者兼备,试试又何妨?
作者: 狗毛    时间: 2009-7-8 10:20

女人那个地方都是咸咸的,稍微有点尿骚味,洗澡之后应该不会有什么味道了
作者: wps111    时间: 2009-7-8 11:02

我不知道你说的味道到底是什么?但是事前清洁一下应该没什么了,除非有点毛病后味道会很难闻
作者: fxh8159    时间: 2009-7-8 11:25

你没试过怎么知道什么味。要勇于尝试。你女人如果肯为你KJ,那你就更应该牺牲一点。不要太自私。通常没病的女人那里几乎没什么大的味道。难道你女人的体味你都受不了?
作者: 121593018    时间: 2009-7-8 11:27

一定要洗啦,不然我也觉得脏 味道有点咸
谈不上克服,我想 我MM还不让呢
作者: xxphoto    时间: 2009-7-8 14:38

没有妇科问题的女性一般不是很有味道,淡淡的特有味道很好呀,不知道你的MM有没有妇科问题,没有的话好好洗洗吧。
作者: hlovebb    时间: 2009-7-8 15:43

那里一般没什么味道啊,反而倒是有点儿微微的香味呢。
作者: h1q2a3z    时间: 2009-7-8 16:08

新人提问...
女人下面是什么味道?没试过~
作者: jiningnanzhan    时间: 2009-7-8 16:37

楼主有点意思,那叫别有一番滋味,有滋有味,哈哈
作者: dadideyin    时间: 2009-7-8 16:58

当然是口交之前先要用清水洗一洗,要不然容易造成疾病,比如说发炎,感染什么的
作者: sunson    时间: 2009-7-8 17:09

可以先洗个鸳鸯浴,将情调搞上来了,之后才来品玉,就可以了。
其实味道也没有那么大,反正你常吃吃鲍鱼,说不定就会习惯了。
作者: whlcl    时间: 2009-7-8 17:23

我觉得还是自然的,就找自己老婆,用清水洗干净就OK了
作者: weilang    时间: 2009-7-8 17:29

女人和女人不一样,有的女人味道难闻,有的女人的味道还是满刺激性欲的,我就喜欢我现在的女朋友的小妹妹,骚骚的味道很吸引人
作者: nicdeng    时间: 2009-7-8 17:59

我一想起如果跟其它女人口交``我也觉得恶心.但如果是我的老婆...我反倒觉得没什么时候
作者: mocuser    时间: 2009-7-8 18:08

因人而异吧,注意卫生,洗完澡应该没什么问题的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2