标题: 爆笑在网吧包夜偷拍的震撼睡姿[7P] [打印本页]

作者: o4renxin4o    时间: 2009-5-5 23:22     标题: 爆笑在网吧包夜偷拍的震撼睡姿[7P]

作者: aiwiy00    时间: 2009-5-6 00:12

笑喷了,强啊
太搞了,特别是摸JJ睡觉的那种,实在是猛
哈哈
作者: toptop1234    时间: 2009-5-6 00:19

经典啊!特别是摸JJ得那张!呵呵哪有那个翘脚的女孩
作者: 安红    时间: 2009-5-6 00:31

第5张那位仁兄够牛B,在网吧睡觉还打手枪。
作者: 最极800    时间: 2009-5-6 08:51     标题:

太强了,多发点这样的图上来,                       太搞笑了
作者: 小李飞菜刀    时间: 2009-5-6 09:19

这几个美眉的睡姿倒是蛮诱人的,让人看了心里痒痒的。
作者: nbpi    时间: 2009-5-6 12:18

第五张的哥们真强,睡觉还不忘打手枪,经典!
作者: InThePurpleRain    时间: 2009-5-6 12:26

我晕,第五张那哥们不知道是发梦梦到杰克逊还是做梦打飞机?
作者: tingqu103    时间: 2009-5-6 12:39

哈哈。。这 睡觉的姿势。哈哈。。那男的把手摸这什么睡啊
作者: diyidilei111    时间: 2009-5-6 13:07

就第5张那哥们比较搞笑。不知道在做什么梦呢。幸亏他旁边没有坐个小妹妹。要不,醒来的时候,会尴尬死。
作者: hgy1028    时间: 2009-5-6 13:46

真是经典呀,看来以后没事的时候晚上去网吧拍照去。
作者: tjs066    时间: 2009-5-6 14:23

哈哈哈,哪位大哥一定是片子看多了,发泄不了,都带到梦里去了。
作者: 男和尚    时间: 2009-5-6 19:13

第五张 太牛 了   习惯 养成的 不易呀
作者: jackiek223    时间: 2009-5-6 20:55

第五张的兄弟你狠!我有一次也在网吧睡觉,结果被同学拍下来了,回来给我看,还在流口水,呵呵,想起来都好笑
作者: kaonimade    时间: 2009-5-6 21:05

哈哈,睡觉的时候还吧手放进内裤里面,真的是太强悍了,我靠啊,哈哈.
作者: maokai163    时间: 2009-5-6 21:10

第二张图的MM要是我在场还真想把她上了。
作者: bbpp0k    时间: 2009-5-6 22:12

用手摸鸡巴的那个哥们趋势很无敌呐 呵呵 另外就是呐几个MM也很雷
作者: yanpeng3126    时间: 2009-5-6 22:17

何必呢 要睡就回去好好睡  这样对身体很不好 而且看上去形象多不雅啊 太丢人了
作者: lilianziwo    时间: 2009-5-6 22:25

手不抓点东西怕摔着了吗?太搞笑了,牛人!
作者: hq_zss    时间: 2009-5-7 00:36

哥们,晚上睡觉还有自慰的习惯啊,我真是服了YOU,小心射一手哟
作者: huoyan1983    时间: 2009-5-7 09:52

强真是强,那张男的历害不过在网吧上网一晚上也是真强啊
作者: kennysg    时间: 2009-5-7 10:01

睡觉讲究个舒展,这几位贯彻了这个优良传统,充分舒展啊,第五张那哥们儿舒展到摸JJ了
作者: xhmn2005    时间: 2009-5-7 10:12

唉  好辛苦呀 为了玩什么样的苦也可以吃 要是干别的也有这样的精神 一定是成功的
作者: 厦门金龙    时间: 2009-5-9 01:17

真是太强了,尤其是那哥们,网吧睡觉拿着JJ,有意思
作者: wdkoll    时间: 2009-5-9 01:24

经鉴定第五张图的哥们睡觉比较有意思
看完片后睡着的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2