标题: [经典] Women Without Men (1985) [打印本页]

作者: rfvijn852    时间: 2009-5-7 17:53     标题: Women Without Men (1985)

【影片名称】:Women Without Men (1985)
【影片大小】:858MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: Women Without Men (1985).torrent (2009-5-7 17:53, 19.58 KB) / 该附件被下载次数 1214
作者: free9    时间: 2009-5-7 18:17

非常经典的女同片啊,看起来有情节,蛮有意思的,图片中的女孩子看起来还很清纯
作者: gxjp    时间: 2009-5-7 18:19

老片子,还是女同片,果然是经典,谢谢楼主发片
作者: lyb7905    时间: 2009-5-7 18:57

老片子值得欣赏哈,虽然不是很清晰但值得观看!
作者: lyq2446    时间: 2009-5-7 19:23

女人和男人是永远的话题,你弄我来,我弄你。
作者: 天下第一贱    时间: 2009-5-7 20:36

那个时代的假胸就是少啊,现在的都弄得的气球一样,大归大,一点也不好看
作者: de_jiang    时间: 2009-5-7 23:22

一看就是欧美早期经典片,支持一下。感谢楼主红心送上。
作者: wanghaokjht    时间: 2009-5-9 06:44

还真别说,有几个是我80年代看的,以前用卡带,现在用电脑
作者: wangjinile    时间: 2009-5-9 14:57

好老的片子啊,画面也不是很清晰,不过还是支持一下!
作者: caomei2004    时间: 2009-5-10 23:50

我支持了楼住两次 不过只能送一可红心 多谢楼住!
作者: ailesile2    时间: 2009-5-11 16:54

时长看看老片陶冶下情操 哈哈感谢楼主金典老片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2