标题: [成人小说] 《风流教师z》 (CHM+EXE)2010.01.11更新 [打印本页]

作者: swimmingcake    时间: 2009-5-7 19:11     标题: 《风流教师z》 (CHM+EXE)2010.01.11更新

[attach]875215[/attach]
【E书标题】:风流教师z
【原文作者】:独孤寻欢
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.85M+2.50M
【内容简介】:
引用:
黄强是嘉诚大学的应届毕业生,这时候他交往多年的女朋友──姚菲菲却为了梦想而抛弃他,黄强伤心欲绝的过了好几天,让自己变得很憔悴
  后来他的好朋友──李雄来找他,带他去参加跆拳道协会的会议,没想到当黄强看到跆拳道协会里的众美女时,突然认为自己以前眼中只有姚菲菲一个,看不到别的美女,这样很不值得,于是他的想法一点一点的转变,这样会为他的生活带来什么巨大的变化?
2010.01.11更新至全本

作者: f3tj    时间: 2009-5-9 20:00

正如管理员所说,这的确是一部精美的作品,期待后续更新
作者: scdragon    时间: 2009-5-9 22:21

这种题材不错的,先下了,一睹为快,我也期待更新
作者: zzxxxx    时间: 2009-5-10 01:06

这是一部精美的作品,可惜以前没看过,这回要第一时间看一看,谢谢楼主了。
作者: WBX2011    时间: 2009-5-11 13:04

是一本好书,只是作者更新的太慢,从去年到现在没更新多少章
作者: chaofeiren    时间: 2009-5-13 10:11

风流教师就只有看过它的第一部,写得还算可以,就是快了一点
作者: doomguard    时间: 2009-5-17 23:38

好书啊。。支持一下楼主。。。感谢分享啊。
作者: uiophjkl    时间: 2009-5-19 20:52

简介就是太少了点。都不知道内容是怎么样的。
作者: 夜天心    时间: 2009-5-20 17:58

好象以前看过这个,就是不知道和我看的是不是同的,还算不错!
作者: wzf6363728    时间: 2009-7-21 11:56

好像是在起点上看过这个的原著吧,不知道是不是一个人写的,反正现在教师类的实在是很多,但是百看不烦,制服系啊!
作者: urfather    时间: 2009-7-22 00:26

看图可用一句来说明:风流教师放到美女学生!
作者: tbfz100qazwsxed    时间: 2009-8-15 21:14

楼主,我两次下载CHM格式,都是到1.3M时掉线了。
能检查一下是什么原因?谢谢。

又试了多次仍然不行,

作者: dla    时间: 2009-8-18 14:48

感觉,都是女人跑了,然后男主角开始疯狂。 女人啊,真是不感相信她们。
作者: ajianooo    时间: 2009-10-7 16:53

这个下载下来的压缩包,没有数据,请检查一下。
作者: mujayway    时间: 2010-1-13 12:23

電子書的流暢性有問題,開打章節需要等待三秒甚至更長,並有會產生卡當的感覺。
另外建議既然有大圖便把封面連接到大圖上讓大家觀賞吧,小圖看著畢竟是不爽快的。
作者: kongji    时间: 2010-1-13 12:56

貌似最近绯色文学很热啊,【很久没上了】正宗H文学反而没什么很大的发展了,不知道是不是,现在人喜欢的东西不一样了【AV、H漫啊等等,】希望有更多的人投身H书的制作事业哦
作者: z198604221    时间: 2010-1-14 07:48

很喜欢校园生活啊,老师的职业最让人羡慕了
作者: qcxc    时间: 2010-1-18 10:58

教师风流很方便,那么多的漂亮女学生给了老师很多的机会,近水楼台先得月
作者: tristan@y    时间: 2010-1-23 12:07

这本书终于全本啦,太棒了。回复后立马下载!
作者: dingdingwsf    时间: 2010-1-28 15:56

风流教师z这个可是一本超级好的书啊,现在终于完本了。
作者: endless1612    时间: 2010-1-31 09:08

以前没看过,很喜欢校园类的题材,趁着完本一睹为快。
作者: 小人好    时间: 2010-3-7 21:07

终于找到全本的了,强烈感谢楼主分享好书!
作者: mecold    时间: 2010-3-11 14:29

比较不错的一本书了,只是可惜第二部只写了一点点就没有继续了啊。
虽然希望不大还是希望后续能快点出啊。
作者: kylin130    时间: 2010-3-11 15:01

我也是只看过第一部,第二部还没看过,不过兰州做的电子书挺精美的
作者: 86278789    时间: 2010-3-14 11:38

内容不错,还是长篇的,这么快就更新了哈,感谢一下.
作者: stanliujun    时间: 2010-4-16 21:56

终于有幸收集到了全本 教师系列,学校总是令人遐想的地方,无论是在学生时代还是工作后,或多或少都是对学校里的任何事有YY
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-24 14:23

只有第一部吗?要是如此的话,我对楼主十分的无语,楼主更新第一部完本的时候第2部都已经完结了...
作者: ayang88    时间: 2010-6-14 15:30

老师就是教人怎么做人的,以前没好好学习,不然早做老师了
作者: luo5lang    时间: 2010-6-18 18:07

我是被名字吸引过来的,看大家的回复,觉得教师这个题材可以一看,谢谢楼主!
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-6-21 16:45

内容是怎么样啊?写完了吗?
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-7-1 18:32

完本了吗?我这部也跟了好久了,一直找不到完本的。感谢分享了
作者: 校园班长    时间: 2010-7-27 10:19

除了一个妹妹外,其他妹妹的情节更有诱惑力,谢谢了
作者: mazipu    时间: 2010-8-25 15:27

很不错的小说,里面描写的很不错,很吸引人,不过好像已经有第二部了。
作者: w.q65    时间: 2010-10-16 14:08

以前没有看过这篇小说,下载看看,谢谢楼主!
作者: 888188    时间: 2011-1-30 04:31

是最新的全本作品的哦,真不错的,小弟感谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2