标题: [经典] Sky Angel Vol.43 MECUMI [打印本页]

作者: 奇尺?乳    时间: 2009-5-8 16:05     标题: Sky Angel Vol.43 MECUMI

[影片名稱]︰Sky Angel Vol.43
[影片大小]︰1.14GB
[影片主演]︰MECUMI
[影片格式]︰WMV
[影片時間]︰01:45:24
[影片精度]︰清晰(576x432)
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰ 2009.05.08 05PM開始做種,5種即撤,10天內可PM偶補種,歡迎轉貼,幫忙分流
[驗證號碼]︰cd4371f9429c68c6235c5bdd4df0f9faf03f914f
[影片預覽]︰

超清晰大圖,一點就出來

附件: Sky Angel Vol.43.torrent (2009-5-8 16:05, 62.99 KB) / 该附件被下载次数 4551
作者: yinqufei    时间: 2009-5-8 16:53

这个片子我下载过,强烈推荐!
此女的相貌很漂亮的说.绝对不是封面杀手
而且神情很给人痴女的感觉,相信我哦,各位,下载了绝对不失望的.
不过为宜美中不足的就是.乳房给人很假的感觉.相信有隆过胸.美中不足啊,可惜
作者: mi2008mi    时间: 2009-5-8 17:14

跟楼上有同感。她的几部都看过。确实不错,若有此女帮我打手枪,幸福至极。
作者: xide    时间: 2009-5-8 17:30

封面照看起來很有淑女的感覺,演出卻相當火辣刺激身材也不错,好片子
作者: 佛子    时间: 2009-5-8 17:54

俺也看过她的几部片子,确实不错,看多了这次就纯支持啦。
作者: hrbxf    时间: 2009-5-8 17:55

此女的确漂亮非常,看着让人心驰神往,不由得起了生理反映。从图中看表演很出色,风骚淫荡的气息跃然图中。如果大多数A片都能有如此体貌俱佳的角色出演的话,那将是广大淫民的福份。不过此片容量很大,下载起来恐怕不太容易,看来真要适当地扩展一下硬盘空间,把它做为精品收藏并不为过。多谢发片。
作者: qgjfygah    时间: 2009-5-8 18:20

谢谢楼主上传,红心送上,支持你`多多上传``!
作者: vitalriver    时间: 2009-5-8 18:24

很诱惑。。难得的美女。谢谢楼主。支持一下
作者: 429596972    时间: 2009-5-8 18:41

奶子真大,有E了吧,她的表情也真淫荡,媚骨天成啊
作者: steven4096    时间: 2009-5-8 19:02

不错不错。又有黑丝,太强了!楼主加油,谢谢!
作者: wsmmsql    时间: 2009-5-8 19:05

好像就是田中爱哦!还搞个什么英文的名字,都那么出名了还想忽悠大家,当新人啊!
作者: 116528255    时间: 2009-5-8 19:11

胸部很丰满,开篇的钢管舞的确很诱惑着我。
这么好的片子,看了不能不回帖的。
作者: shulipi    时间: 2009-5-8 19:42

这人的片子不多啊...感觉她可以去拍有码的,一上了就拍五码有点可惜了...
作者: flameqing    时间: 2009-5-8 20:00

确实挺不错的一部片子,这位女优的胸部很丰满而且长的蛮好看的,真是让人心里一震呀!
作者: lj741121    时间: 2009-5-8 20:02

即然楼上的兄弟们都说不错.那这部片子一定错不了,就下来看看..
作者: 313927505    时间: 2009-5-8 20:39

美女!绝对美女!
收了!绝对收了!
已经很久没有这种一看到就想下的冲动了
楼至辛苦啦,顶啊!
作者: gaoxinbaby    时间: 2009-5-8 21:27

假胸啊,长的还可以,不过有假的东西就不那么完美了!
作者: 假考考    时间: 2009-5-8 21:33

电梯都这样太牛了!简直就是淫荡,我怎么就碰不到
作者: ruan0619    时间: 2009-5-8 23:16

美丽的穴友,顶起一片天地,天地之间还有吟
作者: 00558074    时间: 2009-5-8 23:17

这个女人真是很漂亮啊,身材也很好是我喜欢的类型,谢谢朋友好心发片!
作者: lxliori    时间: 2009-5-9 00:13

电梯那段可以看出此女的奶子是动过刀的...居然让我看出棱角,太搞笑了....
作者: hugjiba    时间: 2009-5-9 01:03

电脑上有了,确实是精品脸蛋和身材都是一流,只是胸部有点太挺了,不知道是不是真的,如果是真的,就是太完美了。
作者: whoboy    时间: 2009-5-9 01:32

这个店长推荐确实不错,看过她的几部,很来电
作者: lamtute    时间: 2009-5-9 02:38

太经典了,谢谢楼主。片子下来一定很好看。
作者: haharry    时间: 2009-5-9 04:57     标题: 可爱型的妹妹我太喜欢了,刺激啊,谢谢楼主的片子。支持

可爱型的妹妹我太喜欢了,刺激啊,谢谢楼主的片子。支持
作者: stonlu    时间: 2009-5-9 05:43

看到大奶奶我就不行囉!!
超喜歡的呢!!
作者: santiagoliang    时间: 2009-5-9 06:29

这个片子自己以前却是下载过,但是没有这么全。
有了这个片子说实话大有一览众山小的感觉
MM感觉比图片里面的还要漂亮一些,有些痴女元素,大家要知道,这样的美女如果加入痴女元素,那是多么令人心神荡漾的一副场景。
希望大家都能收藏本品,多谢楼主了!
作者: mm7000    时间: 2009-5-9 08:53

这个片子现在还在我电脑里。绝对推荐,看的人很兴奋啊。
我还因为看了她这部,又去找了其他几部来看。看完以后,个人觉得这是她拍的最好的一部。
其他几部片子还用过仲里爱,田中爱等名字。其实都是一个人啊。
还有一部,很经典的叫东热车模大乱交,就是有4个妞和N多人群交的内容。到昨天我还发现有人在不断改名发布该贴。该片我也留存了。
其中的妞,除了她还有一个很骚的石川,经常双插三明治的那个,哈哈。

作者: aaarcher    时间: 2009-5-9 09:34

已经看过,五星推荐!
原来下的是300多兆的rmvb,不够清晰,找清晰版已经很久,现在终于有了。
谢谢楼主,红心送上。
作者: jjfujj2008    时间: 2009-5-9 09:38

好片!听大家的下来!不知道速度如何啊 !嘎嘎
作者: 天龙战士    时间: 2009-5-9 10:19

此女优叫田中爱是个非常身材演技火爆的妹妹,那对大奶子非常吸引人,而且在拍摄过程中很投入让人热血沸腾.谢谢楼主分享!
作者: menglangA    时间: 2009-5-9 10:22

看到有如此清晰的图片和美妙的身材反应异常啊,不过容量太大,真是遗憾!
作者: 过瘾    时间: 2009-5-9 13:59

哇,MM够大,人也漂亮,表情也真淫荡,支持楼主发片!
作者: dbclub    时间: 2009-5-9 14:57

好棒阿,实在无法不支持,skyangel的片子都非常不错,哈哈
作者: sexzhong    时间: 2009-5-10 01:25

MM很丰满,眼神很淫荡,表情很享受,不错不错,下载了。
作者: wongjackiey    时间: 2009-5-10 11:54

看过这部片子  非常的不错 建议大家都去下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2